标题: [美乳巨乳] (DEEPS)86cmEcup 奇跡の美乳でヤリまくるH 阪本愛海 [打印本页]

作者: zswym    时间: 2007-12-17 09:06     标题: (DEEPS)86cmEcup 奇跡の美乳でヤリまくるH 阪本愛海

【影片名稱】:(DEEPS)86cmEcup 奇跡の美乳でヤリまくるH 阪本愛海
【影片大小】:1.29GB
【影片格式】:AVI
【影片長度】:130 分鐘
【有碼無碼】:有碼
【上載軟件】:Bitcomet 0.56版
【驗 證 碼】:ff12f10cd3a9c1bcabd02e2705dc602e672a599a
【做种时间】:三天
【預覽圖片】:看不到圖,下載種子裡的圖片

兄弟我内网做种,希望弟兄们一起帮忙加速了!

注意:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看
        2、提供的所有電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,以上下載內容僅                    供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除,否則產生的一切後果將由您自己                  承擔!
      3、若要收藏,請購買正版,支持正版!謝謝合作!

附件: (DEEPS)86cmEcup 奇跡の美乳でヤリまくるH 阪本愛海.torrent (2007-12-17 09:06, 54.85 KB) / 该附件被下载次数 2700
/bbs/attachment.php?aid=317608
作者: wideplus    时间: 2007-12-17 10:49

看介绍应该是是一部不错的片子。。。。。小姑娘还不到15岁吧
作者: zuoxu9999    时间: 2007-12-17 13:39

很好 很强大 很粉红 我喜欢~
作者: ooleileioo    时间: 2007-12-17 17:07

这女优的眼睛好妖艳啊 看了就像印人犯罪啊 支持了辛苦老大发片子了 谢谢
作者: xie_tianhua    时间: 2007-12-17 19:04

被标题吸引了进来,但看不见图啊,只有先下图片看看再说了
作者: dxmxjj    时间: 2007-12-17 19:22

应该是部不错的片子,小日本真是厉害啊,一天到晚就会拍点这种片子,谢谢无私分享!
作者: yt1752416    时间: 2007-12-17 23:16

很好 很强 很大 很爽 很不错 很厉害 很支持 很喜欢
作者: sgh8688    时间: 2007-12-17 23:49     标题: 好贴,支持的一下的说

好贴,支持的一下的说.好贴,支持的一下的说
作者: zh858590    时间: 2007-12-18 00:06

年轻啊,我喜欢。这胸摸下可能爽死了
!~
作者: leslie2001    时间: 2007-12-18 10:01

ma 请问大大
我怎么总是看不到图片?
作者: qingsong    时间: 2007-12-18 12:17

看起来不错,给下。。。。需要经典的短片。。。。。
作者: 猴忍    时间: 2007-12-18 15:12

果然是美乳啊
好大好白 那两个点好诱惑
人也乖巧
[pp=水龙印]回贴不允许用除汉字和英文以外的其它格式如拼音,
这次帮你编辑掉不扣分,下次请注意.也感谢兄弟回贴![/pp]

作者: sexhappyboy    时间: 2007-12-18 15:22

大白馒头真想上去咬一口,在揉一揉,流口水拉,哈
作者: 天使不寂寞    时间: 2007-12-18 17:18

看图感觉很不错,不过实际影片里面希望也这么赞,谢谢楼主分享好片~
作者: masquer    时间: 2007-12-18 19:42

这么假的两个盐水袋
傻子都能看出来吧
你们个个这么仰慕的样子,难道不觉得恶心嘛.....
作者: 天津大学情人    时间: 2007-12-18 20:55

86cmEcup 感觉其实没有这么大,日本人喜欢夸张一点,而且镜头拍摄的角度也有一定的关系

不过的确很大,人也很纯美,这样的片子 必须得下 加速吧bt
作者: 我是大大    时间: 2007-12-18 21:11

胸这么大,为什么腰还能这么细,看着又不像假的,真是天生的啊,太爽了
作者: 黑橘子    时间: 2007-12-18 22:12

好片阿
我喜欢
谢谢楼主了
[pp=水龙印]兄弟,这样的回贴毫无实际回贴意义!
请尊重楼主发贴的辛勤劳动,认真回贴![/pp]

作者: calvinhuang84    时间: 2007-12-19 11:47     标题: 美乳

这么漂亮的奶子,我喜欢!
作者: hoo198512    时间: 2007-12-20 06:14

又看不到图片啊。能不能补一下.用寻雷下也是..99就下不去了.郁闷.这么大当然要看了才知道.
作者: hoo198512    时间: 2007-12-20 06:16

看到了.图片看到了.汗.说实话女优有点丑.估计楼上的狼都没看多久片子.这妞基本比较丑.
作者: blackjack1    时间: 2007-12-20 11:49

不得已,用google搜出了影片介绍,看来还不错的样子
作者: gxyzhm    时间: 2007-12-21 02:29

看到这个宣传截图感觉有新意,非常感谢楼主,希望能多多发这种好片!谢谢了~
作者: sdyn35es    时间: 2007-12-21 13:18

这么年轻就这么大了,真的不得了·喜欢喜欢·支持支持
作者: jordanabcdefgh    时间: 2007-12-21 18:32

真的很强大~支持了。希望能看到更多LZ放出的精彩片片。顶起了~
作者: 不能少了你    时间: 2007-12-21 20:51

这样大小的MM就很不错吖 支持楼主!
年轻啊,我喜欢。这胸摸下可能爽死了
作者: mummy002    时间: 2007-12-21 22:22

好大呀,看来是部好片,下下来看看,呵呵!!!!
作者: mummy002    时间: 2007-12-21 23:16

好大好大呀,看看封面上的图就让人受不了了
作者: bruce926    时间: 2007-12-22 03:54

真的是奇跡的啦!好想咬一口的啦!謝謝大大的分享片咧!
作者: gouki19    时间: 2007-12-22 04:50

看不到图啊 先下种子的图看看
希望不会失望
还是先感谢楼主
作者: darrentsh    时间: 2007-12-23 04:24

MM好漂亮啊,看到就流口水,奶子够大,够白,确实很搀人.美眉長大後,想嘗試大人的世界,男友就和她愛愛,穿著學生服,只能遮住粉紅乳暈的比基尼,不管如何,美眉圓潤的巨乳都成為男友魔手的對象,男友只有取出魔根來應付,然而男友並不輕易放過,綁住她的雙手任由自己玩弄,綁了兩根辨子的美眉,更加可愛動人,男友受不暸了,使出渾身解數來抽插~~ 谢谢楼主发片
作者: fujunzai    时间: 2007-12-27 15:04

被标题吸引了进来,但看不见图啊,只有先下图片看看再说了
作者: david8233    时间: 2007-12-29 11:56

也是看不到图,先回复啦,只有先下图片看看再说了
作者: cstlxq    时间: 2007-12-31 20:41

感谢搂主的无私奉献,支持搂住发帖!真的是很喜欢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2