标题: [科幻] 班宝拉[bt] [打印本页]

作者: 999898    时间: 2007-11-9 20:00     标题: 班宝拉[bt]

◎ 片  名:班宝拉 Bámbola (1996) IMDb:0115794
◎ 类  别:剧情
◎ 导  演:比格斯·鲁纳 Bigas Luna
◎ 编  剧:比格斯·鲁纳 Bigas Luna, Cesare Frugoni
◎ 主  演:Valeria Marini .....Mina 'Bambola'
斯特法诺·迪奥尼斯 Stefano Dionisi .....Flavio
Jorge Perugorría .....Furio
Manuel Bandera .....Settimio
安妮塔·艾克伯格 Anita Ekberg .....Mamma Greta
Antonino Iuorio .....Ugo
Lilli Berquini .....La Capretta

◎ 其他中文片名:色欲情狂
◎ 时  长:92 min
◎ 地  区:法国/意大利/西班牙
◎ 语  言:西班牙语

◎ 简  介:

◆获奖记录:第五十五届金球奖最佳女配角、最佳导演。
   康城电影节最佳女配角、最佳导演

◆剧情简介:
  女主角班宝拉在一次偶遇中爱上了一帅哥,在与她的暗恋者口角中失手杀了他被关入狱。在探狱时,牢中一野蛮犯人看上了她,于是通过折磨帅哥想要得到她,偏斑宝拉的哥哥是个同性恋者,爱上了帅哥,求其妹让野蛮犯人放过帅哥……斑宝拉爱上了野蛮人(出狱了),但此人占有欲极重,在爱与恐惧中,斑宝拉陷入痛苦。最后,其兄枪杀了野蛮人,与帅哥同居了,斑宝拉黯然离去…

◆导 演:比格斯·鲁纳 J.J. Bigas Luna
   (《乳房与月亮》、《露露情史》、《火腿火腿》、《欲望》等片的导演)
   在成为电影导演前,比格斯·鲁纳已经是一位相当有名的画家和设计师,他设计的家具和工业产品都曾获得国际大奖,甚至有些作品还被收入西班牙达利艺术馆,兴趣广泛的鲁纳从七十年代出开始拍摄一些短片,并于1973年推出了自己的长片。

作者: 美人与野兽    时间: 2008-1-16 20:52     标题: ok

早就听说此片,可是一直无缘看到,今天总算是如愿以偿了,谢谢楼主。
作者: jlphoenix    时间: 2008-1-16 22:00

看剧情介绍觉得是不错的东西啊,那就支持您了,下了!
作者: rwsrwsrws    时间: 2008-4-23 09:39

看情节不错,下来看看
作者: litong-1227    时间: 2008-4-23 09:42

多谢分享,这片子还没看过,看介绍不错,下来看看
作者: xiaya009    时间: 2008-5-5 16:47

著名导演,不知道还有没有种!~~~~~~~~~~
作者: va7tak    时间: 2008-5-6 03:24

情欲片歐美的片最開放.
女主角身形好又年青好.
多謝!
作者: erichuaqiang    时间: 2009-1-29 01:52

这样的片子难得看到,故事情节也太错综复杂了吧
作者: leevinwu    时间: 2009-3-19 01:24

以前有听闻过此片,现在看到了,实在有幸,欧美的伦理片无论情节、音乐,还是画面和女主角的美貌,都是非常不错的
作者: seding    时间: 2009-3-19 08:50

