标题: [经典] Speakeasy (Charlie Laine)(Penthouse出品的超级美女哦) [打印本页]

作者: athunder    时间: 2007-12-3 21:40     标题: Speakeasy (Charlie Laine)(Penthouse出品的超级美女哦)

文件類型】: avi
【文件大小】:700MB
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度数】: ★★★★★
【畫面大小】: 品質100 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.9當種 建議使用BitComet

Starring: Charlie Laine, Angie Savage, Victoria Sin, Nyomi Marcela, Kimberly Kane, Brooke Banner, Van Damage, Alec Knight, Alec Gonz, Marcus London.

附件: Speakeasy.torrent (2007-12-3 21:40, 28.13 KB) / 该附件被下载次数 1228
/bbs/attachment.php?aid=309301
作者: qsan    时间: 2007-12-3 22:03

真的是非常有名!看样子就很稀饭,感谢感谢!
作者: huanyuxinjie    时间: 2007-12-4 02:46

好,真的好看,是个极骚的美女
作者: rqlf    时间: 2007-12-4 06:17

看封面感觉是部好片子,下来看看,谢谢楼主发片!
作者: xhbxnb    时间: 2007-12-4 07:26

谢谢楼主,看了封面觉得真是非常漂亮的美女啊,应该好好看看啊!
作者: 了得    时间: 2007-12-4 08:32

Charlie Laine 曾是花花公子女郎,她的片子还是值得一看的~
作者: rowintin    时间: 2007-12-4 09:07     标题: 都是大美女

几个女优都非常漂亮,妩媚,身材一级棒,值得好好看看,谢谢楼主。
作者: chense    时间: 2007-12-4 13:00

阁楼的美女好片,一定要支持!多谢分享。
作者: heqiqe    时间: 2007-12-4 14:54

怎么老外都是那么爱纹身啊~个人不喜欢看有纹身的片子~
不过还是感谢发帖
作者: yyxxoo    时间: 2007-12-4 17:11

看了图,再看了6楼所得花花公子的女优,看来的确值得一下。
作者: 谷中人    时间: 2007-12-5 02:07

最近好像 Penthouse 閣樓 的片子特别少  本片刚下好 经典! 确实 值得收藏
作者: zxcvbnmax98w    时间: 2007-12-7 13:11

Charlie Laine 是我所喜爱的欧美女明星这一,她是个合种人吧,是我的梦交对象.
作者: pdstingfeng    时间: 2007-12-7 13:51

看起来是一部很唯美的片子,非常喜欢的类型,女友的质量也是非常的不错,谢谢了!
作者: 13646361    时间: 2007-12-8 02:06

这女的看着就是爽   不错  不错  谢谢分享  支持  支持
作者: 美樂地    时间: 2007-12-9 16:10

閣樓系列的片子多年來
在小弟的心中屹立不搖的地位
其他片商很難取代
感謝樓主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2