标题: [成人游戏] H24/7 -Twenty Four/Seven- [打印本页]

作者: 653040246    时间: 2007-12-2 10:14     标题: H24/7 -Twenty Four/Seven-

【游戏名称】:H24/7 -Twenty Four/Seven-
【游戏语言】:日文
【游戏载体】:DVD-ROM
【配置要求】:Win98SE/ME/2000/XP PentiumII 333 MHz 128MB以上
【种子期限】:3种
【游戏大小】:300M
【游戏介绍】:http://www.sc-crg.com/katalog/h247/index.html

附件: 23453.torrent (2007-12-2 10:14, 25.92 KB) / 该附件被下载次数 856
/bbs/attachment.php?aid=308778
作者: wwwok123    时间: 2007-12-2 11:06

看画面很邪恶,不过偶还是收了..
原来自己更加邪恶啊..唉
作者: lesslove228    时间: 2007-12-2 14:24

不管怎么说大小对我来说正合适了!~
而且看来还是蛮不错的了!~
作者: zhangpot    时间: 2007-12-2 14:26

人总是有善恶两面的,把恶的一面全发泄在游戏中岂不是很棒!
作者: aaron213    时间: 2007-12-2 16:31

不算什么邪恶的,是骑兵,没有意识,换个看看。
作者: michaeljames    时间: 2007-12-2 21:40

看上去不错啊~!
作者: richrich    时间: 2007-12-2 22:33

很好看的成人动画啊,谢谢楼主,支持啊继父强奸继女,最后被继女所杀,全剧只有一级,有续集就好看了!不过画风和故事情节蛮经典的,重温一下也很好看,谢谢楼主了!事情节听起来有点恐怖 不知道内容怎样我先下来看看
看画面很邪恶,不过偶还是收了
作者: richrich    时间: 2007-12-2 22:33

很好看的成人动画啊,谢谢楼主,支持啊继父强奸继女,最后被继女所杀,全剧只有一级,有续集就好看了!不过画风和故事情节蛮经典的,重温一下也很好看,谢谢楼主了!事情节听起来有点恐怖 不知道内容怎样我先下来看看
看画面很邪恶,不过偶还是收了
作者: wangdf    时间: 2007-12-3 10:23

画面美工非常好,只是可惜没中文,精神支持一下。
作者: ansenbeckham    时间: 2007-12-3 12:34

邪恶的罗利风格啊~更严重的还是精液满脸,看着就把内心的邪恶给激发了.
作者: Evangelion01    时间: 2007-12-3 15:44

喜欢邪恶的风格
正在BT.ing希望看到更多的loli
最好是小硬盘的
这才是我这种老机子的福音
作者: hsyllyl    时间: 2007-12-3 18:26

在液体上..能看的出来制作方一些性质啊....我见过中最真实的...不知道其它的方面做的怎样....
作者: woojun    时间: 2007-12-3 20:02

哇塞,这种游戏如果无码的话,刺激程度可想而知了。
支持了,希望以后多多这类游戏啊!
作者: readmany    时间: 2007-12-3 21:06

这是游戏吧。感觉不怎么样,顶一下
作者: 圣树    时间: 2007-12-4 11:10

这种小而精的游戏真是不多见了,一定要收
只是速度实在是漫了点,希望大大们补个种啊
作者: 5000分    时间: 2007-12-4 17:08

很好~我很喜欢这类型的 纯支持下,谢谢分享
作者: leniz    时间: 2007-12-4 20:42

邪恶~~~不过很不错,我喜欢~~
好久没来这里了,真喜欢这里的环境,这里的朋友们
作者: li23wei    时间: 2007-12-5 07:44

真不知道这些画师是怎么把沐浴露画的那么像的,有机会一定要学习一下,艺术呀,谢谢楼主分享
作者: 处女座    时间: 2007-12-5 10:58

看图片不错,有小,正好下下来,就是有码着个问题不好
作者: mrlibo    时间: 2007-12-6 11:57

我安完游戏玩不了,起完名字就出了一个对话框然后就漆黑一片什么都弄不了需要什么插件吗|
作者: nayodo    时间: 2007-12-7 22:18

跟LS一样情况  起完名字确定就是个黑频  
LZ有没有解决方法
作者: trt123    时间: 2007-12-8 16:39

画工不错就是有码亚,可惜了一个好游戏亚。
希望下回能补发无码的。
作者: wwwok123    时间: 2007-12-8 22:30

代楼主回楼上两位..
路径设置中不能有日文或乱码,用英文或数字替换之即可排除险情,之后用APPLOCALE,载入日语就可以正常游戏了..
作者: xyz101dog    时间: 2007-12-11 13:17

引用:
原帖由 richrich 于 2007-12-2 22:33 发表
...
额。。。很邪恶么?乱伦的不喜欢,好像又不算乱伦
- -我看那图也不像强奸啊。。
作者: saiing    时间: 2012-12-6 20:35

呜呜呜 又看见好东西了 我的硬盘为什么这么小啊 格盘ing

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2