标题: [经典] Manhunters《猎男别动队》(越狱成人版) [打印本页]

作者: zflikeok1    时间: 2007-11-27 15:24     标题: Manhunters《猎男别动队》(越狱成人版)

【影片名称】:Manhunters
【制 片 商】:Wicked Pictures
【发行日期】:2006年9月28日
【格式类型】:avi
【影片大小】:699MB
【影片时间】:1:20:57
【是否有码】:无码
【种子期限】:5天

【特征全码】:acc507bd3d583cc4a75a16ac994a4dece31e4dd9

【演员阵容】:Brian Surewood, Carmen Hart, Cassie Courtland,
Chris Cannon, Devon Lee, Devon Michaels, Dragon Lily, Exotica (II),
Herschel Savage, Jada Fire, Jessica Drake, Julian St. Jox, Kaylynn,
Kirsten Price, Kris Knight, Lee Stone, Luscious Lopez,
【影片质量】:高清晰

【内容介绍】:

不法的坏男人们小心了!城市新组建的特别骚妞猎男别动队就要出发了。她们佩带着闪亮的徽章,
象一群来自地狱的天使。你可别被她们优美的曲线迷惑,她们是不顾一切,勇往直前的凶狠母兽。她们由骚劲最大
的雷切尔 (Jessica Drake)带队,还有 克丽丝 (Carmen Hart), 芭比(Kristen Price), 玛丽亚(Exotica)……在城市中搜寻不法逃亡的
男人们。从江湖骗子,到银行劫匪,还有小偷小摸,可要小心了,你要是被找到的话,嘿嘿,肯定会遭到惨无人道,全队一起来的性爱,
那叫一个惨啊。而且这些女人一旦盯上她们的猎物,是不达目的誓不罢休的,恐怖啊!

本片是 Wicked Pictures今年的佳作之首,评价甚高,美国“成人帝国”网站的评价是4.25分,相当不错,
由成人奥斯卡AVN金牌导演Brad Armstrong一手制作,Wicked公司几位当家花旦主演,一定能让你全情投入。

ked公司的《追男狂》(Manhunters)荣膺最佳影片,并为布拉德·阿姆斯特朗(Brad Armstrong)和兰迪·斯皮尔斯(Randy Spears)
夺得了电影类最佳导演和最佳男演员奖,阿姆斯特朗为Wicked公司执导的另一部影片《性交》(***)也获得了5项大奖。

【预览】:

获得七项大奖:
最佳电影
电影类最佳编剧:Brad Armstrong
电影类最佳导演:Brad Armstrong
电影类最佳男演员:Randy Spears
电影类最佳男演员:Jessica Drake
电影类最佳女配角:Kirsten Price
电影类最佳Anal Sex Scene:Jada Fire, Sandra Romain and Brian Surewood

附件: 《猎男别动队》(越狱成人版) Manhunters.torrent (2007-11-27 15:24, 68.59 KB) / 该附件被下载次数 131910
/bbs/attachment.php?aid=305542
作者: Goddess    时间: 2007-11-27 15:37

不是精品我不回!如此精品怎能不回?谢了。但说是《越狱》成人版有点玄。
作者: gulaohu008    时间: 2007-11-27 15:41

哈哈,真是好东西,看惯了越狱,再欣赏一下这个类型的,换换口味,不错。
作者: bteastern    时间: 2007-11-27 17:55

真是好东西, especially Kirsten Price 和 Jessica Drake 相当不错, 谢谢 LZ!!
作者: 西门大官人    时间: 2007-11-27 18:27

绝对好片子  我喜欢 不回复对不起楼主的辛苦  不下载对不起自己的色心
作者: 好晨曦    时间: 2007-11-27 18:30

这部片子我以前看过了,非常的喜欢,谢谢楼主发片分享!
作者: skybird_abcd    时间: 2007-11-27 18:50

好久没有下载这样的大片了,今天破例一次,看看
作者: howclever    时间: 2007-11-27 18:51

LZ,怎么种子下不了啊?请指点下是我的问题还是真的不能下了
作者: rqlf    时间: 2007-11-27 18:55

这样的大片当然要看看了,谢谢!
作者: talor    时间: 2007-11-27 20:35

这样的好创意啊。不看简直对不起自己了。
作者: pdstingfeng    时间: 2007-11-27 20:38

看起来真的是很经典的片子,看楼主地介绍也是很吸引人,而且看起来还获得了好多的大奖!一定要好好欣赏,谢谢搂住的无私奉献了!
作者: chenchangmin    时间: 2007-11-27 20:51

