标题: [无码DVDcopy]连发!【无码国语台湾】中华小姐第六弹ISO![ISO/2.74G][原创] [打印本页]

作者: denyi888    时间: 2007-12-16 13:59     标题: [无码DVDcopy]连发!【无码国语台湾】中华小姐第六弹ISO![ISO/2.74G][原创]

[无码DVDcopy]连发!【无码国语台湾】中华小姐第六弹ISO![ISO/2.74G][原创]
内容: 【无码国语台湾】中华小姐第六弹ISO!
影片大小:2.74G
影片格式:ISO
播放时间:1:40:11
特征值: 028346871408dd233cca660c24be9fcaafcd014b  分块大小: 512 KB

希望大家多多支持,点点红心,谢谢!!
本套【中华小姐】全套16张DVD(见实物自拍图),都是无码台湾本土美女,国语发音。
我也不知道哪张新哪张旧,想收藏的就收藏,看过的就当路过,别多话,谢谢!
第一周长时间在线有种,不出意外每天关机半小时调整(在8:30,12:00,17:00三个时间段选任一时间段)。
前面发的种子可能暂时停种一下,现集中全力做种中华小姐系列。前面发的有需要请pm我,以后会补种的。
为原创分享继续努力中,希望下载的能自觉做种12小时,谢谢。支持下吧。
每周至少二篇新片,只发DVDcopy!100%原创,欢迎转贴,请保留原创信息资料,谢谢!
图片介绍(分别用2个图床上传了图片,看不到图片的多刷新几次或者请下载图片附件,谢谢!):
有好用图床的请PM我,谢谢!!

附件: [图片] 【无码国语台湾】中华小姐第六弹ISO.rar (2007-12-16 13:59, 126.52 KB) / 该附件被下载次数 9832
/bbs/attachment.php?aid=317106

附件: [种子] 【无码国语台湾】中华小姐第六弹ISO.torrent (2007-12-16 13:59, 113.06 KB) / 该附件被下载次数 13831
/bbs/attachment.php?aid=317107
作者: ileg11281    时间: 2007-12-16 14:21

国产的片子,女主角的很有女人味,皮肤看起来很好,谢谢楼主的分享,红心送上
作者: jingjing520    时间: 2007-12-16 14:55

作者: kwc62    时间: 2007-12-16 14:56

真是好感谢楼主将中华小姐的好片来供人欣赏。
作者: jxsasnoopy    时间: 2007-12-16 14:58

很青春的女人!漂亮的脸蛋白皙的皮肤!身材很好!谢谢了!
作者: XQWHX    时间: 2007-12-16 14:59

这个没见过,看看而已,谢谢楼主分享好东东,辛苦了,感激涕零啊
作者: kennywa001    时间: 2007-12-16 15:00

国产的片子看起来很亲切,多谢楼主发片.期望能有更多的好片,
作者: zhushan    时间: 2007-12-16 15:03

支持国产的东西,支持大大的作品,先顶你一下啊
作者: hutly    时间: 2007-12-16 15:15

这个女人经常见,最擅长的就是口技了,呵呵!
作者: 爱是寂寞的风    时间: 2007-12-16 15:15

非常感谢搂住我我们带来的好片!国产的无码A片很少见,此女在片中的表现很到位!透出了国产女优不一样的风情!并且能使我们感觉亲切,并且在语言上也没有障碍!这也许就是国产A片的魅力所在吧!所以!再次感谢搂住的无私奉献!!!
作者: 7135910    时间: 2007-12-16 15:17

哎。。看不到图  闷啊 不知道 片子怎么样。
作者: ahriman1    时间: 2007-12-16 15:22

支持国产,谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!
作者: yashen    时间: 2007-12-16 15:36

支持下国产的片子,可惜实在是太大了,2G多的东西,如果楼主能压缩下的话就最好了,红心送上
作者: jeveyjun    时间: 2007-12-16 15:41

