标题: [制服角色] (MOODYZ)女教師 レイプ 輪姦 美咲 [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-10-23 02:42     标题: (MOODYZ)女教師 レイプ 輪姦 美咲

女教師・美咲が先生に!生徒に!教頭に犯される!強制Wイラマで号泣し、上下串刺し連続レイプ!凌辱写真を激写され、脅迫放尿~小便の上でアナルに玩具ぶち込まれる!生徒に輪姦され連続ぶっかけ!チ○ポを懇願させ、怒張チ○ポをぶち込む!最後には自ら腰を振る完全服従女教師ペット!!
【影片名稱】女教師 レイプ 輪姦
【女優著作】美咲
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】120分
【影片精度】有碼
【片商名稱】MOODYZ DIVA  
【有無字幕】無  
【官方發行】2007-9-1
【種子制作】2007-10-22
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】3922MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】72eaf7594516a132ab92504be5827963c1cb9504
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】拘束  輪姦  女教師  レイプ  デジモ           

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=midd306/ch_navi=[/iframe]
備用圖片

附件: [hihiway]midd306.torrent (2007-10-23 02:42, 154.98 KB) / 该附件被下载次数 4111
/bbs/attachment.php?aid=252923
作者: bonsharp    时间: 2007-10-23 06:06

好片子,就是文件太大了,RMBV版什么时候可以出来?急盼!
作者: qihui    时间: 2007-10-23 08:33

哈哈看 上楼老弟说等rmvb格式出来,俺高手你,这种格式是 自己做地,
源产地是不会出地,你只要下载了 这个,自己一压缩就ok了,真的很简单,
别老在网上混,一点长进都没有,要牢记“好好学习天天向上”
作者: fengpiao    时间: 2007-10-23 19:13

最喜欢看她的片子了,可惜就是格式太大了,期待AVI版本的。
作者: dplmy    时间: 2007-10-23 21:39

期待楼主把图片压缩到1g以内。暂时不下了。
作者: 咖啡糖    时间: 2007-10-24 12:13

好片是好片!就是太大了!不过还是要感谢楼主发片!
辛苦了!
作者: a537520691    时间: 2007-10-25 11:07

片子太大了 无福消受阿  感谢楼主
作者: jxnczl    时间: 2007-10-26 12:54

片子太大了 mm好漂亮,无福消受阿  感谢楼主
作者: isamu_x    时间: 2007-10-26 19:31

這片子沒話說
女優又正又清純
一定要下載下來看
謝謝頭主無私的提供
作者: 我是好男人    时间: 2007-10-27 12:59

这个公司出品的应该还可以,喜欢这个女优,可以值得下下
作者: hjkbnm    时间: 2007-10-27 22:18

这个女优我比较喜欢,可惜实在是太大了.只好顶一下支持了.
作者: liuchuanfeng    时间: 2007-10-28 04:12

mm虽然不熟悉,但看上去还是很可爱的,而且是dvd的,所以就下了,一如既往的支持hihi大哥!
作者: lvbo    时间: 2007-10-28 05:57

超级美乳,看了就喜欢,谢谢分享了,支持你.
作者: demonblue    时间: 2007-10-28 14:25

封面的PS效果圖和影片實際效果差了一些好像。。印象裏好像看過她的片子
不過還是要感謝樓主的分享
作者: 382k6b72cn    时间: 2007-10-28 20:04

好片!感谢分享!就喜欢这样的,哈哈哈哈太爽了!
作者: superjm    时间: 2007-10-28 23:59

这个女的很不错哦,身材这么好,可惜片子太大了,纯支持
作者: fengjian    时间: 2007-10-29 21:40

对楼主的劳动表示非常谢意吧,感谢楼主奉献
作者: louiswa    时间: 2007-11-1 14:29

好久没看到这样好的片子啦;绝对支持楼主;
作者: yrmymyrine    时间: 2007-11-23 06:22

真是部好片.
女優的身材不錯.白白嫩嫩的.
觸感不錯..
作者: smdxwk    时间: 2007-11-24 04:30

哇好漂亮的女优 身材还这么火 和她演对手戏的男优们真是舒服死了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2