标题: [新片] Tora Tora Gold Vol.38 : F cup柔乳 南ありさ [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2007-12-13 19:12     标题: Tora Tora Gold Vol.38 : F cup柔乳 南ありさ

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Tora Tora Gold Vol.38 : 南ありさ
【影片時間】:90分
【檔案大小】:699MB
【影片格式】:AVI [ VixD + MP3 / 640*480 ]
【檔案類別】:無碼
【出演女優】:南ありさ(Arisa Minami)
【出品片商】:Tora-Tora-Tora
【影片類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [巨乳爆乳] [口中射精] [胸部爆射]
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:7fd2b6cae4c199d3b5bec2bf2f005ffc77a2013e
【種子制作日】:2007-12-13
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:5,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海報預覽】:

【内容图片】:

你们的回帖是我们的动力!

附件: TRG-038-AVI.torrent (2007-12-13 19:12, 56.74 KB) / 该附件被下载次数 2056
/bbs/attachment.php?aid=315030
作者: cn213002    时间: 2007-12-13 19:34

不错的MM,偶喜欢的,狂顶一下了,感谢楼主无私分享!!!
作者: hjkbnm    时间: 2007-12-13 19:35     标题: .........

无言..........................................
作者: v5vvv    时间: 2007-12-13 19:40

啥眼神啊那是,看了有点头晕,,片子内容还是不错的,谢谢了啊
作者: mylovewhl    时间: 2007-12-13 19:46

这个女的长的很有野性,一定能唤起兄弟们的欲火的,人长的漂亮,奶子也是那么丰满,没的说,很棒!
我觉得她有点象某位明星,不知道大家有没同感?
总之,谢谢楼主,发这么好的东西,希望继续加油!
作者: barbarossa    时间: 2007-12-13 19:59

貌似这个女优在这个系列片子的另一集也出演过阿,貌似是Vol33啊,哈哈
作者: napolun121    时间: 2007-12-13 20:11

好性感的MM,以前看过她的片子.身材也很帮,谢谢楼主的贡献好片绝对值得收藏.
作者: vavava    时间: 2007-12-13 20:17

真是越看越喜欢,很引人冲动,收下了,谢谢搂住分享!
作者: 赌魔    时间: 2007-12-13 20:22

怎么我会看不到图片呢?楼主! 麻烦您检查一下好吗?
看上面的楼主支持者说地这么好,真的很想看看啊!
麻烦了!
作者: divers    时间: 2007-12-13 20:38

看图片真是超级清晰,不知道精彩不精彩,估计不错
作者: aizkx    时间: 2007-12-13 20:40

骚的不行了,谢谢楼主,看着真不错,有前途,哈哈
作者: 诸葛少游    时间: 2007-12-13 20:44

图挂了,只看到红叉叉,什么也没有看到,
作者: jicy4018    时间: 2007-12-13 20:49

楼主总是发那么好的片子 和兄弟们分享
我们这些人 真不知道怎么样感谢你
楼主  一切尽在无言中
作者: qinghu    时间: 2007-12-13 20:53

这部片子似乎很猛哦,女优骚的很。不过这女优化妆化的不好看,赶紧有点老 。感谢楼主分享。
作者: see22    时间: 2007-12-13 21:13

感觉眼睛怪怪的,可能是化妆的原因吧,还行,不过不算是很漂亮的那种
作者: king130    时间: 2007-12-13 21:44

这个AV女优很不错,就是口爆不怎么样,看着不爽
作者: wblnightkids    时间: 2007-12-13 22:01     标题: 据我感觉不就是D罩杯么,哪有F啊,郁闷

不过长得还不错了,我硬盘不够了,就不下载了,
作者: weixing2    时间: 2007-12-13 22:17

女优有点混血得味道哦,眼神很勾人,身材也超级棒啊
作者: francesco    时间: 2007-12-13 22:21

这个女的看起来好像是混血吧
面孔长的很高加索人的样子感谢楼主了好片子
作者: jeneraljun    时间: 2007-12-13 23:07

看图想故事,我就喜欢清楚的片子,唯一的遗憾,带了个套套!
作者: huangfeihong    时间: 2007-12-13 23:40

看到这个真是流口水了 我先把图收下了 然后和弟兄们一起加速度 谢谢
作者: gujian19840220    时间: 2007-12-14 00:01

没有图片啊.看到名字不错,看看先
作者: fengjin2018    时间: 2007-12-14 00:09

这是个十分有野性的眼神,既有淫荡之处,又不乏可爱,真的不可多得的好片
作者: tsys    时间: 2007-12-14 00:56

像个混血儿,两个咪咪很诱人。很谢谢老大的分享。
作者: biggestbal    时间: 2007-12-14 04:58

i don't know why her make up for the eyes is like this,but she got a very good body with smooth skin,thanks alot for sharing
作者: bt2008    时间: 2007-12-14 05:34