支持楼主~我的第一个回帖就给你拉~呵呵~
作者: usher87313    时间: 2007-12-16 15:45

个人感觉分不出来是什么地方的片子~怎么看起来有种越南的感觉呢
怪异
作者: pingdy    时间: 2007-12-16 15:46

好像看过了,不过文件太大了,下载时间长,谢谢楼主分享咯
作者: SNSS219    时间: 2007-12-16 15:58

妹妹身材挺不错的,而且还是国语的,多谢楼主分享!
作者: gamespark    时间: 2007-12-16 15:59

支持一下,图里的片子看过,很不错,不过后面的这个女优的片子就很一般了
作者: lixiao8855    时间: 2007-12-16 15:59

谢谢楼主发的片子,是国产的我喜欢!!!
作者: fdaigy    时间: 2007-12-16 16:08

中国人自己的片子一定支持谢谢楼主
作者: squard47    时间: 2007-12-16 16:08

不错不错 支持一下!!不错不错 支持一下
作者: yuruofei    时间: 2007-12-16 16:09

中华小姐不错啊,看图片就蛮有意思的.收藏一下
作者: nike38nike38    时间: 2007-12-16 16:16

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: wang324324    时间: 2007-12-16 16:17

国产的支持,就是片子大了点,感谢楼主啊..
作者: dick8899    时间: 2007-12-16 16:21

:excellence
作者: bodbobo    时间: 2007-12-16 16:23

国产片,好啊,谢谢楼主,现在找一部好的国产片很难了!
作者: ztjxx    时间: 2007-12-16 16:30

国产的片子很不好找的,像这样制作精良的就更不好找了。
作者: jeepcheese    时间: 2007-12-16 16:46

2.7G啊,看来需要跑一段时间了,不知是否值得,不过照片看上去还好不错的,毕竟应该支持国货
作者: abaoasdf    时间: 2007-12-16 16:57

谢谢了老大,支持了,哪儿搞来的,本土的好啊
作者: agang007    时间: 2007-12-16 17:02

国产的还真难得,谢谢楼主发片 也送个红心
作者: aaccacac    时间: 2007-12-16 17:13

这个片子是好片子,但就是太大了。我下不了这么长
作者: sonicsgj    时间: 2007-12-16 17:21

长的到真是不错,很有吸引力,但是就是太大了,不好下呀
作者: xiakexing    时间: 2007-12-16 17:23

这部我看过了,不是国产的,女的不错,而且里面乳胶和刺激
作者: jxnc    时间: 2007-12-16 17:24

支持国产,谢谢楼主带来这么好的片子.我就收下了
作者: beile520    时间: 2007-12-16 17:28

很喜欢看国内的片子..应该比较符合自身情况吧,蛤蛤.

谢谢楼主..
作者: 老莫    时间: 2007-12-16 17:31

支持国产的  还是看着自己的同类们比较顺眼啊  红心
作者: cvbfg    时间: 2007-12-16 17:36

我感觉这个台湾妹妹不怎么漂亮,不过还是可以侃侃
作者: beedodo    时间: 2007-12-16 17:49

支持国产,支持楼主,希望有更多的好片出来
作者: zhaozuolin    时间: 2007-12-16 18:12

谢谢楼主的美意,看图可以知道,是陶红的骗子。支持你。
作者: 4789    时间: 2007-12-16 18:16

支持国产`````````````````````````
作者: langaimei    时间: 2007-12-16 18:19

真想看着系列片子,就是太大了,不知有没有小版本的
作者: bestmen    时间: 2007-12-16 18:20

太大了 纯支持 谢谢发帖 国产就不要了  就让日本淫荡下去吧
作者: xiguo    时间: 2007-12-16 18:21

说国语的好啊,听起来才爽,谢谢分享。
作者: cbtest0    时间: 2007-12-16 18:29

太棒了,才几天没来,竟然有如此极品,幸亏没有错过,感谢作者发布,感谢做种的好心人。国语系列更加值得收藏。
作者: wodarabr12    时间: 2007-12-16 18:46