楼住有借越狱之势的嫌疑。..从图片看的确跟剧情介绍有关系不过打着越狱的名号有点。过了 不过还是对楼住做出的辛勤贡献做出肯定的认可
作者: dsse    时间: 2007-11-27 20:55

女版的越狱啊,老外真是有创意啊.在国外可真幸福啊!
作者: huabin526102    时间: 2007-11-27 21:05

哦,这个看过了,不好意思情节很一般的!纯支持一下!
作者: chense    时间: 2007-11-27 21:15

这个可是部大片呀!Jessica Drake是个大牌美女优,好片!谢谢!
作者: 夜狂少    时间: 2007-11-27 21:20

精品啊,感谢楼主了,精品片子就是俺地动力哈~~
作者: xiaoxiao99    时间: 2007-11-27 21:41

好片~同名连续剧不得不看 下载保留中..
作者: zjlhhyp    时间: 2007-11-27 21:42

精品,当然要看看了.喜欢,谢谢楼主发片!
作者: 老万    时间: 2007-11-27 21:42

我很喜欢这种有情节又有性爱的片子,很久没看到这样的片子了.那些纯粹的性爱片子看多了就没有多大区别了,也太单调,有情有色才是绝佳之作,谢谢版主推荐.
作者: xingkong686    时间: 2007-11-27 21:58

看图片就知道这片子一定是相当的精彩,支持楼主,加油
作者: boloon    时间: 2007-11-27 22:00

一看介绍就叫人激动  在看图片就想勃起 在下载下来 那就爽呆了!
作者: hahaha123321    时间: 2007-11-27 22:01

等第9集等了好长时间,先看一下这个吧.
作者: duqingjun1977    时间: 2007-11-27 22:03

先下了再说哦,应该是一部脍炙人口的片子,让自己的神经再一次挑战冲动!
作者: hidari    时间: 2007-11-27 22:07

大片也.  好久没看到这样的片子了..  挺怀念的.
   要是有中文字幕的就更好了..
作者: slcsz3    时间: 2007-11-27 22:24

怎么带点警察的就说是越狱啊 
不过看图还是不错的 就是不要摆太多噱头了
作者: zhhtzym    时间: 2007-11-27 22:26

需要大家一起支持的好片。我们应该感谢每位辛苦的朋友。
作者: lanboer    时间: 2007-11-27 22:40

要是有中文字幕就太好了,但这已经很不错了,怎能不回一个以资鼓励呢
作者: ynxxf    时间: 2007-11-27 23:17

是动作加上----的大片,还是奥斯卡金像奖导演的作品。经典加经典就更经典了,快下!!
作者: 308086232    时间: 2007-11-27 23:20

越狱的 竟然有这个版本的下来看看
作者: wuqiong886    时间: 2007-11-28 00:05

很不错 的  棒!!!!   我感觉很不错     都去看一下啊
作者: wwqq2262    时间: 2007-11-28 00:56

真是好片子啊,大家一齐下啊.谢谢精彩分享!
作者: onmylove    时间: 2007-11-28 02:30

不是吧 换了间房子就叫做越狱了 那真的不是不要拍了 还是谢谢楼主
作者: yt1105    时间: 2007-11-28 07:35

这片子以前有人发过,感觉一般,没有楼主说的那么好,好像也和《越狱》没有什么关系。
作者: sx666    时间: 2007-11-28 08:31

有些图片打不开开但是还是要看一下
作者: wabadan    时间: 2007-11-28 08:53

绝对精彩的好片子,楼主的介绍也是十分份精彩!
作者: 丝袜伯爵    时间: 2007-11-28 09:04

这可是个好东西啊,我需要我下了各位
作者: dsc0825    时间: 2007-11-28 09:23

35楼说感觉一般, 但我觉的楼主的介绍实份精彩 ,所以下了
作者: JLSPCHM    时间: 2007-11-28 09:24

真是精品啊!让我不得不从深海里浮上来喊声好!好片子!
作者: 白领一族    时间: 2007-11-28 09:39

这样的经典片子怎么可能不下呢,谢谢楼主分享。
作者: ff.3303    时间: 2007-11-28 09:44

没说的,一看就知道绝对是好东西!
向无私奉献的楼主敬礼!
作者: sfbsfb    时间: 2007-11-28 09:50

在这样的监狱中,谁还想去越狱?巴不得延长一些刑期呢。
作者: 芭芘芘    时间: 2007-11-28 09:56

漂亮得美女,片子很棒,谢谢分享,速度挺快的。
作者: lidadame    时间: 2007-11-28 10:20

真是与时俱进啊,不错的片子,越狱是我最喜欢的电视剧之一,成人版的希望不错。谢谢。
作者: billy37    时间: 2007-11-28 10:34

辛苦了楼主,此片不愧为经典.最总要的一点就是太长咱爷们的志气了.一群美女追男人搞超爽啊!佩服再次感谢楼主发片.
作者: gdy    时间: 2007-11-28 10:54

