标题: 告别代理,我们来玩免费VPN [打印本页]

作者: 公子小白    时间: 2007-10-18 10:57     标题: 告别代理,我们来玩免费VPN

告别代理,我们来玩免费VPN

原文出自木蚂蚁社区www.mumayi.net,本贴地址:http://bbs.mumayi.net/viewthread.php?tid=1044750

为了聊QQ的时候隐藏自己的IP而不至于暴露身份,又或者为了进入韩国的游戏服务器玩游戏,大家可谓是煞费苦心了。满世界的找代理服务器,辛苦找到一个能用的,没多大会儿功夫又不行了。难道除了用代理服务器,我们就没有更好的选择了?呵呵,当然是不了。我们还可以选择用VPN哦,先简单介绍一下VPN的原理,然后请出我们的主角:Hotspot Shield
    VPN的英文全称是“Virtual Private Network”,翻译过来就是“虚拟专用网络”。顾名思义,虚拟专用网络我们可以把它理解成是虚拟出来的企业内部专线。它可以通过特殊的加密的通讯协议在连接在Internet上的位于不同地方的两个或多个企业内部网之间建立一条专有的通讯线路,就好比是架设了一条专线一样,但是它并不需要真正的去铺设光缆之类的物理线路。这就好比去电信局申请专线,但是不用给铺设线路的费用,也不用购买路由器等硬件设备。VPN技术原是路由器具有的重要技术之一,目前在交换机,防火墙设备或WINDOWS2000等软件里也都支持VPN功能,一句话,VPN的核心就是在利用公共网络建立虚拟私有网。    通俗的说成是把两个以上的局域网变成同一个局域网,大家可以共同实现各自网内的资源的共享,就好像在同一个网内。应用方面可以实现ERP、OA、CRM等应用软件的移动办公和异地分公司的使用、协同办公。而 Hotspot Shield 这款软件,正是借助了VPN技术来实现让我们隐藏自己IP,同时又让我们可以像使用代理那样跨越了网络的国界限制,自由的在网海中翱游。    从http://www.hotspotshield.com/下载到最新的Hotspot Shield安装包一路回车安装好以后,不需要做任何的设置,右键点击任务栏上的红色小盾牌,选择“Connect”进行连接。这时浏览器会弹出一个连接进度的小窗口。在连接VPN服务器时,红色小盾牌会变为黄色,而连接成功后,小盾牌就是绿色的了。图1为连接成功后的浏览器窗口截图

和使用代理服务器相比,Hotspot Shield 的优点就比较明显了。成功的连接了VPN服务器之后,无需对我们的其他应用软件进行修改和设置,完全和平时使用一样。如果在连接前我们已经打开了如QQ一类的聊天软件,那么连接成功后,QQ会自动重新登录一下。我们再看自己的IP时,已经跑到美国去了。用浏览器打开www.ip138.com ,可以看到IP地址也变为了美国的。
         同理,如果我们想通过使用 Hotspot Shield 来进行其他网络操作,原理上也是一样的。无论是用黑客工具玩入侵黑站,还是用浏览器操作webshell都不用担心把自己的真实IP留在服务器的日志里了,又或者玩韩服的跑跑卡丁车、隐藏自己QQ上的真实IP地址…… 原本用GOOGLE搜不出来的东西,现在能搜了。原本打不开的国外网站,也可以尽情的浏览了。而且无论你是通过ADSL拨号上网,还是通过路由共享上网。都完全没有影响。 对该软件测试完毕以后,简直乐疯我了,这么好的东东,又是完全免费的,怎么能不让广大网迷们尽快享受到呢?至于更多借助这个软件能完成的事情,就靠大家努力发挥聪明才智啦,有什么好点子别忘了告诉我哟!

