标题: [经典] Tora Tora Gold Vol.43 : ?高忍 99BB 搶鮮版 [打印本页]

作者: leimanchen    时间: 2007-12-17 13:28     标题: Tora Tora Gold Vol.43 : ?高忍 99BB 搶鮮版

虎虎虎~ Tora Tora Gold Vol.43 : ?高忍 99BB 搶鮮版
【片名】:  Vol.43 : ?高忍
【片長】: 90分
【格式】: AVI 700MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1000K-BIT)+Mp3(48KHZ,80KBPS)+2PASS / 640*480 / 700MB  
【女優】: ?高忍
【片商】: Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [淫亂痴女] [美腿美尻] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精] [初無修正登場]
【官方發行日】:2007-12-14
【種子制作日】:2007-12-12 99BB 搶鮮版
【驗證碼】:08fd7099de8f5a48e51856ddfc99c13afb742a22
【製作軟體】:BitComet 0.59
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

後備1點小圖看大圖

後備2點小圖看大圖

附件: TRG-043-AVI.torrent (2007-12-17 13:28, 56.41 KB) / 该附件被下载次数 428
/bbs/attachment.php?aid=317767
作者: swso626    时间: 2007-12-17 13:42

看图片介绍真的是一个蛮漂亮的好女人呀!好下来看看!
作者: 达达    时间: 2007-12-17 13:43

好片怎么人顶啊.....我来支持~~~~~
作者: white800118    时间: 2007-12-17 13:49

这个日本女优到是蛮漂亮的,就是咪咪太小了啊,影响了整体线条美,支持楼主分享好片!
作者: dios    时间: 2007-12-17 14:28

这个女子漂亮啊,可惜下面黑了点点!~~支持下!
作者: 3242696    时间: 2007-12-17 15:57

这个妹妹的片子我好象看过一部,挺淫荡的,这个也下来看看,支持一下。
作者: uufozl    时间: 2007-12-17 19:13

人是很漂亮啊,可惜啊
作者: mshaowan    时间: 2007-12-17 19:31

哎!片子太好,硬盘太小。无奈啊!!!!!!!
作者: mshaowan    时间: 2007-12-17 19:34

哎!片子太好,硬盘太小。无奈啊!!!!!!!
作者: strelizia    时间: 2007-12-17 21:43

这部片子真是非常的好,有新意谢谢楼主分享这么好的片子啊,支持楼主的帖子啊!鼓励鼓励
作者: lki818    时间: 2007-12-17 23:50

好 片``````
thx..................
作者: wugui    时间: 2007-12-18 11:16

女的挺淫荡的,这个下来看看,支持一下。
作者: xzz001    时间: 2007-12-29 03:13

女优好象有点混血的意思,眼睛还挺美的、
谢谢楼主发片啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2