标题: [人妖] 欧美人妖 精彩 漂亮(极品人妖) [打印本页]

作者: 庭轩    时间: 2007-11-29 00:17     标题: 欧美人妖 精彩 漂亮(极品人妖)

【影片名稱】: 欧美人妖 精彩 漂亮[极品人妖][再谢gm]
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 952MB
【檔案數量】: 主檔1個其余爲圖片加附件
【有碼無碼】: 無碼
【檔案解析度】:清晰
【下載/上傳軟件】:BitComet0.60及後續版本
【有效時間】:三天不定時
【圖片預覽】:

此为下载地址:

http://www.btfree.info/show.php?num-92e635f7d7539d0.html

附件: 1196266525_欧美人妖 精彩 漂亮[1].torrent (2007-11-29 00:17, 82.33 KB) / 该附件被下载次数 26811
/bbs/attachment.php?aid=307015
作者: snakew456    时间: 2007-11-29 01:46

哈哈,好久没看人妖的片子了!多谢楼主发片。
看介绍这人妖长的是够漂亮啊!
作者: 谷中人    时间: 2007-11-29 02:35

今天这是怎么啦  想什么片子来什么片子  楼主你真是太伟大了   

他们两人这部短片我看过  可以说是经典  说是《极品人妖》 我觉得一点也不过分
作者: fr4    时间: 2007-11-29 03:30

果然是极品!就喜欢这种诚实首信的楼主!
作者: chy_wnn    时间: 2007-11-29 08:17

真的是够漂亮  这个妖精让很多女人都自愧不如
作者: 321010    时间: 2007-11-29 08:23

嘿嘿支持楼主发片希望是部经典顶你一个
极品呀谢谢楼主
作者: 025    时间: 2007-11-29 08:51

另类的片子看着刺激,感谢楼主无私的奉献。
作者: yizhaoweiqi1122    时间: 2007-11-29 09:02

这个人妖确实不错 ,希望多发些,谢谢楼主。
作者: shahuhu    时间: 2007-11-29 09:08

好片子,一定带来不同的感受,谢谢楼主分享
作者: jlzb    时间: 2007-11-29 09:21

这是人妖!不过真的很漂亮,好片子,谢谢楼主!
作者: yyyyying    时间: 2007-11-29 09:40

真漂亮,这才是真正的精品,实在没的说,下了,支持楼主~~~~
作者: beijing11    时间: 2007-11-29 09:51

肯定要下来看看,这类性爱还没有欣赏过,应该足够刺激!!谢谢楼主
作者: hwt775    时间: 2007-11-29 12:35

偶尔看看这种另类的片子也很不错啊,尤其是这么漂亮的2个人妖
作者: ping1010    时间: 2007-11-29 13:56

等待很久了,终于看到了一部另类的片子,其实大家最喜欢的是另类的片子,如果楼主能够再发布一个双性人的片子就更OK了,期待中......
作者: 白领一族    时间: 2007-11-29 13:58

兄弟等了好久都没有人妖的片子了,谢谢你呀,希望以后多发呀
作者: sx666    时间: 2007-11-29 14:58

人妖的身体气死女人
作者: 珊瑚虫1973    时间: 2007-11-29 15:16

比泰国的漂亮多了,可以去参加选美了,一定拿名次!
作者: 7691894    时间: 2007-11-29 16:56

欧美人妖还是比较少见的 泰国的看的多了 都是黑黑的很难看
这片子真是极品 身材样子都很完美 感谢楼住分享经典
作者: zshq1967    时间: 2007-11-29 21:26

收下了,多谢楼主分享如此好的作品,加油呀!
作者: micro2005    时间: 2007-11-30 12:08

十分喜歡.感謝大大的分亨..........
作者: 星空空    时间: 2007-11-30 14:56

极品加精品,此属上上品,多谢楼主奉献.
作者: hu05102108    时间: 2007-11-30 18:13

我最不喜欢这种片子,实在是太恶心了。但别人喜欢也没办法。
作者: 368616365    时间: 2007-11-30 18:25

我还没有看过人妖片,但这次看到这么漂亮的人妖也忍不住要下了。
作者: du0350    时间: 2007-12-2 11:25

另类片,挺不错吗,支持楼主 :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: du0350    时间: 2007-12-2 11:25

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: 魂123    时间: 2007-12-3 15:18

偶晕,人妖之间互搞?这类片子让人没有代入感,实再不是好片啊,兄弟.请问,还有男人搞人妖的片子没?帮个忙了,有的话请发上来.谢谢.
作者: asia121    时间: 2007-12-16 10:07

这个片子兄弟已经收藏了,但还是要回复支持一下,用极品人妖来说一点都不为过,确实非常好片子。
作者: chobtis    时间: 2007-12-16 18:57

大大的好片果然沒辜負您的標題阿 真的好漂亮 一堆女性都被比下去了~~~~
作者: 经典男人1    时间: 2007-12-19 12:46

感谢楼主给我们带来这么好的片字.我顶你了..继续努力
作者: zx2163106    时间: 2007-12-23 15:48

非常的喜欢多谢楼住发片长的非常漂亮红心支持
作者: wuming2005    时间: 2007-12-25 10:31

精品呀,楼主真强悍,这样的片子都能找到,支持
作者: 医生    时间: 2007-12-25 10:55

漂亮 可以以假乱真了 支持楼主 多发这类片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2