标题: [科幻] 澶у崼鐨勬儏浜 [打印本页]

作者: 999898    时间: 2007-11-9 20:07     标题: 澶у崼鐨勬儏浜

◎ 片  名:大卫的情人 Scarlet Diva (2000) IMDb:0218581
◎ 类  别:剧情
◎ 导  演:艾莎·阿基多 Asia Argento
◎ 编  剧:艾莎·阿基多 Asia Argento
◎ 主  演:艾莎·阿基多 Asia Argento .....Anna Battista
      Jean Shepard .....Kirk Vaines
      Herbert Fritsch .....Aaron Ulrich
      Gianluca Arcopinto .....Dr. Pascuccia
      Joe Coleman .....Mr. Paar
      Francesca d'Aloja .....Margherita
      Vera Gemma .....Veronica Lanza
      Justinian Kfoury .....J-Bird
      Daria Nicolodi .....Anna's Mother
      Schooly-D .....Hash-Man (as Schoolly D.)
      Selen .....Quelou
      Alessandro Villari .....Hamid
      Leo Gullotta .....Dr. Vessi
      Paolo Bonacelli .....Swiss Journalist
      Vanessa Crane .....Luke Ford
      David D'Ingeo .....Adam
      Jeff Alexander .....Tyrone

◎ MPAA评级:Rated R for strong sexuality, language and drug content.
◎ 时  长:91 min / Argentina:97 min (Mar del Plata Film Festival) / USA:90 min
◎ 地  区:意大利
◎ 语  言:英语/法语/意大利语
◎ 分  级:澳大利亚:R (2007) 德国:16 阿根廷:16 法国:-12 意大利:VM14 美国:Unrated 英国:18[/url]

