标题: [盗摄] [2785] 日本素人小便时被強行开门并偷拍 [打印本页]

作者: mybaby    时间: 2007-12-8 13:09     标题: [2785] 日本素人小便时被強行开门并偷拍

【影片名称】:日本素人小便时被強行开门并偷拍
【文件类型】:AVI
【影片时间】:50分钟
【影片大小】:650M
【有码无码】:无码
【播放工具】:暴風影音
【有效时间】:24小时做种.见5种就删除不补,以后靠大家.
【做种工具】:比特精灵
【验证号码】:27857e20a2d4508d7ede75122a8d1eeff9cc0f9d
【影片简介】:就是女的在小便到一半时,突然门被強行打开了,旁边还有人在拿摄象机拍,也不知道是真的假的,我看象真的,大家下了看看吧。
【图片预览】:有(如看不到图刷新,或用右键点图上再点显示图片)

【种子地址】:

附件: mybaby@日本素人小便时被強行开门并偷拍.torrent (2007-12-8 13:09, 27.72 KB) / 该附件被下载次数 60537
/bbs/attachment.php?aid=311856
作者: wwwwwwwwa    时间: 2007-12-8 15:45

日本人鬼子,真它妈的,变态看着就恶心不过挺好玩的
作者: pjzxh    时间: 2007-12-8 15:55

日本人还真变态啊,这个也要拍,够恶心的
作者: kaiju2    时间: 2007-12-8 16:41

小心自己的攝影機﹐不然被弄到水中﹐尿中那就不得了﹐自己也不會如此幹
作者: 寂寞男孩    时间: 2007-12-8 16:58

就是想看看女人撒尿的样子,那时的B骚味一定很浓
作者: OROCHI0060200    时间: 2007-12-8 21:48

日本变态多,美眉们小心才好,谢谢楼主分享,辛苦你了
作者: sexrestnew    时间: 2007-12-8 21:50

这也太有趣了,小日本还真能想的,就是要看看这时候的女人什么表情
作者: 13653444090    时间: 2007-12-8 22:10

很明显这不是偷拍,偷拍即被拍者不知情,强行开门应该是强拍。
作者: anlei    时间: 2007-12-8 22:57

真是没有想不到,只有做不到。
这样的东西也拍的出来。就像以前那个就在街上拔女人衣服一样。
作者: fzmznbd    时间: 2007-12-8 23:01

偷拍性感的MM  感谢兄弟好东西分享!!
作者: 小小超人    时间: 2007-12-8 23:27

强行开门进去还叫偷拍??!!滑天下之小稽了!!
作者: qilixiang23    时间: 2007-12-9 00:08

日本人是不是常常干这种龌龊的事,我都被它弄的搞不清到底这是不是事先就安排好的呀!
作者: lsgzs    时间: 2007-12-9 01:19

这个片子的主题非常不错,谢谢楼主分享~1
作者: awyxs    时间: 2007-12-9 07:57

讲一个真实的事情,我读大学那阵子在外面租房子。
和我同租另一个屋的是另外一个系的男生。
有一次那个男生回家了,只有他女朋友住那个屋子。
那天早上我尿急想上厕所。
一推门,发现那个女的坐在座便上。
当时我十分尴尬,不知道该怎么办。
不过我还是利用眼睛的余光瞧了下她的下体,不过只能看到浓密的阴毛。
让我惊讶的是那女的还真TMD开放,说了句:看就看了,有什么地。
我发现她这么开放,我也逗逗她:那我多看会行不?
她说:小便呢,多羞啊,想看一会出去看。
我就出门了。过了一会她小便完,我就说,来吧,我要看。
她就开始脱衣服... ...再然后... ...呵呵。哥们们应该想到干什么了吧。
那次真爽。第二天她男朋友回来了,那女的跟什么都没发生似的。
通过那次不得不让我承认一个事情,有些女人,真骚!
作者: 大锤    时间: 2007-12-9 08:05

还是"强袭撮"系列的.

把胸罩\扒内库\这个更加直接了进入厕所拍摄.

