标题: [意淫强奸] 【被迫看着女友被轮奸】(参观女友被轮奸)(享受被轮奸的女友) [打印本页]

作者: whw77777    时间: 2006-4-1 09:44     标题: 【被迫看着女友被轮奸】(参观女友被轮奸)(享受被轮奸的女友)

我是个大学生,今年22岁。不要笑我,我的女友今年才14岁(我有点娈
童倾向),不过我女友的身材并不幼稚,三围是26 21 27,还可以吧!

这可是真的。

我喜欢叫她小猫,他和我一起时已经不是处女了,她是个蛊惑的女孩,爱和
社上的不良青年瞎混,自然不可能是处女了,还好她长得很漂亮,要不就没人要
她了。我们在一起还算快乐,她的性需求很高,我总是要做好几次才能够满足她,
直到后来发生一件事,我才知道她要的是什?。

那是今年夏天的事了,我们两个和我的一帮混混朋友一起去夜宵、喝酒。喝
酒聊天之间,小猫不停地和他们打情俏的开玩笑,我倒也不在意,都是些狐朋狗
友嘛!他们6个人加上我共7个,吃完夜宵还不过瘾,小高(21岁)提议到恋
歌房唱歌接着喝酒,大家表示特别赞同。

来到一家偏僻的小恋歌房(听说是为了贪它便宜),进到包间,还不错,就
是有点小。隔音效果很好,一看就不是正经地方,一定是陈强(24岁)常来的
地方。

不一就有个老女人来问要不要小姐,大家都开玩笑的说“没看见吗?我们带
着小姐呢!”小猫也哈哈大笑,完全不在乎。以前和他们闹惯了,我也不在乎,
大家又唱又跳,都搂着小猫当宝,小猫也很高兴。

到了晚上3点多,大家都喝得很兴奋,一致要求小猫跳脱衣舞,我也在说
“就跳一个吧,反正也没外人。”

小猫看见我的眼神丝毫没有介怀的意思,就走到房间中间,我们挑了一首英
文的慢曲子,小猫随着音乐在中间陶醉地扭动身体,一副淫荡的样子。小猫穿着
白色的超短裙,真的很短,一弯腰就能看到白白的内裤。上身穿了件白短袖,里
面穿着被撑得很紧的胸罩。

小猫扭了半天也不肯脱衣服,大家都急了,你一言我一语的催她快脱。她看
了我一眼,慢慢的脱掉了小短袖,丰满的胸部弹了出来,慢慢的她搓着双乳,脱
掉了胸罩,房间里大家都发出兴奋的感叹。我看见小高的裤裆已经撑成了帐篷了,
看来我马子还是很有魅力的。

这时小猫已经在脱短裙了,白白的小内裤显得十分可爱,这时小猫好像已经
沉醉在赞叹声中了,毫不犹豫的脱下了小内裤,白皙的皮肤、尖挺的双乳,阴毛
很少的肉缝呈现在这帮色狼面前,有人开始蠢蠢欲动,有的已经开始公然在打手
枪了。

小猫陶醉地抚摸着阴毛稀疏的下体,挑逗着诱人的肉缝,已经有滑滑的爱液
流出来了。小猫发出了诱人的呻吟,终于小强(24岁)忍不住了,走上前去抚
摸小猫的双乳,我心中有点不悦,但到底是好朋友,我也不好作声反对扫大家的
兴。其他人看我没有反对,也沖上来亲吻小猫的嘴唇、抚摸小猫的丰臀,小猫好
像已经失去了意识,发出兴奋的呻吟。

我看不下去了,上前分开他们,说道“你们玩得别太过份,不然我翻脸的。”

谁知他们倒先和我翻脸了,一个酒瓶在我头上开了花,我刚要反抗,他们就
把我按倒在沙发上(还真是狐朋狗友,禽兽呀)。见到这场面,小猫吓得躲到墙
角发抖。

我被两个家伙按住不能动弹,剩下的便开始粗暴地对待小猫。他们把她放在
条形茶几上,分开了她的双腿,令她阴户一览无遗地暴露在众人眼前,小高开始
蹲到小猫腿间舔她的下体,其他人则纷纷抚摸小猫的乳房和屁股。

