标题: [经典] 《魔獸世界》改編《Whorecraft》 [打印本页]

作者: seanman    时间: 2007-12-10 16:15     标题: 《魔獸世界》改編《Whorecraft》

【影片名稱】:《魔獸世界》改編《Whorecraft》
【主演女優】:很多
【格式類型】:WMV
【影片大小】:1.24G
【影片简介】:
    影片中還有華麗的女精靈釋放魔法攻擊的場面哦!連半獸人都有,大家還能錯過如此巨作嗎?
    18禁成人Warcraft
  《Whorecraft》一部由暴雪公司的著名遊戲《魔獸世界》改編的一部影片,目前已經出到了第6季。
  暴雪公司的RTS大作《魔獸世界》在網絡遊戲化之後,在全世界範圍引起了廣大的反響。也因此受到了很多人的矚目,當然,也包括一些成人事業從業者。
  美國加州北嶺的某家公司就憑借《魔獸世界》的影響,推出了與其名很相近的一部成人影片《Whorecraft》(魔獸世界爲World Of Warcraft)。並在網絡上開放了其官方網站,作爲一部以劍、巫術及色情爲主的成人影視作品,它在背景以及人物設計等諸多方面都借助了暴雪的《魔獸世界》的風格。作爲一部成人作品,本劇中聘請了大量的成人影視劇美女,包括目前這部作品已經出到了第6季。

附件: weChRdgFhB.torrent (2007-12-10 16:15, 17.12 KB) / 该附件被下载次数 4798
/bbs/attachment.php?aid=313180
作者: pdstingfeng    时间: 2007-12-10 16:19

很早就听说过的一个大制作的片子了,看化妆就知道是一部好片子,谢谢楼主的无私奉献了,支持!
作者: wkokwk123    时间: 2007-12-10 16:59

哇,厉害呀看化装就知道是不错的片子,谢谢楼主发片
作者: hao1hao    时间: 2007-12-10 17:36

虽然图片不多,但是题材非常吸引人!应该不错。
作者: lanrui280    时间: 2007-12-10 18:10

牛 好题材
作者: 321010    时间: 2007-12-10 21:32

真人佩服老外这样的片子都可以拍出来有得看咯
作者: es_blast13    时间: 2007-12-10 23:56

什么,连这个都有的?!那是一定要看看的.
作者: zbcybw    时间: 2007-12-11 00:23

图片有些小,看不出什么内容,不过是剧情片,就一定要支持了!谢谢楼主的奉献了!
作者: dillon9091    时间: 2007-12-11 12:45

成人大片,我喜欢啊!!!特别是第一张图的女优,漂亮而且很妖!!听说好象原来还是暴雪的形象代言人,后来拍了A片被取消了.
作者: nyt2    时间: 2007-12-11 18:37

好的东西当然要大力支持了。。。。。。
作者: blsexy    时间: 2007-12-12 14:26

国外的成人公司都很厉害哈,什么都可以改编成成人版本的
作者: fgmos    时间: 2007-12-12 14:49

这个妆很不错,不过不知道是什么内容啊,没有截图,是剧情么?
作者: joshua    时间: 2007-12-12 17:13

就看到几张女的图片,没有看到操的场面,有点可惜,不过就凭这个标题,我下了,谢谢楼主!
作者: coco000    时间: 2007-12-12 20:41

太感谢楼主发这样的好片了,真的是很精彩,先收藏了
作者: suzhe    时间: 2007-12-12 22:19

魔兽世界的游戏是极品,相信这部片子也是极品!
作者: skalidis    时间: 2007-12-13 08:28

据说此片好像类似写真集的样子
看图的感觉也是这样
作者: chris_sow    时间: 2007-12-13 09:19

光有这样的美化图,要是有视频截图就好了,不过这样是不是故意低吊我们的胃口阿,有这个名号,应该不会是部烂片吧!相信你!
作者: 医生    时间: 2007-12-13 09:23

好片 看图女的都挺漂亮 谢谢楼主分享
作者: njrmc    时间: 2007-12-13 11:19

下载过了,纯支持下,没看过的狼友都来瞄下吧.
作者: head5    时间: 2007-12-13 15:00

我最喜欢这种魔幻的成人大片了,看图片就知道场面很大,下载期待中。
作者: sex2042    时间: 2007-12-13 17:38

第一次听说,,下来好好看看了,谢谢楼主的发片
作者: gfar    时间: 2007-12-13 18:47

很想下来看看,就是不知道有无字幕..

