标题: [经典] wicked pictures~VALLEY 911上部 欲望谷911的故事(簡中) [打印本页]

作者: zhensapolang    时间: 2007-11-12 08:20     标题: wicked pictures~VALLEY 911上部 欲望谷911的故事(簡中)

[iframe]http://www.adultfilmcentral.com/display_product.jhtml?id=221393&src=afd[/iframe]

[影片名稱]VALLEY 911欲望谷911的故事(上部)
[出品廠商]  
[影片主角]   

Devon Michaels            Cherokee                                   Kaylani Lei               Julia Ann               jessica drake   
[影片大小]  698MB
[影片格式]  AVI
[影片時間]  01h27min
[特徵號碼]  945bdb215f689f357e887137fbb6c38c9ff97d7d[img]
[有碼無碼]  無碼
[字       幕]  中文简体
[檔案數目]  影片主檔1 (其餘為附件+2圖片)
[有效期限]  3天見10種收種.
[制種日期]  光棍日
[播放软体]  KMPLAYER
[圖片預覽] ↓

Valley 911
Officer Daly (Julia Ann) is a rookie on the beat who is eager to be the best cop on the force. Attractive, sexy and headstrong, Daly is chastised by her fellow officers. But when their station becomes threatened by possible shut down the stations Sergeant orders his officers to take a more aggressive approach to gaining citations. A bunch of wise-cracking valley cops take on a mission to fill their quotas by any means necessary. No rules, no holes barred, just write those tickets! Upholding the law sometimes means bending the rules just a little…  
Starring:Devon Michaels   Cherokee   Kaylani Lei   Julia Ann   jessica drake

PS:下部预告!↓

附件: VALLEY 911(A).torrent (2007-11-12 08:20, 31.2 KB) / 该附件被下载次数 7248
/bbs/attachment.php?aid=290380
作者: sx666    时间: 2007-11-12 08:30

好清楚的片子都支持一下.发片孑很辛苦的
作者: fztt    时间: 2007-11-12 10:40

真精彩,期待下部的发放。感谢!
作者: cxqt    时间: 2007-11-12 11:14

非常好的片子,还带中文,谢谢老大.
作者: langaojiutian    时间: 2007-11-12 11:48     标题: 谢谢

谢谢老大的无私! 虽然现在越来越难登陆到色中色,可是每次上来都有激情和收获! 谢谢
作者: aifxu    时间: 2007-11-12 13:04

好片啊,喜欢,中文的又看的懂,嘿嘿!要是所有A片都有中文字幕就好了!
作者: chenyang    时间: 2007-11-12 13:48

感谢楼主造福淫民啊,很久没看到中文的av了
作者: hongjun75    时间: 2007-11-12 13:57

太强了,强烈支持楼主,感谢楼主带来的精彩绝伦、质量相当高的片子,更绝的是还是部故事情节+中文字幕的清晰大片,谢谢啦!
作者: 长天一笑    时间: 2007-11-12 14:18

楼主的努力有我们在后面的支持,多多加油呀
作者: youqun    时间: 2007-11-12 14:33

确实是一部好片,可以看到清晰度,也可以看到女主角,多么的卖力演出,这部片,激情四射,露天,地宫,车内。。。一系列的东西,我觉得是一部非常值得推荐的片!
作者: 12dk    时间: 2007-11-12 14:34