不一会小猫就受不了了,开始发出呻吟,小高掏出他15厘米长的肉棒(他
是我们中间最长的),夹在小猫几乎没有阴毛的阴户中间来回摩擦,让爱液沾满
阳具(因为小猫的小洞很浅,平时我伸进半个手指就能摸到子宫口),然后把肉
棒对准小猫的阴道口一用力,“啊~~”小猫一声惨叫,小高的龟头就消失在小
猫的身体里了。

龟头进去后,小高开始大干起来,口叫一声“进!”整条肉棒都消失在小猫
的下体,小猫脸上露出了痛苦的表情。小高这时又把整条阳具拔出小猫的体外,
再次一下挺进,小猫口中只能发出“啊啊”的惨叫。

这时陈强也不示弱,掏出13厘米的肉棒塞进小猫嘴里,小猫只有痛苦的发
出“呜呜”的呻吟。周还有几个在不停地用坚挺的肉棒踫触小猫的身体,我被按
住,只能眼睁睁的看着我的小马子被奸淫,心里倒生出一种莫名的快感,下体的
肉棒也不自觉的勃了起来。

小高还在一下一下地狠干着小猫的肉洞,发出很大的水声,很淫荡,他每次
插入,小猫就是一个寒战。凭他阴睫的长度,足够插进小猫的子宫有余,看来小
猫这次只有捱受痛苦了。

不一小高浑身一个哆嗦,也许是小猫的小穴太紧,操了几分钟小高就受不了
了,把浓浓的精液全射进小猫的子宫。他射完精后,拔出肉棒放到小猫嘴里让她
含住,看着我说“看看你马子多淫荡吧!”

这时小强已经接上了小高的空缺,把坚硬的肉棒刺进小猫体内,疯狂的抽送
着,每次都几乎拉出小猫阴道的嫩皮,然后再挺刺到子宫。小猫好像已经进入状
态,疯狂地大叫起来“快快哼插深点嗯干死我了”

语无伦次地发出淫荡的呻吟。

小强说“好,欠干的小贱货,我就操死你!”边说边猛力地抽插着她的小穴。

小猫扭动着身体,左右两手各握着一根肉棒,口角流出一道精液,身上也已
经被那帮混蛋涂满了一滩滩的白色精斑。

小强“小贱货,你的小穴夹得我很紧,我不行了要射了”

“射到我子宫里哦我要你射到我身体里啊喔”小猫挺高下体,迎接着小强向
她小穴深处发射的热浆。

小猫艰苦地挨受着一轮又一轮的奸淫,他们六个人不停地轮番攻击着小猫的
肉洞,小穴没有一秒钟的空闲,阴道由始至终都总有一根阴睫插在里面。

后来进来了两个保安,我本以为得救了,谁知他们看见这个场面,也马上脱
光衣服加入了战团。小猫的子宫灌满了几个男人的精液,小腹鼓起一个明显的小
包。

到了第3轮,小猫已经被他们操出了多次高潮,昏迷不醒了,他们的精液仍
不停地射进小猫的子宫,到了早上5点多才结束了这场淫乱的游戏。最后保安还
把一根香蕉插入昏迷的小猫红肿的小穴中,说是防止精液倒流出来。

我的一班狐朋狗友都走光后,保安对我说“只要你不张扬这事,我就放开你。”

我立刻点头答应。他们放开我扬长而去,把我和昏迷的小猫留在房间里。

我走过去,拔出插在小猫下体的香蕉,白色的精液夹杂着血丝一下子从阴道
喷了出来,流了有一杯子之多,小猫也慢慢醒过来。

我在他耳边问她,是不是喜欢这样被多人轮流操干?她说很刺激,有机下次
还想再这样玩。

那天晚上总共有8个人干过小猫,每人都射精两次以上,小猫得到了彻底的
满足。我帮她擦净不停流出精液和鲜血的红肿小穴,给她穿上衣服后,背着不能
动弹的小猫离开了恋歌房。

