标题: [经典] City Sex [打印本页]

作者: osiris    时间: 2007-11-11 12:29     标题: City Sex

【影片名稱】City Sex
【影片主演】Lanny Barby, Kimberly Franklin, Havana Ginger, Demi Delia, Ana Nova, Sascha, Jack Lawrence
【影片發行】Vivid
【發行日期】2007-8-8
【影片大小】4.32GB
【播放時間】Apx. 87mins
【影片格式】DVD-ISO         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】671c5db291e07b02d43f17eda65373601036dbd3
【檔案數量】6
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.11.11
【圖片預覽】

附件: City Sex by osiris.torrent (2007-11-11 12:29, 87.86 KB) / 该附件被下载次数 895
/bbs/attachment.php?aid=289263
作者: hgvc    时间: 2007-11-11 13:21

又是ISO,硬盘空间有限,难以取舍啊。谢谢楼主发片
作者: 贾公子    时间: 2007-11-11 14:10

有好多美女出演的精彩好片是不能错过 的了,谢谢楼主
作者: offroad-2006    时间: 2007-11-11 14:37

又是美女.猛男,感谢楼主分享,不过就是太在了.
作者: 夜天心    时间: 2007-11-11 15:23

噢!太大了啊!要4G多啊!那要下多久啊!还是谢谢了!
作者: 色汉子    时间: 2007-11-11 18:18

硬盘空间有限,可惜下不了,但还是要顶,因为是好片子
作者: pdstingfeng    时间: 2007-11-11 22:05

原来是vivid公司出品的片子,肯封面就知道很不错的片子,这个公司的片子一直都是很喜欢的,拍摄出来的镜头很有艺术感。谢谢楼主的无私奉献了!支持了
作者: 刘关张    时间: 2007-11-12 07:55

好片,强烈支持.我爱操逼感谢楼主分享,不过就是太在了.
作者: lbj0301    时间: 2007-11-12 11:02

硬塞也要塞進去
把office/adobe/game/outlook......全都刪了
也要把你塞進去
作者: mkkm511    时间: 2007-11-12 21:06

看起来真的是很不错的片子,拥有相当多的丝袜美女,很喜欢的类型,谢谢楼主的无私奉献了,支持了!
作者: netmd    时间: 2007-11-13 01:36

看上去带唯美剧情的精品大片,女优都好性感迷人~辛苦了楼主~感谢分享
作者: magicxu    时间: 2007-11-13 04:59

看图女人很野性性感哦,真是精彩刺激哦,多谢楼主无私分享好片子
作者: bzzz    时间: 2007-11-13 20:03

真是迷人的身材,丰满的奶子,可惜了我的硬盘太小了
作者: tzw500    时间: 2007-11-14 15:27

空间有限啊!

该换电脑了

哈哈

支持楼住
作者: ymh791023    时间: 2007-11-14 17:40

mm都挺可爱,虽然说不是人间绝色,
但我见犹怜的感觉还是有的
第一次接触楼主,有点激动吖
辛苦辛苦
收藏了
支持

作者: lwx429    时间: 2007-11-14 21:15

老大,我的硬盘才二十gkb 啊,放不下了。
作者: sex4fun    时间: 2007-11-15 01:27

这片名取得很棒哦!性爱城市,这里的女郎都很漂亮哦!个个都是床上的杀手哦!遇到这些女郎可不能放水哦!
作者: lonelystar    时间: 2007-11-15 12:26

很不错的图片,就是不知道片字怎么样,谢谢楼主分享
作者: 东方狼人    时间: 2007-11-15 12:40

真是一部好片,谢谢楼主,历害,真是激动人心哦
作者: xiandan503    时间: 2007-11-15 17:38

320G的移动硬盘里都是从网站上下的。幸福的说。随身携带!每天来下好东西
作者: 諸葛不亮    时间: 2007-11-15 20:45

亮麗的青春美人.性感的渾圓豐臀.媚惑人心的眼神.
帶紋身的夠野性.真想上去征服她說!
作者: lile05253101    时间: 2007-11-16 14:47

相当支持啊,每次都这么大,网速是问题,还有就是硬盘也受不了啊 !不过依然感谢版主!
作者: 小熊猫    时间: 2007-11-17 19:04

好片,顶! 就是太大了,美女很多啊
作者: ynxxf    时间: 2007-11-19 23:43

空间在有限也要想办法下了,否则对不起楼主的无私贡献!!!
作者: impbt    时间: 2007-11-25 14:57

Lanny Barby妹妹的片片,不错看.LANNY BARBY是偶的心水MM,她主演的很多片片都不错看.感谢大大分享.
作者: eddie21    时间: 2007-11-26 21:19

这也太大了吧!我硬盘小,纯支持!

作者: bjune10    时间: 2007-12-3 15:57

身材很棒,很性感,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2