911??难道是讲反恐的吗?哈哈,有趣啊,下来看看
作者: chenlj    时间: 2007-11-12 15:26

楼主这么早就发片,真是辛苦了,精神可嘉!!!!!!!!!
作者: xingkong686    时间: 2007-11-12 15:33

极品呀,竟然带中文字幕,绝对要支持楼主,加油
作者: 色汉子    时间: 2007-11-12 17:17

有中文字募的片子不多.谢谢楼主发出来与大家分享.我下了.
作者: xiaohouye    时间: 2007-11-12 18:00

又有剧情再加上中文字幕,简直就是妙了,如果要是DVD的话,那就更加完美了。
作者: 小顽童    时间: 2007-11-12 18:41

经典的片子,还有中文!太感谢楼主了,这样的好片哪里去找~辛苦。
作者: mannygao    时间: 2007-11-12 19:33

难得好片,精彩的激情演出,还有中文字,马上下来看看定好的感受
作者: anonymouserjp    时间: 2007-11-12 19:53

好片子,还有字幕,太棒了!
盼望尽快放出B来。
作者: xoxo    时间: 2007-11-12 19:54

谢谢楼主,我先把下部下了,今天下不完,下回下上部,支持。
作者: pdstingfeng    时间: 2007-11-12 20:18

相当喜欢的剧情片,而且还有中文字幕,这样的片子当然要大力支持了!而且已经收藏了下部,上部当然也要看看了!谢谢了
作者: 又上当了    时间: 2007-11-12 20:30

真是辛苦楼主了!有字幕,剧情,真是没得说啊!
作者: 贾公子    时间: 2007-11-12 20:31

这么精彩的新片,还有中字太具吸引力了,谢谢楼主
作者: WYEYE    时间: 2007-11-12 21:55

感謝樓主大量發中文版,無話可言,隻有支持支持
作者: mouguangli    时间: 2007-11-12 22:55

wicked pictures公司出品的大制作!影片中的各个都是在色情界鼎鼎有名的欧美女优!Devon Michaels    Cherokee   KaylaniLei      Julia Ann   jessica drake  。当然剧中的男主角也都是在成人影片中固定的极为大牌男影星。不过我最喜欢几位女优中的KaylaniLei   
不仅因为她是亚裔血统!他有一副天使的脸庞。性感的身材!影片中的表现更是胜过了很多欧美的大牌。也在成人影片界创出了自己
一片天地。而且现在是红透欧美!让人赞叹不已!....
所以说我强烈支持楼主!也支持KaylaniLei !推荐那些没有看过KaylaniLei 的影片的朋友们!不妨一试.....
作者: 东邪西毒    时间: 2007-11-12 23:28

个人感觉应该是很好看的电影,感谢LZ的奉献。
作者: wangdaoguang    时间: 2007-11-13 00:09

其实老外的片,有中文解说的还真是少,楼主奉献这么好的片子,大家一定要支持啊!
作者: wlz    时间: 2007-11-13 01:15

原来看过无中文字幕的,现有中文字幕,想必欣尝起来大不一样,就再下一遍看看。同时感谢楼主提供下载。
作者: netmd    时间: 2007-11-13 01:24

带简体中文字幕的剧情大片啊,穿警察制服的女优看上去更加妩媚动人~辛苦了楼主~感谢分享
作者: hyylhys    时间: 2007-11-13 02:24

谢谢楼主拿出好片和我们分享,支持楼主!
作者: angel19871229    时间: 2007-11-13 02:24

好片!还是中文的,很棒谢谢分享~感谢楼主
作者: beat    时间: 2007-11-13 04:48

哦还是中文的难得,女的看起也漂亮,看到这么多人都推荐我也像看了
作者: magicxu    时间: 2007-11-13 04:57

这部片子剧情不错,还有字幕,真是不可多的的好片子多谢楼主无私分享
作者: jianhan_x    时间: 2007-11-13 10:32

中文字幕的片子就是好呀 值得收藏呀 支持一下
作者: huabin526102    时间: 2007-11-13 11:30

原来还是上下部呢!看来应该很好看的,下来研究一下!
作者: angelhou    时间: 2007-11-13 12:31

好片子 有中文字幕就爽多了 谢谢楼主发片
作者: 7228771    时间: 2007-11-13 13:14

好片子就是要支持,超清晰还是中字,谢谢啊
作者: yezhang    时间: 2007-11-13 13:27

大国就是靠这样的技术来打击恐怖组织的吗?
作者: hawk88    时间: 2007-11-13 15:03

非常好的片子,还带中文,谢谢老大的无私! 上下集通吃,大包眼福呀。。。
作者: eastwin    时间: 2007-11-13 15:21

看了介绍果然不错。很是期待中文字幕的片子。多谢楼主了。
作者: tzw500    时间: 2007-11-13 17:40

看着还有点故事情节

喜欢!