这片子以前看过到 没有下
今天下来看看
作者: lcbwyy    时间: 2007-11-28 11:10

女优长得还都不错,影片的创意也很不错。
作者: 刀羊    时间: 2007-11-28 11:21

这样的好片子没有理由不下载看看,没有理由不支持哦!
作者: 峨眉    时间: 2007-11-28 14:21

我就喜欢有情节的片子,一看图片就知道不错
作者: hwt775    时间: 2007-11-28 15:20

虽然是老片子了但还不错的,就是说成是越狱成人版可真是有点玄了
作者: woodhen    时间: 2007-11-28 15:29

越狱也有成人版,哪一定要看看了!
不知道是不是也那么好看!
作者: 完美缺点    时间: 2007-11-28 16:03

怎么感觉好像是个上集,下集哪里去了???
作者: zkf    时间: 2007-11-28 16:05

外国MM身材就是好,女的长得也漂亮~谢谢分享~
作者: jessewxy    时间: 2007-11-28 16:28

看完标准版的再看看成人版的,非常感谢lz
作者: bu_fen_kai    时间: 2007-11-28 17:07

有创意也要有内容才行啊,否则怎能谈上越狱2字呢?
作者: liuyang95588    时间: 2007-11-28 17:07

片子里的女人很漂亮!还是新题材的!谢谢分享!楼主辛苦了!
作者: shukanger    时间: 2007-11-28 17:47

非常喜欢这种有情节的多场景性爱大片,刺激着我们每1个细胞,图中的女优也都非常漂亮,不下对不住无私的楼主啊~
作者: kancen77    时间: 2007-11-28 17:52

有剧情的吗?不知道能不能看懂·····不过好像很好看啊
作者: sont1949    时间: 2007-11-28 18:42

真可以说是AV界的大片啦,谢谢共享。个个美艳精彩。
作者: cornell9134    时间: 2007-11-28 18:54

囧 真是可惜没有字幕 不过女主角们都很漂亮 感谢了
作者: gordon1982    时间: 2007-11-28 19:32

好老的片子啊,是女子特警组吧!!!!!!!!!!
作者: iamdapengniao    时间: 2007-11-28 19:41

早就想看这个片子了,只是一直没找到,谢谢楼主了,这么好得片子。
作者: fangerhua    时间: 2007-11-28 20:08

确实是好片,大大的好片,已经开始下载,非常期待,谢谢楼主。
作者: wwqwxtwgr    时间: 2007-11-28 20:53

女人好正,找这部片好久了,十分期待

不知道可不可以和我的女朋友一起欣赏,怕教坏她
作者: vol13    时间: 2007-11-28 21:31

精品大片怎可不支持?感谢楼主放松精品上柜,支持至精尽人亡
作者: scally    时间: 2007-11-28 22:55

跟<越狱>有啥关系呢?不明白,图片也看不到
作者: 皇朝    时间: 2007-11-29 00:30

还有这么经典的片子啊!真是开眼了啊!现在的A片真是越快越像是大片了!我们色友们有福气了!谢谢楼主的无私奉献!
作者: wayylt    时间: 2007-11-29 06:55

很经典的片子啊,嘿嘿,被找上的男人们很性福啊
作者: zsb    时间: 2007-11-29 08:21

绝对好片子  我喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: leemezeyu    时间: 2007-11-29 10:17

看樣子是一部經典片,下來慢慢切磋,支持樓主一下。
作者: ljjsxy    时间: 2007-11-29 10:48

不下对不起自己,不回复对不起楼主。这片子也特过瘾了。
作者: qgb    时间: 2007-11-29 12:21

看来是很好的片子,一定要支持!
作者: 大材小用    时间: 2007-11-29 14:06

最近以来有名头,有剧情的好片就有好几个,更有3部区的大快头,下的天翻地覆,痛并快乐...
作者: 夜蜘蛛    时间: 2007-11-29 15:29

说实话,片中的女优一般,但还是支持楼主发好帖
作者: chirs_icola    时间: 2007-11-29 15:34

我是坏男人 我确实是坏男人 你们来狩猎我吧
作者: zxjbj1962    时间: 2007-11-29 16:35

绝对好片子  不回复对不起楼主的辛苦  不下载对不起自己的色心,好久没有下载这样的大片了.
作者: realplay    时间: 2007-11-29 18:21

