标题: [AVI][7a35](99bb)有名AV女優~花野真衣~白衣保健之真衣先生 [打印本页]

作者: LXHU    时间: 2007-11-28 09:36     标题: [AVI][7a35](99bb)有名AV女優~花野真衣~白衣保健之真衣先生

[影片名稱]: (99bb)有名AV女優~花野真衣~白衣保健之真衣先生
[影片大小]:495.13 MB
[影片格式]:AVI [H264] 640*480
[影片時間]:01: 09: 40
[是否有碼]:無碼
[影片音效]:暫無(即無特別聲音製作,只有原聲)
[製作日期]:2007-11-28
[有效時間]:3日或5種(ADSL做種請下完的兄弟幫忙上傳^_^)
[驗證全碼]:7a354286b471abbc02f9f1a9f416909fc6b7cf49
[影片預覽]:有(由於網絡問題,如看不到圖片種子裏也有)

[小貼士]: 觀看影片時,請與顯視器保持一定距離,就像很看電視那樣,那麼看起來會比較清晰,而且對眼睛會有好處.(經測試,全屏幕,效果佳.)

附件: (99bb).torrent (2007-11-28 09:36, 42.37 KB) / 该附件被下载次数 3424
/bbs/attachment.php?aid=306498
作者: niniff123    时间: 2007-11-28 10:58

女优好像有受虐的倾向的,玩的很爽嘛,我真想也骑她一会:)
作者: chenyao0605    时间: 2007-11-28 11:08

看去是不错的片子!楼主加油啊!
作者: santacruze    时间: 2007-11-28 11:23

哈哈,先是自虐,接着被虐。身材是不错滴!支持楼主!
作者: xm1986    时间: 2007-11-28 12:02

身材不错啊,这个MM看起来还行,感谢楼主了,下了先
作者: andy6251    时间: 2007-11-28 12:43

这个女优的确不错,先顶一下再说! 谢谢精彩分享!
作者: zhacai000    时间: 2007-11-28 12:54

好片值得推荐!大美女啊!真的谢谢楼主了!
作者: 嘻嘻哈哈呵呵    时间: 2007-11-28 16:07

好美丽的少妇,这类型我喜欢,感谢奉献,收下先。
作者: Joe5268    时间: 2007-11-28 17:00

超级诱惑美丽女白领啊!看样子挺不错的哦!
作者: 85867087    时间: 2007-11-28 17:37

现在的性机器太多拉 ,各种各样的都好,买这个东西的人一定不少,所以在看到这样片子,我觉得很不错撒,性爱是最神圣的事,是每个人都需要的.在两个人狂热的想做爱的同时,最需要的就是调情,而现在的性机器也是所谓的好东西,它可以调节人的情绪,使在做爱的同时,达到更完美的效果!所以这个上面我们可以学习到很不东西,很不错,
作者: haiwb678    时间: 2007-11-28 18:15

真衣是我喜欢的,她的片子我有好几部了,就缺这一部,太感谢搂主了!
作者: tut1988    时间: 2007-11-28 23:10

买了不好储藏。ol的题材一直都支持
作者: 好色之土    时间: 2007-11-28 23:16

看样子确实很出名啊,下边好黑啊,一看就知道平时没少干啊,呵呵
作者: tyc7812    时间: 2007-11-29 00:11

女优好像有受虐的倾向的看样子挺不错的哦
作者: showem168    时间: 2007-11-29 09:34

作者: aioep519    时间: 2007-11-29 12:40

作者: laji8888    时间: 2007-11-29 13:52

好喜欢花野真衣的制服系列 那对可爱的兔兔 大大的喜爱
作者: jaybin    时间: 2007-11-29 23:54

花野真衣够淫荡,老师扮相更是看了上瘾啊,支持下!
作者: stephengy    时间: 2007-11-30 00:49

看样子挺不错的哦!感谢奉献,收下先。
作者: 不是波仔    时间: 2007-11-30 03:32

这个女优不错啊,片子大小不多下载很快就下完了,就喜欢片子小的,谢谢楼主共享,
作者: horacesexinsex    时间: 2007-11-30 06:50

保健室老師...讓我聯想起一些卡通的保健室老師...最是性感!!!
請問樓主還有之類的分享嗎??
作者: lazyrock    时间: 2007-11-30 14:53

这个妹妹又出无码片了,真是兴奋得很,又眼福了
作者: CurseBird    时间: 2007-12-1 01:56

不错,好久之前似乎看过的,还是支持楼主原创!
作者: cj2341    时间: 2007-12-1 02:04

女优可爱漂亮小BB也非常干净值得收藏啊!
作者: xudaye2dai    时间: 2007-12-18 18:53

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hulai6    时间: 2007-12-19 07:23

花野真衣是我最喜欢的女优z之一了,皮肤也很白,身材也很正!
支持LZ下
作者: lcch1984    时间: 2007-12-20 09:29

感谢楼主的无私分享,希望大家一起支持,把论坛办的越来越好!!!!!!!!!!!!!
作者: doudoulong    时间: 2007-12-22 22:51

花野的片子 确实是 好片子哟  看不到图 也支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2