喜欢有情节的电影!

哈哈

支持
作者: wsyw    时间: 2007-11-13 22:11

楼主太厉害了,美国的女警察呀,还是中文的,中心的感谢
作者: showem168    时间: 2007-11-13 22:47

感谢楼主造福淫民啊,多多加油呀.永远支持你哦,谢谢
作者: victorhan    时间: 2007-11-13 23:37

好片子要顶一下,支持!lz辛苦了啊。。
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-11-14 01:43

楼主真是大手笔啊,看完图片就一个字:下!谢谢楼主,请多发好片.
作者: peterhu    时间: 2007-11-14 03:10

呵呵,有字幕的片子怎么叫人不喜欢?
感谢翻译者的辛勤劳动。。谢谢LZ发这样的好片。
作者: eacbmhf10    时间: 2007-11-14 08:01

封面上的金发美女身材真棒,更难得的是还有中文字幕,谢谢老大发精彩剧情大片
作者: 最爱葡萄皮    时间: 2007-11-14 09:19

这个以前已经看过了,不过是没有中文的,纯支持下
作者: 5423803    时间: 2007-11-14 09:47

不错,挺好的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 我欲回家    时间: 2007-11-14 10:19

谁可以告诉我,下载后为何不能看啊,帮帮忙啊.
作者: okchen12    时间: 2007-11-14 11:08

这么好的故事,不来顶那也真不够意思了!!!
作者: samshen_77    时间: 2007-11-14 11:35

支持!!!辛苦
!!!!!!!

