标题: 東京熱 Tokyo Hot n0222 愛葉るび愛葉るび 沈没呵責悔恨汁 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-11-22 20:32     标题: 東京熱 Tokyo Hot n0222 愛葉るび愛葉るび 沈没呵責悔恨汁

【影片名称】:東京熱 Tokyo Hot n0222 愛葉るび愛葉るび 沈没呵責悔恨汁
【商品番号】:n0222
【影片大小】:771MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:12:51
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:563a928cbf7012647f7f2e64c4a894a77506a8c0
【种子制作日】:2007-11-22
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

无法上传种子附件!请版主检查!

【备用种子】:

http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=8dda7b4d79

http://bt.awardspace.info/mcncc.php?Mcncc=M-GBIzK9Tq44

【种子地址】:

附件: Tokyo Hot n0222 愛葉るび.torrent (2007-11-22 20:47, 63.61 KB) / 该附件被下载次数 2064
/bbs/attachment.php?aid=303689
作者: hesenabc    时间: 2007-11-22 20:56

封面的样子挺纯的,干起来那么的淫荡,真是人间之极品啊!
作者: tbea_feng    时间: 2007-11-22 21:01

好同志,现在就需要像你这样的哥们,俺啥也不说了,谢谢阿
作者: cold2065    时间: 2007-11-22 22:20

个人认为  东京热的片子里面的女女 看起来都很漂亮  但漂亮归漂亮 大多数的B都是黑的 像搂住里面的这个女女 在东热里已经算很嫩的了   我想如果 东热里女女的B能再嫩一点  会更受欢迎的
作者: 言之有理    时间: 2007-11-22 22:58

这部片子我看过了,好像是比较早的了,谢谢楼主我就不下了!
作者: 03710371    时间: 2007-11-22 23:08

好片好片,多谢楼主奉献。顶啊,多多下载~
作者: magicxu    时间: 2007-11-22 23:27

很风骚性感的女人哦,我很喜欢,多谢楼主无私分享
作者: 浪心无梦    时间: 2007-11-23 00:06

俗话说的好,“走过路过不要错过,”俗话又说“过了这个村,就没这个店”,所以,同志们,不要再犹豫了,让我们携起手来,为了把如此好贴最终延续上去而努力奋斗吧!说到这里有些朋友可能会问我,“至于吗,一张片片”,那麽我告诉你,有时候一生的精彩可能就在于你积极参与与大家共同创造了精彩,我们不能让精彩沉没,我们要让如此的精彩永恒下去,为了自己,为了亲人,为了精彩的延续,为了我们伟大的社区事业的健康发展,为了我们全人类网络生活的再丰富,为了...........
作者: kucool    时间: 2007-11-23 00:10

好片,这片子真不错啊,好久没看了,下载下来再说,支持lz
作者: icexile    时间: 2007-11-23 00:26

虽然说是老片,但是由于情节动人,还是忍不住支持楼主一下
作者: lala1987    时间: 2007-11-23 00:38

女优很不错哦.我喜欢.一句话.好片子
作者: 九尾妖狐    时间: 2007-11-23 00:48

怎么最近口味都差不多了。

如果来点有情节就更不错了。
作者: essay    时间: 2007-11-23 00:56

很纯的脸,很骚的表情,太诱人了。谢谢分享!
作者: laji8888    时间: 2007-11-23 00:57

爱叶MM出现在东热了 为了热爱东热 下了种子
谢谢楼主分享
作者: pan130    时间: 2007-11-23 01:02

超级精彩呀,支持楼主,东热系列太精彩了.
作者: lwylove    时间: 2007-11-23 01:53

东热的女真系靓又好身材玩起来够激!
作者: ayon168    时间: 2007-11-23 03:49

好像已经看过,东热出的片子还是不错的,就是内容上没有什么新意
作者: dudenghui    时间: 2007-11-23 04:34

好可惜呀.就是kanbujiantuyo
作者: showem168    时间: 2007-11-23 06:59

很风骚性感的女人哦,我很喜欢,多谢楼主无私分享
作者: newnewcy    时间: 2007-11-23 07:09

恩,东京热的好片子啊,这个女优看起来挺激情的啊。
作者: jiaodiban2002    时间: 2007-11-23 07:52

这个女的好强啊 看封面就知道要乱P了  
可能要有吃精的  先下来看看
作者: sex4fun    时间: 2007-11-23 07:57

多p的片子。女郎还蛮可爱和很漂亮哦!女模不但身材和样貌都很棒,就连鲍也是很肥嫩很湿润哦!这样漂亮的女模我也想操她的鲍抚摸她那丰满的胸。
作者: hardcore    时间: 2007-11-23 08:05

女的长的好一般,做的时候也不够淫荡。
作者: valkyrie    时间: 2007-11-23 08:54

感觉东热的质量有点下降哦
这个MM明显看上去没有以前的MM那么有气质呀
虽然说也能算的上是个美女吧 但是和以前东热的质量相比之下还是差的有点远哦
所以只能看看了
作者: 嬭油小生    时间: 2007-11-23 09:54

长发美女好漂亮   流口水了 !!!!!!!!!!!!!!!!
作者: TUOTUOTUO    时间: 2007-11-23 10:08

好像是老片子了,不光TOKYO HOT的片子的部部都十分精彩
作者: Joe5268    时间: 2007-11-23 10:43

美腿、丝袜、美女。我喜欢这样的片子。看起来具有一定的挑逗性!
作者: baimwz    时间: 2007-11-23 11:07

东热一项都是美女啊,不过这个不杂地,谢谢楼主推荐了。
作者: kingpro216    时间: 2007-11-23 11:10

东热公司的新片。那么是不会拒绝的,一定收藏的!
作者: huojian_2000    时间: 2007-11-23 11:30

看图片还不错,很精彩,楼主辛苦,多谢分享
作者: freesuck    时间: 2007-11-23 11:31

果然是吸引我的妹妹
就是觉得不够淫荡啊
有些可惜了
作者: 三足    时间: 2007-11-23 11:54

感谢楼主赐给偶们丰富的精神食粮, 阿门!
作者: hihibin    时间: 2007-11-23 14:14

以前发过的,女优很有味道,我现在还收藏呢。
作者: fanhu2    时间: 2007-11-23 14:31

好漂亮的女优啊!超喜欢这种啊!支持楼主啊!
作者: 19880624jwl    时间: 2007-11-23 14:43

绝对的好片。。             感谢楼主
作者: xingyv    时间: 2007-11-23 19:24

oh , she is my type , i will download asap
作者: zhangfxj    时间: 2007-11-23 20:14

喜欢喜欢,支持楼主发好片..tebie
作者: aizkx    时间: 2007-11-23 20:32

好片子当然要顶了,不看不知道一看爽死啊,哈哈
作者: canny7    时间: 2007-11-24 14:42

好片实实在在的好片,东热的片子我一向很喜欢加上这个女优也很漂亮,多谢分享了。
作者: lcch1984    时间: 2007-12-20 09:39

奶牛的片子都是经典,口味有点重值得看一看!谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2