标题: [经典] 泰国模特Natalia视频写真+性爱实弹收藏版 [打印本页]

作者: kcufijij    时间: 2007-11-3 13:51     标题: 泰国模特Natalia视频写真+性爱实弹收藏版

【片名】:泰国模特Natalia收藏版
【大小】:1.62G
【格式】:WMV
【時間】:很长
【有效期限】:长期做种直到沉帖
【尺度】:無
【播放】:暴風影音
【製作】:匿名(欢迎转帖,一起分享)

图片附件: [影片同步写真图片] nach0152.jpg (2007-11-3 13:51, 83.65 KB) / 该附件被下载次数 1098
/bbs/attachment.php?aid=275116

附件: [种子] NattChanapa(Natalia).torrent (2007-11-3 13:51, 66.95 KB) / 该附件被下载次数 16979
/bbs/attachment.php?aid=275117
作者: skybee    时间: 2007-11-3 14:03

Natalia是我最喜欢的女优了,太感谢楼主的这一收藏的奉献了,我简直喜欢到快要疯掉啊!
作者: vincent055    时间: 2007-11-3 14:32

超喜欢这个妹妹,不过片子是哪一部,楼主能不能给个名字,以免下重了
作者: xingkong686    时间: 2007-11-3 14:36

本来看到图片还想下来看看,结果一看容量,吓我一跳呀,竟然要1.6G,只好纯支持楼主了,加油
作者: wertas    时间: 2007-11-3 15:22

Natalia是我最喜欢的女优了,皮肤也很白,身材也很正!
一定是好片子,感谢楼主的原创!!
作者: xjzeng1    时间: 2007-11-3 15:54

噢!她真的太诱惑了!皮肤雪白、天使样貌啊!
作者: xwzx    时间: 2007-11-3 16:38

这个非常不错,白白的 身材没的说,就是片子太大了点 要是RMVB的就更理想了,不管了先下了再说,谢谢楼主的贡献!
作者: BBQ191    时间: 2007-11-3 17:09

哇,1.6g啊,好大啊,只能是纯支持了~
硬盘都不够放了,不过MM很漂亮~
作者: 老农    时间: 2007-11-3 19:05

长的漂亮,身材也相当的爽,只是她的奶子咋比原来下垂了呢?
作者: tratem    时间: 2007-11-3 19:32

太棒了,楼主这包一定很清晰吧,或者很全!总之是我想要的!谢谢了!
作者: dickjin    时间: 2007-11-3 19:34

真是漂亮
不知道活好不好
这样的女由谁不喜欢呢
作者: 不再犹豫    时间: 2007-11-3 20:50

看了这么多的日本女优,突然之间换了个泰国的。感觉不错。不过这个MM胸狠。谢谢发片
作者: kingpro216    时间: 2007-11-3 21:21

这个美女的片子我只看过一部,不知道这和我看的是一样的吗
作者: 我好看    时间: 2007-11-3 22:57

皮肤好白人见人爱啊我就说话了我好好喜欢这位
作者: azaaza    时间: 2007-11-4 08:18

没有做爱的视频截图,谁下了回复一下,是否精彩
作者: scent    时间: 2007-11-4 08:43

好啊,这么漂亮的美女绝对不能放过,泰国也有如此美女很少见谢谢楼主发帖。
作者: macross1984    时间: 2007-11-4 11:14

个人很喜欢的a4u美女之一,看到很兴奋,不过之前已经有下过她的合计,貌似跟这个内容差不错,这次就不下了,帮楼主攒攒人气把
作者: 愚蠢的人    时间: 2007-11-4 11:55

主要是她的奶子,好大好白呀,正点到无法言说也
作者: flynn333    时间: 2007-11-4 12:11

这片子一定很棒,这女优看上去也相当漂亮,一个字,就是美
作者: phzyf    时间: 2007-11-4 13:36

这样美的女人回复的人怎么这么少.我觉得吧泰国的女人长得都很好,不过片源很少,楼主看来一定是费了不少功夫,在这里我们谢谢楼主能为我们出这么好的一部片子,看起来还很清晰.楼主我们支持你,希望你为广大色友继续寻找好的片子,小弟们不胜感激.
作者: xxxx163    时间: 2007-11-4 13:53

這個MM真的是超讚呀!我最喜歡的之一!不過這一部不知道是什麽内容?已經有她的好幾步了,不想下重復了!
作者: hellokt    时间: 2007-11-4 15:36

果然是好东东啊,就是片子稍长了些,恐怕放不下了...
作者: dbwjlj    时间: 2007-11-4 15:37

好象前段时间刚听到过,不会就是那个主持吧?
作者: 44444444l    时间: 2007-11-4 16:24

泰国模特Natalia无论是模样还是身材,无论是胸还是腰都近乎无可挑剔,唯一的睱疵也是最关键的:BB实在是太丑了。
作者: caiyi666    时间: 2007-11-4 23:33

