标题: [新片] 紅火~Red Hot Jam Vol.19 Super Model Collection : Yuuka Yamada超級名糢正式版發售 [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2007-10-21 21:41     标题: 紅火~Red Hot Jam Vol.19 Super Model Collection : Yuuka Yamada超級名糢正式版發售

[pp=violenceshu]三天后出种加分,多谢您的原创~![/pp]

【片名】:Red Hot Jam Vol.19 Super Model Collection : Yuuka Yamada やまだゆうか
【片長】:110分
【格式】:AVI / XviD(800K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 720*404 / 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:Yuuka Yamada やまだゆうか
【片商】:REDHOT Collection
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳長腿] [MODEL]] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2007,10,25
【種子制作日】:2007,10,21

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  cf092fdac0f4182dfec075a771356259eb8a5469
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: [email protected] (2007-10-21 21:41, 61.15 KB) / 该附件被下载次数 2572
/bbs/attachment.php?aid=248747
作者: dioguitar23    时间: 2007-10-21 22:40

這些紅火出的RHJ-017 018 019 DVD版本  比不上原家一本道的HD AVI版本清晰
作者: cmah    时间: 2007-10-21 22:54

好漂亮的女人啊!这么美的人哪里去找啊。只好看看了。谢谢楼主!
作者: xianmayh    时间: 2007-10-21 23:03

很好,漂亮的女人人人爱呀。可惜只能对着画片过过淫呀。要是能走下来就好了
作者: pommel    时间: 2007-10-21 23:26

好片支持中,谢谢楼主发好片共享!

作者: wwxww    时间: 2007-10-22 01:23

今天始终觉得有什么在召唤着我,平时用代理上来都很慢今天上来就看见前面的公告终于可以直接用IP进来了,再有进来就看见这个漂亮的MM,身材又好,真是太高兴了,谢谢楼主
作者: zzzx6660    时间: 2007-10-22 01:33

终于看到了一部很值得下载的影片,之前好像也有下过她的影片,应该是不会有重复的吧??
嗯…反正先下载试试看,反正这个女优真的满正的,很像一个女生,突然忘了叫什么名字了
作者: zhangallen826    时间: 2007-10-22 03:11

果然是好東西呀..
謝謝樓主分享哦...

先下來看看....
作者: yikongpgm    时间: 2007-10-22 04:19

如果没记错的话,次女优应该在东热n0164里出现过,非常不错的一位女优,不可错过。
作者: david460    时间: 2007-10-22 06:00

漂亮女優豪邁性感誘人動作最引人遐想了,感謝分享了!!
作者: blueskies    时间: 2007-10-22 06:08     标题: 回复 1楼 的帖子

Thank you for the posting
作者: ljtl    时间: 2007-10-22 06:35

终于等到700M的版本了,多谢大大制作发布!~
作者: sdiney    时间: 2007-10-22 07:37

她的腰部线条不错,乳房也很漂亮呀搞起来一定很带劲
作者: elizebeth    时间: 2007-10-22 08:29

果然是好东西,太棒了,咪咪是我喜欢的类型
作者: SOULBLADE1    时间: 2007-10-22 08:35

终于重回组织怀抱,心情万分激动啊,又逢楼主好贴,锦上添花。MM很是漂亮啊。
特地支持一下,感谢、感谢!
作者: xueqin    时间: 2007-10-22 10:28

这个女人我喜欢的,不错的片子,楼主再接再厉发好片子,为众淫民牟性福啊!
作者: agustus    时间: 2007-10-22 11:04

日本AV界还真是人才辈出啊,各行各业的人都有
作者: leoshd    时间: 2007-10-22 11:55

果然是好片,MM长相,身材都没得说。感谢楼主的分享
作者: valkyrie    时间: 2007-10-22 12:18

不错  很赞的MM  感觉左边的那个样子特别是侧面的样子
真的有点想是 绘美子的样子呀
可能就是年纪比她要年轻点哦
我看好这个MM呀
作者: 2896qqq    时间: 2007-10-22 12:36

这妞真是正点,要身材有身材,要脸蛋有脸蛋,有前有后啊。
作者: omyga    时间: 2007-10-22 13:09

很不錯呀 原來我喜歡的就是毛多的美沒啦  謝謝分享啦
作者: applepie9999    时间: 2007-10-22 14:59

感觉操的时候都不享受似的……不过有点虐待的感觉
作者: shu-lee    时间: 2007-10-22 15:23

超級名糢紅火!是的!正點喔,
皮膚很白的美女,
感謝大大分享,全力支持。
作者: raketko    时间: 2007-10-22 16:17

非常漂亮的模特儿,在下衷心的感谢楼主的分享!
      我想这个模特儿的身材事无可挑剔的,奶子又圆又大,而且奶头够黑,一看就使人想跟她做爱。可是美中不足的是她的脸蛋稍微圆了一些,显得她有点胖。通过图片可以看到,她的床上功夫应该是不错的,不仅吸得深而且小穴看起来很小,这会令男人欲仙欲死。看完图片,我迫不及待地想下载来看了,多谢楼主的无私奉献,希望下次有更好的分享!
作者: bcby    时间: 2007-10-22 17:25

