标题: [制服角色] (SOD-DPS)癡女學院20人隨意凌辱!還有入學儀式哦,來的都是癡女啊! [打印本页]

作者: fisker    时间: 2007-10-20 17:03     标题: (SOD-DPS)癡女學院20人隨意凌辱!還有入學儀式哦,來的都是癡女啊!

【影片名稱】:(SOD-DPS)癡女學院20人隨意凌辱!還有入學儀式哦,來的都是癡女啊!
【出演女優】:多人
【影片大小】:1.42GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:140分
【是否有碼】:有碼
【制作軟體】:BitComet 0.93
【播放軟體】:Media Player
【驗 證 碼】:4dd77b77fa30fc98d35c79e60a7db32e66bb2c71
【種子製作】:2007.10.20
【種子期限】:5種即撤,請自覺作種十二小時3Q!
【海報預覽】:

【內容圖片】:

【種子下載】:
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=c72fd561c5
http://www6.mimima.com/link.php?ref=RzixmyRwz3

【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞……
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除!
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!

附件: fisker@(SOD-DPS)癡女學院20人隨意凌辱!.torrent (2007-10-20 17:03, 65.54 KB) / 该附件被下载次数 7310
/bbs/attachment.php?aid=246603
作者: WSNDAYE    时间: 2007-10-20 23:59

我真是服气小日本啊,这是一个可以使阳痿的人重整旗鼓的国家啊,这么大的场面真是令人可喜可怖啊,其中几乎囊括了你有的类型,风骚的,单纯的以及傻傻的,真是牛!
作者: zgx12345    时间: 2007-10-21 08:27

好片子又看见SOD的片子了.很是让人兴奋虽然大了点也值.感谢楼主发片.
作者: roywu007    时间: 2007-10-21 09:41

哇,正点啊,这么多痴女,呵呵,谢谢楼主发片!
作者: king_arthas    时间: 2007-10-21 14:53

图片看不见。。。看标题很诱人啊
麻烦lz check一下 ,多谢
作者: viva0612    时间: 2007-10-23 13:18

哇~那個男優不知道該說幸福還是可憐 跟20個一起來
感謝樓主的分享~
作者: xwgod    时间: 2007-10-24 03:58

除了群交,好像没什么美女可以看的东西
先谢谢大大了
作者: alvinzee    时间: 2007-10-25 19:31

it seems like a very attractive one with so many sexy ladies. thanks for sharing
作者: zsbt    时间: 2007-10-26 04:47

我要入學!請問是哪所學校!就算留學很貴我也認了!
作者: beastpen    时间: 2007-10-27 16:04

痴女的大混战,有点意思啊。应该有看头,thx
作者: spirit1943    时间: 2007-10-28 19:02

我靠,我怎么看见校服就冲动啊,看来非下不可了
作者: yuxaunfu    时间: 2007-10-30 00:31

如此大片怎能错过啊!!!谢谢楼住的...!!!
作者: fuckdream    时间: 2007-11-1 01:35

这真是神仙过的日子啊!!给我过哪怕一次也就知足了!!
作者: shadowlin    时间: 2007-11-1 23:24     标题: s sdf

fdsgs hhhsfdsgdfhgjh
作者: 85862830    时间: 2007-11-7 17:36

大制作呀.这么多的MM,总有一个符合我的口味.下了.
作者: glaucon    时间: 2007-11-8 23:13

非常好看的SOD片子,虽然大了一些,但绝对值得下!
支持发好片!
作者: LYXHYF    时间: 2007-11-17 09:30     标题: 好的片子我们一定要支持!!DIng好的片子我们一定要支持!!

好的片子我们一定要支持!!好的片子我们一定要支持!!
作者: 一棒锤    时间: 2007-12-2 02:20

在这个学校里面,进去一个男人简直就是神仙了阿~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2