标题: [丝袜美腿] (Idea Pocket)しおり先生の誘惑授業 綾瀬しおり [打印本页]

作者: xinyi032456    时间: 2007-11-26 09:24     标题: (Idea Pocket)しおり先生の誘惑授業 綾瀬しおり

[影片名稱]: (Idea Pocket)しおり先生の誘惑授業 綾瀬しおり
[影片主演]:綾瀬しおり
[影片大小]:1.36GB
[影片格式]:AVI
[影片時間]:1小时27分
[影片精度]:清晰
[是否有碼]:无碼
[發售日期]:2007-11-25
[開放時間]︰24小時
[有  效  期]:三天或五種
[驗證號碼]: CDFF3D309727A4761462975FE7B0AB8F2F04BB20
[影片預覽]:

附件: aMLXeoXa6A.torrent (2007-11-26 09:24, 54 KB) / 该附件被下载次数 2864
/bbs/attachment.php?aid=304865
作者: qhhy    时间: 2007-11-26 09:50

好漂亮的丝袜,看着我心动了,谢谢楼主为大家发片!
作者: 950730    时间: 2007-11-26 09:59

女优的身材挺好而且表演的比较卖力................
作者: bearhung    时间: 2007-11-26 10:30

女优挺有味道的,可惜预览图少了点,楼主发片辛苦,谢了先
作者: reallove    时间: 2007-11-26 10:34

身材挺好,漂亮的丝袜,看着我心动。有味道的。
作者: king_arthas    时间: 2007-11-26 11:19

这个老师身材太好了,加上黑丝,简直就是无限诱惑,要是有个中文字幕
谢谢lz分享哈
作者: aabb11    时间: 2007-11-26 14:58

黑丝女教师,我梦想中的教师!可惜生活中没遇到这么好的老师。
作者: hsmgs    时间: 2007-11-26 21:02

这个MM长得还可以,身体比较修长,可惜MM太小了,不过支持楼主
作者: qinghu    时间: 2007-11-26 21:52

封面是黑丝,但里面内容似乎不是黑丝,没什么亮点,还是不下了,不过还是要谢谢楼主分享好片。
作者: hopecruise    时间: 2007-11-27 07:29

(Idea Pocket)出品了很多精品 而且綾瀬しおり也出演过不少制服诱惑的片子,两个精品加起来当然要支持了。现下了再说。
作者: tieshizi    时间: 2007-11-27 10:03

好片子 黑丝MM 太诱惑人了 可惜是有码的 要没无码就好了  感谢楼主
作者: toreletter    时间: 2007-11-29 12:00

这个我看过啊 超级爽的 黑丝的经典片子 大家都看看吧
作者: wangfeixiang    时间: 2007-11-30 11:34

這個女優有氣質這個系列不錯真的是個好片啊感謝樓主分享
作者: 6034    时间: 2007-12-1 12:29

好漂亮的老师哦,真是学生只福啊.感谢楼主.
作者: sky841023    时间: 2007-12-2 13:08

非常漂亮的女优  谢谢楼主的分享  支持你
作者: 653040246    时间: 2007-12-2 13:50

这个MM长的不错喔,是我喜欢的类型,楼主发片辛苦了,感谢下
作者: aroyo    时间: 2007-12-9 01:49     标题: 回复 1楼 的帖子

我看过这部片子了!!! 不过还是要顶一下!!! 她还是很让人喜欢的!!!
作者: kfc2007    时间: 2007-12-14 09:20

支持哦,不过上次有个论坛也发了这个,但下载了一半发现货不对版,希望这次不会是这样。
作者: kfc2007    时间: 2007-12-14 09:23

支持哦,不过上次有个论坛上也发了这个,不过下了一半发现货不对版,而且看了一下与这个基本一样,只是每个文件加了一个名字而已,希望不是那个货不对版的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2