小日本的花样层出不穷啊.
作者: yingshiniba    时间: 2007-12-9 08:14

这有什么啊
变态的民族啊。

作者: lpylpy    时间: 2007-12-9 09:33

新鲜啊
日本人这种古怪的点子真的好多阿
佩服
作者: 小橙橙    时间: 2007-12-9 09:35

这种日本货色害怕被偷拍?长得怎么样?图片小点了!
作者: chen601318    时间: 2007-12-9 09:36

好东西哦!我已经在看了!你是从哪里找来的呀!
作者: aini1010    时间: 2007-12-9 09:54

日本人还真变态啊,这个也要拍,够恶心的.
作者: 漂泊    时间: 2007-12-9 09:55

如果是真的,那女人的表情是最令人兴奋的。为了下面的那两片肉.脸可以不要了。
作者: vick324    时间: 2007-12-9 12:12

不是吧,这小日本也太变态了吧,这种东东都干得出来,佩服佩服,谢谢兄弟分享哦
作者: lavigne    时间: 2007-12-9 12:15

大家要感谢日本鬼子的变态  他们要不变态  我们那能看到这么有趣的片子啊  哈哈  让他们继续变态吧  

作者: jiabaohao    时间: 2007-12-9 12:50

小日本还真不是一般的变态,不过小日本变态都变得出花了,也算是变态当中的佼佼者。
作者: shefu    时间: 2007-12-9 13:51

小日本什么事都做得出来,这种事应该不是真的
作者: 99176212    时间: 2007-12-9 15:01

看起来不怎么样啊,对这种类型的没兴趣,小日本还真变态
作者: h-cho    时间: 2007-12-9 15:05

以前看过类似的片子,很有意思。好像是在酒吧的公共洗手间,门故意弄成从里面不能锁上,拍摄者专等对方行事到一半的时候突然闯入,结果里面的人惊慌失措,有的居然还反过来道歉,笑死人了。不过这样的片子都是经过专门的公司企划后拍摄并上架销售,所以应该是有码的。
作者: yehuli    时间: 2007-12-9 15:15