继续努力!
作者: 951159a    时间: 2007-11-14 17:32

上下部都收藏了,真诚的谢谢楼主分享,
作者: michaelschumy    时间: 2007-11-14 23:54

这些911的警察好享受,画面清楚,就是毛毛太干净了。
作者: 东方狼人    时间: 2007-11-15 12:39

真是一部好片,谢谢楼主,历害,真是激动人心哦
作者: tiqiuzhu    时间: 2007-11-15 12:46

这部片子很经典啊,是此类中的极品,感谢楼主的发片!
作者: wjlmas    时间: 2007-11-16 15:56

喜欢看有字幕的片子啊,谢谢老大了!
作者: 大千    时间: 2007-11-16 16:20

俺还下载,看到楼上的说是部故事情节+中文字幕的清晰大片,俺跟了,支持一下.
作者: lwx429    时间: 2007-11-16 17:26

向老大致敬,多谢了。啥也不说了。
作者: develop    时间: 2007-11-16 19:48

带中文字幕的片子不多见呀!!!
非常感谢楼主发片,期待下部精彩到来!!
作者: walp    时间: 2007-11-16 21:39

几天没来,少看了多少美女!
楼主的好片收下了!谢谢!
作者: zllybkk    时间: 2007-11-17 00:01

有情节又有字幕,这种片子太值得收藏啦.
作者: mader    时间: 2007-11-17 10:58

竟然有中文简体的字幕,太牛了,而且片子的质量看图片也很吧不错,一定要下来保持!
作者: ten13    时间: 2007-11-17 12:06

谢谢楼主了
我最喜欢带中文字幕的片子了
希望搂住多发这类片子
作者: tinymike    时间: 2007-11-17 13:39

jessica drake 是偶最喜欢的成熟美女,波好大啊
作者: 机枪    时间: 2007-11-17 13:47

好片子,图片好看,我想片子也一定好看,支持楼主,谢谢,
作者: blsexy    时间: 2007-11-17 17:56

美国人的确很有创意哈,可以把那么重要的日子拍的这么激动人心哈
作者: ch58080    时间: 2007-11-18 02:16

谢谢分享.这种好片收下了..不错继续加油
作者: FF8    时间: 2007-11-18 11:21

很诱惑的乳头啊,真想吸会,呵呵。谢谢楼主的影片!!!
作者: taotong    时间: 2007-11-19 00:19

好片,有情节,特别是还带字幕,那是一定要看的!
作者: endlovewx88    时间: 2007-11-19 15:38

不错,这种年纪的女人最合偶口味,发现最近自己比较喜欢西片了,已经在下了,感谢楼主分享!
作者: xouchai678    时间: 2007-11-19 22:05

这么好的片子,而且有中文字幕,真是不可多得的好片。
作者: yuanlove19    时间: 2007-11-20 01:25

很少见的还有中文的外国片哦,感谢老大发好片哦
作者: 308086232    时间: 2007-11-20 11:57

画面不错 女优也不错 支持红心送上
作者: ycwei    时间: 2007-11-20 15:57

确实是一部好片,可以看到清晰度,强烈推荐!
作者: cjx22412    时间: 2007-11-20 18:33

一直都在寻找这样的好片
终于找到了
谢谢楼主分享
作者: 我好看    时间: 2007-11-20 22:00

太强了,强烈支持楼主,感谢楼主带来的精彩绝伦、质量相当高的片子,更绝的是还是部故事情节+中文字幕的清晰大片
作者: kpf    时间: 2007-11-21 08:50

好作品 就能出现好的效果
这是一部以现实为题才的作品
精品
作者: wangxing666    时间: 2007-11-21 10:05

找了好久 jessica drake 的片子 终于又找到了一部,记得我上一次看他的片子是by the way 看这部片子让我认识了wicked,好希望下一部片子
作者: zq790129    时间: 2007-11-21 13:29

精彩;谢谢楼主;中文的看的懂好片;鼓励!
作者: 小朋友    时间: 2007-11-21 13:40

好刺激呀!楼主辛苦了!谢谢楼主分享这么好的片片
作者: testtest    时间: 2007-11-21 19:49

这个的确是不错,看图就知道想收藏了,多谢楼主。
作者: 暗黑无常    时间: 2007-11-21 20:52

的确是好久没有看中文字幕的A西片了.还这么清晰!
不错,不错,谢谢楼主分享!
期待下部出品!
作者: 夜蜘蛛    时间: 2007-11-22 07:27

哇塞,美国人真豪放,强烈建议我们都到美国当警察去!
作者: zhou5409    时间: 2007-11-22 10:16

名字的取材很有意思,呵呵。看图确实跟911那样做得惊天动地的,这个要下来看看下!
作者: sas6696    时间: 2007-11-29 16:12

无私奉献经典电影,有中文字幕,十分感谢,楼主辛苦了!
作者: stone4597    时间: 2007-11-29 21:08     标题: 经典好片,谢谢分享

主角都很漂亮,支持楼主给我们带来更多的好片
作者: shhdlzjh    时间: 2007-12-1 19:20

看封面好像很经典哦,是警察系列吗?下来看看。难得的是还有中文字幕,一定要支持楼主。
作者: loveman    时间: 2007-12-5 20:20

好片子啊,我喜欢。我要了。这片没处找去啊。
作者: 海量    时间: 2007-12-8 21:51

看图就知道是一部好片,美女娇艳欲滴,激情四射,让人情不自禁,浮想联翩。
作者: bighorse1001    时间: 2007-12-9 21:04

咳咳,现在很少看见有剧情而且有中文字幕的了,谢谢楼主
作者: newisland    时间: 2007-12-10 12:50

這種劇情類的片子,看起來更賞心悅目,正是個人最喜類型,感謝大大!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2