作者: playhb    时间: 2009-4-16 04:31

不错,描写的再细致点就更好了,情节少了点
作者: rladlscjf    时间: 2009-4-18 22:31

这什么呀? 怎么这么短呀,一般都不精彩。
作者: xuan722ko    时间: 2009-4-21 14:36

那个男的真是了软蛋!当然那个女的也不是什么好东西。既然发生这种事回去猛操上两天分手咯
作者: hgstorm    时间: 2009-4-28 17:52

文章写的太过简单了,缺少心理描写,这使文章显的太过单薄。
作者: jmj89    时间: 2009-4-28 18:41

描写的太少了啊,详细一点吧,我喜欢重口味的
作者: breeze223    时间: 2009-4-28 20:13

文章有点短啊,不过还是谢谢楼主分享~~~
作者: chinadhb1    时间: 2009-4-28 20:24

见过戴绿帽子的,没有见过这样戴绿帽子的。这个男人太差劲了,可以让女友为他们跳脱衣舞的自己死党,竟然用酒瓶砸头按倒,在面前强奸轮奸,这样的朋友是要命的。
作者: hinple    时间: 2009-8-8 02:39

文章也太短了,情节也很假啊~哪有这么窝囊的男人呢.
作者: maggie5    时间: 2009-8-8 08:49

楼主实在是SM趋向很严重,对于文章而言,缺少深度的描写/1
作者: tianji1985    时间: 2009-11-20 10:42

这不是真事吧,要是现实中有这种事情,那才叫个郁闷了。太失败了
作者: aihc    时间: 2009-11-30 20:20

文章也太短了.不过三围是26 21 27?也太小了吧?
作者: panadoll    时间: 2009-12-1 03:07

楼主把这男人构思的也太奇怪了点..竟然同意女朋友跳脱衣舞..
作者: spriteekin    时间: 2009-12-1 04:49

这个有点狠了,玩玩就好了,这样有点过了。
作者: kikiltt    时间: 2009-12-1 09:44

YY的很不错,可惜缺乏了点真实感,这种文章最重要的就是写的要真实点,这样才够刺激
作者: kasting    时间: 2009-12-1 10:13

这个~~~文章太短了,好多细节都一笔带过~~~不过还是谢谢楼主分享
作者: 战斗妖精    时间: 2010-1-5 11:26

情节不够啊,不过不错了,LOLI就是好··
作者: sosmm011    时间: 2010-1-5 12:42

是啊,太短了,看的一点都不过瘾,下次弄个长点的
作者: gill3a    时间: 2010-1-5 16:18

^_^不知道是不是很多男同志都想过和别人一起干自己的老婆
作者: terry4803    时间: 2010-1-12 01:02

文章的想象力很丰富哈,呵呵。可惜我不是特别喜欢幼齿的MM,14岁感觉太小了点。
作者: mars-lion    时间: 2010-1-12 01:22

文章太短,描写不够详细啊,感觉没到就结束了。
作者: wilson287    时间: 2010-1-12 10:47

这女孩子非常会享受,一次就可以干8个男人,我都想一次干几个女人.
作者: lqymlqym    时间: 2010-1-12 11:47

呃~~~好短的文
比较流水账~~~~~~
作者: 407775634    时间: 2010-1-12 15:17

口味比较重,不过蛮喜欢这样的乱文的,女主的反抗有时更让人兴奋
作者: asky52521    时间: 2010-1-13 19:19

好是好,就是故事太短了,还没有看出个名堂来就没有了
作者: dyc1982    时间: 2010-1-13 19:42

做爱的情节也太少了一点吧.没看过瘾呀,这样子干真是太爽了
作者: xree2700    时间: 2010-1-13 20:05

短了点 没什么情节 希望能再写长点  看着过瘾
作者: zqsvip    时间: 2010-1-13 22:10

描写的比较粗糙,但是有时候粗线条也很能激发情欲
虽然对于女友的描写不是很真实,不过效果不错,很
有夸张的魅力
作者: jianrensun111    时间: 2010-1-14 14:40

