标题: [SM] DMS Night24 File122 (1对2叠插\肛交中出) [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-11-25 14:17     标题: DMS Night24 File122 (1对2叠插\肛交中出)

【影片名称】:DMS Night24 File122
【商品番号】:DMS122
【影片大小】:577MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:00:45:59
【是否有码】:无码
【影片类型】:妙齡2少女 1对2叠插 双插肛交 肛插中出
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:dce56aa100fd79beb70741c717b8ee71b4a5e072
【种子制作日】:2007-11-24
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

http://www.postimage.org/aV3lXUr ... a79997f5d2188b8.jpg

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: DMS Night24 File122 (1对2叠插肛交中出).torrent (2007-11-25 21:59, 48.45 KB) / 该附件被下载次数 9490
/bbs/attachment.php?aid=304763
作者: 刁西凡    时间: 2007-11-25 14:41

NIGHT24也越来越多美丽的女优了,真的太感谢楼主了
作者: tbweb    时间: 2007-11-25 15:41

一老一少伺候那个年轻的猛男,太爽了,我特别喜欢那个年轻的妹妹,脸蛋身材都不错。
作者: 哈哈笑哈哈    时间: 2007-11-25 15:42

这个男优真幸福呀,女优也挺漂亮的.谢谢楼主了.
作者: wzwz    时间: 2007-11-25 15:49

爽,痛快,希望多发这方面的片子,女优漂亮就更好.
作者: 色大侠    时间: 2007-11-25 21:54

年轻的那个没有你们讲得那么好,其实没什么感觉,唯一爽的是比较素人化
作者: btfan2005    时间: 2007-11-25 23:05

很喜欢这样的片子 看上去很爽阿  谢谢大大分享 !
作者: bgsound    时间: 2007-11-25 23:12

很不错啊.NIGHT24很长时间没有出这么好的片子了
作者: dyxclmf    时间: 2007-11-25 23:59

看了好多这个系列的,怎么主角老是这个男的,要是能换上我那该多爽呀
作者: 土猫    时间: 2007-11-26 01:20

看第一张图的时候还误以为楼主是标题党,等仔细看了小图才了解果然是名副其实。
顺路汗9楼一个,换上你去爽的话你自然乐意,换你露脸给大家看,真会乐意吗?
作者: laji8888    时间: 2007-11-26 01:26

多人系列的片 开始的时候是调教 最后是搞搞
最喜欢一小片断就是女同
作者: 死神13    时间: 2007-11-26 01:39

漂亮美眉真不少啊,好多片子都没看过谢谢楼主分
作者: hesenabc    时间: 2007-11-26 01:51

靠那女的长的还不错哦。得下来看看。谢谢了。
作者: naiqiu    时间: 2007-11-26 01:54

女优也挺漂亮的.谢谢楼主了.希望多发这方面的片子.
作者: icdsky    时间: 2007-11-26 01:56

日本人拍这玩意就是NB,拍别的就不行拉!哈哈
作者: fenmo    时间: 2007-11-26 06:28

经典,而且是无码,谢谢楼主,请您多发这样的电影
作者: dede3s    时间: 2007-11-26 08:48

越来越美丽的女优,越来越性感的身材!!!刺激 !!
作者: Joe5268    时间: 2007-11-26 09:53

看上去很有游戏趣味哦!蛮具有娱乐性质的嘛!
作者: kp3    时间: 2007-11-26 15:07

我以前看过一个片子,就是第一张图里的三个人,也有点SM情节,可能和这个是一个片子,给截开了,要不就是续集!
作者: 吉良吉影    时间: 2007-11-26 15:23

多谢分享~!
sheqing 一直坚持发AVI清晰版的Night24猛片,精神可嘉~!
作者: xlg1121    时间: 2007-11-26 17:33

不错啊,谢谢了,真,猛啊,尝试一下肛交的快感吧@!
作者: jaybin    时间: 2007-11-26 19:24

看来片中激情指数不低啊,只是女的差了点,纯支持个~
作者: smtina    时间: 2007-11-26 20:34

这也算是SM片吗
不过还是要谢谢楼主分享!
作者: ccqbbyzk    时间: 2007-11-26 21:05

不错,两个女的都粉白粉白得,没办法是我喜欢得调调,下了
作者: ccqbbyzk    时间: 2007-11-26 21:19

不错,两个女的都粉白粉白得,没办法是我喜欢得调调,下了
作者: muzi1226lee    时间: 2007-11-27 12:43

不好看的妹妹
不知道你们怎么说好看得
纯支持楼主一下
作者: weijieguan    时间: 2007-11-27 12:57

多人是比单干花样多一些,拍片时间长,女优样子一般是正常的,因为节省成本嘛,小日本还是有点经济头脑,.
作者: jqq2299    时间: 2007-11-27 13:28

年轻的那个没有你们讲得那么好,其实没什么感觉,唯一爽的是比较素人化
作者: yanghaiboer    时间: 2007-11-27 14:04

DMS一向重口味!这个算一般的啦!感谢楼主分享!
作者: xianxw    时间: 2007-11-27 22:52

一定要下下来好好的欣赏一下,内容是相当的丰富哦,难得的好片啊!
作者: webank    时间: 2007-11-28 12:52

很喜欢.NIGHT24出的片片,已经收藏了不小,这个也收下了,多谢楼主.
作者: cvbnm001    时间: 2007-11-28 12:59

一直都在收藏DMS系列的片子,谢谢大大拿出来分享。
作者: luck8227    时间: 2007-12-1 11:25

小日本的性器具真多了,全靠那些家具来满足女人了失败呀,感谢楼主的片片
作者: womeili2003    时间: 2007-12-3 10:55

不错不错 好片 谢谢楼主 眼泪哗哗的  支持到底! 收藏先
作者: ting969055    时间: 2007-12-6 10:44

强烈支持这类片子。大家的最爱
作者: xudaye2dai    时间: 2007-12-18 18:56

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2