标题: [经典] 姐夫调戏小姨子过火把她操 [打印本页]

作者: 3018    时间: 2007-12-15 14:46     标题: 姐夫调戏小姨子过火把她操

[亞/無碼][姐夫调戏小姨子过火把她操]
【影片名称】:姐夫调戏小姨子过火把她操
【影片大小】:159M
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【影片时间】:45分钟
【影片精度】:清晰
【档案数目】:
【下载软件】:BitComet0.96和新版迅雷
【种子制作】:2007年12月15日
【种子时间】:长效种子,长期有效。
【验证号码】:bad6ccbfca1e6f6f050196b850314cced721da0a  
【内容简介】:
【影片预览】:图片打开需要时间,不要急着说看不到图,看不到图在x出点右键选择显示图片货刷新。种子里也有。
原图没有了,我上传了一张。。。

附件: 64.torrent (2007-12-15 14:46, 16.87 KB) / 该附件被下载次数 1236
/bbs/attachment.php?aid=316502

附件: [图片。。。] 1.rar (2007-12-18 10:26, 440.37 KB) / 该附件被下载次数 983
/bbs/attachment.php?aid=318580
作者: sianzai56    时间: 2007-12-15 15:54

好多美女哦,片子也好大,片子压缩了不清楚,不压缩又占硬盘,真是矛盾,看来该换电脑了
作者: 3018    时间: 2007-12-15 17:26

兄弟,烧录啊,我以前用VCD的。现在是三星金将军DVD刻,以前刻了300多张,全是A片。后来考试一直不过,一急之下,全给掰了。还包括买的游戏盘,H游戏盘,还有很多买的现在很难再看到的A片DVD,VCD。。。呵呵,就是这样的。。。
作者: mmaaarzy    时间: 2007-12-15 17:28

看8见图片鸟  LZ兄弟可以补图吗 我好喜欢这个片片
作者: hivb512    时间: 2007-12-15 21:28

好像题目不错啊,可以下下看看,谢谢楼主啦
作者: 老象    时间: 2007-12-15 21:36

我没看到图,想来还是好看的 ,因为我相信楼主!
作者: 我人有的    时间: 2007-12-15 23:48

好像题目不错啊,可以下下看看,谢谢楼主啦
作者: 5206677    时间: 2007-12-16 02:57

不好意思..看不到图片....显示不了....跟进
作者: laoyao    时间: 2007-12-16 03:37

没有预览图啊,看不到效果如何,不知道怎么样还是下下来看看,谢谢楼主!
作者: lzxd007    时间: 2007-12-16 10:16

很想下呀!可惜看不到预览图片。还是感谢楼主发片!
作者: liu610    时间: 2007-12-16 10:34

支持一下楼主,谢谢楼主为淫民辛苦发贴,谢谢楼主分享!
作者: bailmaple    时间: 2007-12-16 12:54

引用:
原帖由 sianzai56 于 2007-12-15 15:54 发表
好多美女哦,片子也好大,片子压缩了不清楚,不压缩又占硬盘,真是矛盾,看来该换电脑了
楼主有决心是好事,只是可惜了那些作品,呵呵
支持你
作者: hy2227661    时间: 2007-12-16 15:28

看不到图虽然名字很诱人,可是还是不下了,纯支持~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2