标题: [意淫强奸] 【酒后强奸朋友的马子】 [打印本页]

作者: 文-武    时间: 2006-4-1 23:33     标题: 【酒后强奸朋友的马子】

张杰是我一铁哥们,没事就带着他女马子来我家跟我玩,喝酒打牌,什么好
玩玩什么。大家关系都很好,什么都能侃,连他女朋友每个月什么时候来那个我
都了如指掌。

去年夏天天气特别热,我家空调又坏了,张杰带着她马子,买了差不多10瓶
冰镇啤酒来找我玩。我们一边划拳一边喝。这里边我酒量最大,然后是他马子婷
婷,张杰最不能喝,却成天吵吵着拼酒。

差不多2 个小时,10瓶啤酒还有一小瓶杏花村全给喝了进去,张杰当场就倒
了,小丽虽然还没醉倒,但是也差不多了。我死拖硬拽把张杰弄到我的床上睡了,
然后就回去找小丽。

天气热,大家穿的都很少,小丽今天穿着浅绿色的无袖连衣裙,因为喝酒的
关系,小脸红扑扑的,坐在凳子上叫我,老王赶紧,咱继续喝,我说没有酒了,
小丽就站起来说要出去买,可是就在她站起来的时候忽然失去了平衡,一下扑倒
在我的怀里。我顺势把她一扶,碰到了她非常柔滑但是有弹性的皮肤。小丽倒在
我怀里就人事不知了。

我仔细的观察她,平时没发现,原来小丽长得还不错。她不属于那种非常漂
亮的女孩,但是非常的耐看,而且是越看越好看,没有魔鬼身材,但是条也挺顺。
今天我也喝得多了点,浑身直发烧,看着小丽躺在地毯上,我的欲火直冲脑门。
也不知道自己怎么想的,就朝着她扑了上去。

小丽真的是醉了,一点反应都没有,我就肆无忌惮了起来,抱着她狂亲狂摸,
突然发现原来她今天没有带胸罩,只是穿了件小内衣,嘿嘿,这样更好,免得麻
烦了,我把手伸进她衣服,胸不大,但是rt很小,我喜欢!把她的衣服掀开,两
颗粉红的小乳头映入眼帘,我便做起了真正的哺乳动物,没一会,它们就硬了起
来。看着小丽还是没有反应,我就更放肆了,把她的裤子脱了下来,用手一摸,
靠,这个小骚货已经湿了。我把手指轻轻地插进她的桃花洞里,虽然她没有醒来,
但是她似乎可以感觉到什么,身体有点轻微的扭动。

此时的我也是箭在弦上,不得不发,掏出自己坚硬如刚的jb,猛地插入了她
的小穴,嘿嘿,张杰这小子是个色狼,可是不知道为什么他马子的bb还是这么紧,
难得啊!小丽却被这突如其来的打击给弄醒了,但是她半天没有反应过来是怎么
回事,等她回过神的时候,我已经来回抽查好几十下了。小丽看到在她身体里进
进出出的竟然是我的时候惊的都不会说话了,我赶快紧紧捂住她的嘴,过了一会,
她开始拼命的挣扎,嘴里呜噜着不要,停什么的,但我是绝不可能就这么放过这
个小尤物的,于是我贴着她耳边说,没事,我又不是外人,让张杰听见了,看她
还要你不?

小丽听完我的话显然是犹豫了,而且我的力量这么大,她也无法反抗。她的
表情显得有点伤心,但是,也可以看得出来,她很爽,于是我继续开导她说反正
这件事情就我们两个知道没有关系的,小丽到最后只能默许我对她做的事情了。
看到这个小宝贝终于肯就范了,我兴致变得更高了起来。

小丽还是躺在地上,我站起来,然后半蹲下把我的大鸡巴插入她的嘴里。看
着我粗大的肉棍插入她的樱桃小嘴,真是爽到了极点!小丽虽然不配合,但是也
没有反抗,我便对着她的嘴做起了活塞运动,有几下深喉弄得她差点吐了出来。
不过这种姿势有点累,而且毕竟不是自己的马子,还是早点缴枪的好,我便坐在
地上,让她坐在我的怀里,开始观音坐莲,小丽这个骚货终于也受不了了,开始
轻轻的呻吟了起来。

干了几十下后,我又让她手扶桌子从后面干她,我一边揪着她的长发,一边
叫着她小骚货,大战了差不多两三百回合我终于忍不住了,全部喷射在她的阴道
里。

第二天,张杰跟小丽醒了以后就回家了,走的时候小丽什么也没说,后来听
说她跟张杰分手了,原因是什么不知道,不过,我也不关心,要那么多天长地久
干甚,只要曾经拥有过就是最美好的!