刺激是刺激..就是太短了..还有后续吗?
作者: 玄月伤人    时间: 2010-1-14 14:54

唉,15厘米就是最长的了啊~真遗憾呢,小猫小姐倒是挺可爱的吧,希望再多写一些
作者: 晒干咸鱼    时间: 2010-1-15 11:46

我记得好像是什么日本H动画里面有句经典台词,对于性,最大的刺激莫过于看真人秀,我想这个也是同理,毕竟自己女人刺激更大
作者: cartelo998    时间: 2010-1-15 16:32

前面看着是轮奸,怎么到了最后象是男友安排的凌辱情节,而且女主角也喜欢
作者: aljgj2009    时间: 2010-1-16 05:03

这个男人太差劲了,是不是有自虐的倾向,看女友被奸居然,唉。
作者: takuyahiroshi    时间: 2010-1-16 06:16     标题: 晕,这样的文章真是。。。女的不是好东西,男的连个东西也不是~

晕,这样的文章真是。。。女的不是好东西,男的连个东西也不是~
作者: enduse    时间: 2010-1-16 13:49

轮奸看起来就是爽!可惜看到高潮就断掉了。可惜了
作者: laxxx    时间: 2010-1-28 05:34

这文章教会人。带眼识人啊。还让自己女人跳脱衣舞给朋友看。什么人了。
作者: 8885449412    时间: 2010-1-28 08:43

太短了啊,真是不尽兴啊
楼主应该写的有深度点啊
不要三句两句就完了
很没意思呀
作者: skyfet    时间: 2010-1-28 09:46

对于这种轮奸文章,我还是很喜欢的,但是过程和内容比较空洞,希望下次会写得更好
作者: zhddhr    时间: 2010-1-28 10:30

很好的文章,情节设计的还行,但是细节不够,特别是小姑娘才十四,身体的细节象RT的颜色什么的应该也有很多可写的,感觉还没看过瘾就没了,如果大大能把它扩充成中篇,肯定很过瘾
作者: enjoyd    时间: 2010-1-28 11:52

好像和以前看过的一遍有些类式,难道是修改的?
作者: jmsljq    时间: 2010-2-6 08:15

写的太短了,只有动作描写,要是加点心里才好,1
作者: 血衣劫魂    时间: 2010-2-9 00:24

楼主对文章细节上和处理还有待提高,缺少细节的描术。深度不够。
作者: asdadd    时间: 2010-2-9 04:46

感觉短了了点  刚刚有点兴趣了就结束了  哎
作者: watry    时间: 2010-2-9 04:56

。。。。。。我要昏迷,15CM也算最长。。。
作者: zyxel2008    时间: 2010-2-9 15:44

不够详细,文章太短了,没办法钩起读者的心,希望下次能写出好点的文章。
作者: leip555    时间: 2010-2-9 16:27

方向不错,但是女的是不是太小了,心理描写也没有,不过还是顶楼主
作者: jiajiayueyue    时间: 2010-2-9 17:21

捉几条小虫:爱和社(会)上的不良青年瞎混
小猫不停地和他们打情(骂)俏的开玩笑
我才知道她要的是什(么)?。
小高(21岁)提议到恋(练)歌房唱歌接着喝酒,
周(围)还有几个在不停地用坚挺的肉棒踫(碰)触小猫的身体
凭他阴睫(茎)的长度,
不一(会)小高浑身一个哆嗦
阴道由始至终都总有一根阴睫(茎)插在里面
背着不能
动弹的小猫离开了恋(练)歌房
文章写得还不错,有点太直白,也算短小精悍吧。
头一次捉虫,也不知道规矩,望海涵。绝没有挑刺的意思,只是想为论坛做点贡献。
作者: wjw366    时间: 2010-2-9 17:24