就是喜欢国产的,多谢楼主,下了收藏下!!!
作者: zml28    时间: 2007-12-16 18:59

支持国产啊!谢谢楼主发这么强的片子太感谢了!
作者: wycyn    时间: 2007-12-16 18:59

多谢楼主的片,谢谢分享了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: iS.meng    时间: 2007-12-16 19:00

可能是网速问题~看不到图片`但是台湾同胞的东西当然要支持`岛内的色情光碟加工事业可是世界第一的~只是色情电影业还需要努力哈
作者: dmlove114    时间: 2007-12-16 19:08

谢谢楼主的片子,我最喜欢国语片了,感谢楼主的无私奉贤
作者: demon8604    时间: 2007-12-16 19:10

正的全是香港产的吗?下载好慢 到是想知道LZ的碟是哪买的 可以收藏一套哦 HOHO 省得下了
但港产的片怎么看都有模仿日本AV但是心有余而力不足的感觉很明显
大陆嘛 严打就更别想了 国产货还是支持下
作者: exsex    时间: 2007-12-16 19:15     标题: 支持

非常支持,应该是国产的,虽然,国产的不是那么好看,但有爱国心的人,还是要支持的。
作者: quankey    时间: 2007-12-16 19:20

ddddddddddddddddddddddddd
作者: eagle810521    时间: 2007-12-16 19:24

支持非常感谢
国产的无码A片很少见,此女在片中的表现很到位!透出了国产女优不一样的风情!并且能使我们感觉亲切,并且在语言上也没有障碍!这也许就是国产A片的魅力所在吧!所以!再次感谢搂住的无私奉献!!!
作者: youdied    时间: 2007-12-16 19:25

支持国产片,谢谢老大辛苦发片!
先支持后下载!
作者: 941325    时间: 2007-12-16 19:50

支持国产的东西支持国产的东西支持国产的东西支持国产的东西支持国产的东西支持国产的东西
作者: zpsd    时间: 2007-12-16 19:56

这个片子是老片子了,只是题目不同罢了
作者: dell2007    时间: 2007-12-16 19:59     标题: 我没有看到图

:huffy :huffy :huffy :huffy
:faint :faint :faint
作者: lindongzlzl    时间: 2007-12-16 20:01

非常感谢搂住我我们带来的好片!国产的无码A片很少见,此女在片中的表现很到位!透出了国产女优不一样的风情!并且能使我们感觉亲切,并且在语言上也没有障碍!这也许就是国产A片的魅力所在吧!所以!再次感谢搂住的无私奉献!!!
作者: as547436lishen    时间: 2007-12-16 20:04

国人的东西,看这就是爽啊
作者: andytam    时间: 2007-12-16 20:04

国产的A片现在是越来越多拉,女优还都有些质量,非常感谢楼主一直以来的分享!
作者: 2007wangwang    时间: 2007-12-16 20:26

先支持一下,好不好下了再说,多谢发贴辛苦!多多支持啦!再次感谢搂住的无私奉献
作者: abababooooo    时间: 2007-12-16 20:29

国产的片子先支持一下在说.谢谢楼主.
作者: divers    时间: 2007-12-16 20:30

z只要是国语的就肯定要收藏的,哪怕是再大的,不容错过
作者: 7788vvv    时间: 2007-12-16 20:50

除了有点太大的问题就没什么缺点了,就是怕速度跟不上,还是不下了
作者: 诸葛少游    时间: 2007-12-16 20:51

我怎么看不到图片呢?怎么回事呀?
作者: hzc    时间: 2007-12-16 20:54     标题: [无码DVDcopy]连发!【无码国语台湾】中华小姐第六弹ISO![ISO/2.74G][原创]

国产的片子看起来很亲切,支持国产的东西,谢谢楼主分享
作者: 梦飞翔    时间: 2007-12-16 20:55

最喜欢国语的片子了 可惜有点大啊  不过还是要感谢楼主给大家分享
作者: dxmxjj    时间: 2007-12-16 20:59

美女看起来象是亚洲人啊,是不书国产的?还是我们的本地美女看起来漂亮和亲切!
作者: xylaoyao    时间: 2007-12-16 21:05

好啊,喜欢本土MM啊,能找到这样的片子,要感谢楼主
作者: 发财高手    时间: 2007-12-16 21:27

台湾的小妹妹看起来就是爽啊!支持国产,支持发片.
作者: huasongyu    时间: 2007-12-16 21:50

我没有用代理,所以看不到图.纯支持你了.呵呵
作者: cglove007    时间: 2007-12-16 22:11     标题:

