标题: [成人小说] 《狂剑风流》(EXE) [打印本页]

作者: nobility    时间: 2007-11-22 11:14     标题: 《狂剑风流》(EXE)

《狂剑风流》(珍藏版) 作者:猎枪【EXE】

内容简介:
  卧虎山庄小仆唐吉与小姐秋雨为爱趁夜私奔,却在中途让人将秋雨捉了回去,自己也因此步入逃亡之路--
  无意中得到武林至宝“狂风剑谱”,唐吉原以为将此有如神助,却是让自己陷入了黑白两道追杀的命运,
    更惨的是自己还人把剑谱给偷了。
  被逼婚的爱人秋雨要拯救;偷了剑谱的朱小棠要追究,可阴错阳差身陷通天教的他又该怎么自救?
  夺旧爱白菊的仇要报、通天教小兰与文姑娘的恩要还、及那意图不明美艳堂主。
  看来他只能靠着自己的力量,冲开这层层的桃色迷瘴了。

会员jkok188电子书,名家作品,值得收藏!

作者: kingca    时间: 2007-11-22 16:13

晕,下载次数不少,可是还没有人回复?
我已经下载完毕了,虽然还没有看,但是谢谢楼主了。

希望大家理解发贴人的辛苦和心情,
当一片帖子的查看数和回复数明显不成正比的时候,
真的很影响发贴者的积极性!

从小就喜欢看小说,以前看实体书的费时 费力 费钱和现在形成了鲜明的对比,
所以更加珍惜这种可以得到免费的制作精美电子书的机会!
再道一声,楼主辛苦了!
作者: wzlhzfy    时间: 2007-11-22 19:17

同意楼上的看法。我还没有下载,但看了介绍,觉得自己喜欢看,因为对于H文,我只是钟情于武侠。看贴回帖与否其实反映了一个人素质如何,虽然楼主发贴可能并不在意回帖多少,他本着的是网络共享的精神。面对这样一种精神,我们是否可以做的还有更多呢?
作者: kongji    时间: 2007-11-22 19:45

支持好书啊!好象偶原来下过类似的可惜,文件损坏了,希望不是这个

我下一些经典的,老一些的书大多都失效了,不知道是不是网络慢的原因咯?
作者: z198604221    时间: 2008-1-23 04:29

很欣赏猎枪的文笔,对这篇文章也是情有独钟,希望大家都会喜欢!
作者: card    时间: 2008-1-24 19:28

写得还不错,但是书里那个堂主武萍怎么死了?这点让人很郁闷
作者: 暴风月亮    时间: 2008-1-29 02:02

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: waqqwqk    时间: 2008-3-29 20:00

jkok188的书基本上必收藏的,这部竟然漏掉了,不过也不晚哈,红心送上,感谢好书共享,迫切盼望再见制作的好书。
作者: ovxingov    时间: 2008-3-29 23:27

看了上面的介绍。好像这部是纯武侠的。如真是这样的,那就是有点没意思了。我是很喜欢看武侠的。但那种传统的看的实在太多了。所以现在想看点带有H的小说!呵。当然的。这是我个人的猜测,等先下来看下。如果好看的话。我再回头来感谢下楼主!给红心!
作者: hawana01    时间: 2008-4-3 05:14

对武侠小说我是情有独钟,情色武侠更是我的最爱!支持楼主!
作者: 张亦天    时间: 2008-7-15 20:53

这个猎枪,以前写过大丑风流记,
这个狂剑风流看过一部分,很不错,多谢分享
作者: battleraper    时间: 2008-8-9 16:50

似乎全本了?
看介绍还是有点故事讲的
希望情节还是很好
作者: ynwxzj    时间: 2008-10-5 20:17

对于H文,我就是钟情于武侠,只有武侠才有真心实意的好感觉。
作者: WBX2011    时间: 2008-10-24 22:13

没有读过的书啊,不清楚作者写的如何,从各位大大的帖子分析,好象是本不错的书
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-6 08:11

看帖就要回帖,这是美德啊,大家要发扬光大啊,这样也是对作者一种尊重啊
作者: mujayway    时间: 2009-12-31 18:02

有Lwcartoon製作的版本,圖片很精美,樓主的是框架構建很精美,兩難取捨便都收藏了吧,紅心送上~
作者: boon1987    时间: 2010-5-13 19:21

是一本经典的书,我看过txt版的,不过要下载chm版来收藏,谢谢楼主。
作者: 69851    时间: 2010-6-22 04:16

小说写的不错,很细腻,有看头,是不可多得的小说
作者: WKSYY    时间: 2010-8-11 18:46

以前看的武侠都是金庸,古龙,温瑞安,梁羽生的,以为没有人的文笔能超越前人了,自从看了泥人大大的江山,我改变了想法,来这里淘宝来了。
作者: badkeeper    时间: 2010-9-22 18:41

既然是经典,就一定得读读,感谢楼主辛苦上传了!
作者: lanhushui    时间: 2011-1-13 17:31

就喜欢猪脚一点点升级的,最好还有点黑暗倾向,走悲惨的道路。哈哈。
作者: 58999a    时间: 2011-1-13 20:27

武侠的H书我最爱了,这本还没看过,应该弄下来侃侃再说
作者: hero9876    时间: 2011-1-22 18:59

希望如楼主所说,名家作品,应该不会太差,感谢楼主辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2