作者: fool1973    时间: 2009-7-6 12:42

短小精悍的文章,尤其喜欢那段女孩有些伤感的描述,谢谢楼主
作者: zyl45    时间: 2009-7-6 13:00

情节还需要加强啊!感觉有点像小时候写作文的流水帐!
作者: XUXINRUO    时间: 2009-7-13 14:48

太简单点了把,干自己兄弟的朋友是不是人呀?不过那女人蛮好的不管是不是为了那事分手的但是和张杰分了。
作者: 小小淫荡1    时间: 2009-7-13 15:08

写的很短 不过很真实啊 上朋友的马子很刺激啊
作者: 一言无忌    时间: 2009-7-17 02:01

情节过于简单了,男人啊精虫一冲上头就什么都顾不上了
作者: jakeson    时间: 2009-7-17 06:06

对啊,不要因为女人和朋友搞翻了,那就不好了
作者: suxu666    时间: 2009-7-17 12:06

朋友的马子我可没有上过  不过感觉上 不好 我也不会体验  朋友妻不可欺吗
作者: gogogo3108    时间: 2009-7-17 19:46

不错,就是简单了点,呵呵,描写再长一点就好:)
作者: 79793858aaa    时间: 2009-7-18 11:52

这个听刺激的,不过,上朋友的女人,不厚道啊
作者: 萧萧风声    时间: 2009-7-18 12:36

你就不怕你朋友的马子在和你朋友分手时候把这事情告诉他,那你就惨喽。常在河边走,哪能不湿鞋。下次还是小心点
作者: yuanzhiwei    时间: 2009-7-18 12:40

虽然字数不多,但是已经把动作都写的很流畅。而且 情节也 很符合情理。 很好的文章。拜读了。
作者: yuanshuanghu11    时间: 2009-7-18 14:10

写的不错,贴近现实生活,被干了也不敢吭声,经典,看的JJ硬,继续努力。
作者: woshied    时间: 2009-7-18 16:13

情节比较简单了,不过构思还不错,描写精细点就爽了
作者: skylam    时间: 2009-8-2 15:14

俗话说:朋友妻,不可欺。作者这样做,也有点不太厚道了!
作者: chenyun319    时间: 2009-8-2 15:50

这就是朋友妻不骑,朋友会生气。
很刺激的。
作者: kraaa    时间: 2009-8-3 02:38

"坚硬如刚的jb" what is that? sounds really weird.
作者: songbowangba    时间: 2009-8-3 02:41

呵呵  马子 哥们  有创意 继续发表吧
作者: cooldudu    时间: 2009-8-3 06:13

让你朋友知道了,还不和你拼命,不过为什么分手,倒是很好奇哦
作者: 8595479    时间: 2009-8-3 08:08

挺好的故事,可文笔差了些,大家交朋友一定要注意啊,远离楼主,呵呵。
作者: hetongailele    时间: 2009-8-3 10:30

情节过于简单,过程挺好但是描写的不细致,加油啊
作者: craigzoo    时间: 2009-8-5 11:25

我也有过这样的经历哦,不过不是朋友的马子。
作者: msibc    时间: 2009-8-5 21:17

文章短小精干呢,朋友的老婆都体验到了,朋友妻专门欺哦。
作者: pangpangkuan    时间: 2009-8-5 22:03

朋友的马子做起来还是很奇怪的。文章不长,描写还是不错的。
作者: etkill    时间: 2009-8-6 07:52

文章不错。搂主继续努力。赶明我也是是别人的马子。
作者: 天天乐1984    时间: 2009-8-7 00:15

虽然情节上有些不太尽如人意,但是如果楼主要是把张杰这的女朋友的名字改成小娜的话那我可是非常愿意仔细研读的
作者: lokiw9527    时间: 2009-8-7 00:33

不错,朋友的女人别有一番风味,楼主再接再厉,希望可以描写的更加详细点
作者: wzq1975    时间: 2009-8-7 00:50

晕倒了。为人不好。这种人不能交。属于见色忘义。
作者: m15931670271    时间: 2009-8-7 03:17

虽然比较短小。但是仍然让人爱不释手。写的比较成功
作者: 01234567    时间: 2009-8-7 03:18     标题: 朋友妻随便骑

哈哈 真映了那句话了 朋友妻随便骑啊 哈哈 真的不错
作者: worry1122    时间: 2009-8-7 08:27

朋友妻不可戏,不过后来她跟你朋友分手可能是楼主的原因了,她遇到了你才知道自己的男朋友是多么的不行,要换吧
作者: woord    时间: 2009-8-7 13:06

内容写的还不错,题材也不错,但应该更详细些
作者: sanxia2000    时间: 2009-8-7 13:53

一看就不是真的,哪有那么多事啊,不过写得还挺好的,谢谢了!
作者: hlandsxf    时间: 2009-8-7 13:57

情节简单了点,不算太真实,不过也算辛苦了,简单支持一下了
作者: cl7017654    时间: 2009-8-7 14:18

如此好贴,怎可不顶?

