标题: Sky Angel Vol.55 : 骨の髓媚惑天使降臨~Sakura Hirota [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2007-11-4 01:23     标题: Sky Angel Vol.55 : 骨の髓媚惑天使降臨~Sakura Hirota

【片名】:Sky Angel Vol.55 : Sakura Hirota 広田さくら
【片長】:110分
【格式】:AVI / XviD(800K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 720*404 / 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Sakura Hirota 広田さくら
【片商】:Sky High Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美腿美臀] [日本和服] [多P雜交] [無套生姦] [顏

面爆射]
【官方發行日】:2007,10,17
【種子制作日】:2007,11,04

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  cc8baed609da3fdf0295187727c50bc04b1d1356
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: [email protected] (2007-11-4 01:23, 62.32 KB) / 该附件被下载次数 2258
/bbs/attachment.php?aid=276110
作者: 默默的    时间: 2007-11-4 02:21

这妞这么风情万种这么妖艳无比,居然叫Angel,不如叫小恶魔啦~~
作者: netneto    时间: 2007-11-4 04:19     标题: 00

蠻新鮮的小淫娃來吧那對美麗的奶子和修長的美腿插這種穴會爽死
作者: netneto    时间: 2007-11-4 04:24     标题: 00

蠻新鮮的小淫娃來吧那對美麗的奶子和修長的美腿插這種穴會爽死
作者: caviare    时间: 2007-11-4 07:04

单眼皮美女,挺不错的,很有味道迷人哈,拿眼神勾人
作者: jrxxl    时间: 2007-11-4 07:52

我很喜欢这个MM,真的是很不错啊,收藏了,谢谢分享!!
作者: laosan0727    时间: 2007-11-4 08:08

楼主辛苦了啊,发了这么多的图片,介绍得很详细,女孩也很漂亮,谢谢楼主分享!
作者: 不再犹豫    时间: 2007-11-4 08:31

前几张穿着牛仔短裙跟蓝色内衣的样子给人清新的感觉,再下面透明内裤上的一颗心和黑色的若隐若现的上衣让人蠢蠢欲动,当我看到MM身着和服闭上眼睛BLOWJOBD的时候有点兴奋了,总体觉得MM闭上眼好看.感谢发片!
作者: aiju    时间: 2007-11-4 08:33

女优长得很漂亮,也和可爱,就是胸部有点儿小了。谢谢楼主分享好片。
作者: gringalet    时间: 2007-11-4 08:56     标题: so nice

女优长得很漂亮,也和可爱, i love little tits
作者: 快乐的风    时间: 2007-11-4 09:41

长得不错的女优啊,还是天使啊。哥们一定都要来送上红星啊。。
作者: cgdhdcf    时间: 2007-11-4 09:49

长得也不是很瘦,胸上的波也很大,很好看的片子,多谢.
作者: zhuzy    时间: 2007-11-4 09:55

不错,MM长得挺性感的,片子里内容丰富啊!特别是和服那段很刺激!
支持楼主多发好片!
作者: 愚蠢的人    时间: 2007-11-4 10:11

身材还是不错的说,值得表扬,哈,纯支持下,现在正点的女优不多了也
作者: baidu5    时间: 2007-11-4 11:06

sky的 系列的片子一直都很经典,小弟也收藏了不少
这次还继续收藏,谢谢大哥分享
作者: seanism    时间: 2007-11-4 11:17

很可爱的女优啊,还有两颗小虎牙,但是没觉得骨感啊?
作者: qiaodongqihao    时间: 2007-11-4 11:55

身材和相貌都很棒呀,笑得也那么可爱。
作者: tianhendi    时间: 2007-11-4 12:24

脸瘦的那样,身材好的那样,叫声那么的淫贱。这样就是好片哈。
作者: 743838    时间: 2007-11-4 12:35

谢谢楼主,谢谢你发的影片,可给论坛里的朋友们分享,女优长得很漂亮,我很喜欢。
作者: foreverlove    时间: 2007-11-4 12:36

这妞这么风情万种这么妖艳无比,居然叫Angel,不如叫小恶魔啦~~
作者: mydiy    时间: 2007-11-4 12:47

MM总体来看是够淫荡够可爱的,不过就是胸部太小了,不过小有小的好处.起码美腿修长身材靓丽,是个骨感美人.配上若隐若现,欲遮还露的上衣,让人的视觉倍受刺激,下半身蠢蠢欲动,真是个性感尤物

作者: sunme    时间: 2007-11-4 13:18

一个单眼皮的MM,有一种淡淡清清的感觉!不过又搞得这么火辣热情,真是风情万种哈!眼睛蛮好看的,如果眉头在深些就更赞了!多谢!
作者: qianjing    时间: 2007-11-4 13:21

