标题: 新片上架~RED-055:黒泽 五星级模特天使淫乱大公开 [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2007-11-10 16:53     标题: 新片上架~RED-055:黒泽 五星级模特天使淫乱大公开

【影片名字】: RedHot Fetish Collection Vol.40 : 黒澤エレナ
【出品片商】: Red Hot Collection
【主演女優】: 黒澤エレナ
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 700MB
【影片片長】: 100分
【影片尺度】: 無碼
【有无字幕】: 無字幕
【制作软体】: Bitcomet File
【种子特码】: 0cd44f87f78246be84bdd9f9eb38b0ca62383fe6  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 三天或者5种子出…
【影片編碼】: AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480/ 699.64MB
【影片類型】: [人氣片商] [知名女優] [巨乳美乳] [红-黑丝美腿] [模特身材] [無套] [中出內射]
【播放软件】: 推荐使用:K-Lite Codec Pack
【種子制作】: 2007-11-10
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【海報預覽】:

附件: 澤 五星级模特天使淫乱大公开.torrent (2007-11-10 16:53, 65.94 KB) / 该附件被下载次数 3792
/bbs/attachment.php?aid=288310
作者: yuemiao119    时间: 2007-11-10 17:39

沙发 沙发 沙发 沙发 沙发  顶起来 顶起来 顶起来  感谢LZ发片  期待更精彩的瞬间
作者: jijijijijiji    时间: 2007-11-10 17:39

这个女优长得很有味道啊,成熟的美感,但又不是熟女。我喜欢这样的女优。下载了
作者: 饭特稀    时间: 2007-11-10 17:53

每次看到沙发字眼的时候,都为兄弟感到可惜和心痛 ,为什么很简单的一件事情,很多朋友都做不到呢,爱护论坛遵守规则,就像爱护我们的家园一样,一件小事,能深刻的体现出一个人的素质 让我们的家园整洁,做一个顶天立地的狼友,光说这事情了,赶紧去下片了,最后还是要对那些喜欢做沙发的朋友说声,珍惜ID就像珍惜自己的生命一样
作者: 123mmm    时间: 2007-11-10 18:19

不错,不错,妞长得不错,下来看看,谢谢楼主
作者: 三足鼎立    时间: 2007-11-10 18:19     标题: 回复 1楼 的帖子

看见你几个回贴都是这样,新人怎就不学版规的呢!我短信PM你了让你重新编辑一下,怎没重编呢?

作者: 大腮帮子    时间: 2007-11-10 18:20

楼上的,我深有同感,真替二楼的惋惜,珍重吧兄弟,我去看美女了,真的好漂亮。
作者: katahane    时间: 2007-11-10 18:33

...长成这样也能叫五星级美女?LS几位兄弟真的看见图片了么,反正我是不下了,谨支持一下LZ吧
作者: m92f    时间: 2007-11-10 18:49

黑泽也算是有点名气的女优了,虽然长相一般,可是个方面都比较平均,也算是个不错的女优了,以前看过她的几部片子,这部最新的黑泽拌成女仆,和以前的风格不太一样啊,下来看看,谢谢楼主的分享,辛苦了!
作者: wang5628145    时间: 2007-11-10 19:17

4楼兄弟说的对啊,遵守规则才能长远发展啊
无规矩不成方圆么
谢谢楼主的分享了
作者: sexorsex    时间: 2007-11-10 20:13

果然算的上是五星级的模特,特别是身材那真是超棒。
作者: letter    时间: 2007-11-10 20:48

美女很漂亮,而且很淫荡,谢谢楼主的的无私另外支持4楼的兄弟
作者: daidai1981    时间: 2007-11-10 20:59

汗啊  那个红色的网装让我想起了我国老式运动装啊
尤其是举重运动员的
作者: jaybin    时间: 2007-11-10 21:16

人如其名~BB还真是黑啊~支持个~谢谢分享~
作者: jrca5811    时间: 2007-11-10 21:25

封面看上去不错。。
但是好像不是才出的吧。
但是还是要谢谢LZ。。
作者: gonkary    时间: 2007-11-10 21:28

这个mm是我喜欢的类型,谢谢楼主,发片辛苦
作者: shateily    时间: 2007-11-10 21:43

女优长得很不错啊!!是我喜欢的类型,不过说是五星级的好象夸张了点!给个三星的差不多
作者: 851216    时间: 2007-11-10 22:15

谢谢楼主

虽然长的不怎么样,但胜在身材好

不然真的就一无是处了。日,她的身材使我想到了原来的女朋友,哎..
作者: cyking    时间: 2007-11-10 22:18

这个AV真的是又漂亮又淫荡吖我非常的看好她!
作者: mumushijie    时间: 2007-11-10 22:39

没有图挖,不过兄弟门评价这么好,偶先下之,再慢慢观赏了
作者: jxwang    时间: 2007-11-10 23:34

确实很漂亮,女优也够骚的,支持楼主!
作者: munuo136    时间: 2007-11-10 23:52

好鲜嫩的女优啊,真是清纯到底了,好片,绝对好片,小弟多谢了
可是有2张图好像挂了我这里XX,只能看到一张
作者: zhangq    时间: 2007-11-11 00:36

