标题: [经典] Interactive(互动性爱)[中文字幕] [打印本页]

作者: toolbox4455    时间: 2007-12-21 03:28     标题: Interactive(互动性爱)[中文字幕]

【影片名稱】:Interactive(互动性爱)[中文字幕]
【格式類型】:AVI
【影片大小】:427MB
【播放時間】:01:55:33
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無
【種子期限】:五種閃
【圖片預覽】:

http://www.loadhalf.com/link.php?ref=oSnvNzAEl8
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话!
一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对新人违规,我一律给予一次机会改正,限定时间内修改违规之处,加回扣分。当然恶意灌水将接受处罚!
我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是为难的。

三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~5金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

附件: oSnvNzAEl8.torrent (2007-12-21 03:28, 35.52 KB) / 该附件被下载次数 1959
/bbs/attachment.php?aid=320573
作者: 346246650    时间: 2007-12-21 03:31

是个老女人哟,情节和主角都一般般啦!
作者: woaiyisi    时间: 2007-12-21 04:12

欧美的风格真是千奇百怪啊,还是喜欢模特方向的,呵呵!
作者: xylyg    时间: 2007-12-21 04:23

不管好看不好看,都应该值得支持一下的啊。
作者: qzzq    时间: 2007-12-21 04:42

就冲着是中文字幕这点也要下来看看, 谢谢楼主
作者: aeson    时间: 2007-12-21 05:06

没有看过这种风格的,支持一下。多谢楼主。
作者: cmk8420290    时间: 2007-12-21 05:37

我也是冲中文字幕下来看看,以前看国外都听不懂他们在说什么,现在总算有文字了,谢谢楼主啊!
作者: xxwwdd    时间: 2007-12-21 07:09

好片,请楼主多多努力
作者: 越獄色魔    时间: 2007-12-21 07:10

楼主这个片别人已经发过了啊.不过有中文字幕很是一篇很好的影片纯支持一下.
作者: pipenjordan    时间: 2007-12-21 08:15

很清晰还不错 谢谢楼主 辛苦了
作者: dadaoxiawu    时间: 2007-12-21 08:45     标题: 影评

只要有 tera  patrick的片子肯定经典  大家可以查阅  欧美AV评论区的资料  此女绝对是模特级的  而且做事很有魄力
还获得过不少公益奖     最近还自己成立了一个电影公司  很期待  英泰混血儿
作者: liulibin707    时间: 2007-12-21 09:07

中文字幕好片,楼主下回多发片啊,谢谢楼主
作者: hhm8888    时间: 2007-12-21 09:49

听名字挺新鲜的,还有中文字幕,一定不错,收下了谢谢!
作者: ytfrdfdn    时间: 2007-12-21 10:04     标题: 欧美的风格真是千奇百怪啊,还是喜欢模特方向的

欧美的风格真是千奇百怪啊,还是喜欢模特方向的
作者: bbwangjun    时间: 2007-12-21 10:06

虽然没看过,但还是很感谢楼主的辛勤劳动,我比较喜欢老女人的
作者: ironhawk    时间: 2007-12-21 10:29

这种类型的片子还是直接发DVD格式的比较好,通过选择有一种玩H—GAME的感觉。
作者: xwzgx    时间: 2007-12-21 10:47

互动性爱中的互动是什么含意呀?截图中有一个确有中文,真不错,红心献上!
作者: zlpking    时间: 2007-12-21 11:21

红心送上.谢谢版主的好片.很喜欢这个混血妞.
作者: wwwsexwolf1    时间: 2007-12-21 12:32

应该不错,很好看啊,谢谢分享!!精彩,呵呵。。
作者: 大千    时间: 2007-12-21 13:05

这MM的奶奶好大啊,谁上谁性福,图片清晰好片.
作者: aytx    时间: 2007-12-21 13:16

楼主发片辛苦

希望 继续发扬
作者: hbym    时间: 2007-12-21 17:25

片子很好看,感谢楼主的精彩奉献,谢谢楼主分享精彩的片子了。
作者: 24539051    时间: 2007-12-21 17:52

看着挺不做的,不知道是否是中文字母 ! 表情挺放荡的,挺喜欢!
作者: jerry_221    时间: 2007-12-21 17:59

下来瞅瞅,应该很不错~~~谢谢楼主
作者: fuckyouall    时间: 2007-12-21 18:08

有中文啊,爽,嘻嘻,谢谢楼主了,下来看看中文对不对
作者: xz53288    时间: 2007-12-21 19:36

欧洲的片子相对要真实一些,不过偶还是喜欢亚洲的妹妹。
      大家都欢迎有字幕的影片,不知道是不是情节片,偶支持支持先。
作者: 如花    时间: 2007-12-21 22:06

此类片子已有先河,但有中文字的还不多。
我非常喜欢稀奇古怪的PP,一般的A片已经看腻了,红包送上,希望以后还能看到楼主的大作。

作者: jude    时间: 2007-12-21 22:09

好片子,有字幕,这样的片子应该多发,多支持,支持过楼主了,再次谢谢发好贴。
作者: rwj8221    时间: 2007-12-21 22:34

很帮的片字 就等着下载
作者: sxpo    时间: 2007-12-22 14:34

中文字幕的?强烈支持,第一棵红心献给楼主
辛苦了
作者: dgt321    时间: 2007-12-22 16:10

画面清晰,女优素质惊人,实在是不可多得的佳片啊,感谢楼主!
作者: MAJH    时间: 2007-12-22 21:13

如此看来,有一些教学片子的味道。好 支持。
作者: loveboyc    时间: 2007-12-22 21:28

不错的片子,支持下
作者: 789ZHANG    时间: 2007-12-25 20:25

不错的好电影,最起码能看的明白了.希望能多发点到字幕的.免的光看光蛋不明白什么意思,
作者: 4963735    时间: 2008-1-17 19:22

欧美的风格真是千奇百怪啊请楼主多多努力谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2