标题: [新片] 夢~Anal Club :肛門噴水俱樂部 小峰由衣,遠藤は [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2007-12-18 21:56     标题: 夢~Anal Club :肛門噴水俱樂部 小峰由衣,遠藤は

【片名】:Anal Club : 小峰由衣,遠藤はるか
【片長】:120分
【格式】:DVD-ISO 4.36GB
【尺度】:無碼
【女優】:小峰由衣,遠藤はるか
【片商】:Oriental Dream
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [淫亂女優] [美乳美臀] [紅/黑色網襪] [多P性愛] [女女互搞] [肛門噴水] [肛交-雙屌齊插] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2007,11,28
【種子制作日】:2007,12,18

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  194c06c12b9f87c466b241cff371028db6a92f54
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: [email protected] (2007-12-18 21:56, 95.38 KB) / 该附件被下载次数 5601
/bbs/attachment.php?aid=319008
作者: ygmn1000    时间: 2007-12-18 22:00

大哥,可怜可怜我们小硬盘啊!!
看图就知道是绝对的好片,俩荡妇让人JJ硬硬的,而且形象有好,花样也多,是近来难得的好片!!
作者: yzxh24    时间: 2007-12-18 22:06

和楼上的朋友一样非常想看,可这个容量实在有点恐怖啊,谁能压缩一下就好了
作者: hotdog004    时间: 2007-12-18 22:51

谢谢楼主发片,支持多多,看片子咯
作者: IJJU2009    时间: 2007-12-18 22:56

谢谢楼主发片...不过太大 了。。不下了
作者: 傻阿斗    时间: 2007-12-18 23:01

ISO的忠实跟随者!我们的宗旨就是要质量不要数量!
这部片子在AV王国日本来讲也是很少见的,毕竟对于东方人来讲肛交不适合,但拍摄手法却比欧美等国要干净温柔些!

期待楼主猛上好片!红心一定要支持!

对楼上几位的观点认为文件太大我个人觉得如果楼主能向以前23大大那样发一个iso再加上自压avi就完美了!
作者: 风的脚    时间: 2007-12-18 23:15

真是一部巨大的高清好片啊!感谢楼主热情分享!
作者: liu67759175    时间: 2007-12-18 23:16

我怎么就看不到图片呀!!急人呀!!不过说实话,我看了坛子里的片子,就禁不住抱住老婆搞一次!片子里的各样姿势和手法都玩过了!老婆搞得越来越爽,也越来越淫荡!!真是感谢坛子呀,也多谢各位管理了!祝管理们新年新气像!多多发财呀!!!
作者: langziyouren    时间: 2007-12-18 23:33     标题: 很久很久以前

niu B .够水,我喜欢.哈哈!~~~~
作者: sexman99    时间: 2007-12-18 23:41

最喜欢这个题材的片子,非常感谢lz发好东西。一定支持!
作者: xpxpxpxpxp    时间: 2007-12-18 23:54

这部片子不错呀!是难得一见的好片,多谢楼主发片!
作者: jacky9801    时间: 2007-12-18 23:55

我晕死啊,好脏的肛门啊,太可怕了,没我老婆的肛门好看
作者: jianglm    时间: 2007-12-19 00:01

看图就知道是好片子了,可惜太大,纯支持楼主一下。
作者: congfu724    时间: 2007-12-19 00:03

实在是太精彩了!可是体积太大了!没法下!郁闷
作者: homefox1234    时间: 2007-12-19 00:05

很漂亮的女优,场面非常的火爆哦,流了那么多水,肛交真够刺激的!
最后一张图更是夸张哦!DVD的片子太大了!
期待AVI格式的推出哦!
红心送上!支持好片!
作者: libin5019    时间: 2007-12-19 00:20

太好了,喜欢喜欢。楼主厉害
作者: wtmmuxqin    时间: 2007-12-19 00:23

确实是猛片,我咬牙删除了收藏的片子,决定下了!
作者: 77889901    时间: 2007-12-19 00:31

很清晰~~~质量也不错~~~支持搂主~~
作者: cs2000aaa123    时间: 2007-12-19 01:01

哎,小日本真的是变态变态的,楼主辛苦,把这些都介绍给大家了。
作者: wayl11    时间: 2007-12-19 01:10

这个mm很漂亮啊,强烈支持,下来看看
作者: netmd    时间: 2007-12-19 01:34

好性感迷人的女优啊,画面清晰刺激!可惜文件太大了啊,哪位搞个压盘啊..........辛苦了楼主~感谢分享精品大片
作者: 4715    时间: 2007-12-19 01:49

