标题: [美乳巨乳] ㊣超級美女Stormy Daniels合集㊣ [打印本页]

作者: 拈花微笑    时间: 2007-12-16 20:14     标题: ㊣超級美女Stormy Daniels合集㊣

㊣超級美女Stormy Daniels合集㊣

超級美女Stormy Daniels合集
[影片名称]:Stormy Daniels合集
[影片大小]:21.52G
[影片格式]:avi
[播放软件]:MediaPlayer
[播放时间]:60分钟×21部
[影片精度]:清晰
[开放时间]:5天
[影片简介]:Stormy Daniels我想大家应该不会陌生吧,签约Wicked公司的巨星,波波大大,脸蛋超美。本合集包括Brad Armstrong's Heat、Pines Powertool Massacre、Cargo、Nothing Lasts Forever、Forever Stormy、Highway、Internal Affairs、Neighbors、photo club、Pin.Ups、Porking with Pride 2、The Portrait、Secrets Of The Velvet Ring、Skin Deep、Slave.To.Love、The Closer、The Perfect Stormy、Trailer Trash Nurses.6、Voluptuous.3、Watching Samantha、Wicked Divas Stormy、Without You等经典作品。

http://zuobt.com/link.php?ref=e74VGG7Bxy
http://only3.downhh.com/link.php?ref=DyVbx8zocx
健全度19933%

附件: Stormy.torrent (2007-12-16 20:14, 113.9 KB) / 该附件被下载次数 7389
/bbs/attachment.php?aid=317290
作者: xjzeng1    时间: 2007-12-16 20:26

她真的很诱惑,但可惜她在片子中全部都是用套的![pp=水龙印]BT区的色友们,借用此地说几句话!
一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!
二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对新人违规,我一律给予一次机会改正,限定时间内修改违规之处,加回扣分。当然恶意灌水将接受处罚!
我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是为难的。
三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~5金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。
四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: 张洋洋    时间: 2007-12-16 20:35

女优漂亮.图片太少.如果图片多一点就好了.谢谢
作者: QINING70    时间: 2007-12-16 20:57

Stormy Daniels可谓大名鼎鼎了,但是她的波波是假的,希望有她的中出片
作者: wangjerry    时间: 2007-12-16 22:43

Stormy的每个片子都是经典,合计更是经典中的经典!
作者: bol1229    时间: 2007-12-16 22:49

STOTMY 我的最爱  如果可以分开下 当然是最好的了! 我好几部都已经有了!
作者: lchdyx    时间: 2007-12-17 01:13

看她的身材就够劲,片子肯定不会差的!就是大了点。
作者: bteastern    时间: 2007-12-17 02:35

I have few movie for this girl, unfortunately until now she never do anal sex in her all scenes taken so far. I'am desire to see her do anal sex.
作者: zhangzili15    时间: 2007-12-17 02:37

又是一个超多,20几G去.下到何时?不过,发贴辛苦了,支持你一下吧!
作者: 007700q    时间: 2007-12-17 10:36

感谢楼主发片分享 不知是否有julia ann的合辑能否发一个
作者: zbcybw    时间: 2007-12-17 11:59

stormy 最近真是在这挺红的阿,这么多粉丝,我也来支持一下!
作者: rowintin    时间: 2007-12-17 16:52     标题: 著名

Stormy可是非常著名的女优,但就是没有看过用肛的,遗憾。
作者: xiaosisanqian    时间: 2007-12-17 17:53

身材如此“魔鬼”的也只有Stormy Daniels了,看过其中几部,表现也很不错,不知在社会大发展的同时,我们国家的"Stormy Daniels"什么时间才能出现
作者: ccccc1983    时间: 2007-12-17 18:31

我喜欢这种女优,,太漂亮了,,谢谢楼主
作者: 拈花微笑    时间: 2007-12-17 18:38

可分开下载
作者: 拈花微笑    时间: 2007-12-17 18:38

引用:
原帖由 007700q 于 2007-12-17 10:36 发表
感谢楼主发片分享 不知是否有julia ann的合辑能否发一个
考虑制作
作者: maker    时间: 2007-12-17 18:42

这个,这个!!楼主也太可怕了!!这么大!!!
作者: hardgg    时间: 2007-12-17 19:51

真是大手笔,谢谢楼主发如此好片来共享了。
作者: 709394    时间: 2007-12-17 21:40

不错。。。可惜就是太大。。
作者: 烤鸭    时间: 2007-12-18 01:46

无敌了,,,,爽
作者: foxingboy    时间: 2007-12-18 02:09

不错,的确是名优,不过据说她的波波是假的,也不知道是不是?
作者: juve    时间: 2007-12-18 02:25

波大也是假的说.
而且她上半身挺宽的,现在感觉不是太好.
作者: ccfsxp    时间: 2007-12-18 03:46

图挂了,看不见,纯支持一下了
作者: felo-de-se    时间: 2007-12-18 04:37

看过她的很多片子。。波波大的让人有幻想。不过20多G。有点吓人
作者: jxbzshnw    时间: 2007-12-18 10:07

Stormy Daniels她的波波是假的,而且从没有看过她拍的肛交片.
作者: paulsmithabody    时间: 2007-12-18 11:22

好片子太多了,我有得买个硬盘了,160G的根本不解渴
作者: nyt2    时间: 2007-12-18 11:54

哈哈,超級大支持啊,好东西,大力推荐!!

