标题: [成人小说] 《淫生淫史》(EXE) [打印本页]

作者: sickler    时间: 2007-12-6 17:59     标题: 《淫生淫史》(EXE)

作品名称:淫生淫史第一部1-12完
作者:公鸟
作品精选:
琳姐的毛很多,不愧为成熟女性。我的手指很容易就伸入火热的糨糊般的阴
道,固体的肉壁没有一点质感。因为姿势的缘故,中指并不能深入,只能在洞口
徘徊,按压着洞口的糙点,激起琳姐的浑身发抖。琳姐的左手在我大腿上抓捏着,
摸索着到了我的腿根,我打了个激灵——弄疼我了。

我报复的用拇指揉着琳姐的糊糊的褶皱,甚至用指甲轻刮着。琳姐的腰部晃
动的更厉害,往上一顶一顶的。猛的,琳姐的紧紧抱住我的手臂,嘴巴张的大大
的,喉咙里发出“咯咯”的声音,原本张开的大腿夹住我的手臂,同时一阵紧迫
感从中指传来,甚至可以感受到深处的阵阵抽搐。大概持续了一分钟,琳姐慢慢
放松下来,头手耷拉在座椅上,嘴里喘着粗气,久久没有动静。

我抽空模了一把自己的命根,冷冰冰的,也流了不少水了吧。这是,琳姐做
了个深呼吸,悠悠的说:“好舒服呀!”

作者: zxczwj    时间: 2007-12-6 18:38

文笔不错啊!非常感谢楼主好文章!下了!!
作者: jkok188    时间: 2007-12-6 23:27

唉~
为什么现在无法下载了!
郁闷啊!
只能看着好书却不能下载~郁闷!
作者: abc20206    时间: 2007-12-8 00:58

天下风云出我辈,非常喜欢看这样的作品.aaaaaa
作者: poiuyt5670    时间: 2007-12-8 10:22

内容比较刺激,是一部很不错的小说,谢谢楼主
作者: dooy1232001    时间: 2008-2-16 15:38

非常喜欢看这样的作品!但只能看着好书却不能下载~郁闷!
作者: beautiful230    时间: 2008-2-16 16:37

我用代理点了好像不能下在阿
有什么办法呢
作者: cupid2051p    时间: 2008-2-16 18:10

可惜我级别不够阿,还要继续努力,加油加油
作者: huixin    时间: 2008-9-7 10:21

都是好书呀,翻阅着心情真的很不错!色中色真的不错!
作者: WBX2011    时间: 2008-9-10 14:06

内容介绍不错啊,作者有没有写第二\三部,是全本就好了
作者: louie1015    时间: 2008-9-23 09:37

下到一半死机了。。。郁闷啊。。。不过还是继续支持楼主的文章,再下次
作者: 聖王    时间: 2008-10-5 15:44

内容介绍不错啊,早就盼望着能下载这部小说了,感谢楼主的分享.
作者: 小三子2    时间: 2008-10-5 17:36

看就看,一起看吧,不过看多了也没意思,就那点动作
作者: 无痕千年    时间: 2008-10-5 18:08

唉~
为什么现在无法下载了!
郁闷啊!
只能看着好书却不能下载~郁闷!
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-10-7 20:53

嗯哼,一直认为:写不完书比不写书更让人痛恨,最起码让人七上八下无奈等待
作者: ysar    时间: 2009-1-23 13:42

光看内容介绍就觉得挺刺激的啦,看看具体有何精彩之处。
作者: bro    时间: 2009-1-23 18:25

很不错的小说、强烈支持楼主,感谢楼主发帖!
只可惜不是全本。。
作者: i0537    时间: 2009-1-23 19:45

我的天啊..看着这么好的书都不能下载..太....难过了..不知道怎么样才能达到五级啊...
作者: Catamenia    时间: 2009-3-9 21:32

古装的还是现代的,看介绍好像是古装的,淫生=淫荡的书生?
作者: orochi14    时间: 2009-12-11 09:57

看介绍写的很细啊,算是一部很精彩的作品了,下来读下。
作者: 公鸟    时间: 2009-12-13 12:55

没想到这么多年过去了,居然还有人喜欢我的书,居然还有人作成电子书
作者: yjling    时间: 2009-12-21 17:01

看了一下段 不知道写的怎么样 还是下来看看好不好再说吧
作者: sonicsgj    时间: 2010-2-4 15:42

文笔好的看上去会比较舒服,不好的看了一会就厌烦了。多谢了
作者: 我是大法师f    时间: 2010-2-14 18:10

的确是一篇好文章,其世界观也不错,应该是东方式的,只可惜还没完结,否则肯定下.
作者: zxn20021012    时间: 2010-4-5 16:13

好刺激的名字啊 因看就知道是一部让人欲火中烧的好作品
作者: yyresearch911    时间: 2010-6-10 19:37

看了个头,描写的很吸引人嘛,比较细致,感谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2