谢谢楼主发帖共享,期待有更好的大作。

作者: johnnywj88    时间: 2009-8-7 17:32

你小子也太不仗义了,朋友的马子也照样操。
作者: heheshale    时间: 2009-8-7 17:55

有点短了,不过给人真实地感觉,支持lz继续!
作者: panshiny    时间: 2009-8-7 18:14     标题: 回复 1楼 的帖子

厉害,可是是不是有点太不仗义了。描述再细致一点更好
作者: coolandy01    时间: 2009-8-7 19:24

有点不厚道哦 朋友妻 做为兄弟 怎么可以欺负呢 不过干起来也是很刺激的
作者: ppforever    时间: 2009-8-7 22:30

不知道为什么 她最后跟张分手,你可害了人家哦  呵呵   支持
作者: 28841579    时间: 2009-8-7 23:06

朋友妻耶。。。一定很爽~~就是太短了。。。
作者: dalei11    时间: 2009-8-8 02:26

好少的文章啊,意犹未尽,才刚写了一点点,再多一些就好了
作者: qxs2005    时间: 2009-8-8 03:39

太短了,一看就是完全yy出来的故事,不够性刺激
作者: qxs2005    时间: 2009-8-8 03:40

希望楼主在加载力,再接再厉写出更好的文章来
作者: tongzhi800    时间: 2009-8-8 11:14

朋友妻不可欺,到你小子这就成了,朋友妻不客气,真够操蛋的!
作者: lovesbdnnl    时间: 2009-8-8 11:33

有点乱七八糟的思想,但是也算不错了,文字再多点
作者: lyp315    时间: 2009-8-8 12:43

朋友妻被人骑,人人可骑朋友妻,过程简单刺激,看着来劲啊,不过就是短篇,不知道有没有后续啊~
作者: aofa_fen    时间: 2009-8-8 15:49

哇,挡着她男友的面强奸,很刺激的说,但细节描写太少了吧,而且中间不该省略的部分确一笔带过,少了女主角的感官,体验描写哟。
作者: yugutou211    时间: 2009-8-8 23:53

有点真实哦
只是这样做不太好哦
有点意思
作者: spanker130    时间: 2009-8-8 23:58

虽然很简短,但是写的很真实,让人有身临其境的感觉,要是能再深入点就更好了。
作者: babyeasy    时间: 2009-8-9 17:25

不错的情节,好好写写嘛,应该能不错,谢谢楼主
作者: lpaqb    时间: 2009-8-10 03:21

情节太简单了,要能把过程写得得再详细点就好了
作者: kkll2933456    时间: 2009-8-10 04:17

写的很粗燥。感觉还可以写的再细腻点,不过还是支持作者的创作
作者: wdmcdddf    时间: 2009-8-10 11:10

内容少了点吧!但还是支持一下!发贴辛苦了!
作者: shanruchao    时间: 2009-8-10 13:16

写的是有点短了,应该重新创作一长篇最好了
作者: 蝴蝶夫人    时间: 2009-8-16 20:40

寫的內容還不錯~唉!一個女人的悲哀~感謝分享
作者: lele101618    时间: 2009-8-19 02:00

有这种朋友真的是一种悲哀啊 还好意思写出来
作者: superpsb    时间: 2009-8-19 11:25

这句话好,要那么多天长地久
干甚,只要曾经拥有过就是最美好的!
作者: 满地红    时间: 2009-8-19 13:50

感觉写的非常好,短小精悍,简洁明了,比较喜欢1
作者: aduyiwa    时间: 2009-8-19 16:17

文章描写的情节很生动刺激,看了感觉很兴奋
作者: sealine    时间: 2009-8-27 10:32

情节像流水,不过直接,很合我的胃口。直来直去是我的风格。
作者: q815815    时间: 2009-9-13 23:32

热血沸腾啊!感谢楼主!好东西啊,怎么弄的
作者: kenny9599992    时间: 2009-9-14 00:20

过程还可以再描写的详细点,结尾也有点草率,但是鼓励一下
作者: Alphag81    时间: 2009-9-14 02:29

太简单点了把,干自己兄弟的朋友是不是人呀?不过那女人蛮好的不管是不是为了那事分手的但是和张杰分了。
作者: dongjiedd234    时间: 2009-9-15 13:31