这种类型的片片是地一次见 非常新奇 下来看看
作者: 00429    时间: 2007-12-9 15:17

重口味是我喜欢的类型,就一部吗,要是一个系列多好!
作者: hgvc    时间: 2007-12-9 15:24

小日本下贱啊,什么龌龊做什么,什么变态做什么,日死。
作者: ucskenny    时间: 2007-12-9 16:44

女人尿尿都不放过很变态,这样的东西也拍的出来,小日本就喜欢干这种龌龊的事.
作者: 石下草    时间: 2007-12-9 17:21

小日本就是喜欢干这种变态的事情,严重鄙视一下!
作者: 睡衣超人    时间: 2007-12-9 18:39

女人在日本生活真是不容易啊,有各种各样的变态事情发生!
作者: woshiyouling    时间: 2007-12-9 18:42

小鬼子的最爱        搞女人搞到这个份上       变态还真不容易啊
作者: fengyangfei    时间: 2007-12-9 18:49

为什么我先从其他地方转过来就被删除啊,郁闷
作者: space_first    时间: 2007-12-9 19:13

这种片子太有创意了,无论真假都是很值得向往的
作者: wu443212867    时间: 2007-12-9 19:18

这很刺激啊,不过如果是预先安排好的那就没花头了,希望不会失望,感谢LZ分享
作者: 玫瑰海洋    时间: 2007-12-9 20:06

小日本是挺变态的。不过这种片子很好看,好看好看
作者: LIUGUANG200    时间: 2007-12-9 20:17

一看图片就知道是装出来的,日本人的特长就是伪装,专骗些善良无知的人
作者: cjn8882    时间: 2007-12-9 21:00

刺激啊,好好厉害啊,日本人就是什么事情都做的出来
作者: waw121    时间: 2007-12-9 21:22

喜欢呀,真是开眼界了 什么时候有国产就好了
作者: 救护车    时间: 2007-12-9 21:42

真不愧是变态的日本人,真够有创意的,不错不错。
作者: CBA1234    时间: 2007-12-9 22:02

小日本就是小日本,他妈的什么东西都能拍出来.
作者: davidyyb    时间: 2007-12-9 23:32

很新颖的东西,希望石真的把,感谢楼主分享
作者: dianxin001    时间: 2007-12-9 23:47

心中的想什么片子就来什么片子了,偷窥的心理严重,这下可以满足一下了!谢谢楼主发贴
作者: dianxin001    时间: 2007-12-9 23:47

心中的想什么片子就来什么片子了,偷窥的心理严重,这下可以满足一下了!谢谢楼主发贴
作者: dianxin001    时间: 2007-12-9 23:50

电脑出了些问题,竟然发了两次,希望版主删一个回复主题,谢谢!本人不是恶意灌水
作者: wysp    时间: 2007-12-10 00:36

也只有日本的一些人才想得出来.真的很变态啊...呵呵!很复杂的感觉.
作者: zeromaojun    时间: 2007-12-10 09:06

很明显这不是偷拍,偷拍即被拍者不知情,强行开门应该是强拍。
但还是强烈支持楼主发片
作者: liuge0714    时间: 2007-12-10 10:17

估计是在演戏,不是真的,反正小日本总能想出匪夷所思的龌龊点子来
作者: gpl911    时间: 2007-12-10 10:38

日本人变态得够可以,就差弄死人了,干死小日本。哈哈
作者: 好看    时间: 2007-12-10 11:42

日本鬼子就喜欢这样啊
变态啊,这样的东西也拍的出来。就像以前那个就在街上拔女人衣服一样。
作者: 8237893    时间: 2007-12-10 12:12     标题: 海有滿经典啊

海有滿经典啊海有滿经典啊海有滿经典啊海有滿经典啊海有滿经典啊海有滿经典啊海有滿经典啊海有滿经典啊海有滿经典啊海有滿经典啊
作者: aicn1002    时间: 2007-12-10 12:31

这个片子还不错 小弟下了 只是是有码的 再此告知大家

作者: csds2xh    时间: 2007-12-10 12:42

小日本就是变态,变态的大多是小日本,大伙说是不是
作者: halailaicc    时间: 2007-12-10 13:29

哈哈第一次来无码区涅,下的都是薄格的片子隐隐约约的感觉很刺激的
来这里上上生理卫生课
这个我以前看过,女孩子在上厕所,突然门被大开,倒是没发生什么不过女孩子都被吓得够呛
和这个相比还是觉得有点什么的比较刺激  谢谢楼主
作者: tydr    时间: 2007-12-10 15:40

太喜欢了,我喜欢这样的片子.
顶顶顶
作者: cswdoo    时间: 2007-12-10 15:45

虽然知道是假的,但还是很好奇,所以还是下来看看
作者: dangminxiang    时间: 2007-12-10 20:35

哈哈,多好的创意啊,日本人鬼点子真多啊,佩服
作者: 1z2x3c4v5b    时间: 2007-12-10 20:40

日本人是什么事情都能想的出来,不下了,谢了。
作者: jiao74    时间: 2007-12-10 22:50

哈哈!小日本就是变态!自己的玩意儿不行就变着法的想歪招!感谢楼主让我们见识了他们的本质呀!
作者: yzd516888    时间: 2007-12-11 01:02

期待中,我是想象不出还可以拍什么,我相信日本人就是在这方面聪明,他们会给我们许多意外的,恶心的日本人,我们的娱乐。
作者: yiuke    时间: 2007-12-11 09:05

