标题: [丝袜美腿] 熟女絲襪 [打印本页]

作者: ab6200149    时间: 2007-12-1 09:30     标题: 熟女絲襪

【影片名稱】熟女絲襪
【影片大小】4.00GB
【影片格式】DVD/VOB
【播放時間】5小時
【有碼無碼】歐美片(無)
【特徵號碼】1db4150311229bf21ffed4d2ed528e3b47004545  
【影片預覽】:

附件: WOmoNThfWo.torrent (2007-12-1 09:30, 161.87 KB) / 该附件被下载次数 9392
/bbs/attachment.php?aid=308176
作者: jess167    时间: 2007-12-1 09:46

好象很不错呀,这个英藉的熟女常出现,喜欢,谢谢。
作者: lluu91    时间: 2007-12-1 10:46

看着就想要的女人啊。我要下来好好的看看。
作者: 07809    时间: 2007-12-1 10:59

这个片子是LZ自己做的DVD吗? 做的不错
作者: 6034    时间: 2007-12-1 12:08

确实是不错,经常能看见那女人的片子,真的是喜欢啊.
作者: roypan    时间: 2007-12-1 14:18

片中演员年龄稍微大了点,最喜欢的是法国大片中那些穿着丝袜的美女,黑色的丝袜,薄底细带的高跟鞋,太美了。
作者: heelsandfeet    时间: 2007-12-1 16:40

看图片和预览目录应该是压缩的那种“DVD”,时间超长,一般都会超过5小时;画质尚可,跟VCD差不多吧。
作者: liu518751    时间: 2007-12-1 16:59

火爆 泼辣的身材 让人爱的死去活来 好长的阳具 让我难以忍受 太过淫乐 痛快 精品呀 楼主真是不容易 了不起
作者: wghh    时间: 2007-12-1 18:27

好喜欢这老女人演的丝袜片她给人的感觉很骚,尤其穿上各式的丝袜还有她穿的高跟鞋真是刺激,因为看过她演的穿上高跟凉鞋弄男人的小jj过瘾,非常感谢楼主辛苦发此片,强烈支持!
作者: feihuadao    时间: 2007-12-1 19:16

太漂亮啦  高贵 典雅  还淫荡  跟这样的女人上床 死了也值!!!谢谢楼主!
作者: ruan    时间: 2007-12-1 19:37

谢谢楼主了,但是太大了啊!女的很不错!性感!
作者: zshq1967    时间: 2007-12-1 20:45

非常喜欢丝袜的片子,多谢楼主分享。发片辛苦了,努力呀!
作者: yuiop[]    时间: 2007-12-2 04:31

此女是英国演员,身材非常不错气质更是美的衡可惜就是没什么剧情最大的遗憾
作者: zsy5386690    时间: 2007-12-2 12:28

比较喜欢这种片的风格,但是老是这几个女的,可能是小公司把!!
作者: skidrow    时间: 2007-12-3 15:03

一个女的放了5个小时吗?
有点单调不过还是下了...感觉有些浪费空间纳
作者: pdstingfeng    时间: 2007-12-7 15:11

丝袜美女看起来真的是相当的不错,多了一份性感!谢谢楼主的无私奉献了!支持
作者: live1943    时间: 2007-12-8 15:37

哇.楼主真的很谢谢你.我找个片子找了很久了!!感恩
作者: sunlin123    时间: 2007-12-8 16:21

这么好的熟女片子怎么没人说谢谢呀!我一定下了!
作者: ldp-129    时间: 2007-12-9 15:33

好象很不错呀,这个英藉的熟女常出现,喜欢,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2