刚刚看完这种类型的AV,就看到了类似的H文章,我直接无语
作者: playboy00001    时间: 2010-2-9 17:27

感觉象从什么地方抄来的。。。。。。不过谢谢LZ了
作者: solong2010    时间: 2010-2-9 19:23

女人被轮以后还跟男人说刺激,喜欢,真是骚货!
作者: eugene423    时间: 2010-2-9 19:49

楼主写的实在太好了我喜欢这种重口味的HOHO
作者: huangjiaye19870    时间: 2010-2-9 19:57

YY的太厉害了,14岁还是个小孩子能有这么多的经历吗
作者: 艾特2    时间: 2010-2-9 21:09

不错的文章,描写真实,生活中有这种SM倾向的人也很多
作者: ck6988    时间: 2010-2-10 01:04

不錯
但劇情有點短
缺少一點張力
加油喔~~
作者: cangren    时间: 2010-2-10 17:15

看得出LZ对于youchi和萝莉很偏向啊
作者: wxxnj123    时间: 2010-2-10 21:35

这样小,14岁就喜欢和男人出去玩!真是欠干呀!!
作者: hxj1122    时间: 2010-2-12 17:11

我要是那个男人,一头撞墙算啦,那女的太可怜啦。这就是命运。
作者: afferwtw3g    时间: 2010-2-14 02:19

这女友浪得不够真实了呢,这情节也太假了吧
作者: 小小大鸟    时间: 2010-2-16 13:09

这女的够贱的,男的应该最后把她操几次,然后离开她
作者: tpjxyr    时间: 2010-2-16 15:09

看样子真是手打版的 里面还有不少的错别字啊!描写的不是很深入啊!
作者: 1590    时间: 2010-2-16 16:00

郁闷。和猪脚一样的短小精悍。女猪脚也短小。
作者: wuyang113    时间: 2010-2-16 18:52

经典。一直都在找这个文章,细节很详细。。谢谢楼主分享
作者: 103420158    时间: 2010-2-16 18:57

文章内容稍显单薄 看起来觉得不是很尽兴啊
作者: eyny    时间: 2010-2-21 02:17

受不了,不喜欢这样的。 还是喜欢第三者类型的
作者: jian10520006573    时间: 2010-2-21 02:40

楼主的文章有点短。情节不够啊。纯支持了.
作者: 243558956    时间: 2010-2-21 09:05

情节构想很好,只是过于简短些,文章倒是还行
作者: qiangjinbi    时间: 2010-2-23 09:58

太短了,也没有细节的描写。那两个保安应该再好好写写。
作者: yumicorns    时间: 2010-2-23 14:00

14岁的都玩,也太过了,楼主到底是喜欢被虐还是喜欢虐待别人?
作者: yuming9876    时间: 2010-2-23 15:48

确实很精彩,就是文章短了点,看起来不过瘾
作者: maxtop001    时间: 2010-2-23 15:49

老大你描写的这是吧错啊,不过幼童有那么多身材很好的吗。
作者: alex131421    时间: 2010-2-23 16:15

这样的 男人 有点。。
哎 !
要是有更加 细节描写就好了!

