标题: [经典] 韩国美女5部可分开下![dbdb] [打印本页]

作者: 一岁    时间: 2007-11-16 10:41     标题: 韩国美女5部可分开下![dbdb]

影片名稱:[WMV]韩国美女5部可分开下!
感謝;chiu541
影片大小:1.8G
影片時間:181mins
影片格式:WMV高清
是否有碼:無碼
更新日期:2007/11/11
驗證全碼:dbdbc3913d9d7cd937975de95a0a9c07d1cbc95c  
上傳軟體:BitComet 0.62
有效時間:10種3天
种子慢慢连一定可以连上
預覽:

附件: &amp.torrent (2007-11-16 10:41, 93.18 KB) / 该附件被下载次数 25625
/bbs/attachment.php?aid=296238
作者: li_9867_3    时间: 2007-11-16 11:07

哇哦,中间那部好象是偷拍的片子.看多了大厂制作,偶尔换换心情也不错喔,谢谢楼主.
作者: bjy    时间: 2007-11-16 11:46

看图片感觉很一般,就不下载了,谢谢楼主发片.
作者: csds2xh    时间: 2007-11-16 12:00

韩国MM不错啊,都比较PL的说,辛苦楼主拉
作者: elementfm    时间: 2007-11-16 12:25

来了这么久!第一次看到怎么多的美女!而且还是韩国的!
真的是难得的珍品!希望有更好的片子!更多的精品!我就可以把我的硬盘更新了!
作者: elementfm    时间: 2007-11-16 12:28

来了这么久!第一次看到怎么多的美女!而且还是韩国的!
真的是难得的珍品!希望有更好的片子!更多的精品!我就可以把我的硬盘更新了!
作者: ColdME    时间: 2007-11-16 12:28

韩国MM的片子不能不支持啊,看起来都那么惹人疼,好片支持!
作者: ColdME    时间: 2007-11-16 12:30

韩国MM的片子不能不支持啊,看起来都那么惹人疼,好片支持!
作者: qihui    时间: 2007-11-16 13:41

韩国这些当年欺压东北人地杂碎真不是 人呀,现在变地更不是人了,是美国地狗
别看她们人模狗样地,是 姿势难看,假正经,用东北人讲是 忽悠人地,那里有
什么 真实接触呀,你看这片子绝对是骗子,希望能看到彻底产出日韩的 那一刻
韩国鬼子和 日本鬼子一样是 咱中国地仇人
作者: gohan    时间: 2007-11-16 13:44

长相比较一般,题材比较新颖,支持以下吧
作者: daqj    时间: 2007-11-16 14:07

很少见这样的,韩国女的都是长相一般,身材不错啦。韩国人太能整容了,大家都一个模子出来了。
作者: changlaipaocha    时间: 2007-11-16 14:30

都是老片子了, 没什么新意啊!有没有新自拍啊?
作者: michaelyu    时间: 2007-11-16 14:48

韩国的片子相对还是少,缓缓口味吧,多谢了
作者: liqihao    时间: 2007-11-16 14:51

不错啊大棒就是大棒子,长得还不错,支持一下,
作者: yujianhui    时间: 2007-11-16 15:59

美女,非常感谢楼主发片!!!
作者: develop    时间: 2007-11-16 19:39

第一个美女好恐怖呀!!
貌似贞子!!

不过开档的形象还是很诱人的!!
作者: m92f    时间: 2007-11-16 19:56

还别说,韩国的片子论坛里倒是不多见,一般来说,韩国片子的mm长得都不错,不像日本的,漂亮的也都有,难看的也有,谢谢楼主分享,下来看看
作者: XINGMENG    时间: 2007-11-16 20:04

怎么看不到图片的?韩国的片子看得比较少,片子有点长,先下一部看看
作者: valkyrie    时间: 2007-11-16 20:05

不错 这个韩国的质量挺高的呢
而且应该也多少可以从这个里面了解到韩国的服务行业的一些大概的情况了
不过我感觉的就是韩国他们那边的MM做这行的穿着真的很爽啊
看得我口水都有点流下来了啊
真的她们那边穿的要比我们这边的要爽点啊
有机会去韩国爽一下哈
可惜的就是我不会说韩语额
作者: hao959595    时间: 2007-11-16 20:27

韩国的都还不错,蛮清秀的。只是从图来看不怎么清晰啊。不过还是辛苦楼主了。
作者: wshss    时间: 2007-11-16 21:07

支持楼主发贴,韩国妹妹很漂亮,不过画面不是很清楚,清晰度堪忧,就不下了。
作者: peifeng    时间: 2007-11-16 21:16

奇怪我下载的怎么不是种子呢?我的问题还是你的问题呢,郁闷
作者: kokxuchang    时间: 2007-11-16 21:19

好片不回复不行啊,韩国的A片已经超过国产了,国内A片要加油啊!
作者: jxwang    时间: 2007-11-16 23:10

高丽棒的片子比较少,支持楼主,不知道此女是否整过容
作者: xoxo    时间: 2007-11-16 23:48

长得真不错,这个女的身材好,是韩国的,韩国美女老多了。
作者: chancemimi    时间: 2007-11-17 00:22

这个片子应该不错啊。都是美女。下来看看啦。
作者: mnight    时间: 2007-11-17 00:36

长的这么美丽的脸庞,下面居然阴毛这么浓密?