本片中文片名又叫色欲情狂,有色又狂,看一看。
作者: xqdyw    时间: 2009-3-19 09:20

以前好像看过此片  属于三级的  演得很到位 值得收藏
作者: houjunjie1    时间: 2009-3-19 14:16

火腿、火腿我就看过,很不错的一部片子,看来这部也一定不错
作者: wy6666    时间: 2009-4-9 01:31

看不到图片,不知道这部片子好不好,先支持一下吧
作者: 369ghl    时间: 2009-4-9 16:42

看介绍好像很不错的样子,下来看看。楼主的图挂了
作者: gardenm    时间: 2009-4-9 20:37

很少看西班牙的片子,先有这么好的片子,下来看看。
作者: btyelaixiang    时间: 2009-4-9 21:25

没听说过……也没有截图涅………………咋办呢
作者: wmzx0000    时间: 2009-4-10 09:32

这部影片没看过,从楼上的评论上看这是一部很不错的片子。一定要欣赏欣赏。谢谢楼主分享
作者: e421002    时间: 2009-4-14 13:12

只有内裤那张图还在,另一张图挂了,不下了。
作者: cocoazy    时间: 2009-6-12 10:40

看剧情介绍感觉是不错,但图片一点也看不到,感觉不到有色又狂.
作者: GHKIM    时间: 2009-6-12 12:05

这样的名著现在找不到了,谢谢楼主分享,再次感谢。
作者: nedved11    时间: 2009-6-13 22:49

Je tu niekto sledoval tento film? Je to nádherný jeden? Povedz mi, please.I naozaj chcete mať skúsiť. Mockrát děkuji!
作者: chenyufan214    时间: 2009-6-14 09:48

又是没图,没图谁敢下啊,郁闷的。上图上图上图啊大哥
作者: xydb6932    时间: 2009-6-19 23:38     标题: 回复 1楼 的帖子

看介绍感觉不错,应该下来看看,红心送上。
作者: 久久归一    时间: 2009-6-22 14:44

看过这本片子的影评,应该是不错的片子,谢谢楼主。
作者: ffjjggdd    时间: 2009-8-6 09:42

这是一部很符合本人胃口的影片。内容中有美丽的少女还有完整的叙事情节,演员表演到位,还很漂亮。谢谢楼主
作者: king0116    时间: 2009-8-6 10:31

没看过,不知道好不好看,但还是要谢谢楼主
作者: get_bt_8888    时间: 2009-8-6 14:04     标题: keat movie...love it so much

good movie......love it so much...
作者: yunjin3891    时间: 2009-10-4 18:38

这个导演没有听说过,不过他的几个片子都曾看过,典型的法国式的导演
作者: 阿玛尼    时间: 2009-10-5 01:06

没看到更多照片,但很特别海报,相信是很性感的影片,谢谢楼主分享!
作者: 破山空    时间: 2009-10-5 14:32

本片中文片名又叫色欲情狂,有色又狂,看一看。
作者: zym546    时间: 2009-10-7 09:31

这个片子可是没看过,也没听说过,很想下载了看看!
作者: 摔你盆子    时间: 2009-10-7 14:22

看过这本片子的影评,应该是不错的片子,谢谢楼主。
作者: xiaohe1982129    时间: 2009-10-7 15:50

看截图好像有种似曾相识的感觉  有点像丁度的片子 感谢楼主了
作者: angerman01    时间: 2009-10-7 17:39

封面很另类,很好奇看一下,谢谢分享!非常不错
作者: 汗人    时间: 2009-10-7 19:37

本片另一个名字:色欲情狂,名头更响亮,名气更大
    西班牙近年来的色欲片的颠峰之作,比格斯·鲁纳的作品,包括火腿火腿、乳房和月亮等都是很少进行女性直诉的,本片是一个列外,老鲁换口味了,大量的女性直描镜头,看的人血脉贲张。
    建议没有看过的朋友,一定要下来看看,绝对不会令大家失望
作者: vision08    时间: 2009-10-7 19:55

老外就是开放,电影都是超级写实的,展现了人类的最本能的情欲!
作者: mimi88    时间: 2009-10-9 14:15

继续期待你这样清晰美丽的作品。谢谢你了。
作者: wizcas    时间: 2009-10-10 10:33

剧情的介绍如果不认真看直接就晕了,一位是喇嘛和哑巴的故事,好像绕口令~
感谢楼主
作者: 5566119    时间: 2009-10-10 10:50

故事错综复杂,情节曲折,意大利的剧情片水准不错
作者: luoting000    时间: 2009-11-13 01:06

此片看来有点思想深度,不象是三级的,不过还是要感谢一下楼主,辛苦了!没看过她们主演的片子。谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2