下载地址http://bbs.mumayi.net/thread-1044750-1-2.html
作者: 公子小白    时间: 2007-10-18 11:00

亲测,绝对好用,可自由进入任何网站。
作者: 丫頭大寶    时间: 2007-10-18 11:50     标题: 回复 2楼 的帖子

正在下试试,速度怎么样?
作者: 公子小白    时间: 2007-10-18 21:03

回复楼上的,我用了这个软件,感觉速度比其他专用的浏览器要快n倍。基本上和上正常的网站没有区别。
作者: one123123    时间: 2007-10-19 13:57

我用了之后总是掉线,郁闷,不知道是为什么!
作者: 公子小白    时间: 2007-10-20 00:55

我用adsl,从来没有掉过线,速度很快。另外,也没有发现这个软件有损害硬盘的情况。
作者: nedk880    时间: 2007-10-20 01:02

一直苦于没有好的代理用,谢谢楼主的推荐,马上试试看!其实在这之前我一直是用网络的在线代理去浏览国外网址的,由于一些好点的港论坛都被屏蔽了,只好去找代理用,还不知道还有怎么好的东东!http://www.51proxy.net/ 这个在线代理速度挺好的,之前一直在用.
作者: hjpublic    时间: 2007-10-20 02:44

vpn我以前就听说过,但是不少都是收费的,而且使用vpn玩国外网游的不占少数,如果真的是免费的当然全力支持了,感谢兄弟分享。

作者: fang219    时间: 2007-10-20 03:56

恩不错,试用了一下,感觉有点象无XX界之类的软件,不过比无XX界的速度要快

作者: 苦味人生    时间: 2007-10-20 15:04

不错 支持
感谢你为论坛带来这么好的东西
作者: 牛奶147    时间: 2007-10-20 23:09

怎么楼主提供的下载网址我进不去呀,说要会员才可进入 ,我很期待这款软件啊
作者: 5822177    时间: 2007-10-21 17:18

好像要会员才可以使用,进不去啊!你能不能直接连接我们就可以下载的?
作者: 鸟    时间: 2007-10-21 17:49

下来看看..不知如何..

但是要感谢楼主.
作者: 鸟    时间: 2007-10-21 17:50

进不去..论坛停止注册了.
作者: fang219    时间: 2007-10-21 19:50

我晕啊~难道楼上的各位都没仔细看帖吗?真正的下载地址在介绍里啊~~~
作者: Iverson1    时间: 2007-10-21 21:22

兄弟们可以去百度下载啊,不用专门登陆哪个网站啊。。呵呵大家试试吧
作者: sqxyz    时间: 2007-10-21 22:32

不错不错,今天又学了一招,一直用operator,谢谢楼主
作者: hjpublic    时间: 2007-10-22 03:55

楼主的原文中,下载地址如下:

http://www.hotspotshield.com/下载到最新的Hotspot Shield安装包一路回车安装好以后,不需要做任何的设置,右键点击任务栏上的红色小盾牌,选择“Connect”进行连接。这时浏览器会弹出一个连接进度的小窗口。在连接VPN服务器时,红色小盾牌会变为黄色,而连接成功后,小盾牌就是绿色的了。

刚开始我也没认真看到。
作者: tlzzilong    时间: 2007-10-22 09:49

还是带tor的opera好用,不信去试下
作者: kapron    时间: 2007-10-22 12:40

好的,感谢楼主,试试看,用一下再来谈谈心得。
作者: comebabyyes    时间: 2007-10-22 16:34

楼主,我安装完这个软件,怎么点"connect"这个按扭没反映啊,图标没有变黄也没有变绿.
作者: jackoo    时间: 2007-10-24 00:15

真是好东东啊.
但是不知道这工具能用多久.
会像那些代理出现不能用的时候吗?希望没有这个问题.
谢谢提供.
作者: Goddess    时间: 2007-10-24 09:04

