标题: [新片] Anal Club : 肛門噴水俱樂部 小峰由衣,遠藤はるか [打印本页]

作者: isam711    时间: 2007-12-9 20:27     标题: Anal Club : 肛門噴水俱樂部 小峰由衣,遠藤はるか

【片名】:Anal Club : 小峰由衣,遠藤はるか
【片長】:120分
【格式】:AVI / XviD(800K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /720*404/ 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:小峰由衣,遠藤はるか
【片商】:Oriental Dream
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [淫亂女優] [美乳美臀] [紅/黑色網襪] [多P性愛] [女女互搞] [肛門噴水] [肛交-雙屌齊插] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2007,11,28
【種子制作日】:2007,12,09
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【驗證碼】:496fa727eb87ee03701ca541c39a3fc6f7e44df0
【製作軟體】:BitComet 0.62
【海報預覽】:

附件: XV53(AVI).torrent (2007-12-9 20:27, 56.74 KB) / 该附件被下载次数 4511
/bbs/attachment.php?aid=312814
作者: 俾斯麦    时间: 2007-12-9 20:38

真是大开眼界了。第一次看到这种风格类型的片子。确实经典。物以稀为贵嘛。呵呵。感谢发这么好的片子。小峰真是我的偶像
作者: 撒旦右手    时间: 2007-12-9 20:43

日本肛交无码的片子很少,女优这么漂亮的就更少了。楼主发片辛苦
作者: x小弟    时间: 2007-12-9 22:04

极品漂亮的mm!爽!实在是爽!
感谢楼主的无私奉献!
作者: cyjs    时间: 2007-12-9 22:08

有小峰由衣就会有肛交,小峰由衣其实并不漂亮,靠着重口味的表演在界闯出了自己的一片天空.
作者: 马上枪    时间: 2007-12-9 22:26

好东西啊
第一次看到
太爽了 完全不一样的享受
作者: billychang    时间: 2007-12-9 23:29

这种类型的片子不多见,特别是灌肠用的液体,很是有创意啊!
作者: mpp168    时间: 2007-12-9 23:47

小日本的花样越来越多了,肛交也玩的很厉害。
作者: nokimoon    时间: 2007-12-9 23:47

小日本妹妹玩屁屁的完出了艺术!利用人体喷泉外加颜色给人以强烈的视觉冲击棒,谢谢楼主分享.
作者: ljls2    时间: 2007-12-9 23:52

说实话,以前根本就没看过彩色的灌肠,而且一上来就是两个大美女,真是好片啊!
作者: flj    时间: 2007-12-9 23:59

有小峰由衣出演的片子都还不错,看她那淫荡的表情就让人欲火焚身哦.
作者: 中继线    时间: 2007-12-10 00:09

第一次见着小日本的女同,这片子我下了。呵呵
作者: jianjian    时间: 2007-12-10 00:31

两个女人互相做爱而且无码的片子比较少,又是穿丝袜,我喜欢,谢谢楼主!
作者: bzdbzd    时间: 2007-12-10 07:24

看图片就知道是好片子,就不多说了,马上下载,谢谢楼主发好片.
作者: ericxjb    时间: 2007-12-10 08:52

好片子,我喜欢这样的,厉害,女人不是很漂亮
作者: mushidao    时间: 2007-12-10 10:49

难得一见的好片啊!真是太感谢楼主了,又让我见识到了新东西。
作者: 勾引强    时间: 2007-12-10 12:53

哇!从未看过小日本有这样的演出
一个绿色,一个蓝色这不是欧美片吧!
太棒了阿!
谢谢大大阿
作者: skygyq    时间: 2007-12-10 12:57

那两个女的实在太牛B了,没有得说,好象开大炮一样~
作者: 越獄色魔    时间: 2007-12-10 13:07

我的图片怎么打不开啊,是不是我的浏览器有问题啊.不过看到怎么多的朋友多说这个片好,那我也下来看看.楼主辛苦了.
作者: rainyrick    时间: 2007-12-10 16:01

两个大美女合力演出,很是有创意的变态双洞玩法。謝謝分享。
作者: 传奇风子    时间: 2007-12-10 21:37

哇,二个大美人呀,好长时间没见过如此精彩的片了,小日本在这主面可真是先进呀
作者: 一起玩吧    时间: 2007-12-10 22:46

肛门还能喷水呀真是头一回听说一定要看看是真的是假的!
作者: yangyanhao    时间: 2007-12-10 22:58

3楼的兄弟说的不错,肛交和女同的片子日本无码的不多,这是部难得的好片子。
作者: voodoo3dfx    时间: 2007-12-10 23:33

小缝游医那是标准的骚绝顶的骚,好片不容错过,严重支持!
作者: seafish    时间: 2007-12-10 23:33

red hot fetish collection 31就是小峰由衣演的,很漂亮,又有肛交,里面的黄瓜自慰很疯狂,那个片子已经很经典了。现在经常出了这么好的片子,简直太棒了。美女,同性,双插肛交,最想看到的全都有了,夫复何求!超级支持小峰由衣!更支持楼主,呵呵。
作者: playing    时间: 2007-12-11 00:38