这个系列的女优真的是不错啊~看着舒服,女优好正点,支持一下!
作者: nnrbs    时间: 2007-12-19 01:56

会喷水的屁眼啊!难得一见,片中女优漂亮、风骚,最关键是PP长的很诱人,像极了鲜美的蜜桃
作者: buwan121    时间: 2007-12-19 01:57

哇~很不错的片子啊。MM还漂亮,虽然大也下了看看
作者: ngzamm    时间: 2007-12-19 02:05

好东西要回复 所以顶 谢谢LZ 以后多多发
作者: -00-    时间: 2007-12-19 02:13

这片子相当的猛啊,支持一下
作者: jirry007    时间: 2007-12-19 04:29

很清晰,但是有点图,不知道为什么.是我的播放软件不行?还是下载的就有问题
作者: lcm721    时间: 2007-12-19 04:51

支持 好想有点慢 下的、
但是 片子 非常好
作者: zdy1365280    时间: 2007-12-19 06:27

这女优很漂亮啊.让人想入非非.很不错...
作者: xiaoxiao99    时间: 2007-12-19 06:38

感觉不错 两个MM  还有带颜色的水 真是鲜明对比阿  喜欢
作者: muqi    时间: 2007-12-19 07:14

女优长相和身材都还好
4.36G也太大了
口味有点太重
谢谢分享了
作者: tangnanjingnet    时间: 2007-12-19 07:28

非常好看的片子,图片有点慢.
不过还是感谢楼主的发布,支持你.
作者: sexaiwo    时间: 2007-12-19 07:52

小峰的片都很刺激
以前看过一群男人ri她一个,看她好爽的表情
作者: buyyin    时间: 2007-12-19 08:00

内容很丰富,穿丝袜翘pp的图真诱惑,可惜太大了。
作者: 独孤求剑    时间: 2007-12-19 08:04

看来喜欢这部片子的人真不少呀,见到不止10次了,支持一下
作者: sexandsex    时间: 2007-12-19 08:23

强啊 人仍然   
作者: 内蒙玖龙    时间: 2007-12-19 08:25

美女新花样越看越新鲜 谢谢楼主了继续狂发啊
作者: lajihao1001    时间: 2007-12-19 08:34

真是一片好片,太强了,一下JJ就翘了!!!!
作者: zaqxswcd    时间: 2007-12-19 08:36

终于等到DVD版了,太清晰了,太漂亮了!谢谢楼主大大!
作者: ohisu    时间: 2007-12-19 08:38     标题:

很刺激,好片啊,谢谢楼主。
作者: fh5953    时间: 2007-12-19 08:46

片子精彩的确挺新鲜的新花样新花样作品经典谢谢楼主
作者: dk5678    时间: 2007-12-19 08:47

这个我看过了
最后的喷水还算刺激
谢谢分享
作者: charlestiger    时间: 2007-12-19 09:01

這真是太刺激了 最喜歡雙管齊下 可惜檔案太大了 謝謝啊
作者: yanghaiboer    时间: 2007-12-19 09:02

这个片子看过啦!图片其实比片子更有诱惑力,不过这两女优真的很厉害!第一次看日本片两女优用道具的!
作者: NAOHHH    时间: 2007-12-19 09:30

难得一见,片中女优漂亮、风骚,最关键是PP长的很诱人
作者: 393279207    时间: 2007-12-19 10:00

女主角的表情太吸引人了,好片,支持,强烈支持,谢谢。
作者: some0818    时间: 2007-12-19 10:27

不错阿!我相当的喜欢!女主角很美!能干她大战一次就好了!哈哈!
感谢作者的分享!谢谢!
我最喜欢干屁眼!
作者: aohan816    时间: 2007-12-19 10:42