大咪咪
哈哈
我最爱大咪咪!!!
感谢!!!
作者: reallove    时间: 2007-12-14 08:36

片子内容还是不错的,是个很有热情的女优。
作者: hwilton    时间: 2007-12-14 09:24

这个MM的睫毛膏弄太多了.不是很喜欢 但是胸部很好看 脸型也不错 我决定下
作者: hfwei    时间: 2007-12-14 09:47

这个MM的眼睛好撼人,晚上在家不敢看,不是拍KP片出身的吧!
最后一张图,体现了化妆师的功力呀!
作者: happy444254    时间: 2007-12-14 10:34

不错,我喜欢,女主角很美。期待下一部作品。感谢分享
作者: lly0754    时间: 2007-12-14 11:27

本人很喜欢大乳的女人,而且此女乳大且挺,看起来让人冲动,谢谢楼主发片
作者: 54121283    时间: 2007-12-14 14:26

奶子是够大的哦,身材也还不错,回帖支持楼主了
作者: lavigne    时间: 2007-12-14 14:52

这么好的片  不红心支持  实在是太对不起楼主了   
作者: xiaoben    时间: 2007-12-14 17:20

很具有野性的美眉阿  真主动  让人欲罢不能!!
作者: m92f    时间: 2007-12-14 20:09

这女优的眼神够狞的,身材还不错。从后面上确实不错。可是一看到那眼神,哎。还是谢谢楼主的辛苦劳动,就不下了。
作者: 信号弹    时间: 2007-12-14 21:24

看啦这麽多的贴就这个和我的口味,啥也不说啦马上下
作者: zhuang庄    时间: 2007-12-14 22:30

好片子,这部片子很不错啊,值得收藏啊,十分感谢您的无私分享
作者: kaobigg    时间: 2007-12-15 08:31

MM的皮肤不错的说,感觉应该不错吧,嘎嘎
作者: ChiHsin    时间: 2007-12-15 11:28

眼睛很漂亮,也很有特点。身材不错。收了!
作者: rhyfan    时间: 2007-12-15 14:53

红心送上,最近下过几部这个mm的片子,不错,值得下
作者: 1234samsung    时间: 2007-12-16 11:24

女优长的一般,不过很喜欢她的乳房,白嫩丰满,让人直想流口水,谢谢楼主
作者: taitaissi    时间: 2007-12-16 11:27

長的蠻可愛的 還有點小肚腩 收藏咯 感謝髮片
作者: blackjack1    时间: 2007-12-16 12:25

眼睛不错,满嫂的样子,应该听带进的样子的
作者: king619    时间: 2007-12-16 12:40

个人最喜欢这种美女了,太感谢楼主的无私分享了,辛苦了。
作者: cupid2051p    时间: 2007-12-16 13:24

女的挺漂亮的,可惜就是带套的,还是支持楼主了呵呵
作者: abc1234321    时间: 2007-12-16 15:49

看不到图,但大大用心上传,你的努力是我们看得见的,继续努力.
作者: wwwooo.888    时间: 2007-12-16 20:01

长得不赖哦,奶子也漂亮,很有野性,我喜欢
作者: celvinwang    时间: 2007-12-16 20:48

有点像何洁,肯定是好东西,下来看看,不错,支持
作者: 88488    时间: 2007-12-17 02:40

巨乳!巨乳!我的至爱!!感谢楼主!继续努力吧!有外国人味!!!
作者: lanlan21    时间: 2007-12-17 03:13

虽然没有图片不过看了那么多人的好评相信一定是好片谢谢楼住
作者: LWSXH    时间: 2007-12-17 09:20

什么都好就眼睛好象有点怕人哦,支持发片
作者: kenlcj    时间: 2007-12-17 09:32

很丰满,弄起来肯定很爽,下下来研究下。感谢楼主分享好片。
作者: wind200000    时间: 2007-12-17 13:41     标题: 真是一部好片子啊.长的不错

真是一部好片子啊.长的不错 谢谢楼主的贡献
作者: dick8899    时间: 2007-12-17 14:05

爽啊太爽了!爽啊太爽了!爽啊太爽了!爽啊太爽了!爽啊太爽了!爽啊太爽了!爽啊太爽了!爽啊太爽了!爽啊太爽了!爽啊太爽了!爽啊太爽了!爽啊太爽了!
作者: 小虎贲    时间: 2007-12-17 15:12

十分感谢楼主给我们提供这么好的片,就是爱这类的,
作者: angie    时间: 2007-12-17 15:34

皮肤好白啊,奶子也错,哈哈,感谢楼主分享!加油!
作者: or2004    时间: 2007-12-17 18:37

很不错的片子,女的看起来很漂亮,有那么点味道。
作者: light5588    时间: 2007-12-18 15:38

比较喜欢这个女人,不过硬盘已经放了太 多东西了,就不再下了
作者: xingyunya    时间: 2007-12-19 02:47

侧面很是有点像杨千桦呢,分满地乳房是我的最爱,谢谢。
作者: laolifei    时间: 2007-12-21 17:45

看样子不错,一边的乳头有点凹陷啊,谢谢楼主好片分享
作者: jingjing888    时间: 2007-12-28 14:58

好丰满的女优啊!谢谢楼主分享!支持!下载中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2