这么好的片子不支持太对不起楼主了
谢谢分享
作者: xiaolalala2    时间: 2007-12-11 00:39

真的 想不到,女的后面居然还能这么弄,长见识了,实在感谢,学习下。
作者: xingkong686    时间: 2007-12-11 01:00

这是我头一次看见用彩色的水来灌肠,一定要下来看看,支持楼主,加油
作者: joe_21th    时间: 2007-12-11 01:02

最近女仙们都流行罡风了~~~

感谢楼主发片!
作者: 851216    时间: 2007-12-11 03:05

见过灌肠,但是没有见过彩色的灌肠~感谢楼主发片,让我长了见识..
作者: kbkb1    时间: 2007-12-11 03:12

蓝色和绿色的是什么东西来的.没见过呀,有知道的吗
作者: mike15375    时间: 2007-12-11 03:27

極品經典,感謝樓主無私分享, 谢谢 5樓的說明,很難得的一部片子
.
作者: mmaqi    时间: 2007-12-11 04:13

喜欢看GJ的片子,这部喷水片更加喜欢
好贴、好片啊,支持楼主分享
作者: huolianshu    时间: 2007-12-11 05:02

两位女优总体素质一般,但演的很卖力,再加之是重口味的,值得期待!
作者: 雪狼原    时间: 2007-12-11 08:30

小日的后门片总是扭扭捏捏的,不过看起来别有一番滋味,我下了
作者: jay42    时间: 2007-12-11 09:26

以前看过小蜂的一部类似SM的片子。里面她有拿黄瓜等插的,感觉非常棒,她演的很投入,应该是个值得看的女优。谢过楼主先。!
作者: madonna1983    时间: 2007-12-11 09:59

好片子  这个女优我比较喜欢 实际上不是很漂亮就和樱田一样 但是很性感
作者: blueskysea    时间: 2007-12-11 10:16

小日本真是太他M的有创意了,什么样的花样都能玩出来,只怕这两个婊子以后大便上要有点问题了啊!
作者: lnyn123600    时间: 2007-12-11 11:06

小日本玩中这种花样的电影还是相当的家少看到
作者: dajia    时间: 2007-12-11 12:53

是不是洗肠?还是彩色的,看来日本人的花样还真不少
作者: toyotoyo    时间: 2007-12-11 13:23

女同的片子,还互干屁眼,真是太火爆刺激了
感谢分享好片
作者: pangtuzi    时间: 2007-12-11 13:34

我的神呀,里面有最最性感的小峰mm,这是绝对不容错过的 ,强顶
作者: xlklby    时间: 2007-12-11 16:20

哇 很激啊 真是不错 大力支持 再接再厉!
作者: anewlive    时间: 2007-12-11 16:59

这么好的片子差一点被错过啊,
作者: coolbila    时间: 2007-12-11 17:42

小日本真会玩啊,什么都可以做,这种片子很少见,支持
作者: caiweijie    时间: 2007-12-11 18:17

两个美女的肛交片子 不下怎么行 楼主多发强片 支持你
作者: linnanyu    时间: 2007-12-11 18:21

这部片子一看到就眼前一亮,除了女优漂亮风骚外,这种情节绝对精彩,第一回看到,新鲜、经典、刺激、真是高潮迭起,喜不自禁啊。期盼楼主有如此好片继续贡献,我们感激不尽。苍天啊,大地啊,精彩喔,谢谢喔。
作者: barbarossa    时间: 2007-12-11 19:04

这类片子我的最爱阿,实在是多谢楼主分享了,下载去罗!
作者: shefu    时间: 2007-12-11 19:13

难道是传说中的灌肠吗,以前没看过,现在有机会一定下来看看

谢谢了楼主的分享
作者: nanjingtl    时间: 2007-12-11 19:49

第一次看到彩色灌肠!还是两个一起来 绝对要谢谢楼主
作者: zzti    时间: 2007-12-11 20:11

哎  很久都没回复了   其实这里这么精彩  虽然不能发片,但也要壮壮人气
作者: mwxge5866    时间: 2007-12-11 20:34

小峰的片子历来是哥们我的最爱啊   此女身材一流  表情淫荡   每次看她的片子我都有种想射的感觉啊  哈哈哈
作者: a831135    时间: 2007-12-11 21:10

