标题: [交流] 色中色大陆最新入口地址的查找方法 [打印本页]

作者: mrsi    时间: 2007-11-3 10:54     标题: 色中色大陆最新入口地址的查找方法

虽然[论坛公告: 大陆会员入口 点击直接进入]已置顶,但被大陆屏蔽、地址更新后,不能进入sis,将看不到更新的地址,导致很多色友不能及时找到论坛,影响了色友的性趣。我有一方法,能帮您及时找到更新的地址,请试尝:
    点击“开始”→“运行”→“在‘打开’中输入ping sexinsex.net,点击‘确定’”,在弹出的界面中记下Pinging sexinsex.net后面中括号[   ]里的内容(如果一次记不完,可多打开两次),它就是色中色最新的地址。将其输入IE地址栏,回车即可快速登陆美丽的色中色。
    备注:以上的操作后,目前地址显示是66.90.77.254,与论坛上的入口地址66.90.77.253不符,相差一个数字,但目前两个地址都能登陆。(如果地址更新后,ping sexinsex.net得出的地址不能登陆,请试尝改小一位地址最后一个自然数的方法登陆,比如将254改为253)。
    祝大家在色中色玩的愉快!!!

作者: 黑司机    时间: 2007-11-3 11:12

之前一直用大陆的那个地址登录.没有更新过wujie等几个软件

结果今天发现旧的大陆网址用不上了,wujie等软件也不使唤了..
真的烦人啊
作者: yanmotor    时间: 2007-11-3 12:51

(*^__^*) 嘻嘻.六月就是用这种方法的呵呵.没想到现在还得用这个
作者: LiveLiub    时间: 2007-11-3 13:36

多学会用代理工具 绝对是有备无患

永远不会与sis失去联系
作者: zhimih    时间: 2007-11-3 13:54

代理固然不错,但打开网页,浏览图片相当慢,楼主这个方法值得一试.
作者: 醉卧花丛    时间: 2007-11-3 14:26

不喜欢用代理的兄弟们可以用楼主的方法!
作者: sd-nan    时间: 2007-11-3 14:33

好方法来的啊!我也要试一试,谢谢楼主大哥
作者: J A Y    时间: 2007-11-3 16:53

这个办法挺方便,惊叹中。。。。

感谢!
作者: isam711    时间: 2007-11-3 19:42

楼主的方法真是经典中的经典!
作者: 乳沟    时间: 2007-11-3 21:41

反正最近登陆SIS比走蜀道还难,郁闷了,楼主的方法到可以一试
作者: atlantis119    时间: 2007-11-3 21:55

楼主果然厉害,但不知道小改最后一位数字是否真的有效果,等待时间来验证楼主的方法,支持一下!
作者: demonblue    时间: 2007-11-3 21:58

今天突然不能上SIS 无比烦躁 计划好的事情也没星期去做了 大陆入口和无XX界都尝试结果都无功而返 就这样一直折腾到晚上 突然想到用历史记录挂代理上一下看看 居然被我试出来了 兴奋啊
作者: Death Note    时间: 2007-11-3 22:29

刚刚试验或了,很管用啊,不知道以后行不行,真是谢谢楼主啊
作者: koklbskl    时间: 2007-11-3 23:02

好方法啊!感谢大大分享啊 好久没有如此速度的上了啊 .爽!!!
作者: awwt    时间: 2007-11-3 23:17

飞大说的古老是相对 对于我来说 却是一个新知识 谢谢了
作者: 创世星辰    时间: 2007-11-4 02:21

我实验了一下,有的网站可以ping  但是有的却不行  还是用QQ和M的实在  如果没有以上方法就在代理里输入sexinsex.net耐心的等待,上来后在建议区发帖求助。
作者: 无无无    时间: 2007-11-4 04:35

呵呵
这种PING IP地址的方法很早就知道了啦
不过还是谢谢楼主把它交给更多的人掌握咯
作者: 狼弟弟    时间: 2007-11-4 14:04

论坛公告: 大陆会员入口 点击直接进入,目前根本用不了,我点击后进入的是个英文的界面,不是我们的。可以试试楼主的办法,谢谢了。
作者: jdx5155121    时间: 2007-11-4 14:55

很是谢谢楼主 我也好长时间和色中色失去联系
怎么找到找不到。很是着急。
我觉得我们是不是创个QQ群 大家不懂的地方也有门路问问。
作者: jt1987311    时间: 2007-11-4 16:03