作者: sdjingcha    时间: 2008-9-30 11:59

哎,老大发盘绝对支持。望老大在
接在力
作者: liuqw168    时间: 2008-9-30 20:24

女主角看上去非常的美了,不的不支持啊,要好好的欣赏了
作者: yuzhonglong    时间: 2008-10-1 12:30

有这样的情人真的是不错啊,支持一下吧~!
作者: phil__cheung    时间: 2008-10-14 00:07

片子没看过  不过女主角长的还不错 下下来看看怎么样
作者: fzrsco    时间: 2008-12-5 13:25     标题: 看不到

怎么什么都看不到呢,图和介绍怎么都没有呢?
作者: youlian808    时间: 2008-12-5 21:47

老大你的东西怎么回什么都看不到呢.重新发一次.
作者: dht183    时间: 2008-12-5 22:01

片子应该不错,可惜图挂了,什么也看不到。时间长了,也不知能不能下!
作者: wuxinchl    时间: 2008-12-8 21:18

怎么没有简介啊,图片也都挂了,让人不能了解啊。
作者: 00005273    时间: 2008-12-8 21:51

挂图了,看不到图片,不过片子还是不错的,要下来看。
作者: chenniat    时间: 2008-12-9 15:20

片子是不错的,我看过,不过楼主介绍的 有点少了,还有就是图也挂了,有点可惜啊
作者: love1979    时间: 2008-12-12 19:08

楼主为什么没有图片啦不过名字听起来不错我下载啦
作者: love1979    时间: 2008-12-12 19:09

楼主图片好像没有啦不过名字听起来不错我下载啦
作者: wangsiwang    时间: 2009-1-3 16:51

太美了,我看了要窒息了,楼住发帖的时候,顺便带点救心丸
作者: nana2387    时间: 2009-1-5 14:53

我还能看到一张图 的确是个美女  不知道我来晚没有 能不能下了
作者: yili    时间: 2009-1-5 18:18

都看不到呢,图和介绍怎么都没有呢?不过片子还是不错的,要下来看。
作者: 老潘同志    时间: 2009-1-6 15:54     标题: 老潘同志

有这样的情人真的是不错啊,支持一下吧~!
作者: shuijing128820    时间: 2009-1-6 20:25

看图片效果不错,不知剧情如何!女演员具备一定的气质!好好欣赏一番!红心献上!
作者: AA马涛AA    时间: 2009-1-9 14:14

怎么没有简介啊图片也没有怎么下楼主重法一下还是支持你
作者: zqy2454038    时间: 2009-1-11 19:24

看帖要回是美德,谢谢楼主分享,我喜欢的伦理片
作者: x8oooo8x    时间: 2009-1-23 23:56

作者: x8oooo8x    时间: 2009-1-23 23:57

作者: jklxyz    时间: 2009-1-28 16:43

看不到图片,没有介绍,没有中文,还是不下了
作者: litieln    时间: 2009-2-12 01:51

图片没了 但还是下了看看 看完在凭片子好坏
作者: 浪子无悔    时间: 2009-2-12 09:07

法国文化有它独特的特点,感觉最深 的是对人性中妒嫉等东西的表现,
作者: freemail333    时间: 2009-2-21 18:54

晕啊,图片打不开?还没有介绍?是不是好片子啊?
作者: mmtk    时间: 2009-2-24 03:20

挂图了,看不到图片,不过片子还是不错的,要下来看。支持一下吧~!
作者: mmtk    时间: 2009-2-24 03:20

图片没了 但还是下了看看 看完在凭片子好坏支持一下吧~!.
作者: szoden    时间: 2009-2-24 17:40     标题: 回复

没有画面和简介,看各位的评论,应该非常吸引,总之下来看看先,谢谢楼主的无私奉献。
作者: xhjtian007    时间: 2009-2-24 21:12

很好的片子,尽乎疯狂,很感兴趣想下,不知是否超期。
作者: xhjtian007    时间: 2009-2-27 00:45

这部片已发布很长时间,因太久迟迟未下,今天看又在,试一试OK!
作者: jxncjxnc    时间: 2009-3-5 17:35

好像看过了,里面的美女真是不错,很好看。
作者: tourui    时间: 2009-3-7 12:58

2点意见:没有完整的概念,不伦不类;片量太小.能否大些?
作者: ljm710117    时间: 2009-3-8 00:08

图片失效,内容介绍也没有,片子的名字叫大卫的情人我想一定很浪漫刺激。
作者: y20050501    时间: 2009-3-16 16:08

作者: y20050501    时间: 2009-3-16 16:10

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。对不起,您两次发表间隔少于 15 秒,请不要灌水!
作者: houjunjie1    时间: 2009-3-19 14:57

怎么图片和介绍都没有呀,也不知道内容怎么样
作者: az61623751    时间: 2009-4-4 06:00

以后多一点这种有剧情的经典片子吧,老是看一上来就开始的也没多大意思。感谢楼主。
作者: 等你来了解我    时间: 2009-4-5 18:18

看不到图片呀,应该还是不错的影片,支持楼主.
作者: gngn    时间: 2009-4-7 00:12

没有介绍,只能看图臆想,以意大利电影的原味,决定——下!
作者: wennanhai2007    时间: 2009-4-7 15:38

没有看到图片 但是评论这么多都说这部电影不错 下载来看看
作者: XQWHX    时间: 2009-4-7 15:44

图看不到啊,不过1楼说不错,暂且相信,先下了
作者: zj99255    时间: 2009-4-7 16:16

女主角看上去非常的美了,不的不支持啊,要好好的欣赏
作者: cici1986666    时间: 2009-4-16 21:15

图片看不到了,下来看看不知道好不好看,看介绍感觉应该不错了!~不管怎样顶一下
作者: dddjjj001    时间: 2009-4-30 19:17

这部片子找了很长时间了,总算让我找到了,演员,情节...A片看多了,真的没意思,还是这种片子吸引人了.
作者: ll4389    时间: 2009-4-30 20:23