第一次见到这样的女同玩法.真是开眼界啊.不知道它们是什么感觉啊。好片.
作者: 西门庆    时间: 2007-12-19 11:15

妹妹够靓,手法新颖,真是难得的好片,谢谢楼主,这样的好片不能不下。
作者: henrylee    时间: 2007-12-19 11:46

可惜小硬盘装不下
什么时候又要去买硬盘
以前的片片都好久没拿出来晒了
支持呀
有硬盘的兄弟来加加速吧
作者: hotkk666    时间: 2007-12-19 11:50

要永久收藏如此经典的片子啊! 太感谢楼主了!
作者: wyszym    时间: 2007-12-19 12:13

支持多多,看片子咯
作者: lg135246    时间: 2007-12-19 13:08

2个美女肛交的片子,真是不错啊,可惜硬盘没空间!
作者: fuyou    时间: 2007-12-19 13:08

楼主给人出难题啊,看来我又要去换硬盘了,160G的也显得小啊。很快就不够用了。
作者: hero9876    时间: 2007-12-19 13:12

真是不错,有女同,有SM,女的又漂亮。楼主真是广大S民的福音啊,不支持你还支持谁,当然更要谢谢SIS给狼友们提供这么好的机会!
作者: sexrestnew    时间: 2007-12-19 13:35

好片啊,就是太大了,我没地方放啊
作者: durandal    时间: 2007-12-19 13:58

这部片子在下等了好久好久了,非常感谢楼主分享
作者: zhadj    时间: 2007-12-19 14:32

两位大美女  屁股喷蓝水 好另类的片子啊  支持的要
作者: swhite1120    时间: 2007-12-19 14:44

好爽的片 可是要4个G阿 疯了
d盘就省2个了  看来非要去买移动硬盘不行了
作者: yxrapple    时间: 2007-12-19 14:58

小峰由衣,我特别喜欢的一个女优,可惜影片有点大,望片兴叹。
作者: mgb6056    时间: 2007-12-19 15:21

哈,我下来,很不错的片子,很清楚,谢谢楼主了
作者: 倚花狂    时间: 2007-12-19 15:39

太爽的片子,可惜我的电脑硬盘太小了,没法下
作者: 22212    时间: 2007-12-19 15:41

还是两位妹妹啊.简直是爽呆了,这辈子都想和两个漂亮一起做爱啊
作者: 198112    时间: 2007-12-19 15:56

攒点钱买个大硬盘,那样的话就不会望片兴叹了啊!
作者: zhangbei123    时间: 2007-12-19 16:20

:excellence
作者: heavenl    时间: 2007-12-19 16:26

此片很不错, 感觉比较新颖. 感谢分享, 下回去看一下
作者: elfmanager    时间: 2007-12-19 17:16

社会进步真是快啊,灌肠液已经从无色变成有色的了,厉害啊!
这个系列也是不错的
作者: kugua    时间: 2007-12-19 17:41

老大:片子是一流的,但是太大了!麻烦老大能不能压一下!
作者: panling    时间: 2007-12-19 18:21

好喜欢小峰由衣的片子,支持
作者: artttt    时间: 2007-12-19 19:31

这部片子很有意思啊,红蓝双喷,演员也漂亮,导演花功夫了,就是容量偏大
作者: 81358458    时间: 2007-12-19 19:34

女优真的很漂亮,我喜欢这样的女人。够美,购浪,过瘾
作者: yazid0623    时间: 2007-12-19 19:46

女优很漂亮的
可是未免也有些太大了吧

作者: kevin2002    时间: 2007-12-19 21:08

我最讨厌搞屁眼一族,脏死了!最好统统得病!
作者: dell2007    时间: 2007-12-19 21:29

,可怜可怜我们小硬盘啊!!
看图就知道是绝对的好片,俩荡妇让人JJ硬硬的,而且形象有好,花样也多,是近来难得的好片!!
作者: speed111    时间: 2007-12-19 21:29

绝对是一部好片 容量也够大的 可惜小弟硬盘小了点 可惜了 错过这么一部好片
作者: jackyya    时间: 2007-12-19 21:40

肛交和灌肠都看不少,以前西片没什么意思,日片好多都有点脏,又是什么屎又什么尿,看了之后都反胃了,这个片子看的时候觉的很有趣,用彩色的水的这还是看到的第一部。谢谢楼分享这么精彩的片子,希望能多发点这类的好片。
作者: 亮.    时间: 2007-12-19 21:46