真是太精彩咯
MM真的很漂亮
尤其喜欢她的皮肤
太光滑了
谢谢楼主
作者: jayfire    时间: 2007-11-4 14:35

很漂亮啊,但是牙齿长的丑了点.感谢发片!
作者: 27318666    时间: 2007-11-4 14:38

看图片是真好,看图就有想上的冲动..下来看看是不是真的那么好!!
作者: 网里0201    时间: 2007-11-4 14:47

一大群男人围着一个女人的那个部位狂喷乱泄,只有日本的A片想的出也做的出,其实看那样的场景不但没有性致勃勃,反而有些恶心的变态行为的感觉。
作者: kmcoming    时间: 2007-11-4 14:48

女优真不错,乳晕也大,看起来还爽.就是牙齿不够漂亮.支持
作者: zy11112222    时间: 2007-11-4 15:54

老大一出手就看出来不同凡响,都是精品啊
作者: hellokt    时间: 2007-11-4 16:06

粗看觉得还可以,可细看了感觉一般啊...
作者: buick1111    时间: 2007-11-4 16:13

奇怪了 这么象孙悦啊  难道我眼睛花了  光看那几张图就会难受了 真的看还不是又要找点事情做啊  郁闷了 不过感觉很清纯啊 非常感谢LZ的发片
作者: 6688siemens    时间: 2007-11-4 16:27

好东西的说,谢谢大大分享 一定支持
作者: SNSS219    时间: 2007-11-4 17:06

女优还是个单眼皮的美女,真是不错,多谢楼主了!
作者: forwoman    时间: 2007-11-4 17:13

没看到图片啊.不过看人气 不错,还是下来看看.多谢楼主鸟~

作者: sofinew    时间: 2007-11-4 17:29

算是可爱系列的女优,可是胸部太小了,人太瘦,不是偶的STYLE呀
作者: kapron    时间: 2007-11-4 17:30

MM很可爱,骨感是我的最爱,太肉的我不怎么喜欢,感谢分享.
作者: ren7431190    时间: 2007-11-4 18:06

感谢楼主分享,发这多图片,辛苦啦~
作者: kingzhao    时间: 2007-11-4 19:17

向某个内地演员,奶子很有型啊,尖尖的 不过小了点
作者: 夜月神翼    时间: 2007-11-4 20:04     标题: 谢谢```

好啊``你` 啊``楼住 `
希望多法医点 ```
作者: tuntuntun    时间: 2007-11-4 20:45

漂亮的女优,身材也很棒,表演得十分精彩,真是没得说 感谢楼主发这么经典的片子
作者: xianmayh    时间: 2007-11-4 21:54

人长着不错,就是拍的太程序化了。现在拍AV, 根本没有什么创新了。还是期待好的导演和好的演员。
作者: binzb    时间: 2007-11-4 22:29

女优素质不错!先谢谢楼主了片子收下了!
作者: wj198327    时间: 2007-11-4 22:35

这样清纯的女孩子生在中国,追她的男孩子可能有一条街那么长,她一定可以嫁个有钱人家或者是做官人家,不至于出来做AV女优,让那些丑陋的日本男人上。想想都觉得可恨啊,小日本!
作者: yuanlove19    时间: 2007-11-4 22:52

很有骨感的女人哦,不错的片子,感谢老大了哦
作者: velas    时间: 2007-11-4 23:07

这个单眼皮的小女优居然还有两颗这么可爱的小虎牙!真是难得!
作者: nicchen910    时间: 2007-11-4 23:12

挺不错的,不过笑起来就不太好看了,呵呵,的确妩媚
作者: zx_star    时间: 2007-11-4 23:27

鼻唇沟长得很日本鬼子,嘴也不太好看。不是我喜欢的类型,不过还是要先谢谢楼住的辛勤工作!
作者: 87672125    时间: 2007-11-5 07:40

单眼皮的小美女,看似很嫩,却又淫荡的样子,很好,感谢楼主。
作者: dorandon    时间: 2007-11-5 09:00

美丽的女人,貌似天使一样圣洁`想不到如此淫荡
作者: lishenxue2    时间: 2007-11-5 09:22

郁闷,这么漂亮的美眉不找人嫁拉出来拍色情片真是厉害啊,满可惜的,不过也好要不是出来拍片子,我还看不上这么好的片子呢,和服?好东西, 我喜欢和服被穿出来的片子
作者: xuhan    时间: 2007-11-5 09:42

