标题: Yellows Vol. 2 女体天國 2 天然素人娘18人 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-11-26 04:05     标题: Yellows Vol. 2 女体天國 2 天然素人娘18人

【影片名称】:Yellows Vol. 2 女体天國 2 天然素人娘18人
【商品番号】:PB-057
【影片大小】:700MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:31:02
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:3f64283e5d5740f5e1cfdb35cfd76a0be5656f4d
【种子制作日】:2007-11-25
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

还是无法上传种子附件!

【备用种子】:

http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=77a37486a9

http://bt.awardspace.info/mcncc.php?Mcncc=M-e7Gp7pypgT

附件: 11.26@Yellows Vol. [email protected] (2007-11-26 10:00, 58.27 KB) / 该附件被下载次数 1147
/bbs/attachment.php?aid=304875
作者: blueskies    时间: 2007-11-26 07:46     标题: 回复 1楼 的帖子

Thank you for your posting
作者: 色色狼    时间: 2007-11-26 10:16

嗯,虽然下不了,但是感觉MM还蛮不错的!期待下载
作者: Joe5268    时间: 2007-11-26 10:35

哇塞!团体赛啊!这个很有趣哦!一定很过瘾!
作者: shougen    时间: 2007-11-26 10:44

Nice , got lots of chick.
作者: qxxqqxxq    时间: 2007-11-26 10:46

好多裸体MM哎,这个我喜欢,所谓多P才是王道啊!
作者: bagong12345    时间: 2007-11-26 11:04

看过第1集,现在看第2集,感觉怎么多女人一定很刺激
作者: IEIA    时间: 2007-11-26 11:05

引用:
原帖由 lkg_3579 于 2007-11-26 09:15 发表
怎么下栽不了,点击地址后只出了个买春堂。
不会啊,下面的附件不就是种子么?点击就能下载的。
作者: blackicecd    时间: 2007-11-26 11:08

又是大混战啊,不过看里面的女优数量胜过质量啊,看的眼花缭乱的
作者: windyisle    时间: 2007-11-26 12:17

这中场面够震撼,够刺激~不是猛男的话回虚脱的~
作者: punksky6461    时间: 2007-11-26 12:29

又一次见到群交真叫人兴奋啊!
而且美女还是很多的嘛!
有钱了我也想试一试!
版主有没有地方提供参考啊?不过要先给我一个价格,还有支不支持刷卡?
作者: sukuya    时间: 2007-11-26 12:31