好片啊 就是大了点啊  就不下了 谢谢楼主分享
作者: 亮.    时间: 2007-12-19 21:47

好片啊 就是大了点啊  就不下了 谢谢楼主分享
作者: onecpx    时间: 2007-12-19 22:13

好漂亮好清纯的女优,支持一下,下了!谢谢楼主分享
作者: 33339    时间: 2007-12-19 22:18

两位女主角身材体型都不错,但就是下面不好看,有点瑕疵.
作者: StormMoon    时间: 2007-12-19 22:47

DVD吖,楼主,图片清晰,片子也够大,MM也够水嫩嫩的,简直就是极品吖,谢谢楼主奉献如此好片!
作者: 520lp    时间: 2007-12-19 23:35

会喷水的屁眼啊!难得一见,片中女优漂亮、风骚,最关键是PP长的很诱人,像极了鲜美的蜜桃,真想咬上一口,滑溜溜、美滋滋、爽歪歪!
作者: 520lp    时间: 2007-12-19 23:41

会喷水的屁眼啊!难得一见,片中女优漂亮、风骚,最关键是PP长的很诱人,像极了鲜美的蜜桃,真想咬上一口,滑溜溜、美滋滋、爽歪歪!
作者: 520lp    时间: 2007-12-19 23:42

作者: jilinyu    时间: 2007-12-19 23:49

一看这就是极具收藏价值的片子,不过太大了  下起来好慢~感谢楼主的分享
作者: lki818    时间: 2007-12-19 23:57

多水.....
thx..............
作者: lhlhsyqsyq    时间: 2007-12-20 00:07

好大,挂了一个通宵才10%....太大了,怕还没下完就没种了.
作者: tazanjour    时间: 2007-12-20 00:07

说实话,看这种片子总有种恶心的感觉,我还是别下了,存支持一下。
作者: NAOHHH    时间: 2007-12-20 00:38

会喷水的屁眼啊!难得一见,片中女优漂亮、风骚
作者: lula-911    时间: 2007-12-20 01:48

看了真是受不了,JJ硬得不行了,看看图片就能手一把了,天使面孔,模特身材,加上丝袜高跟,真是尤物中的尤物呀!
作者: 阿是真的    时间: 2007-12-20 04:44

真的好片子,小蜂,,喜欢的,哈,,,,,
作者: wtmmuxqin    时间: 2007-12-20 04:50

我下完了怎么打不开,说是文件损害什么的。求各位大侠解答,要不我不是白下了。
作者: enjoyday    时间: 2007-12-20 04:54

大哥,可怜可怜我们小硬盘啊!!
作者: 大家好    时间: 2007-12-20 05:53

确实是部好片,再加上会喷水的屁眼太好了。谢谢楼主,非常想看。
作者: zpfp110    时间: 2007-12-20 06:20

我怎么就看不到图片呀!!急人呀!!不过说实话,我看了坛子里的片子,就禁不住抱住老婆搞一次!片子里的各样姿势和手法都玩过了!老婆搞得越来越爽,也越来越淫荡!!真是感谢坛子呀,也多谢各位管理了!祝管理们新年新气像!多多发财呀!!!
作者: Eric_zheng    时间: 2007-12-20 06:27

这片子太猛了也,得看看
作者: 嘉嘉哥    时间: 2007-12-20 07:11

4.38 GB我要删除N部经典的珍藏啊!
这部实在太吸引了!
作者: qcrhk    时间: 2007-12-20 08:37

两个美女双穴中出,看得我老二都硬了,好片.
作者: dog1943    时间: 2007-12-20 10:35

太大了
如果小点就完美了
希望那个老大能给压缩下啊!
十分感谢红心送上了!
作者: sonicbest    时间: 2007-12-20 10:40

楼主你的电脑硬盘很大 但是小弟的硬盘太小了 机子配置跟不上 那么我也和其他的人说的那样 期待压缩版本出来了才下了 但是非常感谢你能够发这么大这么好的片子给大家分享 支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2