不错,加油阿!~~~
作者: skyczx    时间: 2007-12-16 22:17

虽然没看到图片,
不过国货还是要支持一下!!
作者: niechao    时间: 2007-12-16 22:24     标题: 不错

作者: z5532516    时间: 2007-12-16 22:28

我不知道怎么下............................
作者: 1234ff    时间: 2007-12-16 22:30

支持国产的东西,支持大大的作品,先顶你一下啊
作者: ysbsw    时间: 2007-12-16 22:34

女的长的还可以我比较喜欢 她的胸部啊呵呵
作者: cainiao3939    时间: 2007-12-16 22:40

青春美丽就是本钱啊,女的真是不错,谢谢楼主的分享了
作者: 机枪    时间: 2007-12-16 22:48

国产的很亲切,支持楼主发片.白皙的皮肤很有女人味,谢谢了。
作者: 珠圆玉润    时间: 2007-12-16 23:09

居然有国语得,那太好了,国产得很少得哦
作者: 他山之石    时间: 2007-12-16 23:12

好象不错,可以看看

作者: bobsheep    时间: 2007-12-16 23:16

片子我下了,就是帖子里面的图像看不见啊.
作者: z5150648    时间: 2007-12-16 23:23

这个没见过,谢谢楼主分享好东东,辛苦了
作者: kawasaki2007    时间: 2007-12-16 23:36

那么好的片子...为什么有2.5G那么大呢...硬盘不够了 ,但是还是要谢谢LZ分享那么好滴东西
作者: 江军    时间: 2007-12-16 23:44

团结全国广大淫民壮大本网站团结全国广大淫民壮大本网站
作者: fff000    时间: 2007-12-16 23:45

看图片是不是美女叫陶红的台湾AV女郎~~还可以的片子~~
作者: 02136969    时间: 2007-12-17 00:09

谢谢LZ~慢慢拖去~~~~~~~~~~~~
作者: yibazhua    时间: 2007-12-17 00:24

支持国语无码片~感谢分享~!
作者: bbbew    时间: 2007-12-17 00:32

纯支持搂主 太多太大 这次不下了 以后多关注
作者: bailang83    时间: 2007-12-17 00:33

谢谢楼主,很不错的片子~我很喜欢国产的台湾香港的也很喜欢
作者: lyhua    时间: 2007-12-17 00:34

非常感谢搂住我我们带来的好片。。支持一下。
作者: 万里飘香客    时间: 2007-12-17 00:57

漂亮的脸蛋白皙的皮肤 支持国产的东西
作者: zfgzhang    时间: 2007-12-17 01:21

国产的片子一定支持   
就是格式太大了点
作者: 7v_cool    时间: 2007-12-17 01:29

支持国产的东西,但这个也太大了吧,没有空间放啊
作者: 王亮    时间: 2007-12-17 01:41

盼了多年 终于见到中国人了  我还纳闷呢   中国现在都这么开放了怎么就没有一个派片子的  原来都跑台湾去了
作者: lushiqi    时间: 2007-12-17 02:09

谢谢楼主发片辛苦了,随便说下图挂了`能补个吗?
作者: SUMMOON    时间: 2007-12-17 02:40

果然强啦,支持国产片,感谢楼主的无私共享
作者: zhangzili15    时间: 2007-12-17 03:25

有个露脸的让我看看素质如何就更好了,谢谢大哥的分享!
作者: lujing123    时间: 2007-12-17 03:34

真是好感谢楼主将中华小姐的好片来供人欣赏。
作者: gonghaohui    时间: 2007-12-17 05:36

好啊支持啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2