标题: [丝袜美腿] 黑丝女医治疗篇 花野真衣 [打印本页]

作者: guderian    时间: 2007-12-7 13:39     标题: 黑丝女医治疗篇 花野真衣

『影片名称』:黑丝女医治疗篇 花野真衣
『影片格式』:rmvb
『影片大小』:351MB
『影片长度』:01:04:09
『有码无码』:步兵军团,无码!
『做种工具』:比特精灵
『哈希校验』:cd25f43fee41ee47867be9b759913ebd553d77c4
『种子期限』:3天全力做种
『出镜女优』:花野真衣
『影片简介』:前一段的时候发布了关于她的片子,看到大家的反映都很强烈,于是再次发布花野真衣的另外一部体裁类的片子,女医类型的,影片的剧情大致为真衣为一些性欲失调的男人治愈的事情,关于性技巧,如何让男人真正的满足,黑色的丝袜配上白色的医生服装,本身就在视觉上面给了我们强烈的刺激,99bb的片子之所以得到越来越多观众的喜爱,我个人认为他们是在个别的细节方面处理的相当的到位,相对于一本道在这方面我感觉要好一些,(注明:这里面只是个人的看法,希望大伙不要介意)所以我一直对他们的片子很有好感,本片为本人收藏,在此拿出来与大伙一起分享、
『影片预览』:有、色艺双全的花野真衣、

『下载地址』:
http://www.plusfree.info/html/b8baaba4feb30df.html

http://www.dayform.com/link.php?ref=VnLq7IIGJP

http://tg.laobt.net/link.php?ref=elvsO730XB

http://www.m6ff.com/link.php?ref=k6nXDPcwyv

http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=c4a52f2c90

附件: 匈奴@www.99bbs.com@黑丝女医治疗篇 花野真衣.torrent (2007-12-7 13:39, 30.64 KB) / 该附件被下载次数 15762
/bbs/attachment.php?aid=311067
作者: englishyang    时间: 2007-12-7 14:22

这么好的片子怎么没人支持啊,谢谢楼主的好片子啊
作者: rogerliu2001    时间: 2007-12-7 14:41

她的胸确实是柔软而且大,而且相貌清纯可人,优秀啊
作者: miyoun9277    时间: 2007-12-7 15:05

花花的片子就是好看 谁叫人家模特的身材呢 唯一不足就是表情不够sexy
作者: 99176212    时间: 2007-12-7 16:24

前几天刚看过她的一部片,确实皮肤很好,胸也很软
作者: yangmiewei    时间: 2007-12-7 16:35

我喜欢阿!我一定下的,不错的片子,谢谢楼主拉。
作者: bluessky_0    时间: 2007-12-7 16:57

这个美女好性感好漂亮哦
真是太感谢楼主的好片子了
作者: gufeng01    时间: 2007-12-7 17:52

的确是部好片子  女主角很漂亮!  谢谢楼主!
作者: gemini_qin    时间: 2007-12-7 18:12

花野算是绝色了,拍写真的效果更好,片子里反而不是很出彩了.
作者: chen198374    时间: 2007-12-7 20:27

郁闷图片都看不到,只知道是黑丝袜类型的片子,唉,看来只能下来之后知道好坏了!
作者: muzi1226lee    时间: 2007-12-7 21:29

非常感谢楼主的分享
真实一部好片子
支持你
谢谢分享
作者: 老狼在此    时间: 2007-12-7 23:12

汗呀..艺呢我看就有啦,不过色就差点了啦....谢谢老大发片.
作者: ericxjb    时间: 2007-12-8 08:56

不错支持,我喜欢
谢谢爽死了
感谢楼主分享
作者: 2896qqq    时间: 2007-12-8 09:54

虽然有套,但女优确实很漂亮,相信片中的表演更精彩,谢。
作者: zzz09    时间: 2007-12-8 12:54

MIMI摸起来一定很爽感了,身材也很不错,很喜欢
作者: hts07    时间: 2007-12-8 13:16

看楼主的介绍好象片子不错,不过可惜图挂了,看不到
作者: smile886611    时间: 2007-12-8 22:36

呵呵,看上去花野真衣的口技很不错哦!谢谢楼主分享!
作者: wayer1010    时间: 2007-12-8 22:52

最喜欢大BO妹妹了,而且还是花花,一定要下,多谢LZ拉
作者: tanglangsis    时间: 2007-12-9 20:25

个人挺喜欢丝袜片,而且图上的女优感觉挺靓,应该值得一看,决定下了
作者: yudeyy    时间: 2007-12-9 22:17

花野的片子一定顶啊,以前看过一部忍者题材的,感觉很不错,可惜有码美中不足
作者: 喜欢大海的冈    时间: 2007-12-10 01:50

MM演的片子很不错,制服系列应该很看的,支持一下了。
作者: cmeryke    时间: 2007-12-10 12:03

花野可是美人啊,以前看过她的有码的片子,这次都出无码了,可有眼福啦
谢谢楼主
作者: sanxing0797    时间: 2007-12-12 17:26

看到楼主把自己珍藏的好东西拿出来大家分享 怎么子都要支持下
作者: xiaosisanqian    时间: 2007-12-13 11:58

虽然没看到预览图,但相信楼主的品味,更何况是制服丝袜,下来先
作者: kuwa    时间: 2007-12-20 17:16

的确是够靓!娇声也很爽!总之红心是送定了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2