图都看不见了,也不知好不好看,先下载下来再说吧
作者: nelsonsmt    时间: 2009-5-3 17:55

高清晰的视频,不错,谢谢分享。用了迅雷,确实很快
作者: tourui    时间: 2009-5-3 18:46

看不见任何的图像,这是急死人了。楼主请帮忙。
作者: cocoazy    时间: 2009-6-10 17:23

楼主怎么回事,什么介绍也没有.女主角可是演过不少露点片.
作者: cqtiger2001    时间: 2009-8-1 17:43

看起来不错,女主角看上去非常的美了,一定要下来看看
作者: dtmmdb    时间: 2009-8-2 19:25     标题: aaa

zhenshiyibuhaodianyinga  ding  ...haodeding
作者: blue5500    时间: 2009-8-5 11:59

非常好的电影,没人欣赏啊,我要下载看看。
作者: dzdg    时间: 2009-8-5 12:02

确实是不错,看来楼主费心了,楼主辛苦。还有望再接再厉!
作者: dahua2006    时间: 2009-10-29 22:13

意大利的片子 女主角漂亮而大胆的演出 争添本片的亮色
作者: xhpykingdom    时间: 2009-10-29 23:24

这个电影不错,内容介绍不清楚。可以先下来。支持哦。
作者: zhangshanfen    时间: 2009-10-30 00:10

怎么没点剧情介绍,只有几张截图,还是不下了
作者: password8    时间: 2009-11-1 22:45

女主角太好看了,好久才能等到那么好的片子啊,谢谢楼主了,楼主辛苦了!
作者: yinshijun1983    时间: 2009-11-2 07:06

看不到图啊,哪位能看到给介绍下。什么类型的?
作者: luoting000    时间: 2009-11-11 22:59

诱人的女主角这些都让人喜欢。谢谢楼主了!辛苦!支持一下楼主。
作者: cmh002    时间: 2009-12-27 16:52

图和介绍都没有 这样的片子不敢下啊 楼主加上吧
作者: huairen    时间: 2009-12-27 16:57

挂图了都是白色的看不到图,重新罚下吧楼主。
作者: 科学画像    时间: 2010-1-2 13:46

作者: 科学画像    时间: 2010-1-2 13:47

作者: hope09250    时间: 2010-1-2 16:01

意大利的片子 感觉不怎么样 不过听他们说话还是很有意思的
作者: zhangshanfen    时间: 2010-2-3 21:00

老大截图有,女主角也非常Beautiful,剧情呢
作者: lww4028    时间: 2010-2-3 21:17

好像不错的片子啊,谢谢兄弟分享,收藏了。
作者: 牛牛哥    时间: 2010-2-4 13:24

片子的名字好复杂哦,不知道内容怎么样呢?先下来看看
作者: lay.s    时间: 2010-2-4 14:46

这部片子看起来不错,下来看看在说,谢谢楼主了
作者: aaa127    时间: 2010-2-5 07:12

又是一个图挂了的,啥都没有。介绍都没有。。
作者: xxsty    时间: 2010-2-5 07:26

图挂了,标题还是乱码呢,不知道是怎么回事,还没有文字介绍,真是个三无产品啊
作者: ylkmc    时间: 2010-2-6 04:47

情迷六月花/第三者/情迷六月花/白色宫殿
作者: 369796794    时间: 2010-2-6 04:52

挂图啊!图都没用怎样叫人下啊!不过我看名字都应该可以的!下吧!
作者: shnt    时间: 2010-2-6 11:05

应该是部不错的情色片,可惜图挂了,且看不到具体介绍,支持一下。
作者: 炕头    时间: 2010-2-6 14:11

情人及偷情也,喜欢.支持下楼主的辛勤劳动
作者: xxcc5    时间: 2010-2-7 15:27

图没有了 又没有情节介绍 不知道好不好 先下下来看一看
作者: playboy8671    时间: 2010-2-23 18:49

很经典的一部片子,以前听说过一只没找到资源,现在终于找到了,谢谢楼主分享!
作者: figo58    时间: 2010-4-9 20:00

看不到图片,不过片子还是不错的,要下来看,貌似看过了。
作者: utopia1984    时间: 2010-4-10 08:49

这么好的片子一定支持,谢谢楼主啊,谢谢楼主,谢谢楼主
作者: devil14    时间: 2010-4-15 20:09

自导自演的片子很不错的 都是反映作者自己的世界观 探讨下人生 多谢发呢响了
作者: genius8    时间: 2010-4-15 22:06

看不到图片,不过片子还是不错的,要下来看。
作者: qianbin8211    时间: 2010-4-15 23:04

楼主啊,怎么看不见图呀。希望早点把图补上。
作者: kcl88    时间: 2010-4-16 13:00

作者: tcyqs    时间: 2010-4-16 14:14

图片好像挂了呀,怎么看不到图片?内容介绍也太简单了1
作者: gnuk    时间: 2010-4-16 19:24

看不到图片,不过影片非常不错,谢谢,下来看看
作者: xhpykingdom    时间: 2010-4-16 20:12

没图,没有介绍,这样不好,听名字倒是诱人的.
作者: hzsdeskbed    时间: 2010-4-16 20:49

z怎没没有图和介绍?让人不能了解啊。根据分级应该是一部好片。
作者: cray1985125    时间: 2010-4-16 21:23

挂图了,看楼上们的评论貌似不错 下个看看
作者: 沉默的羔羊2    时间: 2010-4-17 10:42

看介绍是情节非常好的影片,支持楼主,红心奉上!
作者: liangame_0218    时间: 2010-4-21 10:51

虽然没有下,但看内容还是觉得有点新意,还是支持一下1
作者: joeparson_china    时间: 2010-4-21 16:30

法国的定为12岁,而英国定为18岁.一个是青少年片,另一个是成年片.一条海峡原来有这么大区别!
作者: 104107777    时间: 2010-4-21 18:18

图片挂了,我看不到精彩的图片 太遗憾了,这图还能补上吗
作者: 流氓熊猫    时间: 2010-4-21 18:58

意大利的片子应该不错,我很喜欢西西里美丽的传说!下了看看
作者: iaquin    时间: 2010-4-25 02:08

我怎么什么图都看不到,不知道片子怎么样?
作者: 2011wo    时间: 2010-4-25 13:11     标题: 图片也都挂了,不过片子还是不错的,要下来看。

图片也都挂了,不过片子还是不错的,要下来看。
作者: danceking666    时间: 2010-4-25 14:04

图挂了楼主。。发的什么怎么看不懂。。。 。标题还是乱码
作者: leonfang    时间: 2010-4-25 15:53

很喜欢,立刻下来看,谢谢了!希望以后再发好片子!
作者: ach_wh1    时间: 2010-4-28 16:08     标题: 回复 1楼 的帖子

看题目是乱码啊,呵呵,不过下来看看。好不好。
作者: dayong0560    时间: 2010-4-30 23:07

片子应该不错,可惜图挂了,什么也看不到。时间长了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2