找男人要慎重啊!
作者: 吾之荣誉既忠诚    时间: 2010-2-23 20:01

很喜欢这样的文章,就是重点少了些,还有下篇吗?
作者: 小枪换炮    时间: 2010-2-23 20:12

这样的绿帽子。。带的让人想自宫啊  太悲剧了
作者: 风の缘    时间: 2010-2-23 20:13

起初还以为是把女的送进虎口,倒是没想到女主角好这口。
作者: vickyguy    时间: 2010-2-23 20:28

麻木的人不过你马上就要习惯的换个女人吧哈哈
作者: saic9997    时间: 2010-2-23 20:57

14岁毛还没齐就贱成这样,太假没意思,而且也写的太简单。
作者: yao2005    时间: 2010-2-23 21:28

不会吧14岁就不是处女了?这个社会也太乱了吧。
作者: lho555    时间: 2010-2-23 23:41

很赞的文章啊 就是太短.
谢谢楼主分享
作者: 魅伪娘    时间: 2010-2-24 02:36

这个男人有点伟大啊。最好还背着她走了啊。
作者: 164119749    时间: 2010-2-24 15:48

这篇文章细节较少了点,不够有深度,不过应该是原创的,再接再砺吧~
作者: mi2    时间: 2010-2-24 15:57

就文章论还是不错的,场面描写就比较一般了,h情节不是很吸引人。
作者: henrygu66    时间: 2010-2-24 17:09

挺有创意的啊!!是不是故意让你朋友干的 啊!!
作者: cloudcrack    时间: 2010-2-24 18:38

以前看这类文觉得有点假,今天看了个新闻才知道真是什么样猥琐的男人都有:一男子眼见自己女友被人强暴,因施暴人牛高马大,害怕他杀自己,居然帮助其强暴女友,然后还杀人碎尸!
作者: 攞你命三千    时间: 2010-2-24 19:12

虽然我很喜欢小猫的名字,但是把男朋友写得这么无能变态实在是接受不了,真有这样的人吗?
作者: qtjtgqtjtg    时间: 2010-2-24 19:45

这根本就不算是个男人,看了让人火大。不过话又说回来这只是小说而已还是挺刺激的
作者: frozensky    时间: 2010-2-24 19:47

写得还算是不错啦,但这篇应该放到人妻区啊!
作者: fedders    时间: 2010-2-24 21:19

靠,什么女人啊,被群P还那么开心!

真他妈是当鸡的料!
作者: sexinsex200901    时间: 2010-2-24 22:13

文章还可以。
就是故事太简短了。
刚开头就没了。不过还是感谢主的辛勤劳动。哈
作者: userwilliam    时间: 2010-2-24 22:40

lz绝对可以的,支持下,谢谢lz分享.我也想试次啊.
作者: hy198130    时间: 2010-2-25 15:52

楼主口味很重啊,是很假但很刺激,要是情节描写的多点就更好了
作者: $$--sky--$$    时间: 2010-2-25 17:53

男主角自己引狼入室,自己找的,活该。这女的也真够贱的,喜欢被轮奸
作者: biweixp    时间: 2010-2-25 18:56

这也叫死党啊!我看是同穿一条裤子把你女友搞死的死党!那女的连脱衣舞都能跳了不是欠干吗!
作者: allan1985    时间: 2010-2-26 13:16

整个看下来,并没有感觉兴奋,反而有些愤愤不平! 好奇怪。。
作者: 私密花园    时间: 2010-2-26 13:30

不经典,缺乏想像,暴力描写不够,看了没有反应,要看了鸡吧能硬的才是好文章,不过还是顶一个啦
作者: qsthnnnn    时间: 2010-2-27 02:21

没有用第一人称写~~感觉失色了不少~~望楼主可以~~修改一下~~`
作者: coolandy01    时间: 2010-2-27 03:00

看这些实在过瘾 看着自己的女友被奸淫 都会有那么点快感
作者: coolandy01    时间: 2010-2-27 03:01

看到自己的女友被奸淫 都会有那么点快感的
作者: kekoukele922    时间: 2010-2-27 23:40

描写的不够精彩,篇幅略短。不过还是谢谢楼主分享~~~
作者: luxy123    时间: 2010-2-28 00:37

太短了吧,而且感觉是哪抄来的,以前看过个差不多的很长
作者: nrlykn2009    时间: 2010-2-28 01:13

呵呵,楼主交的朋友不错呀!太厉害了,简直就是一帮。。。,呵呵,不多说了,交友慎重呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2