從小峰由衣以前的影片,就可以知道她是那種全身上下只要有洞都可以利用的女優,身體開發得很徹底。
加上她那雙會勾人的眼神,總是令人心醉神迷。淫亂的演出,更增添了內容的刺激與可看性。
本做也不例外,又多出了彩色顏料的使用,讓後庭花的開發更上一層樓,有些許得新鮮感,不看可惜。
也謝謝樓主無私的分享供應檔案,讓我們有強檔新戲可欣賞,感激不盡!
作者: liqihao    时间: 2007-12-11 21:27

不错,好东东,我喜欢,这妞不错,支持一下,
作者: rroo    时间: 2007-12-11 22:15

很不错,lz贴的图也很多。表示感谢。不过我实在不喜欢日本的
作者: summerxx    时间: 2007-12-11 22:26

得承认ORIENT DREAM 的确能拍出不同寻常的片子啊
太希罕了
作者: lsgzs    时间: 2007-12-12 00:06

很喜欢这种类型的片子,谢谢楼主分享好片~!
作者: bgkp    时间: 2007-12-12 10:32

喷的如此多彩真是大开眼界只恨不能提枪上马给她们最后一鸡
作者: dora    时间: 2007-12-12 10:50

小峰由衣的片子口味都比较重,好像是redhot系列里面那一部也一样,内射、肛交、捆绑什么的,全用上了。一直感觉她像一位明星,尤其是她的那双眼睛,特别像,都是那么的妖艳,她最好看的地方应该就是那双勾魂的眼睛了;遠藤倒是长得还算漂亮,尤其是穿着黑色礼服的时候,好像也是redhot里面也出过一部她的片子,穿着黑色的衣服,跟这篇里面的一样,冷艳,尤物。这两女优碰到一起能有个好吗?淫娃加荡妇,不得让男优们“吐”到不能再“吐”了为止呀!
作者: smer    时间: 2007-12-12 12:36

小峰由衣的表演很放的开,她的片子是必下的。感谢楼主分享。
作者: morokkorom    时间: 2007-12-12 14:48

喷彩色的水比以前喷白水,黄水确实上了一个艺术的台阶,我下!
作者: njg95    时间: 2007-12-12 16:04

好片子,别具一格阿,有意思。下来看看!
作者: ycam    时间: 2007-12-12 19:23

原来小冯又一都排这样的片子的啊!真实大侃眼界
作者: hjgcxl    时间: 2007-12-12 19:51

看上去是好激烈的片子,竟然用蓝色的水来灌,厉害!
作者: sqxyz    时间: 2007-12-12 22:10

日本人在AV方面的想象力要远远超过欧美,总是有让你惊喜的东东出现
作者: swq.swq    时间: 2007-12-12 22:28

还可以,狗日的日本女人也够厉害的,这样也行
作者: taoasdf    时间: 2007-12-12 22:30

好清晰的片子,里面的女同片段好刺激,看得让人热血沸腾,感谢楼主发片,你老人家辛苦了,小弟弟马上下来看看.
作者: aver13    时间: 2007-12-12 22:41

看到封面就受不了,两个大美女翘起pp,摆出等日的诱人姿势,实在好想扑上去
作者: 023133112    时间: 2007-12-12 22:46

看起来有些恶心。非常另类的片子。
这两个女人的BB好黑。不过长的还不错。
作者: 023133112    时间: 2007-12-12 22:48

饿。这两个女人的BB好黑。看起来有些恶心。非常另类的片子。难得难的。
作者: xucharchi    时间: 2007-12-12 22:50

厉害,真的是有够淫荡,让人目不暇接,大开眼戒,非常棒.
作者: rch714    时间: 2007-12-13 00:10

这个片子很喜欢,光是看图就知道很不错,一定要收藏
作者: 3510794    时间: 2007-12-13 04:04

真实打开眼界,别人画画都用手.小日本画画用屁眼
作者: 66sex    时间: 2007-12-13 09:00

说实话彩色的感觉接受起来有点不适应,还是白色牛奶看着爽些。
作者: 指间纠缠    时间: 2007-12-13 10:23

疯狂的支持 看起来相当诱惑的说
重口味的片子很少有这么漂亮的YY的
作者: 在人间    时间: 2007-12-13 12:44

小鬼子真是越来越变态了!!不过没有他们的变态,我们怎么能欣赏到这么精彩的东西呢?支持!!
作者: caiweijie    时间: 2007-12-13 13:23

这么好的片子 一定要支持楼主 希望楼主多发这类的啊
作者: playboy123    时间: 2007-12-13 19:19

不但是肛交 从照片看来腿也很诱人啊 应该是很棒的片子
作者: weishq    时间: 2007-12-14 11:22

好片,值得收藏。谢谢楼主,呵呵
作者: chhsf    时间: 2007-12-16 00:12

小弟浅薄,第一次看小峰的GJ片,谢谢楼主了!
作者: wwrrrr    时间: 2007-12-27 22:55

那些兰色绿色是怎么弄的啊?颜料?不会凝固吗 ?太牛了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2