标题: [经典] (MAX-A)女教師狩り 吉崎直緒 with 北原多香子 [打印本页]

作者: 蕃薯糖    时间: 2007-11-21 01:12     标题: (MAX-A)女教師狩り 吉崎直緒 with 北原多香子

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
♤ 投稿、転載大募集!投稿はオリジナルでお願いします。
世界各国の人たちがこのMimiP2Pで交流できることを歓迎します!♤
注意:ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
Nikeは24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル          ☞(MAX-A)女教師狩り 吉崎直緒 with 北原多香子
ビット率                         1300kbps
映像タイプ                      DivX/H.264
解像度                            640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

附件: 001.torrent (2007-11-21 01:12, 106.16 KB) / 该附件被下载次数 3118
/bbs/attachment.php?aid=302443
作者: liugaolego    时间: 2007-11-21 01:42

想问下楼主 种子里面的2个AVI文件是上 下集 还是同一个文件 2个压缩版啊?
作者: 金良    时间: 2007-11-21 08:23

看图片预览这两个女优很妖艳,能有这样的老师教,真他妈的爽。
作者: cocolee3000    时间: 2007-11-21 09:20

在官方网上看到了这个片子的介绍了,谢谢能人的无私奉献啊。
作者: googleu    时间: 2007-11-21 10:16

和2楼兄弟同问一个问题
硬盘空间不够了
呵呵~
作者: zz123    时间: 2007-11-21 10:36

我这里有个RMVB版的种子,500多M,正在下。
作者: chrison123    时间: 2007-11-21 11:06

引用:
原帖由 zz123 于 2007-11-21 10:36 发表
我这里有个RMVB版的种子,500多M,正在下。
哪里有RMVB的种子下啊?画质好吗?
作者: sexyeyes    时间: 2007-11-21 16:32

2楼的兄弟,种子里的两个片子内容是一样的,只不过是用了不同的压缩方式而已。个人推荐H264版本的,清晰度好些,文件也小些。
作者: meimei456    时间: 2007-11-21 19:01

这样的片子绝对不能错过,小弟最偏爱这种二人组类型这样的片子,两人都是熟女,既请纯又不失性感,感谢分享好片,辛苦了
作者: pest686    时间: 2007-11-21 19:10

片子精彩,就是太大。 纯支持

作者: rexbob    时间: 2007-11-21 20:18

又是我最喜欢的教师片!御姐教师,宅男二段必备!
作者: qinghu    时间: 2007-11-21 20:43

2个都是女教师?看图似乎很爽啊,喜欢老师类型的。一定要下来看看,谢谢楼主分享
作者: JEFFLEE75    时间: 2007-11-21 22:19

作者: hui.a    时间: 2007-11-22 07:41

多香子的片当然要支持的,感谢分享好东西哦

感谢9楼兄弟的意见,知道要怎么下载了
作者: 伟男    时间: 2007-11-22 11:11

我比较喜欢左边的那个女优,可惜太大了,只能先顶下!
作者: marcodingding    时间: 2007-11-22 11:16

真是梦幻组合啊 无论题材和女友都是我喜欢的 谢谢分享
作者: yrmymyrine    时间: 2007-11-22 13:25

原來有二部片小.@@
只下載到北原妹的.
想不到還有直緒版的.><
作者: reallove    时间: 2007-11-22 13:28

难得看的片子了,2个女教师啊。要看看的。
作者: Leeleeds    时间: 2007-11-22 13:30

两位绝色女子,爽呆了,这样的片子必收。谢谢分享。
作者: kb310    时间: 2007-11-22 14:36

喜欢教师和搜查官系列的影片,马上下载,谢谢楼猪
也要谢谢9楼的兄弟,要不是你提醒就全部都下了,硬盘不大啊!
作者: chufooyew    时间: 2007-11-22 17:15

这两个妹妹一直是我的最爱。。。。 脸蛋是超级漂亮的。。。。。 所以一定要下载。。。。 谢谢大大的大功无私
作者: biewangle    时间: 2007-11-22 18:00

期盼此片已多时了~感觉女教师狩猎系列的片都是经典
北原演的话 更是要下的 AVI质量好下来刻盘 谢谢
作者: popo196    时间: 2007-11-22 19:55

