标题: [经典] Michael Ninn's Sex 1[中文字幕] [打印本页]

作者: lxvv520    时间: 2007-11-22 10:16     标题: Michael Ninn's Sex 1[中文字幕]

【影片名稱】:Michael Ninn's Sex 1
主演:Sunset Thomas, Tyffany Million, Chasey Lain, Debi Diamond, Misty Rain, Diva, Deidre Holland, Asia Carrera, Kaitlyn Ashley, Gerry Pike, Jerry Butler, Jon Dough, Alex Sanders, B.B. Wood Sr., Jim Todd, Richie Razor, Steve Drake.
这是Michael Ninn早期的成名作,曾经获得包括AVN的多个奖项。90年代Michael Ninn执导了一系列非常经典的片子,几乎每部都获奖,是名副其实的大奖专业户。
当时的片子不仅美女如云,画面讲究,音乐优美,还有很深的内涵,如《SEX 1&2》、《Forever Night》、《Ritual》、《Dark Garden》等等,而现在的NINN WORKS只继承了它的形式,内容变得相对苍白了些。

【影片大小】:657M
【影片格式】:DVDRIP  512X384
【影片時間】:102MINS
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:904cb8107c47cc5d9649e0e046b43f3c54ab22e7  分块大小: 256 KB
【種子製作】:2007-11-21
【有效期限】:3天
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片
DVD予览:
http://www.excaliburfilms.com/AdultVHS/15601V1_Sex_vhs.htm

截图:

备用:
http://hidebehind.com/CDC3FA

附件: 18P2P_18P2P_ZYMAAD@18P2P@Michael Ninn Sex I[CHN[1][1].SUB].avi.torrent (2007-11-22 10:16, 52.44 KB) / 该附件被下载次数 5417
/bbs/attachment.php?aid=303451
作者: firefox88    时间: 2007-11-22 10:20

沙发?感谢楼主发片啊,还是喜欢欧美,何况有剧情有字幕
作者: 45m    时间: 2007-11-22 10:28

中文字幕的就是好!还有欧美的身材没话说的。
作者: a3198881    时间: 2007-11-22 10:42

好,就喜欢中文的,先下了.
作者: bteastern    时间: 2007-11-22 11:43

有中文字幕好!好喜欢欧美的MM!!!   感谢楼主发片啊!
作者: zq790129    时间: 2007-11-22 12:17

顶;喜欢;欧美中文字幕;感谢楼主发片;好喜欢
作者: 日光舞11    时间: 2007-11-22 12:27     标题: 还是喜欢欧美

还是喜欢欧美的,还有中文字幕,太好啦!谢谢!
作者: huangada    时间: 2007-11-22 12:30

难得的有字幕的激情大片!看是怀旧风格的养眼美片。谢谢提供!
作者: pppoe1    时间: 2007-11-22 12:53

好多美女,眼神非常沟人,一定要下的,支持楼主发帖
作者: chy_wnn    时间: 2007-11-22 12:59

有中文字幕 有剧情  女优相当漂亮  简直就是极品了
作者: CHUXIA5555    时间: 2007-11-22 13:01

牛,欧美带中文字幕的剧情片比内射片都少,今天有幸见到了
谢谢楼主~
作者: dljcch    时间: 2007-11-22 13:05

见着中文的色片就象饿狼见着处女,见一个正法一个,下载欣赏,感谢楼主.
作者: scxy1184    时间: 2007-11-22 13:22

非常喜欢有字幕有剧情的片子,非常谢谢楼主,
作者: 12dk    时间: 2007-11-22 15:25

中文字幕可以帮助我们观众更深刻理解演员的内心世界,哈哈,多谢发片
作者: 痞子阿李    时间: 2007-11-22 17:17

有海边场景还带中文字幕,好片!感谢楼主的分享
作者: kajaja    时间: 2007-11-22 18:44

好看,其实有些a片还是很有深度的,能学到东西
作者: wzlhzfy    时间: 2007-11-22 19:06

大家对中文字幕的欢迎是不言而喻的,毕竟没有多少人能听得懂那么多种五花八门的外语。期待楼主上传更多Michael Ninn早期的成名作。
作者: louye    时间: 2007-11-22 20:11

真是太好啦,能给我们这些英盲能更好的欣赏这些经典大片。
作者: rqlf    时间: 2007-11-22 21:33

这下就能看懂片子了,带中文字幕就是好。
作者: shanfeng7505    时间: 2007-11-22 21:40

不错 不过不是新片 画面有点粗糙 不过经典  还带字幕
支持下
作者: magicxu    时间: 2007-11-22 21:51

美女多多还有中文字幕,真是让人激动的好片子哦,多谢楼主无私分享
作者: yyvvaaa    时间: 2007-11-22 22:13

每次下了就一定要感谢大大发片片给我们哦
作者: 我好看    时间: 2007-11-22 23:47

好,就喜欢中文的,先下了. :excellence :excellence :excellence
作者: pdstingfeng    时间: 2007-11-22 23:49

