标题: [SM] DMS Night24 File140 最近の若い娘は…2穴同時挿入編 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-12-4 03:24     标题: DMS Night24 File140 最近の若い娘は…2穴同時挿入編

【影片名称】:DMS Night24 File140 最近の若い娘は…2穴同時挿入編
【商品番号】:DMS140
【影片大小】:208MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:00:17:52
【是否有码】:无码
【影片类型】:嫩妞 正反双插肛交 二洞中出
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:8c28e7f2f83125547afcec2b05a66c260159651b
【种子制作日】:2007-12-03
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 12.04w@DMS Night24 [email protected] (2007-12-4 03:24, 19.77 KB) / 该附件被下载次数 5971
/bbs/attachment.php?aid=309413
作者: suiyuan2118    时间: 2007-12-4 09:34

看图片应该是个很好的片子,谢谢楼主好片共享,楼主辛苦了。
作者: 祥云1    时间: 2007-12-4 12:51

女优看来还很小。可性经验已很不一般了。。支持一下楼主!!
作者: 刁西凡    时间: 2007-12-4 14:41

NIGHT24的经典味道,双插,实在是我的最爱啊,谢谢
作者: jess167    时间: 2007-12-4 15:14

这么小的小日本妹呀,真是可惜了让两个倭猪给上了,很喜欢,谢谢楼主。
作者: essay    时间: 2007-12-4 17:25

明明是三穴同时插入啊,日本小妞一定很爽!谢谢楼主分享!
作者: 世界第一    时间: 2007-12-4 17:39

小妹妹3P很爽啊,咪咪太小了,皮肤还不错啊白白的
作者: dielong    时间: 2007-12-4 18:58

刚才也看到一部小MM的片子,跟这个比起来,这女优太难看了
作者: snakew456    时间: 2007-12-4 19:13

这个女优长的很一般啊,BOBO也小...........
不过看在拍片卖力,支持下!
作者: wsppc    时间: 2007-12-4 19:14

能插的都插了,就是MM不够丽质,而且看上去年纪也不是很大
有些时候年纪稍长的会更淫荡哦
作者: 吉良吉影    时间: 2007-12-4 19:44

多谢分享~!
“最近の若い娘は…”这系列分“136 アナル拡張編”、“140 2穴同時挿入編”、“145 最終編”,LZ已经发了前两部,强烈期待“145 最終編”~!
作者: zhwww498    时间: 2007-12-4 20:22

NIGHT24就是经典,SM的更难得了,请楼主收集点大家来分享.谢谢了!!
作者: 星际    时间: 2007-12-4 21:52

汗· · 小日本厉害 这么小的MM 就前后夹攻人家 残忍啊
作者: toyotoyo    时间: 2007-12-4 22:41

象个小学生妹, 长相一般,但好在内容够火爆
多谢分享
作者: lovesm    时间: 2007-12-5 00:24

mm还不错,有点萝莉感。但为啥类别给的是sm?
从图看不过是双洞罢了?
请楼住解释
作者: shu17903337    时间: 2007-12-5 00:32

这个MM很丑 我不太喜欢 感谢发片 辛苦了
作者: ssshhhaaasss    时间: 2007-12-5 07:12

是个很好的片子,谢谢楼主好片共享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: laji8888    时间: 2007-12-5 10:02

这片我下过了 这个是缩小文件了 我下的是500多M的那种
很好看的 推荐大家看这个片
作者: mayday82511    时间: 2007-12-5 14:07

这么可爱的小MM被前后齐出真是太劲爆了啊
作者: angelhou    时间: 2007-12-5 14:26

爽啊 双穴同插的片子看着就是刺激 支持楼主分享此片
作者: ernie02    时间: 2007-12-6 10:40

感覺不錯 有的都是沒看過的 感謝强烈感激支持,多谢大大好片
正点女优哦, 谢谢楼主, 我收下了
作者: 中兴机关    时间: 2007-12-7 08:34

看不出来啊,感觉蛮小巧的一个MM,下面都给插了
作者: 网虫    时间: 2007-12-8 19:35

这个MM也太小了吧,不怎么喜欢这种类型,纯支持~
作者: duxiaofei    时间: 2007-12-18 19:16

好看我喜欢,女的很年轻。。好淫荡啊
~~~
作者: xiegang88    时间: 2007-12-19 09:44

请问此女主角叫什么名?
多下几个她的影片才行。
作者: zhengtu    时间: 2007-12-23 03:00     标题: 发言

三穴的怎么那么多都那么丑,猪八戒都出来了???
作者: jamory    时间: 2007-12-23 03:08

这女孩当女优太丑了,真是,日本人也不注意点质量!!
作者: jamory    时间: 2007-12-23 03:11

操,就俩字,太丑!三个字,非常丑,四个字,极端丑陋!!
作者: dieinsx    时间: 2007-12-25 03:22

这是我最喜欢的一部night24的片子里。小姑娘发育的很不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2