北缘MM啊,可惜太大了点,硬盘空间不够用,只能口水一下了
作者: sosun    时间: 2007-11-22 22:14

以前一直是挂代理上的,最近突然发现原来大陆的也可以不用挂代理,好开心,终于不用先上在线的web代理了。高兴啊。
言归正传,老喜欢北原多香子了,个人比较偏向于胖胖丰满型了,多谢楼主分享好片了。
作者: djbcsl    时间: 2007-11-23 00:12

北元多香子啊,身材很不错,脸也漂亮,声音也不错,支持!
作者: 5011549031    时间: 2007-11-23 00:43

北原一直都很好看啊,多谢楼主的片子了。很好很好。
作者: lf78349347    时间: 2007-11-23 00:50

两个都是我很喜欢的女尤,而且又是教师题材的就更不能错过了,谢谢分享!
作者: laji8888    时间: 2007-11-23 02:23

北原多香子 是我的最爱 熟女类型 我喜欢
不过文件好大
作者: ychhy    时间: 2007-11-23 08:48     标题: 喜爱教师片

教师系列是个人比较喜欢的类型
跟各位色友在一起,可以畅所欲言
告别学生时代已经有若干年了,从小学,初中,高中,大学一路走来
在每一个阶段都遇见过让自己动心的老师,或者教过自己,或者同一个学校关注的教花
现实跟幻想是有区别的,现实中不能做的,只能依靠幻想来填补
我们国家毕竟还是一个礼教大国,所以,这种片子也就满足了如我一般的很多朋友
感谢楼主分享这么精彩的片子给大家
作者: king_arthas    时间: 2007-11-23 10:16

看封面图就已经很冲动了,黑丝+教师 题材真的是太诱惑了
感谢9楼的兄弟,我也下了H264的版本
感谢lz做种,努力做种中
作者: chenyifan2-123    时间: 2007-11-23 10:16

这两个女优 都是不赖看得 第一次还好 多看几部就捕行乐 不过谢谢楼主辛苦发片
作者: camelons    时间: 2007-11-23 11:14

看到这个片子,给我的第一感觉就是,申购到了中石油那种感觉,是申购不是最高哈!这两个女优各有特色,一个丰满圆润,一个高挑细嫩,可以说是比较出色的搭配,加上教师情节,我想任何一个狼友都不会放过这部好片。感谢!
作者: zxcasdqwe    时间: 2007-11-23 18:46

真是爽口爽心,得见蹂躏两位如此相貌的女优,有码也值得欣赏
作者: shute123    时间: 2007-11-23 19:17

打开种子   我也不禁有和2楼一样的问题了    这到底是他们两个人一起拍的还是他们个人的呀   
不过    就算是个人的我还是要支持的   呵
作者: loada    时间: 2007-11-23 19:44

这两个女优都是我喜欢的,简直是完美组合啊。
作者: roor    时间: 2007-11-23 19:50

好是好,MM也挺漂亮,就是大了点,要太多的时间,发片辛苦了!
作者: hurende    时间: 2007-11-23 20:08

确实是好片子  虽然有码  不过女的很好看  谢谢楼主了
作者: mrzxt    时间: 2007-11-24 01:33

两个美女!!  多谢楼主分享) 都是喜欢的类型啊
作者: cai14    时间: 2007-11-24 08:56

看到她的新片子了,真不错,不知道内容如何
作者: 王锦    时间: 2007-11-24 10:15

真是好片子啊,早就想看到她的新片了。
谢谢楼主
作者: zmen84    时间: 2007-11-24 11:53

北原的片子一定要收藏了,要是RMVB的旧好了,这个还要自己压啊。。。多谢楼主了
作者: gdsd    时间: 2007-11-25 14:26

漂亮的俩MM.要是有中文就更完美了.谢楼主!
作者: huayuzhiyin    时间: 2007-12-3 13:04

两个都是我喜欢的女优,难得两个同时发片,这肯定是要下载下来收藏的了,感谢楼主的分享!
作者: fy_karl    时间: 2007-12-3 19:03

绝对的好片子~~Max-A公司两大美女的对决~~值得大家欣赏~~多谢LZ的分享~~
作者: yeahww    时间: 2007-12-3 19:13

楼上的兄弟,如果能把RMVB格式的种子放出来就好了
作者: weizhe    时间: 2007-12-21 14:29

两个女优我都喜欢,谢谢分享了,再红心支持.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2