亲测,绝对好用,可自由进入任何网站。感谢你为论坛带来这么好的东西!
作者: raketko    时间: 2007-10-24 10:26

既然楼主那么用心推荐,我会去尝试看看的,多谢楼主分享!
作者: shoooooooot    时间: 2007-10-24 11:43

我点了连接后怎么一直都是黄色的呢。。。一点变绿的意思都没有。还是要等一段时间呢?
作者: 我为花狂    时间: 2007-10-24 12:01

没用过,不知道好不好用!
作者: awwt    时间: 2007-10-25 23:43

刚刚通过J大的介绍 试用了一下 中!只不过不知保密与否
作者: whitehouse    时间: 2007-10-26 01:41

(下载地址http://bbs.mumayi.net/thread-1044750-1-2.html)木蚂蚁社区
本论坛只有特定用户组可以访问。
您还没有登录,请填写下面的登录表单后再尝试访问。
对不起,目前论坛禁止新用户注册,请返回。日
作者: 五月幽狼    时间: 2007-10-26 12:22

不知道这软件对浏览器支持有限制没?
作者: 乳沟    时间: 2007-10-26 19:37

刚才用了一下。怎么打开就登出了呢?到底怎么回事哦?
作者: sexSS    时间: 2007-10-27 23:12

VPN还是相当不错的
支持楼主带来这么实用的东西
作者: dangyou    时间: 2007-10-28 02:29

我用了之后一个字 “ 掂” !超快啊  速度上有了质的飞跃,用它来下载A片就可以不用愁了, 谢谢你辛勤的劳动,和无私的奉献。
作者: sexorsex    时间: 2007-10-28 05:42

楼主你那个链接的论坛现在不让注册了,下载不了啊
作者: gtwfb    时间: 2007-10-28 18:27

谢谢了,我还是太懂,我去试用一下。
作者: headtake    时间: 2007-10-28 21:14

听楼上众人这样说,我也需要下来试用一下了
作者: hkxx    时间: 2007-10-28 21:32

楼主搞不清vpn,vpn是代理一种类型!火凤凰是这类型!

作者: laosg    时间: 2007-10-29 04:12     标题: 雪中送炭

感谢楼主推荐一个那么好的软件,现在上色中色容易多了
作者: pigflying    时间: 2007-10-30 23:38

木蚂蚁的论坛开不了啊,现在也没办法注册,软件什么地方去找呢,有知道的么?方便给一个名称或者连接
作者: mj007    时间: 2007-10-31 15:15

馬上下載測試,謝謝樓主分享,正需要這種東西!
作者: waljs    时间: 2007-10-31 15:55

正在下载,谢谢楼主!!!!
作者: waljs    时间: 2007-10-31 16:10

这个方法不错,谢谢楼主了,一定收藏!!!
作者: ak7401    时间: 2007-11-1 11:26

谢谢你解决我所有的困惑。
作者: hlkiller    时间: 2007-11-2 14:19

确实是好东西,试下开被电线屏蔽的网,比火狐+TOR还快!等下再找个国外游戏试下!
作者: cxmt12341    时间: 2007-11-2 14:34

一直在用无XX界,试试看用这个速度如何
作者: 黑司机    时间: 2007-11-3 11:24

试来了!还真的能用.不过速度没大陆端口的地址快.还是要谢谢,希望能长期有效
作者: wxair    时间: 2007-11-5 11:57

这个帖子非常好啊。我试了一下,浏览速度非常快,以后把代理不用了
作者: cnccc2001    时间: 2007-11-5 13:17

谢谢!!下来看看!!!虽然晚了,还是要感谢楼主!
作者: toyotoyo    时间: 2007-11-5 18:19

新东西,试试看,不用担心被封锁了
感谢楼主分享
作者: ilyfr    时间: 2007-11-5 21:01

用代理是个很好的主意,我曾经为了上某个社区不被记录IP找了代理,不过后来那个代理不能用了,很可能.
作者: 公子小白    时间: 2007-11-8 22:32

