标题: [经典] 身長170CM美爆彈乳 石原 [打印本页]

作者: tankdee    时间: 2007-12-18 08:45     标题: 身長170CM美爆彈乳 石原

無限~MUGEN EX Vol. 12 : 身長170CM美爆彈乳 石原 [DVD/ISO]
【片名】:MUGEN EX Vol. 12 : Asuka Ishihara 石原あすか
【片長】:100分
【格式】:DVD-ISO 3.44GB
【尺度】:無碼
【女優】:Asuka Ishihara 石原あすか
【片商】:Asian Eyes
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [淫亂女優] [美腿巨乳] [黑色絲襪] [3P性愛] [野外露出] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2007,12,06
【種子制作日】:2007,12,17

【海報預覽】:

【內容圖片】:

附件: 身長170CM美爆彈乳 石原.torrent (2007-12-18 08:45, 145.66 KB) / 该附件被下载次数 1663
/bbs/attachment.php?aid=318523
作者: hong001    时间: 2007-12-18 08:53

文件那么大晕啊 ````
作者: 狮子    时间: 2007-12-18 09:22     标题: 喜欢

喜欢她的影片,谢谢楼主!希望再次看到你的新作!在新的一年里继续努力,支持你!
作者: ZXZML    时间: 2007-12-18 09:27

片子不错,女优也很漂亮,感谢楼主发片,大力支持,谢谢分享.
作者: cailele    时间: 2007-12-18 09:29

不是美女,但在户外已经很刺激了。
作者: name_abc    时间: 2007-12-18 09:53

女优漂亮,而且还是户外,如果是露出片就更好了。
作者: beimendajie    时间: 2007-12-18 10:39

女的一般~胸部也不算很美~
支持一下~
片子这么大~下的时间太长
作者: 变形金刚    时间: 2007-12-18 11:08

好贴 感谢版主 精彩呈现 谢谢 AV女很喜欢
作者: woshichi    时间: 2007-12-18 12:19

顶啊!好帖啊!万分感谢楼主发片,您辛苦啦!
作者: duoduozimm    时间: 2007-12-18 12:37

不知道为什么?怎么男人都喜欢高妹呢?喜欢模特也是喜欢比一般的高而已。
作者: chongfeng    时间: 2007-12-18 12:52

相貌平平。另外感觉其表现束手束脚,不知为什么会有这种感觉。支持一下。
作者: chenfulang    时间: 2007-12-18 13:27

开始看到这个片子时非常激动:终于有光线充足的,拍的人的皮肤颜色不失真的AV片子出来了,尽管女优不是很漂亮,但是还是值得一下的,但是看到后面心就凉了,就像值得同情的第一个回帖的老兄说的一样:片子太大了啊,像我们这些老逛SIS的,有再多的硬盘肯定都塞爆了,所以只能尽量下载小体积的画面质量好的帖子啊。个人还是喜欢AVI格式的,700M左右的比较好些。不过还是支持一下楼主能发这么好画面的片子,希望能给压缩一下发布就更好了。
作者: bbeek    时间: 2007-12-18 13:44

女优的脸长得对不起她的身材,影响整体打分。。。唉
作者: ~☆星~之恋    时间: 2007-12-18 14:29

一个对那么多个啊?呵呵。有些不习惯,支持下
作者: yourstyle    时间: 2007-12-18 14:46

女的長得清醇很可爱的妹妹喔,好喜欢,谢谢分享啊,全力支持

可愛依人!!
作者: diodioho    时间: 2007-12-18 15:21

樣子一般,胸部也不是很大,不喜歡,純支持.
作者: oncecheer    时间: 2007-12-18 15:23

这个也是ps得太过分了哦,虽然还不至于封面杀手,但还是让人失望啊!
作者: 33339    时间: 2007-12-18 18:13

此帖已出现好几次了,再回一个亦无妨~
作者: dime555    时间: 2007-12-19 01:00

感谢楼主发这样好的片子谢谢楼主~~~~~~~~
作者: wf630    时间: 2007-12-19 01:59

哇,内射加潮吹,好片啊好片,多谢楼主!
作者: addbos    时间: 2008-1-14 20:19

看起来似乎很不错,支持楼主发帖!赶紧下来看看.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2