标题: 新片上架~TRP-017:小春 绝品美乳女连续高潮中出 [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2007-11-10 16:51     标题: 新片上架~TRP-017:小春 绝品美乳女连续高潮中出

【影片名字】: Tora Tora Platinum Vol.17 : KOHARU 小春
【出品片商】: Tora-Tora-Tora
【主演女優】: KOHARU 小春
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 700MB
【影片片長】: 73分
【影片尺度】: 無碼
【有无字幕】: 無字幕
【制作软体】: Bitcomet File
【种子特码】: 4257a5dc801fc01714d3bcae20bbdc1ffd0cde92
【做种时间】: 三天或者5种子出…
【影片編碼】: AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480/ 700.57MB
【影片類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美臀] [角色扮演-賽車女郎] [3P性愛] [
套生姦] [中出內射]
【播放软件】: 推荐使用:K-Lite Codec Pack
【種子制作】: 2007-11-10
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

附件: zhengtime@小春 絕品美乳連續高潮中出.torrent (2007-11-10 16:51, 65.82 KB) / 该附件被下载次数 1652
/bbs/attachment.php?aid=288309
作者: yuemiao119    时间: 2007-11-10 17:40

沙发 沙发 沙发 沙发 沙发  顶起来 顶起来 顶起来  感谢LZ发片  期待更精彩的瞬间
作者: DavidK    时间: 2007-11-10 17:58

上面的那位,我为你默哀中……
作者: lansemeili68    时间: 2007-11-10 18:03

这个日本的女优还满清醇的呢,第一次看她的片子,先谢谢楼主了!
作者: whxyz    时间: 2007-11-10 19:39

不错的咪咪,一般的脸蛋,呵呵,就是有点下垂了,但是皮肤还是白白的
作者: punksky6461    时间: 2007-11-10 19:53

就是喜欢这样 的女人,性感,就是牙齿不行!!!
作者: sexorsex    时间: 2007-11-10 20:15

不是很好看的女优,但是是中出的片子应该支持一下
作者: 芙蓉姐夫    时间: 2007-11-10 20:24

1楼的兄弟你要惨了,说那些警语的代价会很惨痛的
作者: letter    时间: 2007-11-10 20:49

女优的奶子很漂亮,够大,够挺,我喜欢,摸起来手感肯定不错,支持弄
作者: jaybin    时间: 2007-11-10 21:21

女优奶子还真不错,屁股也够跷!支持个!谢谢分享!
作者: wr_66666    时间: 2007-11-10 21:28

支持发片,这个片子还真的是没下过,谢谢了
作者: xx    时间: 2007-11-10 23:34

看样子这个女优已经被玩弄得魂飞魄散了,很投入的样子哦
作者: 西域浪子    时间: 2007-11-11 00:10

这个妹妹上长的不咋样,但看起来做爱还是有一套呵呵支持
作者: andylee    时间: 2007-11-11 00:11

女优奶子还真不错!不过样子不是很好看!
作者: wxair    时间: 2007-11-11 00:18

妹妹谈不上绝品吧,长相来说很一般.胸部也不象标称的那么是绝品,只能算做一个比较一般的片子了.是吗?楼主
作者: zhuang庄    时间: 2007-11-11 01:06

女优很年轻啊,不错,奶子也正点,支持,谢谢分享,收藏了.
作者: oklswok    时间: 2007-11-11 01:17

不是很好看的女优,但是是中出的片子应该支持一下
作者: ucskenny    时间: 2007-11-11 07:43

确实很漂亮,女优也够骚的,支持楼主!
作者: ubo_l    时间: 2007-11-11 08:18

二楼已经在不少贴子里灌过了,看来快BB了;这个女优长得实在不敢恭维,长得丑,身材再好,也没多人看的
作者: jrxxl    时间: 2007-11-11 08:26

不错,挺清秀的MM哦,给人很大气的感觉,感谢楼主分享!!
作者: jayfire    时间: 2007-11-11 09:37

这小妞,极度痛苦的面部表情啊,演技真棒!
作者: mkkm511    时间: 2007-11-11 11:06

这个MM很漂亮啊 就喜欢这样的女人啊!极品啊 哈哈 谢谢你!
作者: wjlfyy    时间: 2007-11-11 12:43

蛮好可爱的女优啊,看上去很嫩啊,奶子也很大,算是好东西了,谢谢了楼主
作者: McClane    时间: 2007-11-11 15:00

很好,很强大.....................
作者: 月舞浪漫    时间: 2007-11-11 15:34

不知道为什么看不到图片....有人可以指点下么
作者: pyanq1980    时间: 2007-11-11 15:36

是很好看的女优,但是是中出的片子应该支持一下
作者: angelhou    时间: 2007-11-12 11:37

皮肤看着还真保养的不错啊 片子不错 谢谢楼主分享
作者: ATMEL    时间: 2007-11-15 04:24

女优的奶子很漂亮,够大,够挺女优的奶子很漂亮,够大,够挺女优的奶子很漂亮,够大,够挺
作者: racky    时间: 2007-11-16 09:33

看这女的脸型,咋感觉发育不良的样子呀,绝美一定跟她对不上号
作者: 6537988    时间: 2007-11-16 17:28

什么东西啊图都看不到
作者: hun860    时间: 2007-11-22 18:45

经典好片,精彩无限。楼主老大发片辛苦了,感激其辛勤的劳动,强烈支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2