感觉真是风情万种,很诱惑。真羡慕里面的男主角。
作者: hongbolubo    时间: 2007-11-5 10:53

好诱惑人的MM
她的表情让人浮想连篇,实在是强。
作者: zzy053168    时间: 2007-11-5 14:20

恩  我怎么看不到图片啊`~~~~
哎  今天网速够慢的`~~
作者: zzy053168    时间: 2007-11-5 14:21

啊啊啊   痛苦啊  貌似你们都能看到图片 郁闷~~
作者: fhgzt    时间: 2007-11-5 15:24

不太喜欢这样的片子,女优身材不错,但脸看起来象脚后跟一样,特别是最后一张图,有点恐怖。
作者: MarcDorcel    时间: 2007-11-5 16:22

女優看起來很漂亮很棒,值得收藏。
作者: luoxiansheng    时间: 2007-11-5 17:39

这么多的MM让我如何控制我自己,楼主你简直要把我撩的喷鼻血!恨不得马上加入!
作者: 我新袄袄乱    时间: 2007-11-5 19:10

这么疯狂啊,把女优都快干死了,就是女优不是很好看。
作者: ceolsj    时间: 2007-11-5 21:19

非常GOOD!绝对值的收藏的片子!谢谢楼主!
作者: babysis    时间: 2007-11-5 21:49

这个妹妹长得很漂亮,看上去也很可爱,就是mimi小了点,谢谢分享。
作者: kingpro216    时间: 2007-11-5 21:55

这个女人的眼睛长的好媚啊!很有诱惑力的!
作者: 7758521    时间: 2007-11-5 22:23

这个女人真是很骚,好久没有看到这样的经典,兄弟发片辛苦了!
作者: lcy3000a    时间: 2007-11-5 23:41

楼主发贴辛苦,谢谢。女优也辛苦了。哈哈。咪咪太小了,还是喜欢比较大一点的。像这个 “Beauty Style 28 浜崎りお”这种的。谢谢分享
作者: fengjin2018    时间: 2007-11-6 00:26

妹妹是相当的清纯可爱,尤其是皮肤,真的是没话说的,动人,我喜欢,谢谢
作者: chand    时间: 2007-11-6 00:59

天空天使的新片...這女優長的不賴..
看預覽圖就知道影片不錯看...
謝謝大大了...
作者: l1614w    时间: 2007-11-6 04:13

女优很漂亮啊,我发现,几乎日本的女优都很漂亮,随便拉出来一个都差不多可以当明星了!
作者: sss2552008    时间: 2007-11-6 09:09

非常的漂亮,是我喜欢的类型。太诱人了。谢谢楼主发片!
作者: shumey    时间: 2007-11-6 09:24

美麗姐姐広田的pussy so good
謝謝大大無私的奉獻
作者: qianxu99    时间: 2007-11-6 10:37

正点,这个女优确实长的不错,谢谢楼主发帖
作者: kent    时间: 2007-11-6 13:13

这个MM很漂亮啊,有点韩国人的味道啊,感谢分享
作者: wjx721    时间: 2007-11-6 14:36

我很喜欢这个MM,真的是很不错啊,收藏了,谢谢分享!!
作者: tomgd92    时间: 2007-11-6 20:58

看封面圖片已眼前一亮了,美麗迷人的女優值得欣賞!
作者: b1cx9ev2    时间: 2007-11-6 22:12

身材不错的美妹呀,长得漂亮可人,辛苦了楼主
作者: yyyyyt68    时间: 2007-11-6 22:53

内裤很性感,MM也很诱人,感觉不错,谢谢分享!
作者: tttyttty    时间: 2007-11-7 01:46

很好,女主角很可爱,又不失漂亮,这样的女生非常适合去拍AV。
作者: yushijiao    时间: 2007-11-7 08:46

Sky Angel Vol.55最新的一集,Sky Angel系列的片子都不错,感谢发片!
作者: Assisgood5    时间: 2007-11-8 13:36

那么漂亮的MM,是我喜欢的STYLE
支持楼主发类似这样的片..
作者: xoxo    时间: 2007-11-9 21:21

这个AV确实不错,支持楼主分享,
作者: stephenyf    时间: 2007-11-10 04:57

看予览图内容应该不错
作者: 院士    时间: 2007-11-11 08:19

好白皙的皮肤呀~太灵了!还有可爱的虎牙~
作者: zeroyan    时间: 2007-11-11 19:33

呵呵,我也有一种非常邪恶的感觉啊~恶魔比天使更适合她~
作者: xiandan503    时间: 2007-11-12 12:21

MM长的不错。就是咪咪小了点。值得一看!
作者: 刁西凡    时间: 2007-11-16 15:58

初步看有点象原千寻,仔细看发现另外有一种韵味,谢谢了
作者: kiinggod666    时间: 2007-11-16 18:51

是个小美人啊!!!是个淫娃···眼神真的很妩媚啊!!谢谢分享!!
作者: ding.    时间: 2007-11-24 13:19

我找了好久的片子了,我下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2