小日本就是有创意,这种东东还没看过呢,赶快下来瞅瞅,谢谢楼主分享
作者: wxbworld    时间: 2007-12-11 09:22

内容是很刺激了,只是苦了这些正在做输出工作的妹妹门,可怜啊.谢谢楼主奉献!
作者: 做贼心虚    时间: 2007-12-11 11:42

日本鬼子真是那个变态啊,很变态的那种,不是一般的变态,是特别变态
作者: liuweiwei84    时间: 2007-12-11 13:02

哈哈,这部片子不错,女的受惊的那表情很值欣赏,不过不太露而已,纯粹看表情
作者: kokorohashi    时间: 2007-12-11 14:24

草,这也行。
日本比就是能琢磨,有创新!!
作者: guofeng2003    时间: 2007-12-11 18:07

有意思的片子啊,谢谢楼主的奉献,先下来了看看!
作者: yunmo    时间: 2007-12-11 21:51

这是一部比较另类的片子,应该很有趣,谢谢楼主提供的好片。
作者: dazhi1996    时间: 2007-12-12 12:09

小日本鬼子真TMD变态!不过看着挺好玩的!
作者: rwz555    时间: 2007-12-13 12:36

很感谢楼主的无私奉贤,兄弟在此做揖了,先下来看看
作者: nan1322    时间: 2007-12-13 15:32

种种变态的想法都能像出来,还真是佩服这个民族,不过奇怪的是,竟然没有人管??
作者: gouki19    时间: 2007-12-13 19:27

蛮好玩的啊 那些MM肯定惊讶到不行啊
谢谢楼主 分享
作者: flyingup    时间: 2007-12-13 22:59

很有趣啊,不过仔细想想应该是假的,因为突然在别人嘘嘘时闯进去,无论在哪个国家都是犯法滴,而且还出DVD卖,不是送上门让警察叔叔抓吗?
作者: c7777777    时间: 2007-12-13 22:59

都强行开门了还叫什么偷拍啊。小日本脑子有点问题,没事拍人上厕所干什么啊,直接上去强奸得了
作者: jerrymy6321    时间: 2007-12-14 08:31

多谢楼主分享。看起来好象很真实。好期待哦。在下了。
作者: 马骝    时间: 2007-12-14 10:11

很长时间没有看到这类型的片子了,感谢分享
作者: sumblue    时间: 2007-12-14 17:04

太牛了,找这种片子已经很久了,谢谢楼主了
作者: zhangyouhe2007    时间: 2007-12-15 18:47

小日本真是个变态民族啊 什么都干的出来 只要有市场有需求 难怪那么发达
作者: archiarch    时间: 2007-12-16 09:53

哈哈 很好玩的啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jiwenlong    时间: 2007-12-16 11:51

真是不错的好东西,没看过呢,谢谢楼主啦!!!!!
作者: lbscd    时间: 2007-12-16 13:00

日本人得特点:真是没有做不到,只有想不到。
作者: gzliquan    时间: 2007-12-16 18:53

还蛮有趣的。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhouweijoe    时间: 2007-12-17 03:23

真是恶心的东西
.............................
作者: 1360123456789    时间: 2007-12-17 21:58

日本就是什么东西都可以拍的出来
作者: jokdokis    时间: 2007-12-17 22:16

这东东不会是无码的吧,不过还是谢谢啦!!
作者: 2113326    时间: 2007-12-18 19:35

小日本啥鸡巴人都有都变态。
作者: ohisu    时间: 2007-12-19 09:19

刺激好玩,小日本就是什么都能弄出来,龌龊的小日本,鄙视你,但你蹂躏自己的女同胞的行为还是支持你,谢谢楼主。
作者: mingjing    时间: 2007-12-19 14:39

恶心 小日本真他妈变态 鄙视他们
作者: yeyayey    时间: 2007-12-20 13:01

哈哈,小日本就是那么变态,不过好像还不错的
作者: jinhongfei    时间: 2007-12-21 21:24

日本人还真变态      啊,这个也要拍,够恶心的
作者: djj游神    时间: 2007-12-21 22:52

小日本就喜欢干这种龌龊的事,女人尿尿都不放过很变态.支持楼主!
作者: pkchenhui    时间: 2007-12-22 05:57

日本人啊就是日本人 真是恶心 偷就行了 怎么还要这样呢
作者: ylxxxxxx    时间: 2007-12-22 12:21

这种片子还真没看过。。。不错啊。。。新品种
作者: 7080004    时间: 2007-12-23 08:26

感謝樓主...支持你...加油
作者: wh5310    时间: 2007-12-24 09:41

安全意识太差,不过这样才刺激,再接再厉。
作者: freezong    时间: 2007-12-24 15:18

哈哈 喜欢偷窥 小日本太变态了 我喜欢 打死我也不敢
作者: chris890927    时间: 2007-12-26 02:47

不错呀,记得以前还看过什么在大街上扒MM胸罩的(也日本的),好怀念,LZ有这个么?
作者: 小 强    时间: 2007-12-26 12:00

日本真的是色情王国啊
在日本什么事情都会发生
在日本的女人过的是不是担惊受怕啊 说不定哪天就被偷拍 甚至强奸啊
真强!
作者: hbsytom    时间: 2007-12-26 12:22

日本人就是不一样,估计也就它们能干出这些事来,下来看看日本mm是怎样的反应。谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2