标题: [经典] 妖艶くノ一伝 ~锷女篇~ [打印本页]

作者: aljun    时间: 2007-11-22 02:52     标题: 妖艶くノ一伝 ~锷女篇~

【影片名称】:妖艶くノ一伝 ~锷女篇~ 
【主演女优】:麻美ゆま Marie 华沢レモン 松浦祐也 冈田智宏 丘尚辉 柳东史
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:404MB
【播放时间】:74分(影片)+26分(NG花絮)
【官方发行】:2006/10/25
【影片类型】:凌辱  时代剧  くノ一  和服、丧服  成人映画
【有码无码】:有码

torrents: 小李探花@38.100.22.210 bbss@鍔女篇.torrent (33.06 KB)BT资源

附件: 小李探花@38.100.22.210 bbss@鍔女篇.torrent (2007-11-22 02:52, 33.06 KB) / 该附件被下载次数 737
/bbs/attachment.php?aid=303409
作者: xxgg8848    时间: 2007-11-22 08:00

此片子在论坛上出现过好多次了,但是本人是完美主义者,女优虽然体形不错,但是脸不是我喜欢的类型!但还是得感谢楼主的辛勤劳动!
作者: zhaoxugo    时间: 2007-11-22 09:51

麻美是以乳房坚挺著称的,就是不知道是不是人造的。
作者: cocolee3000    时间: 2007-11-22 09:55

这部片子的wmv版本我已经下到了,如果还没看过的希望下来看看,剧情很有意思,再加上麻美的大名,相信狼友没有不看的理由啊!
作者: sd173531    时间: 2007-11-22 17:41

求这部片子的主题曲 就是那个主角唱的,很不错哦!
作者: leileiqiqi241    时间: 2007-11-22 18:39

已经要下了,谢谢楼主!支持一下,谢谢楼主!支持一下
作者: 猩猩惜猩猩    时间: 2007-11-22 20:00

2楼的牛逼,连麻美这么漂亮的女优的脸都不喜欢。无语。。
支持楼主。不过麻美拍了这么多片也没有一部穿裤袜不穿内裤的类型,让我太失望了
作者: baofox    时间: 2007-11-22 23:37

麻美ゆま扮演的忍者,真是太诱人啦,绝赞啊,感谢楼主的分享!
作者: y26355831    时间: 2007-11-22 23:48

她的乳房很有肉感,,,从全身来看是那种荡妇类的.
作者: wojiushicainiao    时间: 2007-11-23 21:58

这个女主角好漂亮呀,难得的是胸部还这么丰满坚挺,实在是难得!谢谢搂住
作者: pokocat    时间: 2007-11-24 10:23

胸部很大哦~~看上去很有肉感很想摸。
片子风格比较新颖,挺不错的样子哦~~谢谢楼主啦
作者: Octavius    时间: 2007-11-25 19:27

好诱人的大白梨,真是不错。非常感谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2