标题: [经典] Precious pink [打印本页]

作者: 四海漫游    时间: 2007-10-13 00:07     标题: Precious pink

【影片名称】: Precious pink
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 682MB
【影片时间】: 1小时40分
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 35850a642a08041191c9cf49115fa84c54ee9fac
【下载软件】: BitComet或比特精灵
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【开放时间】: 10月12日
【有 效 期】: 连续3天内有效
【档案数目】: 6个
【内容介绍】:看图
【影片预览】: 有(看不见点右键显示图片或U85)

附件: 四海漫游@Precious pink.torrent (2007-10-13 02:23, 54.96 KB) / 该附件被下载次数 777
/bbs/attachment.php?aid=237436
作者: roypan    时间: 2007-10-13 15:45

我喜欢法国片子,谢谢!!!!!
作者: zkf    时间: 2007-10-14 18:06

欧美的口味就是重啊,男人那个猛劲实在没话说,估计换成日本MM肯定给干死~~
作者: wangjing521521    时间: 2007-10-14 20:52

我受不了了,金发吊袜黑丝高根,谢谢楼主论坛升级让我疯狂
作者: pdstingfeng    时间: 2007-10-16 14:49

看起来都是一些丝袜美女,非常喜欢的类型,虽然看图片县的片子有些老,不过内容如此精彩,当然不能放过!谢谢了
作者: tcty556644    时间: 2007-10-17 23:45

我喜欢,我非常喜欢楼主继续加油啊! 等你的好片子啊!!!
作者: dahelang1    时间: 2007-10-18 02:22

金发美女,我喜欢,就是可惜硬盘地方不多了
作者: lixinbihai    时间: 2007-10-18 13:23

爱死你们了 哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 美樂地    时间: 2007-10-19 15:19

華麗的場景+火辣辣的性交場面
應該是一部不錯的A片
感謝樓主分享
作者: 风过无声    时间: 2007-10-25 18:42

漫游兄发的这几部片的风格正是俺最喜爱的,看来真是遇到知音,还望多多发布,这样的片一定都要收藏下来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2