今天用大陆端口上不来了
幸好看到这个好东西 太感谢了 代理到底慢阿
作者: zwooo    时间: 2007-11-4 16:20

恩,学习到了,现在的情形比前个阶段只能代理上是好的多了。
作者: yiyaoziyuan    时间: 2007-11-4 16:28

可惜在网吧不能进行ping的操作,只能碰运气了,但愿运气好了
作者: xyhlay    时间: 2007-11-4 16:53

这个真是大陆会员的福音啊,盼了好久终于盼到不用代理了,网速也快了很多,谢谢SIS的工作人员的努力!
作者: webmanager    时间: 2007-11-4 20:45

楼主是老手了,这种方法还真没试过,谢谢了
作者: BeyondPC    时间: 2007-11-4 21:49

刚才是直接输入原来的IP地址,结果出现提示才进来的。
提示内容:
“网站地址已经改变为 http://66.90.77.253/ , 请更新收藏标签, 5秒钟后自动转向到新地址...”
在大陆还是用IP访问要快,用代理总是有点卡。
作者: apex.ding    时间: 2007-11-4 22:06

试过几次大陆登陆入口,起初比较快,但几次后就无法登陆,之后也就只能用代理了,一直无法知道其原因。今天看到此帖,才恍然。楼主的idea不错,感谢,不过,只能下次再试罗。
作者: sssman    时间: 2007-11-4 22:20

感谢提供的方法,大家能上这个论坛真不容易,隔三差五被封锁,真难,好在兄弟们都是高手,相互传教好的方法,再次谢谢!
作者: dianying338    时间: 2007-11-4 23:05

怎么 新的地址 比上次那个 访问速度慢了好多好多啊?
作者: zx1243    时间: 2007-11-5 21:21

请问,[点击“开始”→“运行”→“在‘]这个东东在那里呀,?
作者: wlz    时间: 2007-11-5 23:33

终于找到能直接进入色中色的网址了,真不容易啊,这里要感谢活力城市的二毛版主的提供。唉,真有囬家的感觉!
作者: wry315    时间: 2007-11-5 23:38

我找了好久,今天才找回来,让我找的好苦呀,当输入完用户名和密码后屏幕上显示欢迎回来,wry315时,我眼睛都湿润了,我真以为找不回来了呢
作者: mrsi    时间: 2007-11-6 08:40

回29楼:在桌面左下角,绿底白字(XP系统)中文“开始”
作者: 落叶123    时间: 2007-11-6 09:13

好方法 我今天就是找地址找了半天呢!这个要支持的
作者: toyotoyo    时间: 2007-11-6 10:17

不错,有这个加上代理,绝对是有备无患
多谢分享
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-11-6 15:41

近期电信像疯子一样,刚刚能上又被狗日的黑掉,记下楼主的方法,不能上的时候用.
作者: xkiaoun    时间: 2007-11-6 16:21

非常的好 用WEB代理 点击以后不是原始的url 建议把地址以文本的方式公布
作者: z7979    时间: 2007-11-7 02:10

前几天用代理都上不来,真急死人,现在知道怎么操作了,谢谢。
作者: ygb35ygb    时间: 2007-11-7 08:31

谢谢楼主告知我们这种查找家园的方法!非常感谢你!
作者: 54wc    时间: 2007-11-7 13:04

楼主太有才了
佩服得五体投地
就是啊,用代理太慢了
作者: yfczlkszhg    时间: 2007-11-8 02:23

庆祝一下啊,阔别将近2个月,终于回归论坛了,楼主的方法一定要试下,我一向都是在百度上搜的,看来要保持一个固定有效的登陆方法了
作者: sauron    时间: 2007-11-8 02:46

楼主真的很有才!这个方法真的很赞!感谢~
作者: 喜欢大海的冈    时间: 2007-11-8 06:02

感谢楼主的方法,也感谢论坛为广大网友谋性福而作出的努力,自己还得留着代理,万一有一天上不去,还得靠代理找到新地址。
作者: ww9999    时间: 2007-11-8 08:27

谢谢楼主的帮忙,我是大陆的网民,我们进来一次很不容易,都好久没来这里了,今天好不容易找了个代理才来到,看见论坛删除了很多人,我们真的怕,希望对大陆网民放宽松点,我们会来的.我们太喜欢这个地方了.
作者: sleku    时间: 2007-11-8 12:50

晕死,楼主这样的方法也能找到?好方法啊!Ping命令以前常用的,就是没想到可以用到找到SiS上来~好办法!赞一个!
作者: robin.lee    时间: 2007-11-8 13:49