反了,反了,女人也能强奸男人了,惊天奇闻只能先下来看看
作者: peterhu    时间: 2007-11-29 18:28

剧情看上去超级吸引人,呵呵,想想一群美女非要强行和你ML。。
是幸福还是苦恼呢?呵呵。
作者: aini1010    时间: 2007-11-29 18:34

这部片子我以前看过了,非常的喜欢,谢谢楼主发片分享!
作者: ranial    时间: 2007-11-29 18:35

好象一点也不关越狱的事吧?看不出有关连喔!下来看看先!多谢了!
作者: jsz55    时间: 2007-11-29 19:54

已经欣赏过了,很不错精彩的情节和女友的表演很撩人性气
作者: hr4185989    时间: 2007-11-29 21:08

果然是好片 谢谢楼主分享
作者: 26519153    时间: 2007-11-29 21:47

好东西一定支持啊!
作者: VICTOR2007    时间: 2007-11-29 22:49

真是好东西 虽然我没看过越狱 但看图片就知这是部好片子啊
作者: allenlin    时间: 2007-11-29 22:56

这也行~!真是林子大了什么鸟都有。。。越狱的AV版。。。楼主辛苦了。
作者: 土豆-西红柿    时间: 2007-11-30 00:37

绝对好片子,非常的喜欢,谢谢楼主发片分享!
作者: jfenbow    时间: 2007-11-30 01:06

楼主你太强了,这样的精品都能找到,真是造福大家啊!!感谢感谢!
作者: laojm    时间: 2007-11-30 04:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的好创意啊。不看简直对不起自己了,深有同感
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-11-30 04:39

只要她们敢于使用美人计,那我们只好将计就计.
作者: kaihui    时间: 2007-11-30 09:33

欧美女性太彪悍了 看着可怕的说 呵呵 像是经过特殊训练的样子
作者: laodaohe    时间: 2007-11-30 11:19

非常的不错,我很喜欢这片子,真是好东西啊
作者: 368616365    时间: 2007-11-30 13:48

看见美女片子就想下,这么精彩的还真少见,谢谢楼主发片。
作者: jaybin    时间: 2007-11-30 14:38

设计得真好!这样的强大阵容,一定要支持了!
作者: ahappysnail    时间: 2007-11-30 19:05

这个也出成人版,强势,下来下来看看,支持楼主
作者: yyl6118    时间: 2007-11-30 19:21

猎男不错啊。真很期待被猎,感受一下女人的旷野。
作者: votterv    时间: 2007-11-30 19:44

片子很好,我下了也看了,不过好象没有完,希望楼主在搜搜,补充下.
内容真的很不错
作者: greattop    时间: 2007-11-30 20:24

manhunter好像是一个很血腥的游戏,1代可以在xbox上玩到,用各种方法杀人,据骨灰玩家称:不是一般的爽!2代因为更上一层楼而被禁,能不能发售都两说。
楼主起名为越狱是有原因的,看过越狱的请看第二张的四个主演的照片,从左至右,狱警贝利克,形似指数50%,神似指数60%,男一号史高飞,形似指数80%,神似指数90%,监狱老大阿布兹,形似指数60%,神似指数70%,无敌牛人T-bag,形似指数60%,神似指数90%。
作者: 洑东文龙    时间: 2007-11-30 22:13     标题: 美国人真是好有想象力哦!

在所有的人当中,美国人是很有想象力的!他们的物质生活丰富了,我们孔圣人就说:温饱思淫乐!就是这个道理啊!人家老外的生活方式比我们先进了许多,不得不承认哦!这种大片也只有谢谢那些老外和制作人(包括下种人)的辛勤耕耘了!
作者: kb310    时间: 2007-11-30 22:30

看介绍和《越狱》不搭界啊,冲着这四个漂亮MM还是下了再说
作者: pzp1981007    时间: 2007-12-1 00:01

这个片子太精彩了!真是很少碰到!谢谢了!
作者: pzp1981007    时间: 2007-12-1 00:02

这个片子太精彩了!真是很少碰到!谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2