标题: 夏目ナナ - Nana Natsume 痴漢地獄 [打印本页]

作者: 金玉佛    时间: 2007-11-16 21:03     标题: 夏目ナナ - Nana Natsume 痴漢地獄

『影片名称』:夏目ナナ - Nana Natsume 痴漢地獄
『影片特点』:輪姦 巨乳 有名女優 痴漢 デジモ
『影片格式』:RMVB(自压无任何水印)
『影片大小』:576MB
『影片时间』:105分钟
『是否有码』:有码
『影片精度』:高清640 x 480
『下载软件』:BitComet
『种子期限』:保持5天种子有效
『特征全码』:5bdd25e821dfd00b1fb594bd81ff9618ea9c31b7
『图片预览』:看不到图请刷新或到种子里下载

『官方链接』:页面打不开请挂代理
http://www.sodc.co.jp/j/detailes.php?id=SDDM-637
『种子地址』:您真诚的回复是我发片的动力

附件: 金玉佛@夏目ナナ - Nana Natsume 痴漢地獄.torrent (2007-11-16 21:03, 48.47 KB) / 该附件被下载次数 2258
/bbs/attachment.php?aid=297018
作者: Ж疯子然    时间: 2007-11-16 22:12

呵呵~不错的片子!怎么LZ又隐藏了什么东东?
希望是更多的截图呵呵 LZ辛苦了!
作者: es_blast13    时间: 2007-11-17 01:23

这个女人白白的,肉乎乎的,有点喜欢的类型.
作者: magicxu    时间: 2007-11-17 03:33

性感非常的女人哦,真是诱人的好片子,多谢楼主无私分享
作者: 紫玫瑰    时间: 2007-11-17 07:08

什么时候来的.怎么不告诉偶.臭玉佛.
作者: fortheking    时间: 2007-11-17 09:16

不错的!!!
作者: foto    时间: 2007-11-17 11:52     标题: thank

thank alot!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bell121    时间: 2007-11-17 17:48

美女的是一定要下的,谢谢楼主分享,辛苦
作者: 冰情    时间: 2007-11-18 01:05

痴漢系列的片子,我喜欢,看了有一种说不出的冲动感。谢谢楼主。
作者: fpz    时间: 2007-11-18 03:41

夏目ナナ的片子是非常经典的,我很喜欢,可惜现在已经引退了。看到她的片子真高兴,十分感谢楼主分享。
作者: beautiful230    时间: 2007-11-18 09:39

不愧为当家花旦
加上痴汉系列 真是好片子
作者: 54520    时间: 2007-11-18 17:42

开始喜欢夏目MM了,谢谢老大发这么好的片子!
作者: zhouyong8644    时间: 2007-11-18 18:41

硬盘开始告急了,但是看到这么好的片子又忍不住要下,哎
作者: jiabaosheng    时间: 2007-11-18 19:46

看来是位不错的美女,支持楼主发片,小弟谢过了。
作者: 掌纹断裂    时间: 2007-11-18 20:06

痴汉系列好喜欢呀,黑色丝袜看着就爽,支持楼主发帖
作者: laoyangguang    时间: 2007-11-19 09:38

这个女的长的好诱人阿~合我的口味~哈哈真爽阿
作者: Enae    时间: 2007-11-20 09:00

一直搞不懂NANA为什么在日本那么受欢迎,难道小日本都喜欢下垂的奶子么?她人张的也不算好看啊
作者: sywoosyw    时间: 2007-11-20 14:47

以前有 可电脑出问题就没了  再下一次 收藏
作者: mamba    时间: 2007-11-20 20:56

咦,听楼上的介绍好象是不错的女优啊,下来看看,谢谢楼上的精彩解说,谢谢楼主发片分享
作者: lihualizi    时间: 2007-11-22 18:59

夏目的这部不错,准备下了,谢谢分享,期待下次大作!
作者: 水牛4    时间: 2007-11-24 07:34

夏目奈奈!!!!!!本人是是新手,就先看着哪些女优认识就顶!!!!!!!!!
作者: seanzhang    时间: 2007-11-25 16:15

夏目奈奈可是个绝对正点的女优哦,一对大胸超级惹火,我第一次看到就喜欢上她了,下了,谢谢楼主!
作者: golden98    时间: 2007-11-26 21:54

走了武腾,樱田,还有夏目,AV代有女人出,呵呵
作者: 孤孤星    时间: 2007-11-26 22:59

痴漢系列的片子,我喜欢,看了有一种说不出的冲动感
作者: wangjing521521    时间: 2007-11-28 12:17

日本男人多数对待美女都是很粗暴的,就不能温柔点
作者: cindy    时间: 2007-11-29 13:58

???谢谢LZ提供啊  喜欢这种类型的片子
作者: teenager20    时间: 2007-12-2 00:03

我就是喜欢看这样的片子,在公交车上甘女人真的是非常刺激的事情。
作者: qiubin    时间: 2007-12-4 15:46

截图中摆的造型不错,也很清晰。多谢楼主!
作者: dadada654    时间: 2007-12-6 16:04

好好看哦!
good good good!
作者: seaman    时间: 2007-12-11 00:13

This is really a good & wonderful film. Thanks for the sharing this good film.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2