楼主的方法非常好,比用代理上快多了.强烈支持楼主的方法,希望广大的色友都能从中受益!
作者: kid159357    时间: 2007-11-8 14:18

这方法真好啊 谢谢分享 不用代理了上了
作者: zwg720109    时间: 2007-11-8 19:36

不错.挺好用的,谢谢了.兄弟.大家都应该互相帮助.
作者: whq0308    时间: 2007-11-9 13:53

代理太慢了啊,还是这个方法好啊,应该让所有人都知道这个方法
作者: bjdfsd    时间: 2007-11-9 14:37

这个方法能成?

一会去试试。
作者: 西域浪子    时间: 2007-11-9 16:50

非常感谢你呀记得前段时间地址老改上两天就不行了现在好了 谢谢版主
作者: play823156    时间: 2007-11-9 23:53

楼主的方法真是经典中的经典!!!!!
作者: gw0021    时间: 2007-11-10 01:22

十分的好用,谢谢楼主分享经验,服务大众.
作者: 544lang    时间: 2007-11-10 14:26

楼主真是太有才了,呵呵
收藏了这个办法,以后就可以用来寻找组织了
谢谢楼主
作者: 无戒呒忌    时间: 2007-11-11 08:36

我好笨呀怎么?不会用呀好急呀!那个大哥指导指导呀QQ149530867那个色友加俺。俺谢了
作者: richard6112    时间: 2007-11-11 10:12

终于找到家了,我简直太激动了,好久都没有这么高兴了!!
作者: wendywww    时间: 2007-11-11 20:24

呵呵,又增加了一个找到家的方法,谢谢了!
作者: laiyangyan    时间: 2007-11-11 21:53

谢谢,不知能不能用。总之都是谢谢楼主了!
作者: kkmm    时间: 2007-11-12 18:59

这种方法没试过不知道行不行哦,我这被封好久了
作者: jiangzhu    时间: 2007-11-12 20:17

十分感谢你这方法.我都有一段时间上不来了,现在又可以登录来了
作者: luozhw902    时间: 2007-11-13 01:59

感谢LZ呀!之前用代理不但慢,还经常断线,且顶部的"控制面版""社区设施"等都用不了.现在一天都光了.LZ这一贴应该置顶贴
作者: 嗷嗷坏    时间: 2007-11-13 11:30

今天又长知识了,希望SEXINSEX能推出实时地址更新软件就更完美了!
作者: zhucebuliao    时间: 2007-11-13 20:56

好主意,就是网速还是太慢了!谢谢楼主分享!
作者: cenhaijun    时间: 2007-11-18 02:17

谢谢楼主了叫我学到了东西,我真是不枉此行呀。
作者: xidaishao    时间: 2007-11-18 09:09

这招还真好,学到了谢谢
作者: xiandan503    时间: 2007-11-18 14:24

好方法啊。虽然现在能直接上。但多会一个方法也是好的
作者: abbey_tom    时间: 2007-11-18 14:36

不错不错,非常感谢楼主,造福广大淫民群众

作者: ecthel    时间: 2007-11-19 09:45

真是太感谢了,终于又能找到组织了!
作者: cat7748    时间: 2007-11-21 17:53

比较麻烦我 我不太懂呀
作者: 33825    时间: 2007-11-22 00:28

呵呵!现在已经有些论坛这样了,很不错哦。老大辛苦了。
作者: yoyo07    时间: 2007-11-22 00:42

有些代理还不是一样上不去,下次又进不了的时候,就用这招,记下了
作者: 凤凰面具    时间: 2007-11-22 17:35

我不会使用代理,试了你介绍的方法,还真很实用。谢谢
作者: onmylove    时间: 2007-11-22 17:39

知道了 我家里的LAN都没办法上 用网页代理也找不到 无语了 回去试试
作者: wangshirumeng    时间: 2007-11-22 18:59

楼主真是一个强人,以后我会用度这个方法试试的
作者: woyaokankan2800    时间: 2007-11-22 19:12

只能经常发发邮件更新一下地址 要么就是用代理 希望学了这个方法后更方便地访问论坛
作者: sexkevin    时间: 2007-11-22 21:12

现在用的就是这招,很好,楼主给大家提了醒,虽然很简单的命令,但是却是让我们感到了方便,比用代理快多了!
作者: tangwei94054    时间: 2007-11-23 10:47

这方法不错.可以好试一下.最近老是登不上来了.
作者: orins03    时间: 2007-11-23 12:36

哈哈,我还是比较的喜欢发邮件来知道最新的网址的!里面有很多备用的!
作者: su54girl    时间: 2007-11-24 04:04

小弟试了一下,不得了.