作者: 猴忍    时间: 2007-12-18 15:55

ron容胸的就不叫做美女了  楼主
唉~~
不过你发片辛苦
我不喜欢这样的 别人会喜欢咯
谢谢啦
作者: why126126    时间: 2007-12-18 16:33

经典中的经典!发贴辛苦了,支持你一下吧!
作者: lmm60    时间: 2007-12-18 17:49

图片看起是很不错,可惜实在是太大了 支持下楼主
作者: YUNYING    时间: 2007-12-18 17:53

这是我期待了很久的一个帖子,楼主真是谢谢您了。红心送上。
作者: 昔日罪孽    时间: 2007-12-18 18:18

不错,不错,支持楼主的帖子啊,谢谢楼主的分享啊
作者: jeensung    时间: 2007-12-18 19:21

好片阿,可惜偶得硬盘吃不消了这么大,不过感谢发片了。
作者: nicholas1228    时间: 2007-12-18 19:46

Stormy Daniels是我个人很喜欢的一个演员!
作者: 逗你玩bbb    时间: 2007-12-18 19:49

超及大,是好片我看过其中几个精彩片,带不带套你们怎么有意见,带套安船.
作者: 天堂的诱惑    时间: 2007-12-18 20:02

哇.她的全集值得一看啊!楼主辛苦了
作者: 陈明999    时间: 2007-12-18 20:32

那2个大咪咪真的是诱惑死人,啊,我受不了了
作者: 默默的    时间: 2007-12-19 01:57

stormy的片子看了太多,这个女优还曾经被人评论为AV皇后,好象和一名AV男优已经结了婚,据说感情还可以,婚后双方还在不停的为伟大的AV事业作贡献,她是WICKED公司的一个招牌,估计应该地位不小,她说拍的片子几乎都是带套的,而且从来没让人拍过肛交的,毕竟是大公司出品的,虽然咪咪是假的,但气质还可以,一般拍的都是一些剧情片,而且很投入,最喜欢看他把男子的精液吞咽下肚的风骚样,厉害!!
作者: tallec    时间: 2007-12-19 02:13

Stormy的每个片子都是经典 but here too much already.... cannot afford to download..
sobs
作者: lg6513    时间: 2007-12-19 04:01

支持,已经在下了,只下一部分啦,太大了,感谢楼主分享~~发了红心啦~~
作者: 生死豪情    时间: 2007-12-19 08:20

20多个G片子也太大了吧~下不下也得考虑一下~我是不下了~谢谢楼主
作者: 3k3k3k3k3k    时间: 2007-12-19 11:32

Stormy Daniel有一超级波霸 身材火爆 是我们狼友的最爱
谢谢楼主 支持楼主分享
作者: lupanggao    时间: 2007-12-19 11:55

看起来不错下来看看
真是太棒了
謝謝分享
作者: wyszym    时间: 2007-12-19 12:21

真是太棒了
謝謝分享
作者: aaazhangjun    时间: 2007-12-19 12:37

看起来还是不错的,只是太大了,支持楼主发更好的片子上来.........
作者: kka950    时间: 2007-12-19 22:39

先谢了~不过20多G的片子呀~无论如何应该多给几张图片吧~
作者: airtraffic    时间: 2007-12-19 23:57

女优实在是漂亮,但是波波看起来就是假的!不过还是感谢楼主,辛苦了!
作者: 秋枫飒飒    时间: 2007-12-20 00:56

I like the artworks of this av star, she is so beautiful and charming, you will find you can not restrict your desire of making love with her.
作者: 守君    时间: 2007-12-20 01:00

Stormy可是家喻户晓   无人不知了   感谢发片
作者: pilipala    时间: 2007-12-20 01:18

波波大大 脸蛋超美 很性感很诱惑 受不了啦 谁也别拦我 马上下
作者: yfj39969    时间: 2007-12-20 04:38

无敌强的帖子~~如此巨星的合辑~~楼主为大家带来的是在是太强大了~~感谢之情已经不能言表了~~谢谢楼主!!!
作者: hanyj    时间: 2007-12-20 17:54

真的是看过无数遍啦,百看不厌啊,大家一起顶吧,没错的
作者: philip222    时间: 2007-12-23 12:16

这女的很性感 一直都很喜欢他的片子。谢谢楼主
作者: cludy    时间: 2008-1-5 22:27

那么大   下不了  纯支持楼主继续发好片
作者: lhfx1985    时间: 2008-1-9 17:35

现在才知道她啊!不知道现在还有没有资源啊!
作者: 0227jason    时间: 2008-1-10 00:36

爽歪歪了,好片就是多的好,谢谢楼主分享,可以分下吗?
作者: 逝言    时间: 2008-1-10 23:26     标题: 真的吗?

真的有21部?不会是有蒙人的吧!
作者: 241153551    时间: 2008-1-14 21:09

如果可以分开下 当然是最好的了发贴辛苦了,支持你一下吧
作者: 海量    时间: 2008-1-15 23:09

楼主真是超级厉害,竟然能把这个大美女的片子搜集的这么全,小弟真是佩服的五体投地。
作者: kevinsee    时间: 2008-1-17 14:04

Stormy Daniels我的最爱,身材火辣,表演够劲.感谢楼主分享.
作者: zhuanger    时间: 2008-1-17 15:24

野性美女,以前看过她的片子,很经典。谢谢楼主。
作者: zeh    时间: 2008-1-17 15:48

正在的性感美女,特别是两个高峰的咪咪最让人着迷。
作者: 14572288    时间: 2008-1-17 16:06

有点大硬盘里放不下了 支持一下楼主!谢谢你的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2