真不愧是模特的身材,尤其是一双玉腿长得真是修长性感,光是长腿就让人受不了了,更喜欢那件红色性爱内衣,不要脱掉就直接做爱,真是太爽了,呵呵
作者: zhuang庄    时间: 2007-11-11 01:02

不错这个女的还真骚唉,BB也真牛逼,手都放的下,牛,支持
作者: pzyloveyanzi    时间: 2007-11-11 01:43

VERY GOOD 如此正点的女优 如此正点的帖子 如此正点LZ 顶啊
作者: essay    时间: 2007-11-11 03:31

超级模特呀,真想看看与别人有什么不同。谢谢分享!
作者: 一起玩吧    时间: 2007-11-11 06:05

这么性感成熟的美女!装扮成服务生让人搞我喜欢!
作者: lingshuai    时间: 2007-11-11 07:06

黑泽的长相其实很一般阿,但个个方面搭配的很匀称,属于那种很有味道的女人啊
作者: ucskenny    时间: 2007-11-11 07:43

女优奶子还真不错,屁股也够跷!支持个!谢谢分享!
作者: ubo_l    时间: 2007-11-11 08:15

这个贴子前一阵已有人发过了,看后的感觉只能说是图片比真人漂亮多了...
作者: sogua    时间: 2007-11-11 08:32

美女很好看哦,呵呵,样子是我喜欢的类型。谢谢分享!!
作者: jayfire    时间: 2007-11-11 09:42

看过了,算是老片子了啊,谢谢楼主的分享。
作者: asdf111    时间: 2007-11-11 10:04

非常好的片子 身材一流啊 更希望大家 遵守版规  多谢分享
作者: mkkm511    时间: 2007-11-11 11:02

哇。。太美了,真的太喜欢这个片子了!支持一个!
作者: candy7918    时间: 2007-11-11 12:27

长得非常不错  谢谢搂主给我们发这样的精品  继续加油
作者: wjlfyy    时间: 2007-11-11 12:41

好漂亮的女优啊,难得的好片啊,支持楼主的发片,谢谢了
作者: sujian    时间: 2007-11-11 13:02

我们要努力爱护我们的家园!楼主辛苦啦!!这个片子找到啦.
作者: lonelystar    时间: 2007-11-11 13:07

是很不错的女优啊,不管怎么说还是先下在说谢谢
作者: dbtiger    时间: 2007-11-11 13:46

谢谢楼主无私奉献!!谢谢楼主无私奉献!支持楼主发帖!
作者: 3603237    时间: 2007-11-11 14:15

真的是模特级的美女,好片收下,多谢楼主分享。支持多多发好片~!!!!
作者: ycxycx    时间: 2007-11-11 15:08

看着性感模特给人口交的技术就是一流啊,那种享受的感觉不禁让人食指大动
作者: myviv    时间: 2007-11-11 15:43

谢谢楼主的分享 黑泽真的是很漂亮的女优 各方面都不错^_^那个~~~以后谁再在一楼写沙发~~直接封号算了
作者: abcs    时间: 2007-11-11 16:04

一身红衣造型点燃每个人强烈的欲望。太牛b了。感谢分享支持!
作者: ma00785    时间: 2007-11-11 16:18

虽然淫荡和激情指数只有四星,但此女气质不错,有这样的表现已经很不错啦.
作者: bigtitle    时间: 2007-11-11 17:41

这个AV还不错,满漂亮的,搂住继续努力
作者: punksky6461    时间: 2007-11-11 18:06

影片的整体色调有些偏暗,不过女优比较漂亮!
作者: pglanshan    时间: 2007-11-11 18:47

好漂亮的MM.可惜种子出错了,下不了.楼主检查下啊!
作者: zeroyan    时间: 2007-11-11 18:57

终于又再次登上网站了,已经好长时间找不到网址。看预览图好像是不错的片子。是我喜欢的类型呵呵~
作者: op702    时间: 2007-11-11 19:23

5级模特哦 大美女哦 还穿丝袜+网眼  非常的喜欢  谢谢楼主的好贴    做新人一定要守轨迹哦  不然会被咔嚓的哦
作者: 445279982    时间: 2007-11-11 19:53

BT被封了啊,有没有电驴版的啊,电驴还能下,这么好的片子错过了可惜啊
作者: gylhgxlf    时间: 2007-11-11 20:43

看起來超可愛的呢
會讓人留鼻血的那種!!
這是一定要下的呀!
作者: sony13411    时间: 2007-11-11 21:46

好漂亮得美女啊   真让人兴奋啊   我去干我老婆了   忍不住啦
作者: 阳关雪    时间: 2007-11-11 23:06

来这里真是受益非浅啊 哈哈   就是进去的网书不够快 可惜了

作者: westover    时间: 2007-11-11 23:36

黑泽长得很有味道啊,既有成熟的美感,但又不是熟女,我喜欢这样的类型。
黑泽在AV界也算是小有名气了,各方面都比较平均,算不上五星。
楼主的辛苦了!
作者: cgmlove    时间: 2007-11-11 23:55