这样的片子如果没字幕可惜了
作者: jimyang    时间: 2007-12-13 20:20

虽然图片看上去不多,片子应该不错的,下了看看,谢谢楼主!
作者: zooz425    时间: 2007-12-13 21:11

早就幻想 和暗夜精灵的mm 性交的场面了  希望也我的幻想差不多

有一些半兽人mm 也是不错的  比如兔女  狐女  猫女.....我的最爱啊
作者: xiaooliter    时间: 2007-12-13 21:40

好久没来了,居然看到这么牛的片子,下来看看!谢谢楼主的分享
作者: trew    时间: 2007-12-13 23:07

看化妆就是好片子,楼主费力的找来这么好的片子与种狼友共赏实在是让我等感激
作者: bluegrubby    时间: 2007-12-13 23:49

不是吧 这么强, 魔兽 世界都有成人版? 老外真有创意。
作者: snakew456    时间: 2007-12-14 16:46

恩,看图片介绍化装还有摸有样的!
游戏为难过木片子也要下来看看
作者: snakew456    时间: 2007-12-14 16:57

恩,  看化装就觉得篇篇子不错!
游戏玩过,片子也应该下来看看
作者: 偶像的黄昏    时间: 2007-12-15 05:40

以前有过魔戒、加勒比海盗等类似的改编原著的成人片,虽然肯定绝对不可能有原素材那样的精致程度,不过这样的新鲜代入感还是非常让人过瘾的!
看到魔兽争霸这个题材也被再“创作”了,还是非常有必要支持一下滴!
如果是这种按季播出的擦边程度的话,应该色情成分相对那几部要弱一些。
不管怎样,能出现就代表了诚意!支持一下楼主的转贴!
作者: manianxian    时间: 2007-12-15 07:43

好漂亮的女主角,多谢分享,发片辛苦了,支持!!!
作者: dielong    时间: 2007-12-15 10:07

哈哈,这东西都还有分第几季的啊,哈哈,爽,一定要下来看,虽然说片子量太大
作者: dielong    时间: 2007-12-15 10:08

哈哈,这东西都还有分第几季的啊,哈哈,爽,一定要下来看,虽然说片子量太大
作者: yakof    时间: 2007-12-15 12:36

奇幻类型的 很少见那·谢谢您的无私风险~
作者: CHUXIA5555    时间: 2007-12-15 12:53

大制作啊.魔兽世界都能拍,太有创意了!
谢谢楼主!
作者: jkwen7148    时间: 2007-12-15 13:13

我是新人,感觉本论坛资源丰富,人气很旺,谢谢大家
作者: fengbiao    时间: 2007-12-15 13:20

这种大片太难的了,真的是大制作啊,经典中的经典。
作者: bayern2002    时间: 2007-12-15 14:08

以前看多关于魔兽世界的片子,不过当时看的制作感觉不行,希望这个水平可以,不过不期望它能够有加勒比海盗H的水准!
作者: 50518    时间: 2007-12-15 14:19

喜欢的片子~~魔兽的世界游戏玩过,谢谢楼主发片.
作者: lin13140    时间: 2007-12-15 14:20

确实是佩服啊,居然弄了这么个主题出来了
嗯,一定要支持才行啊
作者: 327188787    时间: 2007-12-15 17:50

没看过,所以下来看看!!!
应该不错!!!
作者: 我人有的    时间: 2007-12-15 23:20     标题: 哇,厉害呀看化装就知道是不错的片子

成人大片,我喜欢啊!!!特别是第一张图的女优,漂亮而且很妖!!听说好象原来还是暴雪的形象代言人,后来拍了A片被取消了
作者: asdf123456    时间: 2007-12-16 00:01

老外很有创意
楼主很有爱意
赞一个
作者: sccd    时间: 2007-12-22 15:02

这个题材好,很有型,而且带魔幻色彩,关键还是A片
感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2