兄弟你太有才了,不过这是什么原理.
我是外行,不懂.
作者: ljoooo    时间: 2007-11-24 21:32

试了一下,真的很不错,太感谢了啊
作者: wwweee009    时间: 2007-11-26 00:37

昨天我用此方法的确能快速进入,不知何故今天在点击确定后显示的是WINDOWS找不到文件,急死俺也,只能用代理进入。不知哪位高手帮忙解释下?先谢谢啦!
作者: wwweee009    时间: 2007-11-26 00:38

昨天我用此方法的确能快速进入,不知何故今天在点击确定后显示的是WINDOWS找不到文件,急死俺也,只能用代理进入。不知哪位高手帮忙解释下?先谢谢啦!
作者: nicjunjunjun    时间: 2007-11-26 14:01

谢谢楼主仔细的告诉我们,以后大家都可以方便,快速的来支持色中色了
大家也要记住http://sis1234.googlepages.com 他会告诉你色中色的新地址的 呵呵 加油哦
作者: hahase    时间: 2007-11-26 20:50

真的是这样的,有时想来色中色就是费九牛二虎之力也是上不来的,扑腾半天光是着急生气了。感谢楼主发这样经典帖子了,赶紧去收藏起来试试!!
作者: 不过如此    时间: 2007-11-26 20:56

看不到,速度有点快,也有可能是我的眼神不号。
作者: jidongren    时间: 2007-11-26 21:24

用了代理服务器速度那叫一个慢,lz的方法我试试
作者: wen_wen_620    时间: 2007-11-27 02:22

今天才发现可以直接用66.90.77.253 IP 登录

速度还相当不错  希望这个地址长期有效 .终于可以抛弃比蜗牛还慢的代理上sis了

谢谢分享  希望色中色越来越好!
作者: wangbin110    时间: 2007-11-27 12:22

谢谢各位了 !终于可以来和大家一起了玩了很开心啊!
作者: caomaya    时间: 2007-11-28 09:56

这个方法好像在局域网里面不行的,我刚刚试验了一下。
什么都不显示就直接退出了,不知道怎么回事。
作者: dielong    时间: 2007-11-28 11:29

没试过,以前都用无XX界的,后来一段时间无XX界都上不去 了,麻烦死,用代理上,SIS都是乱码,还好今天搞到新的无XX界,又能来了,高兴
作者: 552805    时间: 2007-11-28 12:04

一直用代理,好像进的很好的呢.
多学些方法是可以的.
作者: sqnr001    时间: 2007-11-28 12:46

哈哈,好办法,我一试就灵。
当真是雪中送炭了,流浪多年又和组织联系上了。
作者: 午夜情郎    时间: 2007-11-28 21:59

楼主的方法还是真不错俺要好好学学了不用代理的最好选择
作者: mao1970    时间: 2007-12-1 23:10

非常感谢楼主方法!不会失去sis失去家园!
作者: xiaoliudacs    时间: 2007-12-2 08:40

我有点看不懂啊,这对我来说是很麻烦的!能不能帷幄详细讲下。
作者: huabin526102    时间: 2007-12-2 11:47

非常的好用,感谢前辈的指点,以后就不会脱离组织了!
作者: 疯狂爱小U    时间: 2007-12-5 20:03

楼主的方法`虽然是好~但是相对于一些电脑白痴来说,也有一定难道~

见意:
        申请一下QQ号,把这个Q号公布出来~~
        以后SIS又被屏蔽,又有新的地址就把新地址放到这个Q号里,这样就不怕广大色友找不到地址了~
作者: ljbljb007    时间: 2007-12-5 20:45

谢谢楼主提供的方法啊,刚才试了一下,确实好用,太棒了这个方法!
作者: yulongniu    时间: 2007-12-5 22:15

是个不错的方法呀,大家都多想些方法,有备无患吗
作者: 328596888    时间: 2007-12-6 03:40

谢谢楼主的吣心赐教,我终于找到不失去SIS这个老家的方法了,谢谢,太谢谢了
作者: 星岛环球    时间: 2007-12-8 09:13

这个方法不错,刚才试了一下,是:66.90.77.254。

谢谢楼主。从此不怕找不到组织了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2