谢谢楼主的分享了
期待已久拉!!!!!
作者: 震河妖    时间: 2007-11-12 00:36

果然不错啊真是好啊!胸部合适 长相合适 身材一及棒哇  偶喜欢
作者: hudavid    时间: 2007-11-12 03:12

看见美女就忘形了,呵呵,不遵守规则就是要扣分。支持,这是部好片啊,女优非常漂亮!
作者: liyongyu    时间: 2007-11-12 03:41

开档丝袜  看着好兴奋啊! 谢谢楼主发这么好的片
作者: yanghaiboer    时间: 2007-11-12 10:26

五星级模特真的不同凡响啊!赶快下来看一看!
作者: jianhan_x    时间: 2007-11-12 10:46

主角黒泽太漂亮了 喜欢的女优之一 支持一下
作者: angelhou    时间: 2007-11-12 11:35

身材好像还不错 长得也还可以 支持楼主了
作者: weijieguan    时间: 2007-11-12 13:30

比较起来,还是黑泽爱气质好,较端庄,不过黑泽爱是老女优了,片子不多见了.
作者: shoooooooot    时间: 2007-11-12 17:39

不愧是五星级模特啊。身材样貌且不论,光是从图上的投入度也能看出这个MM的敬业精神。
愿广大女优们都能上五星哇。
赞一个楼主。
作者: arden    时间: 2007-11-12 17:47

mm长的不错,表演很是到位,非常的浪骚,表情也很丰富,值得下载。
作者: kbssbsmbc    时间: 2007-11-12 18:55

大大所發的片是質優清晰的好片,回帖才是對發帖人的一種鼓勵.支持與肯定喔!!!
作者: NewDW    时间: 2007-11-12 20:47

这里好人性化阿,回复认真也可以加金的。赏罚分明,赞叹。看来我也要努力了
作者: 想发达    时间: 2007-11-12 23:44

好片就要支持,老大给我们的片子就是好片子.
作者: jywfl    时间: 2007-11-13 09:20

长的蛮好看的.淫荡的样子更好看.谢谢分享好片.
作者: XINGMENG    时间: 2007-11-13 16:24

我看她的大腿不错,很美,但我觉得她一个地方很忧郁,那就是她的眼神,忧郁中带有一点沧桑。可能是夜生活太丰富了!
作者: darkdummy    时间: 2007-11-13 16:29

長的清純可愛的MM

一直是我的最愛

感謝分享

我收片去嚕~~~
作者: xnlk    时间: 2007-11-14 01:02

不知楼主是怎样给MM评星级的?如果这样的货色都可以称五星级,那最高的等级要达到9级了?
作者: hunter6165    时间: 2007-11-14 10:24

谢谢楼主的伟大贡献,永远支持sis。共建我们的社区人人有责!
作者: hbsytom    时间: 2007-11-14 11:36

不错,黑泽算是一个各方面比较平均的女优了。支持楼主分享
作者: ATMEL    时间: 2007-11-15 04:25

楼上的,我深有同感,珍重吧兄弟,我去看美女了,真的好漂亮。
作者: lala1987    时间: 2007-11-15 13:14

很不错的片子.不下对不起自己啊.嘿嘿。感谢楼主的无私奉献
作者: mhc520    时间: 2007-11-16 01:32

这个女优我不是太熟悉,看长相也不是很漂亮,个人觉得达不到五星的水准,但是楼主发片辛苦,还是要支持的,不然我们这些人怎么有新片好片看啊~多谢了
作者: jolry    时间: 2007-11-16 06:43

最让我受不了的就是制服诱惑了 楼主做人实在是太不厚道了

支持支持
作者: hszj2bzjw    时间: 2007-11-16 09:51

楼主真是强人,不得不佩服楼主
作者: andy25801    时间: 2007-11-16 17:16

很少这么靓的美女啊...我喜欢,接收了。
作者: jaybin    时间: 2007-11-17 11:40

身材惹火,个人钟爱丝袜,性感,直想扑上去搞一炮!
作者: zxppxz1982    时间: 2007-11-18 15:29

身材看起来是很好的了,就看一下这个片子的质量应该可以的,下了,谢谢.
作者: abc1234321    时间: 2007-11-18 20:13

这个美人也确实胆大包天啊..
這個女優有模特兒的身材
真是一級的女優啦
感覺真是好到無可說~!
作者: kkk_sex    时间: 2007-11-20 15:02

如此漂亮的美女,当然要好好支持。好好支持怎么放在心里,挂在嘴边呢。辛苦了楼主。
作者: hun860    时间: 2007-11-22 18:44

经典好片,精彩无限。楼主老大发片辛苦了,  穿的还可以 但人不是喜欢的类型   纯支持
作者: idooo    时间: 2007-12-4 02:56

身材不错,长相也可以,让人心旷神怡,楼住加油
作者: wsy    时间: 2007-12-6 17:03     标题: 美女

黑泽也算是有点名气的女优了,虽然长相一般,可是个方面都比较平均,也算是个不错的女优了,以前看过她的几部片子,这部最新的黑泽拌成女仆,和以前的风格不太一样啊,下来看看,谢谢楼主的分享,辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2