看韩国人都是一个样子,感觉整容都是这样的。
不过表情还是不错,决定下来看看。

谢谢楼主的分享了。
作者: magicxu    时间: 2007-11-17 01:11

看不到图有点可惜哦,希望楼主可以补图,先多谢无私分享
作者: chaohua0    时间: 2007-11-17 01:32

有一部是红外线偷拍的吗?蛮刺激的,支持一下!
作者: tsys    时间: 2007-11-17 01:41

最後一部,女優的的毛真茂密,很少見。謝謝老大。
作者: jaybin    时间: 2007-11-17 03:03

女优一般,看了不觉得兴奋,只看一撮毛比较清楚,纯支持下。
作者: zhlx108    时间: 2007-11-17 08:33

美女!而且还是韩国的!
真的是难得的珍品!
作者: 三步    时间: 2007-11-17 12:45

看了后非常喜欢,但种子怎么好像出问题了,?我再试试,很喜欢little kim的片子,希望楼主多发些
作者: tkd2003lk    时间: 2007-11-17 13:14

哈哈!!看起来挺不错!!!支持搂住 发片!
作者: abig    时间: 2007-11-17 13:32

好像画面不是特别清楚呀!!!不过很少看韩国的,支持一下楼主!!!
作者: 哈哈笑哈哈    时间: 2007-11-17 14:08

韩国的女优一般都是比较漂亮的,画面拍的也比较精致,就是有时候不大真刀真枪的干,不如小日本的热闹.但两下相抵还是不错的!
作者: zhangquanxi    时间: 2007-11-17 18:19

最上面的那个女的真的侍很漂亮的,好像是叫金喜爱的,很是喜欢她,
作者: 直接一点    时间: 2007-11-17 19:56

可能是受到韩剧的影响一直以为韩国的妹妹都很漂亮,今天看到觉得原来韩剧是骗人的,足以证明韩国人跟日本人一样会欺骗我国善良的人民,不过日本在AV失业上也算弥补了点吧,呵呵。片中的几个韩国妹妹身材都还可以。谢谢。
作者: jiao74    时间: 2007-11-17 20:22

哈哈!韩国的妹妹都喜欢美容!不知道这位妹妹的毛发是不是原装的呢?
作者: QQ5356948    时间: 2007-11-17 22:39

本人感觉韩MM比小日本的要好的多哦~大家的意见那?????
作者: hanshan    时间: 2007-11-17 23:51

我也看不见图啊,全是大金蛤蟆呢?下了在说吧!谢谢楼主
作者: 607852    时间: 2007-11-18 01:24

都说好我也顶顶看
作者: 三个代表    时间: 2007-11-18 08:34

能够干一个韩国的女人,多少钱也愿意。真的。
作者: 607852    时间: 2007-11-18 12:54

:s_5: :s_5: :s_5: 这种格式看不了啊楼主,我是韩剧的狼友呀!换个格式嘛
作者: hkd    时间: 2007-11-18 15:56

难得看到韩国的A片啊!更何况是这么多的,韩国妞着实是漂亮诱人,超级支持,希望楼主以后多多发这样的精品.
作者: zhouyong8644    时间: 2007-11-18 17:45

韩国果然多美女,不过就这种片子的演技来说还是比日本的逊色很多,看美女还是看正经的韩国片子,看这种片子还是要看日本的
作者: bold    时间: 2007-11-18 18:52

女的长的还好,不过看样子片子的清晰度不是很高啊!
作者: dickjin    时间: 2007-11-19 10:10

韩国的电视剧实在不怎么样
不过A片拍的都很爽
作者: jameschan    时间: 2007-11-19 11:48

韩国这个MM的片,我已经收集了很多集了,谢谢哦
作者: dyrant    时间: 2007-11-19 13:58

请问,为什么我下载的附件不是种子文件啊?
在好几台电脑上下的都不行,不能用BT软件打开
作者: cdd1982b    时间: 2007-11-19 20:41     标题: 喜欢韩国的

不过好像不大清楚
作者: freefilm    时间: 2007-11-20 16:56

现在香港的片子根本就不要看,女主角奇丑无比,剧情幼稚,拍摄手法粗糙。和以前的三级片没法比;而日本的太千篇一律了,看来看去都一个样,换汤不换药;只有韩国的比较唯美一点,虽然很多都不露,但是片子质量都不错。
作者: terry102    时间: 2007-11-20 17:46

是不是 韩国的!韩国的我没有,先下下看!就挑第一个吧!
作者: jibaandbi    时间: 2007-11-20 19:18

韩国美女味道就是比小日本好.谢谢楼主了.多发点好片.我是新手,努力学习中.
作者: dzh1980    时间: 2007-11-21 20:29

支持你继续努力!
支持你继续努力!
作者: hardcore    时间: 2007-11-22 10:41

图掉楼,楼主赶快补下撒。
作者: n多    时间: 2007-11-24 09:13

几乎都是日本的天下,有别的也就似似地看一下,算是换口味吧。
作者: yyanong    时间: 2007-11-24 19:50

看不到图片就不太相下,但还是感谢搂住辛苦了
作者: 13835386789    时间: 2007-11-25 00:30

不错,我喜欢,希望多发几部这样的片子.呵呵
作者: mim8    时间: 2007-11-25 02:29

偶就喜欢韩国的,因为少见哈。这下有福了,一次就来了5片,好东东,下了。
作者: gd_kk168    时间: 2007-11-25 10:06

LZ要发多点韩国片才行啊 韩片太难找了
作者: xry_9411    时间: 2007-12-10 21:25

一直看小日的,换换也好,谢谢发片.
作者: bfhgod    时间: 2007-12-11 18:34

好片子,找了很久了!我这正下着呢!多谢楼主分享!
作者: TYHJ123    时间: 2007-12-12 12:28

韩国的妹妹都还可以,不过就没小日本的开放
作者: 1758    时间: 2007-12-12 17:39

韩国的支持,片子稀罕啊,韩国的美女不错呢,看着爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2