标题: [SM] 老外教你做爱姿势(欧美-中文字幕)绝对实用 [打印本页]

作者: Goddess    时间: 2007-11-13 07:42     标题: 老外教你做爱姿势(欧美-中文字幕)绝对实用

【影片名稱】:老外教你做爱姿势(欧美-中文字幕)绝对实用
【影片大小】:235MB
【影片格式】:WMV+RMVB
【是否有碼】:無碼
【驗證號碼】:4c8f49117b8ef268bf32c33ef1761253758737c3

附件: PmgQHM3Xfg.torrent (2007-11-13 07:42, 20.39 KB) / 该附件被下载次数 5194
/bbs/attachment.php?aid=292036
作者: beijing11    时间: 2007-11-13 08:33

这个一定学习了,将来研究出一套中西合一的作爱技巧,天下无敌,哈哈!
作者: huaxue    时间: 2007-11-13 09:28

这个应该好好学习学习,回家不合老婆试一试,也可以找个情人练练枪啊 谢谢了,兄弟收下了
作者: nicolas311    时间: 2007-11-13 09:45

这个片子我下过了,挺好的!未婚的看看,省得急三火四的,学点技巧把!哈哈·
作者: 色    时间: 2007-11-13 09:45

真人演练,清晰而且姿势都十分到位,下来和屋里头的好好研究一下,姿势还不少了,难度也不小.学习学习>谢谢楼主的精彩分享!
作者: 1234e    时间: 2007-11-13 09:51

看不到图片,不过看了楼上的这些朋友们的介绍应该是个很实用的片子啊,而且还有中文字幕,下来收藏了,谢谢楼主。
作者: qihui    时间: 2007-11-13 10:23

欧美地性爱是野蛮滴,只能是粗糙滴,要说动作吗,这个中国是 祖宗呀,讲解外地那个细致
没有 哪个国家能比滴,这个俺认为只能 起参考作用,
作者: 邪恶痞子    时间: 2007-11-13 10:41

这个应该很不错~多学几个姿势到时候都试试~嘿嘿!
作者: huabin526102    时间: 2007-11-13 11:44

多年前很经典的一部片子了,一直保留着。
经常从中学几个招式 很有感觉的!
建议大家都收藏了吧!
作者: angelhou    时间: 2007-11-13 12:59

教学片 这个好 确实需要研究一下 谢谢楼主分享
作者: pdstingfeng    时间: 2007-11-13 16:52

相当具有教学意义的片子哦,而且还有中文字幕,一定要好好学习,首先要谢谢搂住的无私奉献了,支持!
作者: godspeed    时间: 2007-11-13 18:39

这个真实用,值得收藏
作者: robin_smart    时间: 2007-11-13 19:09

不错不错,比起平时看的A片多了一分学术感觉,值得提倡
作者: 5423803    时间: 2007-11-13 19:52

这个应该好好学习学习,回家不合老婆试一试,也可以找个情人练练枪啊 谢谢了,兄弟收下了
作者: 色中之郎    时间: 2007-11-13 20:54

恩,这个不错听使用的,下来学习学习县,感谢搂住
作者: sx666    时间: 2007-11-14 08:21

老外就是厉害.学习一下.活到老学到老
作者: 271628    时间: 2007-11-14 23:29

YEAR~~出去叫个朋友出来.小整整..试试先..谢谢了.学习重要,祝大家都学有所成啊.哇哈哈哈哈...收下了.
作者: 河人    时间: 2007-11-15 00:44

ggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: magicxu    时间: 2007-11-15 05:03

教学片不错哦,要好好研究一下,争取让功力更上一层楼
作者: blsexy    时间: 2007-11-15 18:34

这个片子偶已经下了,感觉不错,可以学到很多实用技巧哈
作者: 我好看    时间: 2007-11-15 21:55

这个片子我下过了,挺好的!未婚的看看,省得急三火四的,学点技巧把!哈哈·
作者: 刁西凡    时间: 2007-11-16 14:07

既然楼上的各位同好都大力推介,那我也下来看看,学点好工夫可以做个床上好伙伴讨人喜欢啊。
作者: kenlcj    时间: 2007-11-17 02:56

婚前教育片?没试过咱中国的几十招还米会捏,下下来研究下鬼佬滴有啥先进滴。
作者: 6034    时间: 2007-11-19 16:01

老外教学?呵呵挺新颖啊,但是一定要与中国的实际相结合,走有社会主义特色的道路啊.
作者: shu17903337    时间: 2007-11-20 00:19

先把图片下来看看在说 呵呵 支持楼主发片 辛苦了哦
作者: unlaw100    时间: 2007-12-6 23:25

到底会是什么样的姿势呢,我很是好奇,看过这么多的片子,估计没有什么姿势是我没见过的了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2