呵呵,太经典了,这么多的女子全部干完,男的还不精尽人亡呀!
作者: naipian    时间: 2007-11-26 12:37

这个片子看过了,非常不错推荐一下。特别羡慕里面那个男人同时搞这么多小女真是爽啊。
作者: hayao    时间: 2007-11-26 13:07

18个MM呀!这下过瘾了!就是喜欢这种类型的片子,各种MM一次看个够!谢谢楼主的分享了!
作者: pp7788    时间: 2007-11-26 13:10

这个BB群体是我的最爱啊  大大地谢谢楼主啊
作者: kaiju2    时间: 2007-11-26 13:18

太多的MM﹐看了眼花繚亂﹐不懂會否心跳100以上﹐好劇烈的活動
作者: suiyuan2118    时间: 2007-11-26 13:21

大混交,好像女的长相一般,谢谢楼主无私分享.
作者: bsis    时间: 2007-11-26 13:26

哇!從沒看過此種內容!看的眼都花了!謝謝!
作者: hawk88    时间: 2007-11-26 14:08

集体赛呀,眼花缭乱的,不过身材都很棒,辛苦楼主了,支持一下。。。
作者: 不看白不看    时间: 2007-11-26 14:30

一片尽览十八娇
果真是春光无限好
片子中的男人真是艳福无边啊
作者: ltellelt    时间: 2007-11-26 14:53

好新颖的片子  真的不错 支持楼住的分享 多谢
作者: zjm22    时间: 2007-11-26 14:55

附件下面点记就可以下了啊。
不错的PP。收了。。
作者: 5221125    时间: 2007-11-26 15:07

日本M就爱玩集体的淫乱哈哈够骚在日本长大那里没有强奸好喔
作者: kangcn    时间: 2007-11-26 15:52

万花齐放的啊,看过第一部,喜欢里面妹妹门真实的表情!
作者: zw123    时间: 2007-11-26 16:26

看过1感觉不错 但是 好像还是那些人 还是支持下
作者: vikilee    时间: 2007-11-26 17:54

又是好多MM啊,喜欢好多MM一起上的
作者: 青菜面    时间: 2007-11-26 18:03

太可怕了,难道这就是传说中的男人幻想天国吗,收下了喽。
作者: andylee    时间: 2007-11-26 18:06

睇过了,片子很不错,女的很漂亮!多谢楼主发贴!
作者: chennianlaomi    时间: 2007-11-26 19:21

这就叫攒鸡毛凑胆子 一群毫无姿色的娘们凑到一起 就形成了人海战术 看来小日本也知道人多力量大啊
作者: kjbcy131    时间: 2007-11-26 19:43

真不容易呀,拍这片子的阿导太不简单了,从哪里能找齐这一堆恶丑的MM,大部分都不敢晚上出门吧,会吓死人的
作者: jaybin    时间: 2007-11-26 19:59

集体一起干啊,人多力量大啊,不错啊,支持个!
作者: 睡衣超人    时间: 2007-11-26 21:20

场面很宏大啊,这么多的MM一次出场,真是让人目不暇接啊!
作者: daqj    时间: 2007-11-26 23:08

都是素人么?真是算大阵容了。好不容易,不过还是有两个不错的阿。
作者: JMDD    时间: 2007-11-26 23:34

人好多啊,真的很淫荡,片子很好!支持你!
作者: htzhcl    时间: 2007-11-26 23:40

这个片子几个月以前就看过了。有新拍的吗?
作者: laji8888    时间: 2007-11-27 00:49

原来1集我看的刺激 现在出2了 大大的刺激眼球 好可爱的美女们 我来啦
作者: 死神13    时间: 2007-11-27 02:21

长得很清纯啊!不错下面不怎么样!都黑了!
呵呵
作者: allenlynd    时间: 2007-11-27 09:57

这片子看过,感觉就是乱七八糟的看不清楚~~
作者: ice11    时间: 2007-11-27 10:40

很好,很强大,一男N女的片子,很有看头,虽说是素人,不过有几个还是挺不错的,感谢分享
作者: naonao99    时间: 2007-11-27 13:12

就喜欢混战的,片中众多美女,让人想起了国内的性福生活,谢谢楼主
作者: yanghaiboer    时间: 2007-11-27 14:01

还是日本人会玩啊!这么多女优看着让人受不了啊!支持楼主发片!
作者: yongqibai    时间: 2007-11-27 15:52

谢谢大大分享这么好的片,谢谢了,真心感谢。
作者: lsh1988    时间: 2007-11-27 18:35

群交看起来都比较刺激。实在是太爽。太精彩了。
作者: ynxxf    时间: 2007-11-28 00:18

团体大集会,团体大表演,日本人特别喜欢搞这种活动,可能是日本人的文化吧!谢楼主!!
作者: wuqiong886    时间: 2007-11-28 00:39

我靠    很棒   真的很爽    现实中会有吗???????期待!!!!
作者: bzdbzd    时间: 2007-11-28 06:57

这个片子非常好,现在就下载,谢谢楼主发这么好的影片.
作者: ioc2008    时间: 2007-11-28 09:46

小日本真是变态啊!
场面太壮观了,哈哈,好片子,太感谢lz了
作者: sx000    时间: 2007-11-29 20:32

楼主你太强了 这些片子要收藏下来 我就爽死了谢谢楼主
作者: zxcctvs    时间: 2007-12-2 16:29

少见这么多美女,一次奉上,先下看一看,支持!
作者: yxl0907    时间: 2007-12-7 12:50

集体淫乱,小日本就会这个调调。场面挺大的,刺激呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2