女的长得很不错,就凭这身材,就得N个赞,谢谢啦楼主
作者: hearttolove    时间: 2007-11-4 23:50

这女的身材没得说,皮肤也很好,实在是诱惑人啊!
作者: 水江    时间: 2007-11-5 01:20

楼主提供的图片太少老。还没有看到过她出第二部含有做爱视频的作品、以前下来下去的都是那一部。因为网速部理想。所以在没有确定之前还是部下了、
作者: rabrab    时间: 2007-11-5 03:27

的确很不错... 楼主能发出这样好的片在实在很佩服。。支持 。。加油
作者: shinexu    时间: 2007-11-5 08:01

t泰国的妹妹总是让人感觉怪,有点妖气,不过我喜欢,哈哈
作者: blueskies    时间: 2007-11-5 09:08     标题: 回复 1楼 的帖子

Thank you for your contribution
作者: eastwin    时间: 2007-11-5 09:44

这个妹妹是不错,只是搞不清到底是哪个国家的人
作者: hjywlj    时间: 2007-11-5 10:47

一看就应该是极品
谢谢分享
这样的东西要收藏
作者: slzzz    时间: 2007-11-5 11:27

长长的秀发散发出一种艳丽的气质、清晰的自拍写真好看送上红心以表敬意。
作者: 等待死亡    时间: 2007-11-5 14:28

楼主太NB了,她的身材无与伦比啊,长得也好,谢谢
作者: blsexy    时间: 2007-11-5 18:29

这个不是那个女星吧,这好像是A4Y的女优哦
作者: lexiaoou    时间: 2007-11-5 18:36

疯狂喜欢的女优,楼主发的已经下来看过了,可惜全部都已经收藏了,希望楼主再接再厉,期待你发第二部合集。红心送上!
作者: jswyj    时间: 2007-11-5 20:27

真漂亮,不下可惜了。谢谢老大发片。就去下了。
作者: 受伤的眼泪    时间: 2007-11-5 22:01

这女的可是a4里上档次的,不能不下压!
作者: sssman    时间: 2007-11-5 22:56

下过了,也看过了,的确是非常漂亮的MM出演,身材超棒,尤其是那对MIMI,迷人!感觉不错,值得向各位推荐,因此上来,特意向给为推荐并向楼主表示谢意!
作者: leisuo    时间: 2007-11-5 23:45

好货 身材够棒 BB够丰水 一操消魂啊 谢谢
作者: kapron    时间: 2007-11-6 00:51

很正乁,肯定是高清晰的图和片子了,感谢分享.
作者: lj9031    时间: 2007-11-6 00:53

太感谢楼主的这一收藏的奉献,不管了先下了再说,谢谢楼主的贡献!
作者: sightsee    时间: 2007-11-6 10:07

感谢,太感谢了。
作者: dayusz    时间: 2007-11-6 18:32

太漂亮了,怪不得泰国人说:“世界上最美丽的女人(世界小姐)和最美丽的男人(人妖?)都在泰国。”呵呵,我们旅游的时候那个导游讲的。但还是女人好看些吧。呵呵。
作者: zenith77    时间: 2007-11-6 19:27

太美啦!!一眼看去有一种浑身发热的感觉,就是下载速度上不去,急死人啦 。请楼住帮帮忙。让小弟早日看到.
作者: abc123    时间: 2007-11-6 23:04

相当漂亮.相见恨晚,一定要下来看一看,泰国的咪咪很少见.
作者: wzg    时间: 2007-11-7 07:14

看过这个泰国MM的两个片子,图太少了。不知道这部片子是不是看过的。不过还是十分感谢。比较喜欢这样的MM,身材正点,奶子还很大。
作者: wuhanlyz    时间: 2007-11-7 09:50

Natalia是非常漂亮的
看上去都不像泰国人
谢谢楼主分享!
作者: 等待死亡    时间: 2007-11-7 10:04

楼主只有这一步炮片么,有其他的么发个吧
作者: cser888    时间: 2007-11-7 14:15

人靓奶大胸厚臀肥B美!以前看过一个她和日本男优做的片子。不知道这个片子是否就是那部?如果出个内容预览就好了!暂不下载,友情支持!
作者: jianghao7    时间: 2007-11-7 17:28

这么漂亮的女人呀,不错呀,我太喜欢了,呵呵,楼主太好了,谢谢你,给我看这么好看的女人 呵呵,要是我可以干一下就 好了,下载中.
作者: eric521007    时间: 2007-11-7 23:14

超喜歡這個妹妹
不下就太對不起自己了!!感恩plus 10 times
作者: asdasdasdasd    时间: 2007-11-10 11:52

this model is what i like most, thanks a lot for your sharing
作者: 院士    时间: 2007-11-11 09:42

和印象里的泰国人很不一样呢!鲜明对比呵呵~可能她在大陆不算特别漂亮但是在泰国就不容易了~
作者: zxl1196    时间: 2007-11-20 23:15

这MM是我的最爱,两个奶子真是绝世无双,人间极品!谢谢楼主的无私奉献!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2