用的好的朋友,帮忙顶一顶哈,让更多人分享资源
作者: ewyxy    时间: 2007-11-11 21:38

我的下载安装了一下,发现根本就不能用,不知道是什么原因。我的是教育网的,而且是校内导局域网。
作者: 东方杀手    时间: 2007-11-15 13:02

我还是下载不下来啊。楼主啊。请您指点一下吧。谢谢
作者: isex    时间: 2007-11-15 21:29

刚开始没有弄明白。现在搞定了 。谢谢了,你辛苦了
作者: suble2001    时间: 2007-11-17 07:54

小弟有一个问题:P2P协议不支持代理下载,打开VPN,我的脱兔就停止下载了,怎么办?
作者: gjhkrupp    时间: 2007-11-17 17:11     标题: 回复 4楼 的帖子

您可以检查一下您的防火墙。如果是瑞星2008的,特别要注意:使用vpn前一定要关掉它。
作者: gjhkrupp    时间: 2007-11-17 17:14     标题: 回复 5楼 的帖子

如果总是掉线,有两个可能原因:
1、您的vpn安装时可能有些问题。我遇到过类似情况,重装一下试试看。
2、您可以检查一下您家的宽带的用户线是不是有问题?比如,如果有接线盒之类的东西,可以考虑清理一下。说不定有效果。
我的一点建议,请您参考。
作者: madelove    时间: 2007-11-18 06:35

VPN经常用,但那是公司需要,没想到还有这个好处,非常感谢楼主的分享
作者: 苦味人生    时间: 2007-11-18 19:54

VPN这两天怎不能用了
作者: 周郎    时间: 2007-11-19 11:37     标题: 回复 59楼 的帖子

不能用有几天了  提示带宽不对
作者: 刘雷明月    时间: 2007-11-19 16:45

为什么不能用了呀,这可是个很不错的代理,
作者: lala1987    时间: 2007-11-19 18:06

- -!现在不能用了?不是把.刚看到这么好的东西.郁闷.有什么办法让他运行起来吗?
作者: 3164063    时间: 2007-12-8 19:36

你就不能上传下附件啊我晕怎么是个别的论坛的地址啊还要注册才能下
作者: ewyxy    时间: 2007-12-10 09:23

我是教育网的,试了好几回了都不能用一直是黄色的图标,不会变绿。不知道有没有和我一样是教育网的?能上还是不能上?
作者: wbxs    时间: 2007-12-10 12:50

这个是我认为目前最好的代理工具,安全快捷。
上面有的朋友不知道为什么不可以,只要去http://www.hotspotshield.com/下载安装程序,一路NEXT,启动,右键CONECT 就OK了啊~
作者: kaiba    时间: 2007-12-26 21:10

好一个虚拟专用网络,希望这条线能一直为大家服务。也希望免费的东西能多让我们这些普通老百姓先享受。楼主的帖子实在是满足了我们的心理,真说不出的感谢。
作者: xcheng    时间: 2007-12-26 21:15

又发现一个新的东东,谢谢你的介绍,很想亲身体验一下这种用法.
作者: xcheng    时间: 2007-12-26 21:19

我正在下载试用,回来再跟大家说说我的使用体会,跟大家分享一下.
作者: drlook    时间: 2007-12-30 14:57

支持啊!!
我现在左用了~太喜欢了
作者: drlook    时间: 2007-12-30 15:21

我是用脱兔下载的,怎么感觉速度好像没原来那么快?
作者: wuyouzi007    时间: 2007-12-31 16:10

不错的建议,感谢楼主,在这真能学不少好东西!顶顶顶顶
作者: WWWWW2213368    时间: 2008-1-3 13:58

我怎么连接不上呀,连了半天还是红的,楼主能说时一下吗,
State:          Disconnected
               [bandwidth
                 exceeded]
VPN IP Address:         Not Set
作者: yongheng    时间: 2008-1-3 14:51

