标题: [经典] Private Ibiza Sex Party [打印本页]

作者: 四海漫游    时间: 2007-10-12 23:53     标题: Private Ibiza Sex Party

【影片名称】: Private Ibiza Sex Party
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 2CD=1.36G
【影片时间】: 2小时41分
【有码无码】: 无码
【影片代码】: a1aed679c81174b8dec35cd3cbc17a1a5b0e88e4
【下载软件】: BitComet或比特精灵
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【开放时间】: 10月12日
【有 效 期】: 连续3天内有效
【档案数目】: 6个
【内容介绍】:野外,激情,美女,群交
【影片预览】: 有(看不见点右键显示图片或U85)

附件: 四海漫游@Private Ibiza Sex Party.torrent (2007-10-13 02:19, 56.32 KB) / 该附件被下载次数 1462
/bbs/attachment.php?aid=237435
作者: Jay仔    时间: 2007-10-13 05:33

片里的MM身材都超级好!支持下吧!
作者: funnyqian    时间: 2007-10-13 06:33

看图片好象是海中游艇上的做爱啊!等咱有了钱也去搞条游艇,弄几个美女到海上去做做爱才爽呢!
作者: lingshuai    时间: 2007-10-13 06:39

哈哈,一看就是欧美的淫乱大派对阿
蔚蓝的天空,碧蓝的海水,金黄的沙滩,妖冶的娇妹,巨吊的猛男,真是物欲横流阿,令人为之倾倒阿,一种热血沸腾,欲火冲天的感觉啊
作者: skyhawkzhang    时间: 2007-10-13 07:12

这可是最近比较少见的PRIVATE的好作品,谢谢楼主的无私分享。
作者: roypan    时间: 2007-10-13 15:41

好美的场景啊,片子中都是美女,谢谢分享!
作者: nissan    时间: 2007-10-14 00:13

完美的好片啊,即使是private这样的大公司也不是经常有如此上乘的作品面世的,谢谢lz分享
作者: qute263    时间: 2007-10-14 00:22

群做的片子很多,但背景如此优美、主角如此漂亮的只见过这一个系列。多谢楼主!
作者: chenchangmin    时间: 2007-10-14 01:47

个人感觉 野外的片子都给人很粗糙的感觉 但以海作为背景..的确又给人种很清澈的...
作者: pdstingfeng    时间: 2007-10-16 14:47

看来是一部非常喜欢的女神出品的野外作战的好片子,非常喜欢这样的类型,欣赏激情的同时还可以欣赏美丽的风景!谢谢奉献了!支持
作者: tokill    时间: 2007-10-16 20:18

画质不错,比较唯美的我喜欢,谢谢楼主分享,支持一下
作者: memoryofchild    时间: 2007-10-17 20:22

这个片子感觉不错~看起来满舒服的谢谢楼主分享哦~
作者: ziquo    时间: 2007-10-19 00:57

恩,只要是3p的片子统统照单全收呵呵 感谢
作者: zeusch    时间: 2007-10-31 20:06

都是美女!片子清晰度那叫一个高啊,可惜太大了,小弟硬盘里都是精品实在舍不得删了,
只能感谢楼主心意啦,这个系列我看过,确实不错!而且里面有我喜欢的2男一女,人物简单,
内容精彩,最经典的配合,都不浪费哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2