原来使拥有中文字幕的剧情片,看起来真的是非常不错的片子,而且是非常喜欢的类型,谢谢楼主的无私奉献了,支持!
作者: fsfa    时间: 2007-11-23 07:48

经典片啊,里面的女人好性感啊,加上场景朦胧的感觉,谢谢楼主分享
作者: sx666    时间: 2007-11-23 08:22

我喜欢有中文字幕的片子
作者: lili90loveme    时间: 2007-11-23 15:51

精致的画面,漂亮性感的女优,感谢楼主的好片。
作者: alesli_123    时间: 2007-11-24 02:37

支持楼主发片分享!我非常喜欢这部片子.谢谢楼主了!
作者: fengchen126    时间: 2007-11-24 08:03

非常喜欢有中文字幕的片子!何况里面的女优还那么漂亮!
作者: davidboo    时间: 2007-11-24 09:18     标题: 我是新人,已经下了很多大家奉献的精美片子了,非常感谢。

再也不用花很多钱去买DVD了。亚洲区去过几次,还是喜欢欧美片,对那些变态的片子总是提不起兴趣来,各位不知是否有同感。
作者: andy1220    时间: 2007-11-24 12:41

真是经典知己的片子啊,谢谢大大发这么好的片子
作者: midoakabany    时间: 2007-11-24 13:16

中文字母练听力,早日通过4,6及啊~~~~加油~
作者: ad0987    时间: 2007-11-24 13:33

有剧情有字幕有美女,还想要什么?没二话,下载了。谢谢楼主发帖!
作者: zhengfutianxia    时间: 2007-11-24 13:37

我很喜欢有剧情的影片,看着很有意思,那我先下来看看,支持楼主!
作者: 一夜天使    时间: 2007-11-24 14:42

很少能下载到有字母的片子,楼主有心了!谢谢!
作者: fuck_me    时间: 2007-11-24 15:03

美丽女优,剧情,中文字幕,都是吸引人的特点
作者: aceracc    时间: 2007-11-24 17:58

最喜欢看有字幕的片子了 真是极品阿 太高兴了
作者: zongmou    时间: 2007-11-24 19:47

看图片就知道肯定是不错的好电影!真的很经典!感谢楼主发片!
作者: oneal1234    时间: 2007-11-24 21:26

老片子的特色阿,美女也那么多,很不错,和鸟片有的比
作者: aladding    时间: 2007-11-24 21:46

中文字幕,真是太难得了,坚决要好好保存.
作者: yuanlove19    时间: 2007-11-24 23:05

很少见的鬼佬片还有情节的哦,感谢老大发好片了
作者: hongjun75    时间: 2007-11-25 00:08

这部应该是部经典的剧情片了,加上中文字幕,肯定算得上是部经典中精品了,谢谢楼主!永远支持你!红心怎么送啊?只能在这多支持你了!支持!
作者: 混蛋神    时间: 2007-11-25 00:11

有中文字幕一定下,还有剧情更要下.谢谢楼主发帖
作者: eoyes1    时间: 2007-11-25 01:17

多谢楼主发片。。。。。。全力支持!。。。。辛苦!
作者: sx666    时间: 2007-11-25 09:02

这几天中文片子真多.质量也好
作者: 寡人好色    时间: 2007-11-25 09:54

本人不懂鸟语,楼主这次发的有字幕,十分感谢
作者: roor    时间: 2007-11-25 14:27

这片子还不错,还有中文,漂亮MM我来了!
作者: ljgcy2006    时间: 2007-11-25 16:21

有中文的A片子一定是精品啊,谢谢楼主发这么好的电影
作者: 11qqqqq    时间: 2007-11-25 17:03

Michael Ninn's film,very good ~
作者: HHL35    时间: 2007-11-25 19:26

感觉就是有点旧了看了也没激情的还是不下了谢谢!
作者: chris_sow    时间: 2007-11-26 03:59

这个的历史好像有点久远了吧,虽然不下,还是要感谢加支持楼主的贡献.
作者: wffanzi    时间: 2007-11-26 15:54

好正的吗???看图好像很吸引阿~~~~~
作者: 夜狂少    时间: 2007-11-26 18:01

还带中文字幕的果然是好片,女优也很漂亮,我下了
作者: stevenchoong18    时间: 2007-11-26 22:05

好,就喜欢中文的女优相当漂亮
作者: stsntt    时间: 2007-11-26 22:39

看图片就知道是经典老片,现在看起来还是比较精致的,呵呵 支持楼主 更希望有一些现代的大片
作者: 美味    时间: 2007-11-26 23:47

真是最好的论坛了.更新的快.量又大.这是我以后常来的地方了.谢谢.
作者: heshni    时间: 2007-11-27 02:51

楼主你真伟大啊!感谢你为淫民做出的贡献!我代表广大淫民谢谢你!
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-11-27 03:36

从图片看本片剧情很不错,有字幕的好片大家快下吧.
作者: bsd小女人    时间: 2007-11-27 07:33

有中文就看的懂了,谢谢啦,我下了.
作者: zbcybw    时间: 2007-12-8 00:59

看着就觉得正点,没的说了,支持你继续发好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2