我下来了,装上后点选连接却没有反应.不知道为什么?哪位老大帮助一下?谢谢了.
作者: henof    时间: 2008-1-3 15:00

这个要好好研究一下,虽然还有其他方法

作者: unames    时间: 2008-1-4 03:41

果然好用,比代理工具快多了!楼主真棒!谢谢给我们带来那么好的软件
作者: sanfeng0618    时间: 2008-1-4 20:32

不错,应该支持一下,楼主辛苦了,谢了
作者: zte    时间: 2008-1-4 20:51

应该是难得好东西啊,如果有用就太好了。我也来试试再说了。
作者: davifw    时间: 2008-1-6 00:05

下载了,有时间试试,谢谢楼主的推荐,不知道这个好用不
作者: zsl0706    时间: 2008-1-6 10:50

像这样的好帖子,绝对应该给加一颗红心的, 甚至两颗都不少。我在公司的电脑是不能壮了,因为没有管理员权限, 下了后回家试试
作者: 无戒    时间: 2008-1-11 14:23

试试 尝试下新的软件,想介绍挺好,支持下
作者: v_v    时间: 2008-1-14 16:28

郁闷死了,安装不了~进度条一直不动的.有谁知道为什么吗?
作者: wenfan120    时间: 2008-1-14 17:14

哎,怎么下载不到,能不能把附件发出来啊,LZ
作者: YOYOYO    时间: 2008-1-15 03:35

楼主.我的盾牌只会变黄再变红不会变绿啊,我喜欢这东西,但不行啊!恳请解答!
作者: qaze    时间: 2008-1-15 06:52

虽然说是免费,但用了之后出广告外加显示不正常,怎么帖子的都没有说明啊。

作者: qgjfygah    时间: 2008-1-15 07:44

vpn就听说过,但是不少都是收费的,而且玩外国网游都使用vpn玩国外网游的不占少数,如果真的是免费的当然全力支持了,感谢楼主
作者: 悠闲叶子    时间: 2008-1-15 08:31

VPN这东西确实很好用,不过免费的就很少了。
作者: zhenggai38    时间: 2008-1-15 09:12

谢谢搂住,希望提供更好的片子。谢谢!顶顶
作者: xiaoyang5566    时间: 2008-1-16 15:53

不怎么明白啊,以前都没听说过啊!不知道我能不能弄明白!
作者: er87    时间: 2008-1-31 22:34

以前用过的不过丢失了 现在楼主发贴出来分享 真是感谢又让我找回来了 红心送你
作者: 交通    时间: 2008-2-1 10:04

看来是真的很不错 一定要下来试一试 体验一下
作者: laio    时间: 2008-2-13 19:33

谢谢楼主啦,我下来看看在我这好用不,呵呵!
作者: 红狼    时间: 2008-2-13 20:00

楼主给的地址下不了。谢谢18楼的兄弟给的地址,可以下。
作者: chenchen1979    时间: 2008-2-14 20:07

有了这个真的是太好了,太感谢楼主,希望这个好好用啊
作者: mecaca    时间: 2008-2-20 21:21

感觉有点象无XX界之类的软件,如果真的是免费的当然全力支持了
作者: sytu    时间: 2008-3-8 19:53

希望能实用啊 为了上色中色 我容易吗我 支持啊
作者: haikshi    时间: 2008-3-11 17:37

看到楼上的兄弟们都说不错,我先收藏起来,有必要在用.先谢谢楼主了
作者: aaa3aaa    时间: 2008-3-11 21:09

真的很好用吗?试一试了如果真的是免费的当然全力支持了
作者: ouyq    时间: 2008-3-20 23:49

下了,装了,为啥我显示俄、无法连接?
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-3-25 21:35

如果真的是免费的当然全力支持了,感谢兄弟分享。
作者: 涨停版    时间: 2008-4-2 15:51

楼主有心了,非常实用的软件,红心已经送上,期待你更多分享!
作者: zhing86    时间: 2008-4-13 15:07

恩不错,试用了一下,感觉有点象无XX界之类的软件,不过比无XX界的速度要快

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2