标题: [经典] Red Hot-小麥膚色的美女 [打印本页]

作者: shanji123    时间: 2007-12-18 16:20     标题: Red Hot-小麥膚色的美女

【影片名稱】:Red Hot-小麥膚色的美女
【影片主演】:香乃華(無套中出)
【文件類型】:AVI ( 640x480 29.97fps 843Kbps 高清晰版)
【影片時間】:106分鐘
【影片大小】:698M
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:推薦KMPLAYER
【種子制作】:12月16日
【有效時間】:三天。5種以後靠大家。
【種子特征】:c046f8d14e81c4f3a31e6fa21b2005bbfc31732d
【內容介紹】:香乃華有著健康的小麥色皮膚,被男優無套內射中出,高潮後全身痙攣!
【圖片預覽】:圖有效!出圖慢請稍等!看不到多刷幾次或點備用圖!下載種子裡也有圖。

【种子地址】:
http://www.dayform.com/link.php?ref=DwRV5k4pNP
作者: ZXZML    时间: 2007-12-18 16:53

确实很漂亮,很久没看到这么好的片子了!感谢!
作者: 33339    时间: 2007-12-18 17:27

体型太一般了,不知道功夫怎样,下来赏一赏
作者: krein    时间: 2007-12-18 17:52

正啊!!!体性完美
作者: 我是谁    时间: 2007-12-18 19:05

最高级的BT,最纯粹的享受!尽在于此片!
作者: qiushaohui    时间: 2007-12-18 19:08

让人非常有感觉呀 女人还是要成熟的好,下来赏一赏
作者: 881    时间: 2007-12-18 20:50

女优很漂亮呢。一定要下来看看。感谢楼主发片
作者: wizardyuan    时间: 2007-12-18 20:55

嘿嘿,red hot 的片子的尺度多很大啊,我很喜欢的说,这个女优也很不错啊,嘿嘿
作者: daydayups    时间: 2007-12-18 21:10

看评价下载看一下
希望不会太失望
看多了也挑剔
作者: zyrhl8888    时间: 2007-12-19 01:12

哈哈哈哈,好片子收下了支持一下!!!!!
作者: morris103    时间: 2007-12-19 09:09

虽然好象看过,不过内容还是相当精彩的,支持一下
作者: happy444254    时间: 2007-12-19 10:23

不错,我喜欢,女主角很美。期待下一部作品。感谢分享
作者: gll3729    时间: 2007-12-19 20:47

最喜欢这样成熟的大姐了 让人非常有感觉呀 女人还是要成熟的好
作者: vannessfuc    时间: 2007-12-21 17:45

谢谢楼主的分享,好片子当然要支持
作者: addbos    时间: 2008-1-14 19:37

看起来似乎很不错,支持楼主发帖!谢谢分享。赶紧下来看看.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2