很刺激啊
有这样的女人也好
炮友啊 曾经有过就好
作者: lyb688    时间: 2010-5-8 20:22

朋友妻 不客气.原来 是这么来的 .  不过 要是在长点  描写的详细点 就更好了
作者: ameiwan123    时间: 2010-5-13 01:22

内容很刺激啊 这种文章还真是赚人眼球啊 支持下
作者: zhchkankan    时间: 2010-5-13 13:48

题材一般,描写不够详细!不过也很勾人啊!
作者: juese123    时间: 2010-5-13 14:01

现在的人都很淫乱,我认识的几个朋友都是马子随便换的。
作者: 745161975    时间: 2010-5-13 15:56

哇 精彩精彩啊 别人的马子是不错噢啊 就是有点短了 期待续集哦
作者: 745161975    时间: 2010-5-13 15:57

呵呵 加油哦 支持你 希望能有续集哦 期待中
作者: 745161975    时间: 2010-5-13 15:58

加油哦 希望有续集哦 强烈期待中 呵呵 写的很好
作者: katawong    时间: 2010-5-13 21:04

太简单点了把,朋友的马子我可没有上过  不过感觉上 不好
作者: kfzh333    时间: 2010-5-13 23:29

虽然文章短了点。可是故事情节还是很不错的,让人有罪恶的欲望
作者: zt0213    时间: 2010-5-14 01:00

都市流行的篇章,看的俺JJ硬的一直消不了火。不过情节差了点,害的我只能跳着读。
作者: wby4444    时间: 2010-5-14 01:40

一般耐看型的女孩都是很好干的,文章写得不够仔细,好像很赶,有点偷偷摸摸感觉
作者: xuhaixin0207    时间: 2010-5-14 04:07

前面的回复都说很简单.我不觉的啊.这种文章就是要给你留一些遐想的空间
作者: DIYIJIELU    时间: 2010-5-17 11:03     标题: 11211

什么啊,太少了。没一激情,楼上的说的对啊
作者: kele_1    时间: 2010-5-17 11:36

内容过于短小 剧情也有点老套 如果能再做的过程中在细致描写下 相信各位看客能被吊起口味 现在感觉很空洞无味
作者: skskay    时间: 2010-5-17 11:45

不是吧·也太简单了点吧··应该细节再详细一点啊·
作者: jiaoye    时间: 2010-5-17 13:27

太棒了 真实,楼主文笔不错 希望继续发好文  支持一下
作者: lizhanjun9433    时间: 2010-5-17 13:40     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,太有才了,呵呵,想不到文字水平可以达到这种水平啊!!
作者: 色眼看人    时间: 2010-5-17 15:34     标题: 回复 1楼 的帖子

写的不错!男主角的感觉,女主角的叫床声和表情描写还要细化些啊。
作者: zwcm123    时间: 2010-5-17 16:07

刚开始的时候说是他的马子是婷婷,怎么到后来就变成了小丽啊?前后不对啊
作者: 朗朗风情    时间: 2010-5-17 16:17

呵呵真不错啊,我怎么没有遇见这么好的朋友的马子啊,真羡慕啊
作者: skycnskycn01    时间: 2010-6-4 14:24

故事的情节是可以的。题目也能吸引人。就是描术这方面再多一点细致一点更好,
作者: lxjmbsky    时间: 2010-6-4 15:50

就流水账呢 。。。         

生动点就好了 。。。。。。
作者: frozen1981    时间: 2010-6-4 16:29

很好,就是朋友的马子你干有点不好,我支持你
作者: 墨菲斯托    时间: 2010-6-4 16:39

呃 怎么结束了呢?还以为小丽分手后和主角还会有什么剧情呢。
作者: niwota177    时间: 2010-6-4 17:12

哈哈,楼主你真是个混蛋啊,想让我说你好却一个词都没有
作者: kokokuku    时间: 2010-6-4 17:48

文章短点,情节不是很吸引人,不过是我喜欢的小说类型
作者: passive    时间: 2010-6-4 18:14

太阴险了 虽然刺激 但太不厚道了吧 不过当时的情形是忍不住
作者: hljsemen    时间: 2010-6-4 18:55

哈哈。刚开始看到楼主写的张杰我还以为是和娜娜的呢,好一阵激动。呵呵!
作者: noppa    时间: 2010-6-7 20:57

干朋友的马子确实很爽   我也有过类似的经历
作者: keladahe    时间: 2010-6-7 21:07

实在太短了,情节这样也有点太老套了吧,可能是第一次发这种文章。
作者: johnhill_var    时间: 2010-6-7 21:23

不知道为什么 她最后跟张分手,你可害了人家哦  呵呵   支持
作者: zhengyan    时间: 2010-6-8 01:05

朋友妻最好骑,我也骑过好几回了,女人突破了那层关系就变了。
作者: oy88m58    时间: 2010-6-8 05:33

朋友妻可以骑,我也希望能碰上哦
作者: xingyaojiutian    时间: 2010-6-8 09:47

玩朋友的女人很刺激,构思不错,可惜写的太简单了,最好写的再细腻点。
作者: nba_09    时间: 2010-6-8 09:54

~~~~bu hao de shi ~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2