呵呵 腿好瘦 不过整体看来真的很有味道 真是感谢上帝 造物主太神奇了 能造出这么多让人心动的女人
作者: janycool    时间: 2007-10-22 18:12

好片子,谢谢楼主的分享......
顶后再下......
作者: SNSS219    时间: 2007-10-22 18:29

哈哈!不愧是模特,身上瘦的除了两个大咪咪就是那几根肋骨了!
作者: henrylee    时间: 2007-10-22 18:36

此女优真是不错哦
不叫经典,清晰、绝色、无码就是王道
我喜欢王道
红心送上,下载提速
呵呵
谢谢分享好片
作者: lingshuai    时间: 2007-10-22 18:57

可惜啊  ,看不到图片阿,不过看过楼上狼友的评论不错啊 ,谢谢了
作者: mzcqq    时间: 2007-10-22 18:58

太精彩了,刚上来就有这么爽的片子。谢谢楼主
作者: bffhs    时间: 2007-10-23 01:28

超级名模啊,果然长得不错,支持下,谢楼主了.
作者: boow    时间: 2007-10-23 03:45

GOOD...JOB
作者: bjy    时间: 2007-10-23 11:46

漂亮的美女,这样的片子赶快下载,谢谢楼主发经典的片子。
作者: shinylover    时间: 2007-10-23 12:44

这个系列的片子,做爱时都把高跟鞋脱掉了,真不爽!
作者: miyamodo    时间: 2007-10-23 13:03

不会吧,这MM长的也太像我的一个同学了吧.
如果不是在这里看到,我会以为就是她的.
作者: zaqwsxcderfv    时间: 2007-10-23 14:32     标题: 待老夫好好看看

今天起个大早赶个晚集,看看片子质量如何!
作者: kmcoming    时间: 2007-10-23 15:39

真女优真不错,看起来还是蛮舒服的,
        就 是日本人干都喜欢用工具,自己的那东西好象不行是吗?
作者: jaky319    时间: 2007-10-23 19:12

真的是太漂亮了,简直就是超级享受,即使只是看看也足够了!
作者: kokoko    时间: 2007-10-23 19:40

这个女优看起来比较漂亮,值得下下来看看!
作者: 震河妖    时间: 2007-10-23 20:35

女人还不错楼主推荐的果然是好片啊!感谢发表
作者: fengjin2018    时间: 2007-10-23 20:38

妹妹漂亮没话说,而且还相当的有活力,很让人心动,多谢楼主分享
作者: MarcDorcel    时间: 2007-10-23 21:55

这个女优真得不错 谢谢楼主发好片共享!
作者: enigmamax    时间: 2007-10-23 22:13

此片很实在 是完全的性爱场面 没有拖沓
感谢分享
作者: Faust    时间: 2007-10-24 11:17

现在日本的片子也开始注重身材了,难道这也是全球化的体现?
作者: Faust    时间: 2007-10-24 11:34

日本人现在也注意身材了,要跟世界潮流接轨阿。
作者: DIANYINGaikan    时间: 2007-10-24 17:54

是个美女啊!就是图太少了一点,先支持哈
作者: wangjing521521    时间: 2007-10-24 18:00

论坛升级后,看到了很多RED HOT的片子.过隐,谢谢
作者: 14021359    时间: 2007-10-24 19:00

脸有点长应该算是个子高的人的通病吧 其他还好 尤其身材超级棒呀
作者: h_fu    时间: 2007-10-25 11:29

受不了了,MM身材简直一流啊,不愧是名模啊
太感谢楼主了
作者: liuhuiyu    时间: 2007-10-25 13:10

我睇过喇,条女真係好正,波大腰细身材好。
只不过好显然对波係假嘢,人造嘅,不过表现唔错,淫荡得嚟带少少怕丑,引死麻衰佬我啊!
作者: 白领一族    时间: 2007-10-28 21:11

这个女优叫夏树唯,还是值得一看的,支持一下
作者: gao2005711    时间: 2007-11-1 14:32

终于看到了一部很值得下载的影片,之前好像也有下过她的影片,应该是不会有重复的吧??
嗯…反正先下载试试看,反正这个女优真的满正的,很像一个女生,突然忘了叫什么名字了
作者: 天狼    时间: 2007-11-2 20:54

这片一3偶看过的啊这个妹妹漂亮又性感的啊要日她啊谢了啊
作者: 天狼    时间: 2007-11-2 20:56

这片子偶看过的啊这个妹妹漂亮又性感的啊要日她啊谢了啊
作者: forwoman    时间: 2007-11-4 17:56

房间的颜色很不错,当然女优也不错啦.呵.谢了
作者: roger_luo    时间: 2007-11-11 00:23

好漂亮,下来看看。哈哈谢谢拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2